интересно много таких еще как я
Сообщение было удалено
А тебе обязательно нужна машина? Вот у меня есть машина, но она мне не особенно и нужна, как оказалось.. Везде быстрее доехать на общественном транспорте.
У меня есть машина, правда ей много лет и она не мобильна.
А как без машины ехать на дачу? Ездила я так пару раз на электричке+ловить такс от жд станции. Так в этой электриче все потные летом, не сядешь, вещей много не наберёшь. Противно. Вообщем, поэтому на дачу я уже много лет не езжу-нет на это желания. А ведь если бы меня муж возил-чё не съездить? там речка недалеко...до нее опять же муж на машине бы довёз.
А в ашан как? Опять такси брать?
А встреча с друзьями поздно вечером в кафе? Все на машине приезжают и я на своих двоих...побрасывают меня после посиделок до метро. Из-за этих вот неудобств я лишний раз в театр не пойду, потому как как потом домой ехать? Затворничаю из-за этого.
Кратко вот так.
Мне 26 лет . с половиной. думаю развестись. сил нет никаких. хочу начать жизнь с чистого листа. вот вам и ранние браки. знакомы незамужних ровесниц немало
правильно!
Мне 23 года я не замужем.Наверное сей факт на меня не так бы давил если бы не общество:к гинекологу пришла на прием он:"ну что когда рожать будем?!" ухожу от него в плохом настроении,одноклассниц кого не встретишь первый вопрос :"Замуж не вышла?", в универе тоже самое т.д.Я не считаю,что время моё ушло,но как то страшно становиться,что останусь одна!
Через месяц 28. не замужем.
Очень хочу ребёнка - этот вопрос стал целью жизни.
Мужчина - хороший довесок, если его можно и приятно использовать по назначению. Но увы попадается только барахло. Нет мужика - печально , буду выкручиваться по жизни сама.
А счастье?- любила два раза, мне хватило. Сейчас любят меня , но проку от этого мало.
Достаток у меня не большой. Мне вот страшно как я одна ребёнка на ноги подниму , а не с кем мне в театр идти и как от гостей возвращаться. А ремонт я и сама сделаю, сантехника вызвать тоже не сложно и машину научусь водить если оочень приспичит - все в деньги упирается.
Мне уже через пару месяцев 34 года. Мужчин сначала не допускала - лет до 25, так воспитывали - сначала замуж, а потом.. Но - естественно, без постели никто не взял. Потом спохватилась, начала встречаться. Но липли малолетки, тоже, прогуляли меня годик-другой, бросили. Да и то я редко решалась на отношения - всего три мужчины впустила в свою жизнь. И теперь нет ничего. Ни семьи, ни детей.. Работа у меня тоже не получилась - выучилась, а работать по специальности не захотела, теперь мыкаюсь на низких заработках. Не то, чтобы хотелось умирать, а просто не хочется жить и все время текут слезы. Я не могу сдержаться иногда даже в транспорте, слезы ручьем: такая тоска и отчаяние. Хочу сказать, девочки, дорогие, - у женщины должна быть семья,любимый мужчина, дети, - это ее счастье. Поэтому не надо слушать рассказы про то, что "время еще не пришло". В некоторых украинских селах до революции девушку в 14 лет уже никто не брал замуж - старая считалась!!! Древние евреи считали женщину в 12 лет уже готовой к браку!!!! Конечно, сейчас другое время, но в 30 лет точно уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОРА ЗАМУЖ!!!! Вернее, уже поздно. Надо думать до 25 -27 лет. Потом уже только чудо может помочь. Извините, никого не хотела обидеть. Если бы мне кто-то, хотя бы мама, подсказала, в мои 20 лет, а то я все была пай-девочкой, а теперь хочу конца всего этого. Нет сил жить
мне25...мне кажется,только без обид,но мы Девы.И луше бы нам над этим не парится,что не замужем...
У меня на работе новая девушка пришла как раз 27) Не замужем и мч нет.
[quote="Гость"]интересно много таких еще как я[/quotНе торопитесь. Ничего в этом хорошего нет. Ну, по началу может и ничего, а потом понимаешь, что лучше гостевого брака ничего нет. Все имеет свой конец. А впрочем, все девушки пока сами не попробуют, никому не поверят. Бабы каются, а девки замуж собираются...
исполнилось 26. не замужем. с парнями больше чем дружба - ничего не получается. достало уже, вроде и не страшненькая, вроде и не дура, вроде и не бедствую, а всё равно нет никого.
придумала себе установку - жду до 27, а потом иду на ЭКО и рожаю. просто потому что потом возможно уже не смогу родить. может и глупо, но делать больше нечего((
Да! Есть!))) И очень много.
