Гость
Статьи
Я ничего не …

Я ничего не хочу...Вообще ничего!!!

Совсем недавно осознала такую вещь – я ничего не хочу. Вернее как, у меня были какие-то цели в жизни и я думала, что мне действительно хочется их достичь, но на самом то деле не так уж и сильно …

Автор
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

мне 19 и у меня седые волосы в носу. как вы думаете, это нормально???? я не знаю что мне делать! жду совета от алены. она - моя единственная надежда. сразу видно - девушка умная, перспективная. я надеюсь на вас

Гость

весь мир бардак все бабы бл*ди

Вика Ор

конечно я согласна бывает и такое,но не пробывали вы, многоуважаемые дамы, вместо того чтобы жалеть себя несчастных,поднять голову от экрана монитора для начала,и прератить плакаться друг другу в жилетку?пойти развеяться,написать список типа прыгнуть с парашютом,поплавать с дельфинами,научиться играть на пианино и пробывать поочереди что вам придется по душе,может так и обретете смысл,а сидеть перед телеком ничего не видя вокруг и занимаясь сексом как я поняла не чаще раза в 3 месяца говорить что "Я НИЧЕ НИХОЧУ" это глупо и по детстки,а еще лучше реально психолог,потому как не нормально это в таком возрасте

Надежда
Юля

Сообщение было удалено

ksan

я вот тоже ломаю голову - я просто ленивая или быть может мне ничего не хочется от того, что я сама себя не знаю... я не знаю чего я хочу, нет у меня есть планы, цели, мечты, но как только я начинаю двигаться в направлении к ним опускаются руки. Я начинаю себя чувствовать неуверенной в себе, глупой, чокнутой и дальше по наклоной....и возвращаюсь к началу - ничего не хочу... И вот сейчас я стала понимать, почему так происходит. Во мне сидят две девушки и они конфликтуют и не дают мне услушать саму себя. Я-прошлое - до 18 лет - было много подружек, с парнями флиртовала, следила за собой, по магазинам слонялась, все как-то само собой получалось и я-настоящее - 20 лет - друзей-нет, парня-нет, работы-нет, переехала в тьму тараканью..., ничем не занимаюсь, смотрю кино и Донцову читаю-кстати помогает))Так вот я к тому, что я их обоих люблю, первая - веселая, жизнерадостная, без забот, вторая - не творит глупых поступков, как первая, а может и просто она и не может, как делать ошибки?? если сидишь дома... она просто боится жить. Мне сейчас надо слепить себя новую ЦЕЛУЮ, и это можно сделать, сменив обстановку, потащить свою задницу куда-то и действовать.

Вообщем я думаю, что это состояние от того, что внутрений мир человека не соответствует его внешнему миру. Задумайтесь, чем хотите заниматься, где хотели бы жить. Нет не так - ничего не хочу - а загляните в себя и найдите там свои желания- найдите СЕБЯ

Надежда

юленька,вы не поверите мне скоро 50 и меня всю жизнь так колбасит...состояние одиночества и неодинаковости стала ощущать как только родился мой брат и я отошла на второй план - 8 лет.

Пока была маленькая и молодая не понимала, откуда это состояние подавленности и чувство, что я какой то изгой почти везде - в школе ,в семье.Подруг почти не было,в силу того,что меня в 8 лет просто перестали учить каким то навыкам в социуме,а по натуре я очень добрый и ранимый человек,но опять же была дана установка в детстве ,что нюни распускать нельзя и я притворялась сильной,веселой и всем довольной.В итоге стала по факту просто золушкой в своей семье.Очень долго была для своей мамы помошницей во всем.И считала ,что это нормально,пока не начались первые депрессии(но я конечно не знала ,что это так называется - просто хотелось плакать)Мама моя по характеру была и есть энерджайзер,ей сейчас уже 80 лет и я ее очень люблю,но внинуть в мое состояние в то время ей было не дано...

Так этот ком и покатился.Всю мою жизнь дапресси периодически накрывают меня ,а я отбиваюсь как умею.Единственно,что бог дал ,это привлекательную внешность и с годами некоторую мудрость. А сейчас случайно попав на этот сайт просто ахнула: не далее как сегодня утром иду ,бреду и размышляю,что ничего у меня в жизни не получилось,вроде все есть ,а вроде и нет ..ни работы любимой ,ни человека любимого,дочь далеко ,замужем,подруги почти все семейные ;2 замуж вышли в этом году(неожиданно бог послал прекрасных мужчин)А тут еще здоровье подводить начало и так грустно стало по всем этим соображениям.Думала ,что я одна такая,но теперь вижку,что далеко не одинока в этом. НО Я К ЧЕМУ ВЕДУ: когда понимаешь,что оказывается таких много честно ,стало легче,правда!Юленька ,не переживайте ,примите себя какая есть.

