Привет всем !Дело всё всё в том....что я ...ЗЛАЯ..!В жизни у меня есть практически всё,чтобы быть счастливой: Внешность, успешная карьера, постоянные отношения...в общем все,что для счастья надо...Но …
По пейте чего-нибудь. забыться в книгах или работе не советую(в лучшем случае поможет на время). Предлагаю заняться чем-нибудь экстремальным. И голову освежает и скуку прогоняет и вам весело будет и ЗЛОСТЬ исчезнет:D
Блин, я тоже мучаю всех своей злобой. Я считаю у меня злость появилась после роддома......Есть выход???
жалко что ни один не написал об успешной борьбе со злостью!...
ПЫСЫ: тоже ищу выход
Хочется быть доброй и нежной для себя, в первую очередь, для любимого, родных и близких...Увы и ах, как бы ни так, срываюсь по пустякам до пены во рту, до скрежета зубов, глаза закатываются от злости и этот ком, огненный шар,в одночасье
готова выплеснуть на...да неважно даже на кого: мама, братья, коллеги, любимый.
мама поставила диагноз "Гипертрофированное чувство справедливости"(только не относительно себя))
Склочница и скандалистка((
Помогите!!!
это депрессия. если устали от такого состояния надо менять условия своей жизни, обстановку, окружение... надо что то изменить в себе. но для этого нужно усилие воли или... надежный и преданный друг.
гнев, злость, ненависть, обида разрушительны прежде всего для человека испытывающий эти чувства. на реализацию негативных эмоций уходит больше энергии , чем на выполнение самой тяжелой физической работы. в следствии чего приходит усталость физическая, душевная и ... старость лица ,тела. теряется интерес, вкус к жизни.
что предпринять?
1.отдалиться от людей которые вас обижают, принижают, раздражают, напрягают, критикуют, завидуют от пессимистов. окружите себя позитивными, успешными и веселыми людьми!
2.не смотреть телевизор- источник раздражения, конфликта, агрессии.
3.заняться спортом. бокс с грушей. бег. быстрый шаг в парке 30 минут хотя бы, а если при этом делать дыхательные упражнения , вообще милое дело! если любите танцевать , это тоже здорово! или не пользоваться ливтом , а подниматься по лестнице, а позже и бегать по ней. вместо автобуса пешком или велик.
4.если работа ваша вас напрягает ,или найдите в ней что то позитивное лично для себя и смотрите только на это позитивное, постарайтесь посмотреть на проблему под другим углом ,а остальное не берите в голову или поразмышляйте над вашим любимым занятием и подумайте как можно на этом зарабатывать. задумайтесь что для вас главное в работе и почему?
.
5. если вы любите петь , пойте. можно записаться в хор или петь дома, собрав несколько личностей любящих пение. русские народные песни попробуйте, удивитесь так отогревают душу.
6. можно написать на листочке свою боль и сжечь не прочитав. именно не перечитывать и рвать. процесс повторять сколько понадобиться .
7. можно заняться выращиванием чего-либо. (цветы, деревья, овощи)
8. шить(для ребенка, себя) , вышивать, вязать, рисовать, писать( мысли, заметки, случай из жизни(смешной или поучительный)) , читать, лепить,пазл игры ... попробовать новое занятие, вы можете и не подозревать о своём таланте:)) главное чем-то увлечься.
при депрессии спорт это главное лекарство, нет ничего лучше! кушать меньше мяса, мучного, а больше овощей и фруктов в натуральном виде. полюбите себя. уважайте себя. поразмышлять над главным, над необходимым именно для себя лично, отбросив стереотипы, ярлыки, "показуху" мнение чужих и т.д. что именно вас делает счастливым? дайте себе ответ и будьте счастливы.
желаю всем здоровья душевного и физического, красоты в себе и в ваших отношениях, легкости, радости. улыбка вызывает улыбку
Сообщение было удалено
Автор!! Ты посто ЗАЖРАЛАСЬ!!! вот у меня ничего НЕТ!!! Радуйся тому что у тебя есть!!!
Сообщение было удалено
У меня все в точности как у вас...(
Автор, да купи себе уже ты это платье наконец или что ты там ни как не миожешь получить, не зли сама себя...
Сообщение было удалено
я такая же Думаю здесь поможет резкая смена жизни правильное питание.у меня уже от злости и недовольства гримаса надо срочно менять жизнь заняться собой поменять весь круг общения хотя бы на время лучше на продолжительное общаться только с новыми положительно мыслящими людьми убрать все мысли отрицательного характера жить для себя .у меня мч ещё злее меня везде имеет только выгоду всех обманывает срывается на мне относиться с презрением ко всем общение с такими людьми очень пагубно .Таких людей из жизни вон.
Занятия спортом никаких антидепрессантов пробовала только усугубляет ситуацию.Вообщем всё в наших руках.С надеждой на скорейшее исцеление.
Сообщение было удалено
пообщайся пожалуйста со мной я думаю ты знаешь как изменить всё
[Это правда.
quote="злючка"]меня тож многие злой называют!хотя те (их мало) кто знают меня хорошо,говорят что я очень добрая! просто я не хочу лизать задницу людям которые меня бесят!людям которые гнилые и тупые!которые предают друзейи вообще не имеют никаких моральных принципов! для них пусть я и злая!только они такие ДОБРЕНЬКИЕ жополизы что аж тошно! и вы не злая!я не верю что есть злые люди!есть люди которых достали тупые олени своим скотским поведением[/quote]
"Вот мой муж всю ночь играет в комп а потом спит весь день, а я с собакой и учебниками. Ну как тут не злиться? Как поступлю в вуз так отомщу ему, хрен меня увидит. "
Ну не получается быть доброй, и фиг с ним. Не обязатеьно всех любить. В чем проблемма? Меня тоже много кто раздражает, ну и ничего живу дальше. Главное не ходить и не улыбатьс как идиот. Я уверенна ты и так счастлива.
Не согласна, я например как колючий ежик...Все что здесь читала в точку про меня (к несчастью очень злая....) Но хочу исправится, так как даже оттолкнула от себя самих близких людей((((( Единственное что мне немного помогала, это экстремальный спорт (сноуборд)...(Когда я с доской, тогда не злюсь, все хорошо)))) А так все вокруг плохие, все не так(((. Достало меня это мое видение мира...Помогите...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ой, ну просто меня описали..... Так хочется стать другой....лучше, добрее... Но все попытки изменить себя ни к чему не приводят....
Сообщение было удалено
И про меня((( В точку...Ну почему никто не напишет что же делать....!!!
Терпите, примите, людей не обижайте.
Сообщение было удалено
лили все правильно написала, счастье для любого человека это - деятельность, и любовь к себе, именно любовь, не эгоизм.
если совсем все ху*во внутри, а в жизни объективно все хорошо - надо проверить щитовидку и сходить к гинекологу. из-за дисфункции щитовидки могут быть раздражительность, и даже депрессии.
очень советую почитать книжку Эриха Фромма "человек для себя", поймете для себя много важных вещей.
***** вас надо жестоко злых сук
У меня тоже такая проблема..Постоянно чем то не довольна,придераюсь ко всему...мозги выношу по полной.На работе сдерживаюсь а домой прихожу и тут понеслось.Мож пора к врачу...Даже не знаю что делать..=((
говорят йога помогает...но это не для меня
Я считаю в такой ситуации реально пора к врачу((( Сама завязла в этой ,,злой заднице,,...это проблемы с психикой!((
Вот ещё вычитала:,,Священное Писание говорит, что добрая жена - это дар мужу, а злая жена- наказание мужу. Если жена стала злой, это значит, что душа ее наполнилась демоническими силами, потому что она в церковь не ходит, не молится, не кается, в такой душе Бога нет, в ней - демоны... Надо привести ее к вере, молиться за нее.,, А может правда в церковь рвануть,девчонки?Но это конечно для тех кто верит....
если Вы искренне хотите измениться, то очень помогает сходить в церковь исповедоваться! очень помогает, как будто састье на Вас обрушивается. Главное искренне исповедоваться. тяжело это, но потом все меняется !!!!
Я стала очень злой после развода, потом муж вернулся и тоже заметил перемены,я его прогнала.
Сообщение было удалено
И я после развода озверела. А была добрейшим человеком, даже слишком добрым. Всех любила...........Теперь сама себя не узнаю.
Я тоже злая наверное. Страшно не люблю добреньких...подлиз...Потому что от таких добреньких только и жди пакостей изподтешка. А я вот хоть и грубая, язва, стерва, но зато от меня хоть знаешь чего ожидать. Самое страшное что 3 моих подруги такие же...и когда мы собираемся вместе это жесть. Змеино гнездо...яд так и пллещет на всех...все *****, никчемные, жалкие, страшные... ПОНИМАЮ что это не правильно, и скорее жалкая я, чем все остальные, но оно меня пожирает изнутри. Лучшая подружка у меня есть, очень добрый и светлый человечек, терпит меня и постоянно меня поучает, не будь такой, будь мягче и добрее. Я стараюсь до поры до времени, но потом опять. Людей привыкла использовать в своих целях - подвези, накорми, дай, помоги...Люблю подкалывать, подьебывать, язвить, обижать...Многие просто бегут от меня сверкая тапками...ПОМОГИТЕ мне я себе порчу жизнь. Многие парни так мне и говорили, ты негативщица. Во всем я жду подвоха, не верю что ко мне может кто-то искренне и с добротой относиться, уже и не надеюсь что кто-то меня полюбит...В любовь вообще не верю, так как все вокруг только и гуляют, изменяют, врут, обманывают. Короч беда у меня совсем...Как выкарапкатьсся оттуда не знаю. не могу сама...это как инородное что-то внутри...не дает мне жить нормально...часто приступы гнева у меня и часто просто так рыдаю. Парня нет, как только начинаются отношения, поначалу все ок, потом узнаю что он либо гуляка, либо еще чего-то...Тяжело мне вобщем. Помогите...
Сообщение было удалено
Секс наоборот бесполезное и енергозатратное средство!(((( тьфу!
Сообщение было удалено
Ну Вы не одна)))) Нас таких много) больных щитовидкой и да не знающих о том-что проблема лишь в одном! Сходить к врачу, проверить Т3, Т4, ТТГ, получить результаты и принимать гормоны) девочки-жизнь наладится через 2-3недели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девченки, после развода все звереют. Особенно, если причиной развода было унижение с его стороны или другая. После этого, чашку не склеить, ползи он на семи нонах и дали Вам Мерсы! Ничего уже не поможет. Внутри Вас сгрызает само осознание:" снова обманет", "снова такой же сволочью станет "
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с этим комментарием.Всё,как про меня.Моя злость и ненависть к людям-это защитная реакция,не хочу разочаровываться в людях,я даже к матери так отношусь,она сначала такая добрая всегда,начинаешь её обожать,а потом....бац!!!Из-за какой-нибудь ерунды,и всё......уж всё в душе опускается всё, я теперь и её близко не в душу не пускаю,чтоб не страдать потом.
Сообщение было удалено
У нас работает молодая, которую без опыта работа взяла бухом по родственному шефиня, из своей же деревни . Дак муж этой молодухи шефине ( по родственному ) звонил по ночам, ( после того аак молодуха хорошо удовлетвоиит) шефине и требовал, чтобы его моодухе давали лучшие раб проекты 🙃
С утра я уже бываю злой И поэтому порчу всем утро Пока я не поругаюсь не успокоюсь Могу оскорблять и унижать Это повторяется уже очень давно
Сообщение было удалено
Такая же фигня)))
меня раздражают все практически, иногда кажется дали бы мне автомат, перестреляла бы не задумываясь, бесят вечно ноющие и больные, приставучие и ущербные, смотрю и думаю "***, какие все уроды и придурки", иногда замечаю зверский свой вид в зеркале и ржать хочется.Вот думаю балда
Иди ***
..... Восхвалять тут себя , какая бываю на самом деле, смыслу нема.... У мну такая ж хня бывает .. Когад выходишь на улицу и ненавидишь людей .. Не навидишь когда они тупо пялятся и разглядывают мну.. Сил нет ... Я люблю своего молодого человечка :) Люблю своих родных и близких .. Но некоторые ситуации , такие как "путешествие" в метро!!! Меня просто бесит .. НЕНАВИЖУ ещё кучу вещей !!! Я вот тоже видите НЕНАВИЖУ ... Получается я тоже ЗЛЮКА ...
Шо жа мне делыть с этим ХЗ ...
Может хто подскажет..
Советы сходить к психологу, психоаналитику , ит.д не помогут Я сама Психоаналитик и Психолог )))))
Так шо ж нам теперь по струнке Фрейда всем ходить ?
Нужно в храм... К исповеди и Причастию. Болеют наши души.
Здраствуйте, у меня проблема я стала очень злая, хамлю близким потому что легко раздражаюсь , волком гляжу на людей, и все вокруг меня просто бесит , да есть жалание ударить кого-нибудь послиьней.но меня беспокоит бельше не настроение мое ,которое уже месяца три у меня продолжается , а его последствия.(я не беременна)
Последствия такие, изменилась моя внешность раньше у меня было милое личико , а сейчас злая гремасса которая не сходит с лица , что меня очень БЕСИТ ЗЛИТ И РАССТРАИВАЕТ.Улыбаться сквозь зубы и делать для самой себя вид что все нормально , давить свои чувства,не помогает + еще сильнее бесит.Забыться в кино книгах работе тоже безрезультатно. не знаю , что елать и здесь я пишу , чтобы излить душу или найти совет , который мне поможет стать обратно человеком. Хочу справиться со своими *уродствами* и стать обратно уровновешенной
Плакать начните над своей душой, погибает она.
Девченки, какая я злая стала - не предать словами!!! Я беременна-это первое, сижу дома 3 месяца-это второе, сижу дома с свекровью-это третье!!! Буквально год назад переехала в другую страну - не европейскую. Здесь абсолютно другой менталитет и образ жизни!!! Тупости людей вокруг меня просто нет предела!!!!!Я даже подруг себе не могу найти - так как вокруг полные дуры, ограниченные мыслями на уровне табуретки!!!! Недостаток общения, каждый день 4 стены вокруг, старая тупая свекровь за одной из них с вечными идиотскими вопросами и старушечими разговорами... Всё это сводит меня с ума!!!! На работу не могу идти изза токсикоза, на улице не могу гулять изза жары +43!!!!Из дома престарелых-сумашедших удастся убратся только под новый год,когда обустроим свой дом! А пока что злости моей и безмерному гневу просто нет края!!!! Муж целыми днями на работе, и он сейчас навверное единственный человек на Земле к которому я испытываю нежные чувства!!! Но когда мы приходим в гости к его идиотским родственникам - и меня там начинает всё бесить, я тяну его домой, не могу сидеть на месте, требую увести меня из этого дурдома!!! Он не знает что со мной делать - как унять мою агрессию??? Я же сама прекрасно понимаю что во мне поселился дух противоречия,толи природный материнский инстинкт защищать ребёнка(несмотря на то что ему ничего не грозит)... Доброй и смиренной я не была никогда,молчаливой тоже. Но я всегда была справедливой,рациональной и уместно сдержанной... А сейчас-же в меня вселился бес!!! Меня всё нервирует!!! Спасение, вероятно, прийдёт после родов - когда на злость и ненависть времени просто не останется...
История из жизни: молодая беременная жена стала мужу оплеухи отвешивать. Где-то на третий раз он ей спокойно сказал, что прямо сейчас он уходит от нее; вернется к родам; ребенка он у такой идиотки заберет.
Сразу полегчало, стала как шелковая. Злость как рукой сняло
Вот я беременая стала такая больная и злая, и все кругом бесит. Точно гармоны буянят автор у вас
Знайте, если вы, беременная, обидите своей злостью кого-то опытного(чаще старую женщину) НЕЗАСЛУЖЕННО - но вот гормоны прут и поэтому ВСЕ можно - вам ничего не скажут в ответ.
Но...плохо вам скажут в глубине сердца. Узнсете потом, что это. Хотя лучше бы этого не произошло.
Свали отсюда и сама его и прикрой, а то даже через комп воняет ! Тебе посраться не с кем ? Иди на улицу, там и раскрывай свою канализацию ! Или боишься наяву пиз..лей получить очевидно, раз уж через инет только смелости и хватает !
Автор, без обид, агрессия -типичный симптом психзаболеваний. Если поймете - то изоляция на период лечения и к психиатру. Может и поможет. Параллельно священник.
Да, я сама злая, но злоба тихая. Меня главное не обижать.
Учила меня этому одна бабка. Теперь жалею даже, лучше бы я не знала как тихо отомстмть.
Встроено в меня как удар в боксера.
Лучше пострадать от дурачья(от злых, то есть), чем уметь самому вредить. Мыслью, тихим словом.
Да, обижали. И да, помогли научили. Как дать сдачи
Но лучше этим не владеть