Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии и возможные психические нарушения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Рекомендую, занимался с Максимом Зрютиным, индивидуально, около 4 месяцев, у них сайт есть, там всё подробно написано, сначала только тяжело было заниматься первый месяц, записывать всё в дневник, но с каждой неделей лучше и лучше становилось.
Сообщение было удалено
ты просто не вероятная *****.
Добрый день, гость. Можно обратиться к Иванову Михаилу Федоровичу. Большинство отзывов хорошие. Мне он тоже помог.
Сообщение было удалено
если с каждым клиентом по чашке хорошего кофе пить - никакого здоровья у психолога не хватит... нечасто значит у нее клиенты случаются, и зачем она дала вам влажную салфетку, если вы плакали... как жаль, что многие психологи не гнушаются тем, чтобы оставлять вот такие вот поддельные отзывы... прочитал все "рекомендации" - или бред непосвященных или боты, а что еще хуже - бред ботов...
И все таки я советую всем психолога Игоря Ивановича. Психотерапевт он хороший и результаты лечения у него прекрасные. Все люди,которым я его рекомендовал,остались им довольны.Он также принимает и в клинике НАДЕЖДА по субботам
ЕСЛИ ВАМ нужен ХОРОШИЙ психотерапевт?
Где найти психотерапевта
Способов поиска специалиста достаточно много. Кто-то предпочитает воспользоваться рекомендацией знакомых или коллег, кто-то может пойти в ближайший к дому специализированный центр, а кто-то создаст в Google запрос «ищу психотерапевта» и будет просматривать личные странички специалистов.
Пожалуй, если нужно найти хорошего психотерапевта, последний способ — самый оптимальный. Далеко не у всех есть знакомые, которые пользуются услугами подобных специалистов, а в районном центре человек можете попросту не найти врача, методы работы и личные качества которого его полностью устраивают.
Как найти хорошего психотерапевта
Просматривая сайты известных психотерапевтов или менее популярных, но тоже опытных врачей, человек может легко растеряться, особенно — если он не слишком хорошо разбирается в тонкостях психотерапии. Естественно, каждый специалист на своем интернет-ресурсе подробно и убедительно описывает собственные преимущества. А потенциальному клиенту нужно вычленить из красочных описаний действительно полезную информацию.
На что же в первую очередь стоит обратить внимание? Существует три основных условия, обязательных для каждого психотерапевта:
Наличие высшего медицинского образования.
Наличие дополнительного образования по специальности психотерапия.
Наличие сертификата, дающего право работать практикующим психотерапевтом.
Также важен опыт работы врача и его специализация. Одним пациентам требуется психотерапевт, который помогает решать семейные проблемы, другим — специалист, работающий с детьми и подростками и т.д.
Специалист, уважающий себя и своих клиентов, обязательно разместит на своем сайте резюме, в котором будет указано основное и дополнительное образования, основные направления работы, методики, которые он применяет в ходе лечения и т.д.
Сообщение было удалено
В нашей жизни нередко случаются ситуации, справиться с которыми своими силами человек попросту не в состоянии. К числу таких ситуаций могут относиться различные эмоциональные расстройства, депрессии, сложные жизненные проблемы, психологические трудности и т.д. И тогда встает вопрос: где найти хорошего психотерапевта? Ведь обычному человеку мало что известно о людях данной профессии, а с первого взгляда отличить дилетанта от опытного профессионала можно далеко не всегда.
Сообщение было удалено
Марина, обратитесь к психологу Едавкину Роману, он как раз специализируется на тревожных расстройствах. У меня были похожие симптомы, мучали выдуманные боли, а в последствии и панические атаки начались. Из дома не выходила несколько месяцев. Невролог выписывал антидепресанты, но от них сильные побочные эффекты, да и не особо помогали.
Обратилась к Роману, уже после второго сеанса почувствовала себя лучше, а через неделю начала выходить из дома. По итогу прошли все "болячки" и вернулась к нормальной жизни. На работу хоть начала ходить, а то почти без денег осталась, пока дома сидела. Главное не запускайте.
Мне все-таки тоже Игорь Иванович понравился.Клиника Аристарх на Ленинградской.Правда не долечилась,финанс. Сторона вопроса.Сейчас хочу продолжать.Подход внимательный и легко с ним очень
Ооо, прям моя тема.
Мучилась паническими атаками пол года (это когда дышать почти невозможно, страх дикий, сердце бешено бьется!)