буду рада с вами пообщаться,с уважением Надежда

Надежда

да,еще хотела сказать,что когда совсем невмоготу - не часто, но принимаю,НООТРОПИЛ или Афобазол(привыкания нет)И на какой то период становлюсь другим человеком и этот другой человек какое то время доволен жизнью,т.к. энергетика другая появляется,а с ней и планы и желания разные

Ника

Девчонки, а кто вы по гороскопу? Подозреваю, что многие весы. Единственный из зодиакального созвездия неодушевленный "мертвый" знак, энергия на 0. Я весы - у меня постоянно какая-то апатия, упадок сил и ничего не хочу, ничего. Хотя в жизни все прекрасно - работа, любимый муж, путешествия, богатство. Понимаю, что зажралась, но ничего не могу с собой поделать. Вернее, могу, но это бывает не часто, всплесками, интерес к жизни просыпается, НО должен быть стимул.

ЛИНА
Лана

Сообщение было удалено

Аналогично абсолютно.

ЛИНА

[quote="Ника"]Девчонки, а кто вы по гороскопу? Подозреваю, что многие весы. quote]

Нет, я - Близнецы, долбаный знак такой...

ЛИНА
6snejinka9

Сообщение было удалено

Поэтому люди м вступают во всякие секты, живут на пустыре и т.п., потому что хоть как-то стараются сломать тупой жизненный стереотип, бегут от тупой реальности.

Ну, вот скажите, люди, почему я должна выполнять тупую жизненную программу, быть, как все, достигать чего-то? Не хочу я ничего этого. Мне кажется, это разум так борется с тупыми жизненными стереотипами.

рыба

вы все рыбы. однозначно

Гость

потехоньку пробую что подносит жизнь: если дох*уя х*уев - скоро будет за*****!!!

а мне 20 и я совсем не представляю что делать с жизнью.

Гость

Мне 21, так плохо сейчас, да если честно то уже плохо со стажем, как себя вытянуть? А жизнь то проходит...........

Гость

Автор,пересильте себя и через силу начните заниматься спортом.Бегом,плаваньем,велосипед.Лучше бегом и каждый день.По немног сколько сможете.Бежать трусцой.Потом физ зарядка.Через 2 недели вы почувствуете прилив сил,потом появятся желания.А потом вы спросите себя как я мог-могла терять время,ведь я на многое способен.Это депра.Кислород круто помогает.

Гость

Кстати прикольно встретится нам всем убогим нехочухам. И в киношку двинуть например или в театр или на каток.И поржать друг над другом.)))))))))))))))))

Кто смотрел "Идиоты " Догма╧2 ? Там тоже кучка дебилоидов здорово помогла друг другу.Посмотрите кто не смотрел.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=932659

Те кто ничего не хотят - жрать хотите? или могли бы отказаться от еды навсегда? тут уж степень депресняка. Ребята физкультура рулит,по себе сужу.Тоже сидела,слюни пускала.У меня уже стаж 10 лет.Сейчас хоть гулять начала.Завела домашнее животное.Оно радует сильно,и жизнь налаживается.Не пускайте себя в это состояние.Уныние - грех ацкий.Сама страдаю.И заставляйте себя делать добрые дела.Старушку через дорогу перевести,сумку тетке поднести,коляску помочь поднять мамаше и прочее.Кто что может.

Я заставила себя сдать на права без взяток,обучение на авто здорово стимулирует.Сейчас заставить пытаюсь пойти на работу.

Надо самим себя спасать и нельзя мириться с этим состоянием.Никто к вам не придет и не подаст руку.Только вы сами можете себе помочь и другим таким же

Гость

И еще. Представьте как люди жили в войну!.И как мы живем.Молодые,почти здоровые,многие красивые,Солнце светит,на улице мягкий снег.В парке голодные воробьи.Их кормить надо.Они чирикают весело.Скоро весна.Распустятся каштаны,вылупятся одуваны, пройдет первый дождь,наступит майская свежесть.Все захочет жить,...кроме нас,унылых

Гость

Гость 218, 219, ты конечно хорошо говоришь, но а сама то веришь в свои слова? Я тоже иногда начинаю себя "обманывать", может и помогает иногда, но не на долго, а потом еще хреновее становится от того, что как прекрасно может быть, но так уже не будет. Болото реально затянуло........

может погулять сходим

раз уж всем нам так плохо, что мы теряем, если встретимся погулять, поболтаем о жизни, поделимся тем, что сказать некому, потому что я уже боюсь говорить друзьям, что у меня опять депресняк.

