Я вот в Чехии уже 8 лет живу. Народ не очень улыбчивый, но плюсов много есть. Могу выйти на улицу в халате и тапках. Люди здесь не обсуждают внешний вид, так как у нас это принято - промывать косточки. Ношу одежду, которая для меня комфортна. Мужики русские ну ВАЩЕ не привлекают. Вы бы знали как русских в Европе не любят. И заметьте не только в Европе, но и в курортных частях (Египeт например). Чаевых не оставляют, зато нагадят. А ШУМУ от них сколько - от европейцев только жалобы и слышиш. А как наш человек увидит шведский стол - все сжираeт. Я как-то стала на паспортном контроле в Египте а там была очередь русских прибывших и чехов. Девченок русских из далека видно. У всех миниюбки, разкрашенные и на каблучищах. А в аэропорту холодно, сквозняк (а сколько часов летели). Во блин русская натура - ну что нельзя по удобному одеться? Мужики тоже в черных кожаных куртках ВСЕ!!!Оригинально, ничего не скажеш.
Слабоватый вброс. Думаю, какашечка до вентилятора не долетела.
nu i dalche chto avtor? vam legche stalo chto vi vse eto viskazali? Vi kstati toje russkaya.
Сообщение было удалено
Так какашечка, от какашечки - не далеко падает)), вентилятор не поможет.
Автор,люди разные.Как себя зарекомендуешь- так и относятся.У меня есть друзья и в Чехии,и дружила я с девушкой из Бельгии,и с семьей одной из Италии.И ни слова плохого не слышала.Как говорится- дружба начинается с улыбки....
И что дальше? тема-то в чем? опять попса: девчонки разукрашенные в мини-юбках и на каблуках...Новенькое что-нибудь хоть бы написали.
Почитать эмигрантов, так они спали и видели, как бы ходить на улице в тапочках и халате. Бедняжки, в России им не давали так ходить, а теперь лафаа)))
Мне кажется, что в Москве тоже 99% населения без разницы, ходите на здоровье в тапочках и халатах. А 1% строчит темы на форуме: почему русские девки и тетки так безвкусно одеваются. На всех не угодишь...)
Я тоже могу выйти в халате и тапочках с подругой поболтать, хоть и живу как говорят в элитной новостройке. При чём тут Чехия? Не знаю как свами, а со мной в Чехии все очень улыбчивые. А то что вы носите одежду которая для удобства - рада за вас. А мне день в балетках удобно, день на шпильках. Не путайте понятие размолёвонности и макияжа.
А по вопросу отдыха - вы не в Египет езжайте, а на Мальдивы и Бали, к примеру, поверьте там наши меньше других на столы кидаются. Да и в Египте ни во всех отелях так. Если ездите в быдляцкий - то что увидеть хотите? Езжу по пять раз в год заграницу и заметила, что нащших любят как раз за чаевые. А немцев недолюбливают за обжорство! и жадность. Короче, не бредьте.
А насчёт мужиков... Везде ни без урода. Но за наших я горой, хоть многие засранцы ещё те. У меня муж боготворит, на руках носит во всех смыслах слова, безгранично доверяет, не гуляет и осыпает подарками (машины, украшеия)и цветами. Только наши способны так себя вести ни первые пару недель. А про коженные куртки... Такое чувство, что я летаю из каких-то других аэропортов нашей родины.
Кстати, иностранцам (мужчинам) как раз нравится стиль наших девушек. Я сотню раз этот вопрос с ними обсуждала, они говорят, что если девушка красиво и стильно одета, хороша собою - то русская. Правда своим местным девочкам они это точно не расскажут. Сидите тем и пыхтите в холате.
Поситите клубы в Праге на Вацловской наместне, может, подобреете и увидите как местные девушки могут одеваться. Дуплех, например. Удачи.
Могу выйти на улицу в халате и тапках
eto chto , ti gordishsya etim ili hvastaesh?)))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы ходить в халате и тапках, не надо еать в Европу. Вон у нас весь двор так ходит, плюс полотенце или бигуди на голове)))
А где первая тема? Удалили? Не могу найти.
Спасибо, нашла уже. А то сначала подумала, что за ночь устроили интернациональный срач и тему удалили.
Конечно у каждого здесь свое мнение на счет русских туристов. Но самое лучшее свидетельство об этом ИНТЕРНЕТ и ОТЗЫВЫ ИНОСТРАНЦЕВ о нас. В отелях по всему миру даже этажи только для русского галдежа обозначили а домики в специальных секторах. Персонал обскакивает в первую очередь немцев - так как чаевые дают. Я была с немецкой фирмой отдыхать - цена такая же, а уровень служеб на приличном уровне (делегат каждый день заботился о людях).
Милая Мечта. Чересчур хвастаться НЕКРАСИВО. Вы падаете в глазах остальных людей. На Маладивы и на Бали может новые русские ездеют. Если Вы из их числа я Вас поздравляю. Но я из бедной семьи и мне за это не стыдно, что я от 15 лет *** на работе дерла и все своим трудом зарабатываю. Так что засуньте свои подарки и машины...в укромное место.И катайтесь себе на горбу у любимого. А если выпендриваетесь - то хоть фото покажите, а то ведь время такое, что могут и не поверить.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы! Я есть рюсски ваньюшка!))))