Обходила всей врачей:кардиолог, эндокринолог. Не понимала, что со мной!
Моя мама в какой-то момент поняла, что это в голове...мама всегда была внимательнее и мудрее меня))
Начали искать и вышли на
психолога Кузнецова Сергея Олеговича из клиники "НЕЙРОЛОГИЯ" (она на Масленникова находится). Мало того, что он реально крутой психотерапевт, так еще и очень приятный в общении.
Я через 2 сессии уже могла нормально дышааать!
А сейчас вообще летаю...на крыльях любви (но это уже другая история)
Короче, рекомендую эту клинику и Кузнецова конкретно.
Хотелось бы сказать большое спасибо психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com, занималась по скайпу, за внимательное отношение к проблемам клиентов. Мне было очень комфортно работать с ней, очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением, особенно в тот момент, когда это так необходимо! С нетерпением жду очередной встречи. Мне снова захотелось жить!
Клиника "НЕЙРОЛОГИЯ", в которую стоит обратиться, если у вас больше негатива в жизни, чем позитива. Вот и у меня в какой-то момент потухли краски в жизни...Депрессия, апатия, все валилось из рук. Юлия Валерьевна ЧИСТЯКОВА вновь помогла наполнить жизнь яркими красками!! Пишу о ней отзывы на всех сайтах в благодарность за ее помощь. Хочу, чтобы о ней весь город знал! СПА-СИ-БО
Удивлен таким разным отзывам о "Нейрологии".
Для меня это однозначно лучший выбор.
Да, недешево. А сколько должно стоить ваше здоровье?! 800р за сеанс?
Не, нереально. Специалист полностью не выложится...Он же не Мать Тереза.
Я всегда буду за цена/качество. А там где цена низкая и качество естественным образом страдает.
Так что с депрессией (мой случай) или какими другими внутренними трудностями обращайтесь, как говорится, к профессионалам.
П.С. Я лечился у Мережко Антона. Он просто мастер
Очень помог психотерапевт Воронин Илья Константинович. Без таблеток, помог выбраться из трясины, в которую засасывало все глубже и глубже. Удивительно, что такое возможно... Оказывается как сильно влияют наши убеждения (которые мы и не осознаем толку) на нашу жизнь. Я буквально пересмотрел отношения ко многим вещам и к самому себе. Сложно было, да, но этот труд дает плоды на всю оставшуюся жизнь. Это не просто поплакаться или исповедаться, это изменение характера. И самое интересное, что основную работу проделываешь сам, под руководством опытного и принимающего специалиста.
Когда я пришел на группу к Игорю Ивановичу, я обратил внимание на парня в ужасном состоянии. Для меня, казалось, это был уж его последний шаг. Он говорил, что просто не хотелось жить.
Все это произошло у него после развода с женой. Состояние такое – не пожелаешь и врагу. Но, тем не менее, даже после первого сеанса у Игоря Ивановича у него все нормализовалось. Жизнь уже стала совершенно другой.
Честно я даже не надеялся, парень пойдет на поправку. Но чудеса иногда бывают. Так что в завершении третьего сеанса групповой терапии все стало на свои места. Он очень благодарен помощи, оказанной психотерапевтом.
Хочу сказать большое спасибо Станиславу Павловичу! Я ни на секунду не пожалела, что записалась к нему на прием. Помог мне с моими проблемами, теперь их больше нету. Отличный психолог! Принимает в СПб и по скайпу.
Я знаю в Самаре не психотерапевта, а остеопата Наталью Геннадьевну Черноиваненко. Она кажется на стадионе Орбита принимает. Оказывается остеопатия не только разные болезни лечит, но и какие то психологические проблемы решает. Ходили знакомые, кто не может работу найти, кто не может в бизнесе заработать. Подруга хотела куда то двигаться, но не понимала куда. Ещё обращались с раздражительностью и паническими атаками.
Сообщение было удалено
Егоров вроде гипнозом лечит, я слышала. А я ходила к остеопату Наталье Геннадьевне. Пошла с проблемой здоровья, но оказалось, что в остеопатии есть метод лечения психологических проблем социального характера. Когда не видишь других перспектив, нет "роста' в жизни, "не можешь разорвать с прежней жизнью и двигаться дальше, когда человек застрял в детстве и нет ответственности и т.д.
Гипноз? Ребята, вы серьезно? Пожалуйста, напишите кому помогло. Мое личное мнение, конечно, но мне кажется это не может быть эффективным. Смысл психотерапии в работе с эмоциями и мыслями и никто, кроме вас самих не сможет это сделать. Безусловно, заманчивы, "волшебная" таблетка и "исцеление" гипнозом. Но на моем опыте могу сказать, что реальная работа с психологом (я ходил к Севастьянову Олегу на Масленникова ) дает классный результат. Мучила депрессуха, на работе выгорел, смысла не видел, на всех срывался. Жена поставила вопрос ребром: "любо идешь работать над собой, либо расходимся". Я решил попробовать и ни капли не жалею. Адекватное общение с психологом, которое действительно помогло.
Хочу поблагодарить Игоря Ивановича Егорова за советы и практическую помощь в решении моих проблем. Учитывая,что было всего три консультации считаю,что избавление от страха головокружения и самого головокружения — это хороший результат. Надеюсь, что в дальнейшем Игорь Иванович поможет мне избавиться и от остальных проблем и я смогу снова полноценно жить!
У меня были сильные панические атаки, особенно весной и осенью. Посетила несколько психологов и психотерапевтов в Самаре. Случайно попала на 10 дневный психотерапевтический интенсив в г.Тольятти медицинский центр Феникс весной 2016 года. Получила огромный опыт, поняла что такое психотерапия. 10 дней пролетили молниеносно! Панических атак с тех пор у меня не было. Спасибо огромное врачу психотерапевту Волкову Виталию.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта в Самаре, Ульяновске или Казани, который лечит гипнозом. У моего сына - подростка (15 лет) нарушение сна, может спать по 15 часов в сутки, большие проблемы с пробуждением по утрам, очень глубокий сон, естественно есть последствия психологической травмы. Может кто-то сталкивался с такими проблемами?
Сообщение было удалено
Ой, мне кажется гипноз это не способ лечения, уж простите)) а вам принципиально именно такой метод? У меня у доченьки похожая проблема была, только она еще писалась во сне (энурезом страдала) и могла проснуться и начать плакать ни с того ни с сего. Обратились к Юлие Валерьевне Чистяковой (нашли в интернете).Она конечно никого не гипнотизирует, но чудеса «экстрасенсорики» показывает!:-) За два месяца с ней смогли избавиться от "мокрых простыней" и последствий психологической травмы , хотя меня пугали что это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, мне кажется гипноз это не способ лечения, уж простите)) а вам принципиально именно такой метод? У меня у доченьки похожая проблема была, только она еще писалась во сне (энурезом страдала) и могла проснуться и начать плакать ни с того ни с сего. Обратились к Юлие Валерьевне Чистяковой (нашли в интернете).Она конечно никого не гипнотизирует, но чудеса «экстрасенсорики» показывает!:-) За два месяца с ней смогли избавиться от "мокрых простыней" и последствий психологической травмы , хотя меня пугали что это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что гипноз не эффективен? Вам ребенка что одними словами вылечили?
Сообщение было удалено
Что значит словами? Уж простите, но Вы говорите как человек, который не сведущ в психологии. Юлия Валерьевна занималась с ребенком и со мной! Прорабатывала все травмы, страхи. Как бы "перепрогнраммировала" те ошибки, которые были допущены! Это очень эффективно!! Люди во всем мире не посещали бы психологов, если бы это была ерунда! А вот гипноз...волшебное программирование.... Помните как Кашпировский воду через телевизор "заряжал"? Мне кажтеся примерно одно и тоже. Но я могу ошибаться. Говорю то, что точно знаю...нам десткий психолог очень помог!
Только не вздумайте обращаться к Максиму Панферову,так называемому "улучшителю жизни" ..шарлотан,каких свет не видовал ,манипулирует людьми тем,что он якобы на иных формах восприятия..не ведитесь люди!!это полный развод!!
Может поможет кому-есть такой Максим Панферов в Самаре!гениальный шарлотан,не обращайтесь к нему,если вдруг чем-то он вас привлек-25 раз подумайте !!!ничем конкретно не поможет,только деньги будет высасывать!!еще мантпулируеи тем,что якобы он там на каких то иных формах восприятия,а вы тут все еще не доросли. Никакой конкретики,просто присасывается к людям,которые сами в себе неуверены,и тянет из них деньги!!