я из Н.Новгорода, мне 20

Гость
может погулять сходим

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но я из другого города

Гость
ЛИНА

Сообщение было удалено

Да точно, я Весы, значит все мы долбанутые

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как жаль, что ты так давно здесь был! Я сама постоянно повторяю эту фразу "Если тебя е.ет жизнь, то просто расслабься и получай удовольствие". Надо же как похожи девизы таких людей, думаю у остальных тоже так.

Надежда

и я близнецы - точно знак долбаный,вечно крутит ,вертит, вечное постоянство непостоянства

Автор

Ни че себе! Какая тема популярная стала... )))

Lily

Автор, та же фигня... Тоже 21, тоже ничего не хочется и ничего не надо. Ощущение, как будто весь мир - пустышка. Люди вокруг строят планы, чего-то ищут, тащат шмотки по домам, а ты смотришь на них как из другого мира...

Гость

А у меня вообще тоска. Муж любимый есть, отношения с ним чудесные! Дочке почти 4. Непослушная аж жуть( Работы нет - ребенок не садовский и оставить не с кем. Мама страшный человек: "Пойди туда, не знаю куда"... Образования нет, денег не хватает. 3-й год заставляю себя шевелиться. Нужно готовить, убирать, воспитывать, работу какую-то искать, а я сижу на диване с пачкой сердечных в кармане и думаю щас выпить или завтра?

з.ы. мне почти 21...

а погулять или хотя бы пообщаться в инете все же тема)))

старушка)

....Из всего написанного порадовал анекдот про магнолию)).. вот и мне 35... всё есть, образование высшее, работа престижная, муж, двое детей, кошка))... видимо чего то не хватает.. и дело видимо ни в одном из вышеперечисленных факторов, просто уже всё было ... и смысла нет... как вариант - а может нам всем любви не хватает?.. никто об этом не думал?.. честно если?..

Гость
старушка)

Сообщение было удалено

Да ну ее эту любовь, так-то плохо на душе, еще плюс и эти переживания. Да собственно говоря до этого и не дойдет, уж ум что-то дальновидный. Думаешь, щас люблю, как д.ура, потом все угаснет, что все недолговечно. Короче точно такие-же мысли, как и про другие жизненные темы. Потом для любви тоже что-то надо делать, а ведь ничего и не хочется.......так что не вариант.......

Артур
Автор

Сообщение было удалено

:( как у вас дела обстоят? почитал первый пост - понял что у меня аналогично все... пытался боротся с этим состоянием, суетился, строил планы, но через день, два опять становилось *** на эти планы... почти все время (свободное от работы) провожу дома, либо за компом, либо читаю книги, либо сплю (тупо все надоело, все лень и т.п., никакой цели, нечего добиватся, как будто нехватает чего-то важного в жизни, но не могу понять чего), хотя иногда пойду прогуляюсь, выпью колы... время от времени нахожу чет интересное, и даже половину дня хожу доволен как слон - позитив видно всем вокруг передается от меня, но я быстро охладеваю к делу и возвращаюсь к тому от чего пришел, могу тупо курить одну за одной... потому что больше не чем занятся... на работу хожу постоянно, но тупо отработать 5 раб дней, чтоб дождатся 5-ти выходных, кажется прийдут выходные и вот круто будет, и то сделаю и это, но приходят выходные, после пересменки на работе - домой, и в течении 2-3 часов начинаю унывать и понимать, что все планы мне уже пох... лягу посмотрю телевизор... не то чтобы лень, но просто нет смысла "ну сделаю я все эт, ну пойду на работу, потом опять выходные..." нет никакого смысла воообще! повторюсь - тупо все надоело, все лень, нет никакой цели, нечего добиватся, постоянно в поисках, как будто нехватает чего-то важного в жизни, но не могу понять чего и исчу исчу (мне 18 лет, нормальный парень, может чуть стеснительный... нравлюсь девушкам, хотя пока без второй половинки, из-за стеснительности, да и это не суть) ... ответьте пожалуйста, хз

Артур

красивые книги и фильмы всегда поднимают настроение кстате... но не на долго ((((

Артур

еще пишу музыку, и конечн стихи... тоже иногда помогает (это некая маленькая цель, за нее и цепляюсь, уже из последних сил, когда пишу новую песню, жду поездки на студию, переживаю этот процесс - жизнь просто супер, но как только записано все опять в себя... иногда этому способствуют друзья!

- Мы с Юрой из Киева записали новый трэк ребят, послушайте ))))

- Ага, норм... А я кстате вчера виделся с той девушкой помнишь... (и т.д.)

незнакомые люди скажут на счет песни "круто, мне очень нравится, молодец, начнут спрашивать, интересоватся, предлагают помощь, и т.д., а друзьям наплевать, как бЭ привыкли уже, не ново

Александр

Мне очень вас всех жаль, на самом деле есть Истинная жизнь. В Иисусе Христе

Артур
Александр

Сообщение было удалено

ой, как же ты глубоко заблуждаешься друг мой!...