Я тоже в Чехии живу и очень даже согласна с Мечтой.
,,Могу выйти на улицу в халате и тапках. Люди здесь не обсуждают внешний вид, так как у нас это принято - промывать косточки,, - это вам так кажется )))Чехи,ещё те сплетники...они вам могут улыбаться и тут же за вашей спиной осуждать или завидовать вам,если есть чему завидовать.
Вы наверное с чехами не общаетесь. Я общаюсь в большинстве c иностранцами.
Милая Прага а вы долго в Чехии живёте, чем занимаетесь если не секрет?
По работе мне очень часто приходится общаться с людьми со всего мира.Так вот,что хочу сказать : ,,по одежде,, могу отличить в основном итальянцев и русских.Итальянцы одеты стильно,а русские ДОРОГО...в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
10 лет...чем занимаюсь?))) работаю...и живу здесь)))
Сообщение было удалено
Не поняла...что вы хотите этим сказать?
Ахой, холки!
Автор - не самый далекий человек, проминь, але тое правда.
Чао.
полностью согласна! живу в Германии, коллектив на работе одни немцы, очень часто дискутируем на эту тему, я конечно с ними полность за русских, отстаиваю что русские ухоженные и ВСЕГДА на высоте. А пойду на выставки, тоже по работе очень часто, так русских много, смотрю на дувушек русских, размалёванные, на каблучищак, в коротеньких юбках или ещё лучше в шортиках и думаю, вы куда пришли, ведь выставки серьёзные, что выредились так. Хотя согласна красиво, но нужна знать куда ты идёшь.
леся, ваш патриотизм делает вам честь ))) только не переборщите со "ВСЕГДА на высоте" )))
28.леся,да ладно вам )))Намного приятнее смотреть на ,,размалёванных русских,, ,чем на блеклых немцев.Согласитесь.Кстати,мужчины-иностранцы тоже очень выделяют именно русских девушек по стилю одежды.Их видно.Они выделяются из толпы)))
Здесь в женской дискуссии точку всё равно не поставишь, да и уровень интеллекта очень разный, не хочется бисер нынче дорог, а то я бы Вам задвинул.
Сообщение было удалено
Jste muz?)))
Вот с Лесей соглашусь. Я это и пыталась сказать, что в аэропорт или на выставку какого хрена всюду разкрашиваться как вождь апачей и почти голыми... Нужно думать головой, под какой случай. Ещё смешно было в пустыню в Египте поехали на машинках кататься, а там две русские дуры на каблуках и в юбке. Так у них под конец все ноги опбитые, в крови от камней и песка. Дурами иначе не назовеш:)
31, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Тема, кажись, разводка.
30 Samozřejmě!
Вот Вам мужской взгляд. Русских и европейцев не нужно сравнивать, хотя множество русских и воспитаны в европейской традиции, тем не менее. Однако с воспитанием не поспишь, среди чешек хотя бы есть на кого взглянуть, а вот немки - совсем крокодилицы. За день в Праге я вижу максимум одну-две девушки которых я страстно хочу, в Мюнхене - обычно ноль, в Москве - пять.
32 Nu jasne!
дамы, где вы все это видите? сколько ездила, не видела в пустыне дам на каблуках никакой национальности...кстати, в аэропортах всего мира тоже мало раскрашенных женщин, если это не группа какая-нибудь...П-дите вы. скорей всего дальше рязанской области не были
Сообщение было удалено
А не пробовал сравнить свои страстные желания с суммой в кармане в зависимости от места нахождения? Пропорция наверняка нарисуется показательная.
Ну если б нас русских любили в Европе, разве бы я об этом не написала? Я несколько лет работаю в туристическом бизнесе и тот факт, что в отэле персонал с большей радостью примет немецкую, чем итальянскую или русскую группу здесь налицо. Больно вам за русских слушать правду матушку вот и все...
наших дейстивтельно зам5чаешь за версту.
И действительно, в России и русским относятся насторожено. И тому полно объективных причин - мы это заслужили.
И что? Это общеизвестно и не вижу, что здесь обсуждать?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))Я не мужчина,но полностью с вами согласна)))
с другой стороны, встречают по одежке.... а если вы хороший человек, культурный и общительный, то скоро вас начнут принимать за вашу суть, а не за "одну из этих"
38 Примитив. Даже не смешно. Я зарабатывая больше чем средний класс в любой стране где бываю, а людей деньгами не меряю.
Сообщение было удалено
А чего вы пялитесь на русских девушек?)))Неужели в Египте больше не на что посмотреть?Я читала,что там есть пирамиды,верблюды,арабы в конце концов)))
Сообщение было удалено
Вот видите Гость, хоть нечего обсуждать, но многие не смиряться с правдой.
Конечно в Египте есть множество интересного, но эта тема не о пирамидах и верблюдах...
Автор 45, а что в этом удивительного?
Кому это понравится - признаваться в своих национальных недостатках?
На такое надо, чтобы хватило объективности, честности и характера
41 Протоже маш хлаву!
Сообщение было удалено
Не обобщайте.Кого это ,,нас,,?Извините,но я уж точно не попадаю в ваше ,,нас,,Мне кажется,очень многое зависит от самого человека.
Подозрения были сразу, но "за русских" я и не заметил. Автор - украинка.