Опа
[quote="Евгений " message_id="56035324"] Не согласен с Вами. Вообще, люди на группу ходят как раз для того, чтобы свои проблемы решить. У меня жена ходила к ним и на индивидуальную терапию и на групповую параллельно, потратили мы в общей сложности гораздо меньшие деньги чем вы тут приводите. Если вам не помогла одна программа из 10 сессий, зачем пошли ещё на 7? Странно как-то. Когда занимался с бизнес-тренером пару лет назад, сходил к коучу своему пару раз, и не стал потом ещё 15 ходить, чтобы убедиться в его неэффективности. Супруга отходила стандартный курс из 10 сессий и была на 4-***** вроде или 5 групповых занятиях. Полгода назад это было, до сих пор никаких поводов больше для обращения не возникало. Тем более, что ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, специалисты всегда на связи, у нас были личные номера глав.врача Рахманова В.А., а также двух специалистов, которые работали с женой: Севастьянов Олег Игоревич и Мережко Антона (вроде бы Васильевича, видел его один раз только) Лично моё мнение, что как раз-таки в сложных случаях они и помогают, потому что мы полтора года до этого мотались по психологам и психотерапевтам, и никто нам ничего внятного не сказ
Я не на программу ходила, работала с двумя психотерапевтами, потом остался один, не сдвинулась с места не на сантиметр, я сама психологией увлекаюсь и о себе знаю многое, а за последнее время еще больше узнала и понимаю, что они бы мне не помогли, зачем браться за такие сложные случаи.
Сообщение было удалено
А сколько конкретно стоит? Заранее спасибо за ответ
А именно психиатра кто-то может посоветовать в Самаре? Который жействительно может уговорить лечиться? Болен родственник
Сообщение было удалено
Мостовая работает в медунивеситете
Здесь одна только реклама выше. Но раз уж есть такая площадка. Сама психолог. Порекомендую хоть нормальных специалистов.
Во-первых, госуниверситет: Литягина и еще одна женщина-психолог, к которой хожу сама. (остальные имена "самых ведущих и известных" и владелец организации с госовскими психологами - просто примите, что это непролеченные люди и некоторые ведут группы-секты).
Во-вторых, обратитесь к Ирине Камаевой. (в сети ее много, в ютюбе полно полезнейших роликов). Она раньше преподавала в госе, сейчас живет в Турции. У нее есть Ассоциация семейных психологов Поволжья и Урала. Много выпускников. Она кого-нибудь вам порекомендует на любой запрос и цену консультации. Ее рекомендациям доверяю.
В деле психологической помощи основополагающее условие - психическое здооровье специалиста.
Это дорого, долго и много ежедневной работы. Многим психологам этим заниматься просто лень. Тем более если они могут получать прибыль, просто так, внушая своим доверчивым жертвам, что секс с психологом - решение ее проблем, либо - что она должна быть женственной Шахерезадой. А если при этом они во главе известных организаций, авторитет из взлетает до небес.
В отличие от Запада у нас пока нет никакого контроля за деятельностью психологов. Никакого наказания им не будет за неэтичное поведение и за секс с клиентами. Тем не менее, помощь нужна многим, многим - длительная. Просто надо выбирать тех, кто адекватен и имеет достаточное образование (базовое психологическое государственное, специализации после него, и очень подробно ищите информацию о психологе в сообществе, которому он принадлежит: отзывы о самом сообществе и отзывы коллег об этом специалисте. Ищите тусовки в соцсетях, спрашивайте, не стесняйтесь - специалисты любят говорить на эту больную тему.)
Так кто нибудь нашёл хорошего психолога или психотерапевта??
Я была в Нейрологии. Вышла с чувством вины, потом пришлось себя от него еще и излечивать.
Пришла с описанием, как сейчас уже знаю, явного ПТСР, флэшбеки, кошмары, боли в руках, т.д. Все блин как по учебнику. Ушла в рёв.
"Психотерапевт" начал мне вещать, что я блин так хочу мужского внимания. Что я даже настояла на приеме именно мужчины потому что от меня прет тем, что я хочу мужчину.
Я извиняюсь, это, ***, профессионал?
*** клиника. Пустышка и позорище в области психотерапии и психологии Самары.
Здравствуйте) обратитесь к Алле Кристалл, почитайте про неё, я прошла курс психотерапии у неё, сразу скажу, дорого, но мой результат стоит дороже мне кажется, бесценен даже... Если готовы и считаете что проблема того стоит и хотите результат, не пожалеете!