нет, я конечно не говорю что я не верю... но сколько тебе лет, что у тебя такие наивные взгляды на все это???

Артур

церковь и общество програмирует людей на ту безсмыссленную жизнь полную надежд, потому что это кому то выгодно, а истинность слова Бог может быть придет позже... к каждому в свое время

старушка)

согласна с артуром... поспорю с александром не богохульствуя: ..читала библию, прочитала, интересно... было. вобще оч познавательная книга... но не более .. веры не добавила

старушка)

Артур, завидую (не черной завистью) твоей молодости, живи, старайся,ищи и не бросай этот процесс ... а то дальше будет только тоскливей

Артур
старушка)

Сообщение было удалено

спасибо подняла мне настроение ))) просто нужна поддержка, которой я не получаю ни от друзей, ни от родителей... все они живут не правильными ценностями но уверены, что так надо... я ищу... в свободное время пытаюсь изменить мир )))))) абсурдно, но греет душу, если бы были рядом люди которые помогали вставать с колен, и искренне относились, с пониманием...

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Согласна, поддержка очень нужна, да вроде бы она и есть, но фраза типа "Возьми себя в руки" меня че-то не очень вдохновляет......опустошение серьезное произошло, заполнять его очень долго придется, только вот к сожалению нечем........или просто клапан закрыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Мне помогает.Но когда прекращаю спортом заниматься,все возвращается.Что сидеть нюни разводить? я не хочу,не буду, не умею.Надо говорить себе я хочу захотеть тото и тото.А то так до суицида недалеко Например - я хочу жареную куручку, или я хочу посидеть на берегу моря и потупить на закат

Анаста

... ответьте пожалуйста, хз[/quote]Отвечаю...Знаешь просто так даже...))) Нет просто у самой такая же ситуация...Мне вообще кажется что это какая-то болезнь или вымирание какого-то гена..А мож я ищу оправдание...Короче просто захотела написать...Черт нас так много(((

Гость
Анаста

Сообщение было удалено

Отвечаю...Знаешь просто так даже...))) Нет просто у самой такая же ситуация...Мне вообще кажется что это какая-то болезнь или вымирание какого-то гена..А мож я ищу оправдание...Короче просто захотела написать...Черт нас так много(((

Вы автор? Странно, что всем нам по 18-22 года в среднем. Это скорее не болезнь, а наоборот снятие пелены с глаз. Мы увидели весь мир таким, какой он есть на самом деле без преукрас. Значит выражение "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" не такое уж и верное, особенно в нашем случае.

Анаста

[/quote]

Вы автор? Странно, что всем нам по 18-22 года в среднем. Это скорее не болезнь, а наоборот снятие пелены с глаз. Мы увидели весь мир таким, какой он есть на самом деле без преукрас. Значит выражение "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" не такое уж и верное, особенно в нашем случае.[/quote]

Да какая там правда??? Я мир незнаю... Я наоборот хочу его познать!!!...И в тоже время ничего не надо и некчему не тянет...Вернеее мне хочется что бы мекня к чему-то тянуло...Мы вообще потеряли интерес к жизни так таковой... и нечего непознали...Мы наоборот забыли как это..жить полной жизнью с мечтами, с целью, с двежением...

Артур
Гость

Сообщение было удалено

согласен по большому счету

Вы автор? Странно, что всем нам по 18-22 года в среднем. Это скорее не болезнь, а наоборот снятие пелены с глаз. Мы увидели весь мир таким, какой он есть на самом деле без преукрас. Значит выражение "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" не такое уж и верное, особенно в нашем случае.

гость

Не обижайтесь, но такое ощущение, что вы должны были умереть, но этого не случилось. Как будто что-то там пошло не так наверху, и ваше тело до сих пор живо, но душа уже мертва. И вот этот диссонанс порождает депрессию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала.......ужас........но таких ошибок не бывает......наверное

Анаста
Гость

Сообщение было удалено

Да ..конечно это не ошибка....просто временное состояние, нас просто выключили, я мож мы сами отключились, ....Но все можно привести в норму!!!...Хоть и самой неверится...

Гость
Анаста

Сообщение было удалено

Да как можно в норму привести устоявшийся взгляд на жизнь, я понимаю, что если бы это тупо была депрессия, или временный упадок сил, но это что-то другое, почему столько возрастных и других совпадений между такими людьми, почему им приходят одинаковые мысли в голову, все это очень странно и плохо, для нас в первую очередь.

andrej

da uz mne 21 taze fignja vo vsjom ne vizu smisla,ni4ego ne xo4u,kakoj to poxuizm zatjanuv6ijsja ili raspezdajstvo daze ne znaju!

Гость
andrej

Сообщение было удалено

Транслит тебе в помощь, Андрюша.