Какой позор!!! Сквозь землю провалиться хочется! купила недавно новый телефон, там смс как то по-идиотски приходят - всплывает такое окошечко поверх всего остальнго, и сразу видно что там написано. Так вот: сижу сегодня на учебе, пишет мч (он дома сидит - болеет). "Я стиркой занимаюсь, тебе постирать что-нибудь?", я ему пишу "посмотри, если на кресле что нибудь валяется - постирай" (я обычно туда шмотки кидаю). А потом у меня парни из группы попросили телефон посмотреть, и вот сидят они, смотрят..а там сообщение выплывает: "на кресле только те твои стринги, которые мы вчера разорвали в порыве страсти, и наши любимые меховые наручники)))думаю, ни то ни другое стирать не надо?)". Остряк, блин, самоучка..ну да, труселя действительно вчера порвались случайно, а наручники эти мы по прямому назначению никогда и не использовали!мне их подружка подарила ради шутки, вот они теперь и валяются.. Короче, одногруппники меня весь день подкалывали.. смешно конечно, понимаю, но мне так стыдно, ужас просто! а завтра пол универа узнает, это точно..эти ведь все растреплют..
))))))))) быстренько состройте из себя страстную женщину-вамп
:D
Да ладно вам, у меня вообще все смс-ки читали, в том числе интимного характера. Я телефон в универе забыла. И ничего, не подкалывают. За спиной смеются правда, но да ладно
хахаххаа)))))))) Теперь вас будут хотеть все однокурсники! такая девушка!!!!))))))
Да че такого-то? автор, у вас комплексы.
Это же какого размера у вас телефон, что весь сабж полностью вылез на экран?:)))
Автор, что так переживать? Посмейтесь со всеми да забудьте. Ваши одногруппники тоже скоро забудут..
Ой,а что такого.. Да им тока завидно стало)).Это не позор.
Какая страсть у вас . Только не могу понять зачем трусики на кресле оставлять "бросать"?
разводка!
Было бы хуже, если бы он написал, что на кресле кроме ваших потных гольфиков или дырявых панталон нет ничего:)
Хм не вижу ничего позорного.
Меня интересует модель телефона,уже не в первый раз слышу про такие,что там смска всплывает и всем видна.Мне нужно купить телефон-старый потеряла недавно-так вот чтобы не взять такой.Скажите,пожалуйста!А по теме-я бы вообще не смутилась по поводу такой смски,не вижу ничего такого уж в ней,сказала бы-дааа,мы такие!И подмигнула бы "читателям")))
Даже никто не понял, что это РАЗВОДКА.
Какие вы все глупенькие.
Автор, фантазируй дальше
Сообщение было удалено
По-моему в опциях отправки сообщения есть такая фишка чтобы сообщение отображалось сразу на экране целиком.
Автор,ну Вы нашлии из-за чего переживать.Они там обзавидовались знаете как,а Вы тут переживаете.Не вижу абсолютно ничего позорного.
Может даже где-то в глубине души было бы приятно,что люди узнали,что есть лч,есть отличный секс.Что тут такого?Все естесс
нашли чего стыдится))) вот если бы он написал, что на кресле ваши грязные нестиранные стринги...
скажите что это был розыгрыш)
Спасибо всем за ответы, полегчало немножко, правда)а то я даже расстроилась..не приятно все таки, когда все знают о таких подробностях личной жизни.
7, 14, Samsung Witu. может там где-то и меняется это в настройках, но я не нашла.
10, ну..обычно я так белье не разбрасываю..просто как то случайно они туда попали, и про них забыли))
У меня Iphone, тоже сообщение все сразу всплывает на экране. Но мне так даже удобнее. Я телефон кому попало в руки не даю, да и не пишут мне неприличные вещи.
Автор наверное на 1 курсе )) Я права? Если бы вы были скажем на 4 или 5 курсе, вам было бы все равно, т.к. все друг друга уже хорошо знают, привыкшие друг к другу.
Как можно случайно забыть трусы на кресле? Хоть убейте, не понимаю. Прежде чем надеть свежие, всегда в стирку относишь ношенные. Тем более драные.
Сообщение было удалено
Так она же и написала, что у нее кресло служит вместо корзины для грязного белья. Так что все правильно )))
Автор,спасибо Вам и 22 Гостю за исчерпывающую информацию!
По-моему, стыдиться нечего, даже наоборот, можно гордиться. :)
У девушки айфон, у меня тоже такая лежа была с этими смс:)))
да все нормуль, че вы паретесь?
Согласна с Грушей)
хватит автор нам хвастаться))))) это должно смущать ваших прыщавых однокурсников, если о сексе они знают только из ваших СМС )))))
я в таком случае сказала бы что "зависть - грех"..
главное не хамить, а то , не дай бог, заденете их самолюбие - тогда всё плохо может закончиться)))
24, да что ж тут непонятного?))) снал он их с меня и кинул куда получилось, а потом не до них было уже..утром вот нашел)))
26, не за что)
23, неа, не на первом, на 4 как раз, но в этой группе учусь всего год, да и вообще, я по натуре человек скромный, даже близким друзьям редко про такие подробности рассказываю..а тут сразу вся группа в курсе, еще и про наручники))эх, страшно представить, что они все теперь думать будут)
Мне больше перед МЧ было бы неудобно, что ему приходится мои труселя стирать. Сделали из парня енота какого-то.
ор ну ты балда переживашь. Да 9 из десяти твоих одногруппников теперь дрочат представляя тебя в наручниках, прикованную к кровати.
Во тесли б СМС-ка была от твоей мамы с текстом типа:доченька как ты умудрилась так за*рать свои панталоны, было б стремно.
34. баба с веслом
жжжете)))
Автор все нормально. Если очень стремно - делайте вид что все в порядке, а приколов и намеков вы не понимаете. Знаете - переспишь с кем нить по пьяни - а утром делаете вид что ничего не было :)))
Не стыдись,гордись,будут трепаться по-любому, но это всё из зависти,не каждой буду так страстно рвать трусы)
Девушка, не переживайте! Он же написал "на кресле только твой грязный лифчик", а тут совсем наоборот. Такая страсть....так что мальчишки совсем по-другому поводу будут шептаться)))
поправка* он же НЕ написал...
поправка* он же НЕ написал)))
Сообщение было удалено
а вот в таком случае автор не создала бы эту тему))
жлобы
Придется теперь использоваться наручники по назначению, а то как-то неудобно перед ребятами.
Сообщение было удалено
Я бэ такое спецально устроила)) поржать со всеми:)