Гость
Статьи
Подскажите хорошего …

Подскажите хорошего психотерапевта в Самаре

Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии и возможные психические нарушения. Спасибо.

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Артём

"Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии". А почему Вы решили, что Вам нужен именно психотерапевт? Подозрения на депрессию говорят о том, что нужна помощь со стороны. Я просто сам с этим сталкивался. Начните с психолога. Если нужна будет необходимость в специалисте с медицинским уклоном, психолог обязательно направит. Депрессия - это когда душа болит. А болит душа же не просто так, а есть какая-то причина...

Психотерапевт нужен.

Гость
Анжелика

Нейрология может и помогает только не в сложных случаях, я ходила туда 17 сессий около 53 000 руб, при чем я вообще себя очень плохо чувствую, у меня боли сильные в теле, не могу долго что-то делать, с виду такие приличные, вежливые ребята, но каждый сам себе на уме. К тому же я 3 раза ходила на группы, которые они проводят, туда ходят люди, которые лечились в Нейрологии, проблем у них много, что они лечили не ясно.

Только усугубили состояние, сделали срыв на группах.

Софья
Гость

Здесь одна только реклама выше. Но раз уж есть такая площадка. Сама психолог. Порекомендую хоть нормальных специалистов.

Во-первых, госуниверситет: Литягина и еще одна женщина-психолог, к которой хожу сама. (остальные имена "самых ведущих и известных" и владелец организации с госовскими психологами - просто примите, что это непролеченные люди и некоторые ведут группы-секты).

Во-вторых, обратитесь к Ирине Камаевой. (в сети ее много, в ютюбе полно полезнейших роликов). Она раньше преподавала в госе, сейчас живет в Турции. У нее есть Ассоциация семейных психологов Поволжья и Урала. Много выпускников. Она кого-нибудь вам порекомендует на любой запрос и цену консультации. Ее рекомендациям доверяю.

В деле психологической помощи основополагающее условие - психическое здооровье специалиста.
Это дорого, долго и много ежедневной работы. Многим психологам этим заниматься просто лень. Тем более если они могут получать прибыль, просто так, внушая своим доверчивым жертвам, что секс с психологом - решение ее проблем, либо - что она должна быть женственной Шахерезадой. А если при этом они во главе известных организаций, авторитет из взлетает до небес.

В отличие от Запада у нас пока нет никакого контроля за деятельностью психологов. Никакого наказания им не будет за неэтичное поведение и за секс с клиентами. Тем не менее, помощь нужна многим, многим - длительная. Просто надо выбирать тех, кто адекватен и имеет достаточное образование (базовое психологическое государственное, специализации после него, и очень подробно ищите информацию о психологе в сообществе, которому он принадлежит: отзывы о самом сообществе и отзывы коллег об этом специалисте. Ищите тусовки в соцсетях, спрашивайте, не стесняйтесь - специалисты любят говорить на эту больную тему.)

Вот! Никакого наказания! Вела себе Ирочка свои группы-тренинги, ходила к ней Леночка Камаева, проблемки у неё были семейные, с мужем Алексеем Камаевым. Так хорошо им помогла им Ира, приходит как-то Лена домой, а в её кровати, да с её мужем лежит Ира!!! И стала Лена разведёнкой, а Ира - Камаевой! И с Лёшенькой в Турции живёт! Обращайтесь и вам поможет! До Алексея Ира тоже замужем была за Игорем, всё выкрутила-надоел и всё!

Гость

Рекомендую Вам психотерапевта Городецкого Виктора Владимировича. Обращалась в 2020 году к нему с паническими атаками. Прошла курс психотерапии. Без медикаментов. Грамотный, внимательный высокопрофессиональный специалист.

Alia

Как он вас лечил?
Очень много о данном человеке отзывов в интернете и везде одинаковые или же просто меняют пол в одном и том же отзыве.Я думаю,это заказные отзывы.А как специалист никто не знает,хорош ил?Я ходила к Городецкому,не впечатлил

Да, он по моим выводам на всех сайтах, с том числе и на этом накручивает себе рейтинги для потока клиентов к себе. Но бестолковый вырач, тем более у него маленький стаж психотерапевта. Остерегайтесь похода к нему. выжмет с вас все.

Alia

Как он вас лечил?
Очень много о данном человеке отзывов в интернете и везде одинаковые или же просто меняют пол в одном и том же отзыве.Я думаю,это заказные отзывы.А как специалист никто не знает,хорош ил?Я ходила к Городецкому,не впечатлил

Да, Alia, Психотерапевт Егоров И.И. из клиники Аристарх по моим выводам на всех сайтах, с том числе и на этом, накручивает себе рейтинги для потока клиентов к себе. Но сам как врач он бестолковый, тем более у него маленький стаж работы психотерапевтом. Остерегайтесь похода к нему, выжмет с вас все.

Гость
Гость

Ольга здравствуйте! Игорь Иванович? А фамилия, телефон,есть, что, куда обратиться?