В этой жизни дети - не главное. Не обязательно всем рожать детей, не обязательно выходить замуж, все это глупости.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может Вам с иностранцем познакомиться? у них на это намного проще смотрят!!!
мне через 2 месяца 29 лет. думаю парни хотят со мной только переспать, а вот выйти замуж никто никогда мне не предлагал. самой делать предложение не могу. не тот у нас еще менталитет. Потом всю жизнь будет упрекать, что женила насильно его на себе. И еще одна проблема--- моей маме очень стыдно за меня. Хотя она и не признается в этом. И буквально затравливает меня каждый день. попрекает каждый день. Да и работу не могу найти. вот уже год сижу без работы.пошла бы работать официанткой, но у меня слабоватое здоровье, быстро устаю. переехала бы в съемную квартиру-- но нет денег. замкнутый круг. Парням проще, если к 30 годам они не создали семью. а если девушка не замужем-- значит она второго сорта. Я не второй сорт. Я просто человек.Знакомые, которые вышли замуж смотрят на меня свысока, как будто я Никчемыш, как будто я Никто.если мне не предлагают замуж, то я в чем виновата?
Мне 26, не замужем. Живу в Г.Б., десять лет встречаемся, их них год как просто живем вместе..тупо очень это
мне 29 я тоже не замужем.хотя все говорят что я очень симпатичная.(с внешностью фотомодели как говорится) и и в школе и в универе была самой видной девушкой, но так получилось что мне патологически не везет в личной жизни. мужчины которые меня привлекают всегда оказывались подонками, а правильные ухажеры мне казались скучными.вот и сижу одна.Одной плохо, особенно в таком возрасте когда уже давно хочется и деток и мужчину сильного рядом.и стереотипы наши дурацкие давят. да и к тому же разборчивая сильно стала. вот таки дела...грустно
Девочки,мне 27,ни детей,ни мужа..живу 5 лет с парнем и никуда всё это не движется..пропустила оч много в жизни,работу хорошую,парней серъёзно настроенных..вообщем,тоже начинает это уже бесить..надо собраться,взять себя в руки и уйти от него
Мне 28,не замужем.Я просто страшилина,рыжая,конопатая,худющая,серьезных отношений не было никогда,уже и не надеюсь
Мне тоже 28. Не замужем, никогда не была, детей нет. И главное, нет никого вообще. Разочаровалась в мужиках, хотя опыта большого-то и не было. Жалею, что когда в 19-21 год звали замуж, я посмеивалась только, прозевала так из-за своей глупости свою половинку, как сейчас понимаю. Меня всегда привлекали как и пост 67 мужчины-подонки, правильных не расценивала как что-то серьезное. А дурааа...Теперь вот вообще никого. И реализоваться в профессии не смогла, не захотела. Сейчас не могу и на работу устроиться, всё бегаю...от самой себя. Короче, жизнь катится под откос.
Господи, спасибо тебе, что я пока так не загребаю, как многие тут отчаившиеся. Мне 26 и мне по фигу, что не замужем. Парюсь тока как экзамены сдать и подзаработать, на другое времени нет. Ну не замужем, ну и что??? значит нет достойных...Девушки, милые, жизнь одна давайте не будем страдать из за ерунды!!!
и я не парюсь, просто раздржает паника других
Мне 27!!!Вокруг меня столько мужиков, что сама не понимаю кто они мне...каждый вечер тусуюсь с разными(рестораны, кино и тд. и тп.),но мне самой они все "не то пальто")))Есть любовник - глупейший человек,но в сексе хорош(решила спать с одним принципиально!!!)...Есть ЛЮБИМЫЙ - он лучший в мире, он все знает про меня, все понимает, он добрый и нежный, умный такой...но он так далеко сейчас от меня, а я дождусь его и верю в НАС...мы оба не святые и придет наше время...надо уметь ждать....у посрать мне 27 или 47....главное, что бы он был тот единственный...я счастлива, когда он звонит и когда приезжает раз в полтора года и я знаю, что у него сесть другие, но мне начхать на них...никто не сломает нашего счастья...жизнь расставит все по местам и я счастлива
Сообщение было удалено
АГА!!!Именно Амерекосы и выскакивают раньше всех замуж к 40))))лабуда полная ваша книга
Сообщение было удалено
Просто в интернете познакомся и трахнись уже...ну что за бред или начни любить танцевать...трахаться надо, замуж не замуж - это одно, а вот трахаться надо...тогда и форумов тких не будет...если тебя порят хорошо,то посрать на твой социальный статус в обществе)))
Вот и мне 28, и я одна, совсем одна, очень это грустно, с внешностью и работой все нормально, почему так получилось не знаю. Раньше не задумывалась, а сейчас страшно осознавать , что можно навсегда остаться одной. У всех друзей семьи.
Мне 33 года, я не женат. Мне похyй на это.
О.... исполнилось 29, 19.07.11,дочь 10 лет вдова уже 6лет... Отношения после этого по 2-3 года и все..., а жить -нет. И никуда не деть и не вычеркнуть из памяти чувства мужчин ко мне и к дочери. Куда еще дальше.. слдующие..?
Сообщение было удалено
А причем женат ты или нет. О человеческих взаимоотношениях речь
Сообщение было удалено
Да немало. Вы неодиноки в этом смысле. Так что расслабьтесь, живите и радуйтесь жизни. Всему свое время, и у каждого это время свое, а не то что придумывают окружающие.
У меня в институте среди однокурсниц наверное половина замуж повыходила лет в 20-22. Удивляюсь, вся жизнь впереди, а они выскакивают, будто на всю жизнь боятся без мужей остаться. У меня ни желания нет, ни кандидатов.
до 25 нормально еще с кандидатами, а после сама с фонарем искать будешь, как я. в 20 я бы сама вышла, да никто тода не взял. с замужеством жизнь не кончается, а вот без мужика взвоешь. все сама, даже тяжелую работу, почти беспомощна, а с определенного возраста часто одна
Мне 28 исполнилось несколько дней назад...не замужем и не была( кавалеров много, но подходящего нет...очень хочу ребёнка)
Сообщение было удалено
100%. Такая же история. Правда мне 25. У всех знакомых первый вопрос: замужем, аль нет? Как будто, свет клином на этом сошёлся. И если не замужем, то дефективная какая-то. Вообще пришла к выводу, что мне одной совсем неплохо. Столько ведь ещё не успела: в стольких местах не побывала, свой иностранный язык до ума не довела, да и потом хочу родным на отдых заработать, много ещё чего нужно сделать. пока ты одна - ты свободнее, как мне кажется, в плане хочешь книжку почитала, хочешь прошлась после работы до самого позднего вечера. И никто не упрекнёт. А хорошая крепкая семья - это огромный труд и ответственность, чего я не боюсь, но на свои любимые дела останется гораздо меньше времени. С человеком рядом надо будет считаться. Без т.н."второй половины" тоже живут, так тоже можно. И никто ещё от этого не умер.
мне 29, общество давит, все говрят типа не замужем, да и лет много, уже никто не возьмет. а я 8 лет прожила в гражданском браке, и недавно расстались, ну а теперь что с плакатом ходить. возьмите меня замуж
Сообщение было удалено
а по-вашему-не сложилось...следующий и всех мы любим...А строить отношения с одним человеком и любить одного и раз выйти замуж(естественно за него)-не здороровая психика!Улет...
Мне 28, одна, и одиночество просто душит, у всех подруг семьи, до меня нет дела. Поклонники всегда были, а толку нет. Не знаю на что уже надеяться.
Добрый день! Мне 41 год,москвичка,двое детей. Я просто хочу сказать что все женщины,как и мужчины разные и у каждого свое отношение к жизни. Я всегда очень хотела семью........но не знала как начать отношения с мужчиной(отец ушел от нас когда мне было четыре года). Я очень долго не решалась на отношения с мужчиной.Присутстсвовал необьяснимый страх.Наконец в 26 лет я четко осознала,что пора становиться женщиной.За мной слегка ухаживал коллега по работе.Вот с ним я и решилась т.к. кандидатов особо не было,хотя я вполне симпатичная девушка была. Он оказался стеснительным,закомплексованным,да и я сами понимаете в 26 девочка. Вобщем было больно,стыдно и я думала,что на этом все закончиться.В принципе так и получилось,почти на четыре года я о том что со мной произошло забыло. Но потом мне встретился мужчина.Вернее как бывает в анекдоте,он зашел по соседски попросить соды.Он жил этажом выше и мы раньше ни разу не пересекались.От его взгляда я впала в ступор и слова застряли в горле. Через минуту я уже чувствовала как он укладывает меня в постель.Секс был такой,что я просто улетела.И вот у нас двое детей,одинадцать лет вместе. Обожаем друг друга.................Я счастлива. Вот так бывает девченки.
Девчонки,не переживайте,если вы пока одни.Можно быть и замужем.но испытывать чувство одиночество,знаю лично такие примеры.Мне пять дней назад исполнилось 27 лет,я конечно думаю о замужестве,о детях.Но только не потому что переживаю,что окружающее меня общество меня осуждать.Просто я согласна со многими авторами и психологами,которые говорят о том,что у каждому человеку нужна вторая половинка.С ее появлением еще больше наполняется смысл жизни любого человека.Хочется горы свернуть.Вы наверное и сами замечали,что у влюбленных людей больше энергии работать и развиваться.Говорят всему свое время,здесь я отчасти согласна,я верю в такое понятие как судьба.Видела недавно фильм о взаимоотношениях молодого человека и девушка.Фильм называется "Красавчик" .Где то в середине фильма я поняла для себя одну такую вещь,что если вы хотите любви,счастья от мужчины,для начала нужно самим им стать,счастливым .Как спросите вы?Все просто,делайте и радуйтесь всему т,что вам нравится,уходите от негатива,негативных людей.Каждый день наполняйте свою жизнь мелочами,идеями,событиями,поступками.Не будет времени для грусти.Каждый человек достоин счастья.Счастливую и улыбающуюся девушку заметит любой парень,так как в целом к счастливым людям тянуться больше.Это факт..Пройдет немного времени и вы встретите Его.
ой а я хочу за муж.... хоть и мне 20...)просто может я нашла человека который для меня много значит.... не хочу до 25 сидеть одна.
Сообщение было удалено
Ваш текстмне 25 я не замужем одна среди всех своих подруг. такое чувство одиночесва испытываю сей час
а подскажите как себя настроить на позитивный лад?????
27 не замужем, разочаровалась окончательно...нет желания даже знакомиться с кем-то... Но родители мозг вынесли...
Сообщение было удалено
Тоже самое, 4 года гражданского брака, пол года как расстались... Даже знакомиться ни с кем не хочется, такое разочарование у мужиках....
Сообщение было удалено
Не знаю! У меня много знакомых американцев и американок, мы учились вместе, ровесники - плюс-минус год (мне 23). Так вот многие девушки уже вышли замуж, довольны и счастливы. Не все, конечно, но половина точно. Остальные вот-вот собираются. Поэтому мне вполне верится, что автор на реальных вещах базируется, а не "трындит" попусту.
А старые девы были, есть, и будут среди всех национальностей без исключения. Над своим образом жизни и мышлением нужно поработать, если одиночество заело :-)
И правильно здесь кто-то сказал: "Хочешь получить то, чего раньше не было? Делай то, что раньше не делала". Проверено на себе!
Мне 28 лет и уже в отчаянии. И даже не с кем не встречаюсь, единственный любимый мною человек женился на другой, когда мне было 19 лет, потом развелся, потом после гео развода мы были вместе некоторое время, все дошло до свадьбы, но тут как по старому сценарию он женится на другой! Вот сегодня его 2-я свадьба! А я по прежнему одна! Он женился на ком угодно, но только не на мне, хотя его жены во многом мне уступают...И с другими парнями не получается постороить отношения, начинается все флиртом и флиртом все и заканчивается. В чем причина я не знаю, его я отпустила уже и в душе и в мыслях. Но все равно не могу встретить человека, с кем можно было бы построить семью. Все говорят, подожди и еще встретишь свою судьбу! я постоянно жду, что вот-вот, а его все нет....Обидно до слез, что со мной не так? подруги по 2-му разу уже замужем, уже у кого то по 2-е детей, а я даже парня для встреч не могу найти. За столько лет так и не встретила и уже в отчаянии, что не встречу никогда ((((
Лена зачем ты так говоришь "его жены во многом мне уступают..."? ты что на помойке себя нашла? Перестань так говорить! У тебя должна быть гордость. Мне тоже 27 лет, рассталась с любимым молодым человеком, но так и никого больше не встретила. Пытаюсь найти кайф в одиночестве и убедить себя что одной лучше. Было тоже куча флиртов, знакомств которые заканчиваются после недели общения. Просто это все очень скучно, совсем не хочется узнавать нового человека... В последнее время меня спасают фильмы в огромном кол-ве, когда у меня выходной я могу посмотреть за день 4-5 фильма... Попробуй.., я конечно понимаю, что это не выход из ситуации..
дааааааааааааааааааа
Если до 25 не встречалась с парнем, а до 30 лет не жила ни с кем не разу - это плохо. То есть у женщины нет понимания, чего мужикам надо. А замужем/не замужем - стереотип.
Плохо, если Вам под 30 и Вы живете с родителями, которые полностью Вас содержат, мужика нет и не было. ВОТ ЧЕГО БОЙСЯ.
Мне 25 лет, было время встречалась с мужчиной потчи 3 года, которого не любила, просто привычка была, потом жалко его бросать было, звал замуж,но я прекратила эти отношения и не жалею!Сейчас есть любимый человек,мой идеал практически, только женится он не собирается:( В гражданском браке жить не хочу, считаю что это унизительно и в большинстве случаев безнадежно. Хотя я и люблю своего мужчину,мне хорошо с ним,но всё таки семья, брак важнее. если встречу другого достойного-расстанусь ради семьи.