Сообщение было удалено
А вы нашли психолога
Сообщение было удалено
А как её найти?
Сообщение было удалено
Депрессию нужно начинать с психиатра
К психотерапевту из Самары, Игорю Ивановичу, мне посоветовала обратиться подруга, которая прошла у него курс терапии и осталась очень довольна. Я долго думала, стоит ли пробовать. Ведь до этого, было много неудачных попыток хождения по разным психологам, психотерапевтам, которые то назначали таблетки, толку от которых совершенно не было, то предлагали терапию, которая не помогала. Страдала я паническими атаками 7 лет. Я решила попробовать, и начала работать с Игорем Ивановичем. Сразу было видно, что он нацелен на результат и действительно хочет помочь человеку избавиться от проблемы. Было много заданий, много говорили на сеансах терапии. Все понятно, доступно. Работать придется много, но оно того стоит. Мне понравилось, что к каждому человеку индивидуальный подход, и специально разрабатывается программа для каждого человека. Используются различные терапевтические методики. Могу сказать, что я полностью избавилась от панических атак, они не возникают больше. Сейчас вспоминаю, сколько всего перепробовала, сколько было неудачных попыток и потрачено времени, жаль что не обратилась сразу к Игорю Ивановичу. Всем, кто хочет избавиться от ПА полностью советую этого психотерапевта. Ольга
Сообщение было удалено
Мне помогла справится с депрессией Ирина. Ее тел 8-950-65-15-445.
К психотерапевту из Самары, Игорю Ивановичу, мне посоветовала обратиться подруга, которая прошла у него курс терапии и осталась очень довольна. Я долго думала, стоит ли пробовать. Ведь до этого, было много неудачных попыток хождения по разным психологам, психотерапевтам, которые то назначали таблетки, толку от которых совершенно не было, то предлагали терапию, которая не помогала. Страдала я паническими атаками 7 лет. Я решила попробовать, и начала работать с Игорем Ивановичем. Сразу было видно, что он нацелен на результат и действительно хочет помочь человеку избавиться от проблемы. Было много заданий, много говорили на сеансах терапии. Все понятно, доступно. Работать придется много, но оно того стоит. Мне понравилось, что к каждому человеку индивидуальный подход, и специально разрабатывается программа для каждого человека. Используются различные терапевтические методики. Могу сказать, что я полностью избавилась от панических атак, они не возникают больше. Сейчас вспоминаю, сколько всего перепробовала, сколько было неудачных попыток и потрачено времени, жаль что не обратилась сразу к Игорю Ивановичу. Всем, кто хочет избавиться от ПА полностью советую этого психотерапевта. Ольга
Ольга здравствуйте! Игорь Иванович? А фамилия, телефон,есть, что, куда обратиться?
"Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии". А почему Вы решили, что Вам нужен именно психотерапевт? Подозрения на депрессию говорят о том, что нужна помощь со стороны. Я просто сам с этим сталкивался. Начните с психолога. Если нужна будет необходимость в специалисте с медицинским уклоном, психолог обязательно направит. Депрессия - это когда душа болит. А болит душа же не просто так, а есть какая-то причина...
ребята, душа болит у каждого человека по своей причине!и все мы психи кто тут пишет но скажу одно - вы от каждого врача разочаруетесь рано или поздно. Психологи помогают в назначенное время по расписанию)а если у вас депресняк начался за несколько дней до приема?что будете делать?вы будете деражть это в себе!даже думать как лучше приподнести !)ну и что успокоит он вас во время терапии а дальше что будете делать?дожидаться след недели?итак все время!
Психотерапевты они тоже профи в том что проблему определяют вашими рассказами и выясняют проблему чисто от ваших жалоб!Элементарно!а откуда вы знаете что проблема именно в этом?спустя время вы начинаете понимать что все это исходит от вас и никто вас не поймет и не подскажет как быть и как жить дальше )я не спорю они могут задавить эту конкретную боль разными препаратами ,я и сам одно время сидел на них и супер!НО приходит время когда ты задумываешься глобально над своими ошибками или действиями!!И тогда ты понимаешь что ты его задавишь своими непонятными абсцессами бесконечно!Что забыв о параноии начнется другая причина потому что вы поверите в систему ,которую учат в общеобразовательных домах!!Но никогда никто не поймет вас так ,как вы себя ощущаете!Дело каждого ,ни кого не сужу, но попався на удочку однажды я принял решение что если ты с нарушением то будь собой )
Извиняюсь за орфографию и непоэтичность ,нахлынуло (
Здесь одна только реклама выше. Но раз уж есть такая площадка. Сама психолог. Порекомендую хоть нормальных специалистов.
Во-первых, госуниверситет: Литягина и еще одна женщина-психолог, к которой хожу сама. (остальные имена "самых ведущих и известных" и владелец организации с госовскими психологами - просто примите, что это непролеченные люди и некоторые ведут группы-секты).
Во-вторых, обратитесь к Ирине Камаевой. (в сети ее много, в ютюбе полно полезнейших роликов). Она раньше преподавала в госе, сейчас живет в Турции. У нее есть Ассоциация семейных психологов Поволжья и Урала. Много выпускников. Она кого-нибудь вам порекомендует на любой запрос и цену консультации. Ее рекомендациям доверяю.
В деле психологической помощи основополагающее условие - психическое здооровье специалиста.
Это дорого, долго и много ежедневной работы. Многим психологам этим заниматься просто лень. Тем более если они могут получать прибыль, просто так, внушая своим доверчивым жертвам, что секс с психологом - решение ее проблем, либо - что она должна быть женственной Шахерезадой. А если при этом они во главе известных организаций, авторитет из взлетает до небес.
В отличие от Запада у нас пока нет никакого контроля за деятельностью психологов. Никакого наказания им не будет за неэтичное поведение и за секс с клиентами. Тем не менее, помощь нужна многим, многим - длительная. Просто надо выбирать тех, кто адекватен и имеет достаточное образование (базовое психологическое государственное, специализации после него, и очень подробно ищите информацию о психологе в сообществе, которому он принадлежит: отзывы о самом сообществе и отзывы коллег об этом специалисте. Ищите тусовки в соцсетях, спрашивайте, не стесняйтесь - специалисты любят говорить на эту больную тему.)
Только непонятно одно ,как люди с базовыми знаниями госа или не важно какого уника смогут помочь вам в решении проблемы ,о которой не учили по книге или практике?
Ни в коем случае не идите в нейрологию, отзывы походу заказные у них. Коммерческий подход к лечению, постоянно вводили в заблуждение, недоговаривали, какое то ощущение развода на деньги. Берут выше рынка, ожидания не оправдывают.
А мы с дочерью были у нее на приеме, сплошной сбор денег, даже ребенок в 14 лет это понял и сказал, что больше не пойдет к ней
Здравствуйте) обратитесь к Алле Кристалл, почитайте про неё, я прошла курс психотерапии у неё, сразу скажу, дорого, но мой результат стоит дороже мне кажется, бесценен даже... Если готовы и считаете что проблема того стоит и хотите результат, не пожалеете!
Добрый день! Изучив отзывы в интернете тоже повелась на эту волшебницу под именим Алла Кристал. Очень долго не могла до нее дозвониться, и затем уже по голосу и манере общения заподозрила что что-то не так. Но все же записалась на прием. Конечно чаем, как было описано в одном из отзывов меня тоже напоили, а потом сразу начали обсуждать условия оплаты. Стоимость сеанса скажем так очень приличная 3800р. на тот момент. К тому же оплатив сразу за весь курс 10 сеансов предлагалась скидка. Более высокомерной, надменной, с ледяной душой женщины я наверно не встречала, а к ней обращаются люди с израненными душами и ждут помощи!!! Один раз я попола в пробку и опоздала на 15 мин., на что мне было сказано, что наши занятия будут короче на 15 мин. Но суть не в том, что сказано, а каким тоном было сказано. Меня как будто школьницу отчитали, это звучало как наказание, хотя по возрасту я страше ее. Одним словом помощи я ни какой не получила, наоборот, вместо того чтобы заниматься своими проблемами я после сеанса анализирова поведения психотерапевта и кроме возмущения и непонимания ни чего не испытала. После 3-го сеанса решила больше не ходить и вернуть деньги. На мою просьбу перевести мне деньги на карту выслушала целую лекцию, и что она этого делать не будет. Пришлось еще раз приезжать самой забирать. По поводу профессионализма вообще не чего сказать. Очень долго еще потом переживала эту негативную встречу с этим психологом с "волшебным"именим Алла Кристал. Лучше бы она себя Снежной королевой назвала.