Это фейковый отзыв

Гость
Прожорливый ГАРРИ

Да, Alia, Психотерапевт Егоров И.И. из клиники Аристарх по моим выводам на всех сайтах, с том числе и на этом, накручивает себе рейтинги для потока клиентов к себе. Но сам как врач он бестолковый, тем более у него маленький стаж работы психотерапевтом. Остерегайтесь похода к нему, выжмет с вас все.

Да , Егоров грубый, неотесанный мужик с узким словарным запсом .Он Резкий и не вызывает желане общаться . А работает , сначала забирает быстрее деньги , договор и быстрее препараты назначил. Не охото такому неучу разбираться и вникать особенности. Отзывы о нем выдуманные, мой отзыв был удален . Препарат вызвал сильные побочные действия а виде еще больше повышенной тревоги в раз 10 более, чем была. Он : ну и че, бывает. Нахамил ещк потом. Не видитесь на хорошие отзывы они нарисованы им самим .

Гость
Гость

Да , Егоров грубый, неотесанный мужик с узким словарным запсом .Он Резкий и не вызывает желане общаться . А работает , сначала забирает быстрее деньги , договор и быстрее препараты назначил. Не охото такому неучу разбираться и вникать особенности. Отзывы о нем выдуманные, мой отзыв был удален . Препарат вызвал сильные побочные действия а виде еще больше повышенной тревоги в раз 10 более, чем была. Он : ну и че, бывает. Нахамил ещк потом. Не видитесь на хорошие отзывы они нарисованы им самим .

В итоги кто нибудь нашел врача? Мне тоже очень нужен врач

Гость

Тут уже выши писали про Севостьянова и Мережко. Поддерживаю. Толковые спецы, без развода на бабло. Отходил к Олегу несколько консультаций, стало намного лучше, больше то *** в моей жизни не повторялось.
Правда, больше не в нейрологии работают, хотя это может и к лучшему, судя по отзывам в этом треде

Гость
Была на приеме в Нейрологии

Я была в Нейрологии. Вышла с чувством вины, потом пришлось себя от него еще и излечивать.
Пришла с описанием, как сейчас уже знаю, явного ПТСР, флэшбеки, кошмары, боли в руках, т.д. Все блин как по учебнику. Ушла в рёв.
"Психотерапевт" начал мне вещать, что я блин так хочу мужского внимания. Что я даже настояла на приеме именно мужчины потому что от меня прет тем, что я хочу мужчину.
Я извиняюсь, это, ***, профессионал?
*** клиника. Пустышка и позорище в области психотерапии и психологии Самары.

Была там. Ни холодно, ни жарко от встречи. Это мой первый опыт. Возможно мне психолог не подошел, не получилось контакта.Психолог слушал внимательно, задавал вопросы по ходу моего рассказа.

Гость
Гость

Вы разместите повторно свой отзыв на популярном ресурсе(https://prodoctorov.ru/samara/vrach/108923-egorov/), только документы не забудьте потом предоставить, чтобы ваш отзыв при проверке не удалили.

Гость
Гость

Здесь одна только реклама выше. Но раз уж есть такая площадка. Сама психолог. Порекомендую хоть нормальных специалистов.

Во-первых, госуниверситет: Литягина и еще одна женщина-психолог, к которой хожу сама. (остальные имена "самых ведущих и известных" и владелец организации с госовскими психологами - просто примите, что это непролеченные люди и некоторые ведут группы-секты).

Во-вторых, обратитесь к Ирине Камаевой. (в сети ее много, в ютюбе полно полезнейших роликов). Она раньше преподавала в госе, сейчас живет в Турции. У нее есть Ассоциация семейных психологов Поволжья и Урала. Много выпускников. Она кого-нибудь вам порекомендует на любой запрос и цену консультации. Ее рекомендациям доверяю.

В деле психологической помощи основополагающее условие - психическое здооровье специалиста.
Это дорого, долго и много ежедневной работы. Многим психологам этим заниматься просто лень. Тем более если они могут получать прибыль, просто так, внушая своим доверчивым жертвам, что секс с психологом - решение ее проблем, либо - что она должна быть женственной Шахерезадой. А если при этом они во главе известных организаций, авторитет из взлетает до небес.

В отличие от Запада у нас пока нет никакого контроля за деятельностью психологов. Никакого наказания им не будет за неэтичное поведение и за секс с клиентами. Тем не менее, помощь нужна многим, многим - длительная. Просто надо выбирать тех, кто адекватен и имеет достаточное образование (базовое психологическое государственное, специализации после него, и очень подробно ищите информацию о психологе в сообществе, которому он принадлежит: отзывы о самом сообществе и отзывы коллег об этом специалисте. Ищите тусовки в соцсетях, спрашивайте, не стесняйтесь - специалисты любят говорить на эту больную тему.)

Она воровка и мошенница

Лена

Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255

Гость
Гостья

Так кто нибудь нашёл хорошего психолога или психотерапевта??

Алексей Ильич Осипов... Он спасет. Точно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: