Гость
Статьи
Я-ЗЛАЯ !

Я-ЗЛАЯ !

Привет всем !Дело всё всё в том....что я ...ЗЛАЯ..!В жизни у меня есть практически всё,чтобы быть счастливой: Внешность, успешная карьера, постоянные отношения...в общем все,что для счастья надо...Но …

Наталья
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛИНА

а я вообще на близких срываюсь: то на маме, то на парне. мама сегодня сказала, что это я в бабушку свою(она та еще дрянь, они с отцом из-за нее развелись). мне самой больно, от того, что я злость свою не контролирую и обижаю близких. хочу вообще отшельником стать, если этот ген не выжечь. молодой человек у меня святой, я не пожелала бы ему себя в жены, а он так настроен. я ж съем его. самой стыдно потом за свое поведение. что это? может раздвоение личности? или кризис?

АЛИНА

я кстати после секса только нормальная бываю. и то макс. 2 дня. а часто он у меня не случается

чувак

твоему парню придется стараться - не встал,хоть домой не приходи.

Белая кошка
Польза

Сообщение было удалено

Да, неадекват беременных - это ваааще песТня.

Оля

Оказывается я не одинока)))) Знаете что помогает стать на время мягче, когда на пути встречается Более злобный человек, чем вы сами, вот тогда можно стать чуть мягче

оливка

прими себя такой какая ты есть и не запаривайся о чужих проблемах. люби себя главное. послушай трансерфинг реальности на досуге

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Молодец:-D поржала от души:-D

Какао

Здраствуйте, у меня проблема я стала очень злая, хамлю близким потому что легко раздражаюсь , волком гляжу на людей, и все вокруг меня просто бесит , да есть жалание ударить кого-нибудь послиьней.но меня беспокоит бельше не настроение мое ,которое уже месяца три у меня продолжается , а его последствия.(я не беременна)

Последствия такие, изменилась моя внешность раньше у меня было милое личико , а сейчас злая гремасса которая не сходит с лица , что меня очень БЕСИТ ЗЛИТ И РАССТРАИВАЕТ.Улыбаться сквозь зубы и делать для самой себя вид что все нормально , давить свои чувства,не помогает + еще сильнее бесит.Забыться в кино книгах работе тоже безрезультатно. не знаю , что елать и здесь я пишу , чтобы излить душу или найти совет , который мне поможет стать обратно человеком. Хочу справиться со своими *уродствами* и стать обратно уровновешенной

Верю в будущее

Девченки, какая я злая стала - не предать словами!!! Я беременна-это первое, сижу дома 3 месяца-это второе, сижу дома с свекровью-это третье!!! Буквально год назад переехала в другую страну - не европейскую. Здесь абсолютно другой менталитет и образ жизни!!! Тупости людей вокруг меня просто нет предела!!!!!Я даже подруг себе не могу найти - так как вокруг полные дуры, ограниченные мыслями на уровне табуретки!!!! Недостаток общения, каждый день 4 стены вокруг, старая тупая свекровь за одной из них с вечными идиотскими вопросами и старушечими разговорами... Всё это сводит меня с ума!!!! На работу не могу идти изза токсикоза, на улице не могу гулять изза жары +43!!!!Из дома престарелых-сумашедших удастся убратся только под новый год,когда обустроим свой дом! А пока что злости моей и безмерному гневу просто нет края!!!! Муж целыми днями на работе, и он сейчас навверное единственный человек на Земле к которому я испытываю нежные чувства!!! Но когда мы приходим в гости к его идиотским родственникам - и меня там начинает всё бесить, я тяну его домой, не могу сидеть на месте, требую увести меня из этого дурдома!!! Он не знает что со мной делать - как унять мою агрессию??? Я же сама прекрасно понимаю что во мне поселился дух противоречия,толи природный материнский инстинкт защищать ребёнка(несмотря на то что ему ничего не грозит)... Доброй и смиренной я не была никогда,молчаливой тоже. Но я всегда была справедливой,рациональной и уместно сдержанной... А сейчас-же в меня вселился бес!!! Меня всё нервирует!!! Спасение, вероятно, прийдёт после родов - когда на злость и ненависть времени просто не останется...

Гость

со мной то же самое. циничной и язвительной я была всегда, но раньше не так оскорбляла людей, а теперь некоторые меня прямо бесят. Когда мне что-то нужно, я могу улыбаться и даже искренне, я вполне рада этим людям ровно до того момента, пока они слушают меня и делают то что мне надо. После этого я в лучшем случае их игнорирую. А жуткие обострения у меня начинаются, когда кто-то тупит. И еще я ненавижу страшных, всяких толстых, уродливых, грязных, с плохими волосами, мелких, с кривыми огами, с клушеским поведение, всякие уси-пуси. Если кто-то чего-то не знает, я обязательно издеваюсь и высмеиваю.

Но что самое странное, у меня есть нормальные друзья, меня считают мягким и веселым человеком. И ведь правда я никого никогда не подставляла, не делаю подлостей принципиально и гноблю тех, кто их делает, я просто очень язвительная и нетерпимая. Пытаюсь осознанно и целенаправленно с этим боротся, и меня опять достают с милыми разговорчиками, сплетенками, всякими "ой новая кофточка", "как у тебя дела" и я опять срываюсь. Мне это не нужно и бесит меня, я считаю это полной тупостью.

галина

сгодня поганое настроение,бесит,теперь уже бывшая,подруга.Заметила,что совсем не умею прощать близких людей,кроме мужа и сына.А ведь я себя считаю доброй.

Гость

ншгщш

Сашенька....Счастлива...

Ну не олучается быть доброй, и фиг с ним. Не обязатеьно всех любить. В чем проблемма? Меня тоже много кто раздражает, ну и ничего живу дальше. Главное не ходить и не лыбатьс как идиот. Я уверенна ты и так счастлива.

Марина
Сашенька....Счастлива...

Сообщение было удалено

Полностью согасна. Уж точно не обязательно всх любить. Все женьщины от части эгоистичны. Я такая же.

Юля

Просто парня надо нового!!!

Вот и всё!

любящий мужчина, хороший секс...и доброта поселится в сердце!

Kristina

Я тоже злая и ещё завистливаю. Сама сбя спрашиваю - неужели мне будет хорошо, если всем будет плохо. И отвечаю: ддддаааааа. мучаю себя и близких.

Злая Психопатка

Сама рыдаю и мучаюсь, всё достало...........

))

может у вас недосекс? а если серьезно, с этим уже ничего не поделаешь. Как я старалась быть доброй и милой, пока мой знакомый не сказал мне: "Зачем ты всегда стараешься показаться такой доброй, это не так, и эта фальшь очевидна всем" Вот тогда я поняла, что лучше быть действительно язвой, чем строить из себя мисс доброту, а доброту можно время от времени включать, когда что то нужно, но это уже наверное хитрость;)) не парься, будь такой и насри на всех, и получай от жизни удовольствие, а не сходи с ума в попытках изменить себя)

Кисюня

да просто вас еще не приперло... плевать всем на вашу злобу, тут пол-планеты таких.

BabyWorld

те кто говорят что у них все хорошо, но они всё равно злятся, посмотрите внимательнее, проблема есть, если не в настоящем, то в прошлом.

забудьте прошлые обиды, выбросьте плохие воспоминания как мусор, они мешают жить СЕЙЧАС, радоваться всему что окружает )))

(человек, любящий этот мир, людей и себя)

BabyWorld

и это не фальшь, я действительно такая, и мне это нравится )))))))

оленька

я очень злая, и считаю что это рано или поздно убьет душу окончательно, если не исправиться, у кого нибудь есть реальные методы, таблетки , ещё что нибудь!!кто нибудь смог себе помочь?????????

G-a-v-o-l-o-t

Ты не злая, а уставшая или просто нервная. Зло не значит раздражение. Я действительно злой человек. Я и люблю вроде-бы и отношусь к семье хорошо, но в тоже время я убивал. Зависть не моё, не понимаю почему нужно и можно завидовать. Люблю когда другие злятся, питаюсь их эмоциями, питаюсь раздражением, оно вызывает настоящий смех у меня, иногда очень трудно это скрыть. Мой минус в том что я люблю хвастаться и в тоже время не люблю этого делать публично. У меня зло идет с добра ко мне от людей, просто так, нет не раздражение, это другое, я не нервничаю, не стресс, а мне просто хочется истязать человека. И я страшно рад всей этой ситуации. Я не хочу менятся. Мне на все плевать, я буду шагать через трупы и нервы других. И я знаю что это плохо.

G-a-v-o-l-o-t
оленька

Сообщение было удалено

Если ты задаешь такой вопрос то ты просто нервничаешь. Или испытываешь стресс. А таблетки не особо то помогут, лучше попробуй поговорить с самой собой и успакой себя. У меня например получилось, я даже второго себя вижу время от времени, только тогда когда мне надо конечно.

прохожая

а я где-то слышала что доброта отчасти, зависит от какого-то гормона.

Катя

Я тоже вот отрываюсь на всех кто попадется, выйдешь на улицу и всее все твари каждому хочется по е*алу дать, попрыгать, попинать, пойти домой и пить кофе) но бывает когда просто похеру на всех, как сейчас, мне хорошо и ладно)

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Ваш текст Лечитесь бабы пока не позно, а то подыхать будете в страхе и в одинночестве.

злючка

меня тож многие злой называют!хотя те (их мало) кто знают меня хорошо,говорят что я очень добрая! просто я не хочу лизать задницу людям которые меня бесят!людям которые гнилые и тупые!которые предают друзейи вообще не имеют никаких моральных принципов! для них пусть я и злая!только они такие ДОБРЕНЬКИЕ жополизы что аж тошно! и вы не злая!я не верю что есть злые люди!есть люди которых достали тупые олени своим скотским поведением

Нина

а я думала,я 1 такая, только у меня еще похуже проблема, я вместе с сестрой живу, которая не далеко от меня ушла, вот это кошмар

dan

многие бабы злые от нехватки мозгов, природа такая, книг больше читай

Мерлин Монро

Ух поржала от души,весело тут у вас))) Я тоже раздражаюсь и злюсь, ругаюсь, но почитав вас поняла,что я вовсе не злая, мне не хочется всех расстрелять, мне не доставляют удовольствия чьи-то страдания, и значит я человек! Настоящий нормальный человек. Спасибо, как будто у психолоха побывала...хахахаааа))))

светунчик

у кого чуткое сердце тот и злой

Катя

Девушки, противозачаточные могут давать раздражительность и злость? Я даже сдерживаться не могу, злюсь на близких, думаю про себя "молчи, дура, только хуже сделаешь", а все равно все высказываю им, а потом мучаюсь.

Natasha
Гость

Сообщение было удалено

hahahahah

Natasha
G-a-v-o-l-o-t

Сообщение было удалено

eto napisal satana nastoyashii no on zhalok :))))

Natasha

Nuzhno ponyat chego vi hotite ot vsei zhizni do poslednego vzdoha i zlitsya vremeni ne budet tak kak vi budete slishkom zanyati schast'em

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ты с моей мамой перепутал

Гость

О ужас, я нашла двойника по ситуации и характеру))) подруга, забей.

Недавно мой мч сказал таки умную вещь. Русские гимнастки лучшие в мире просто потому что они злые. Посмотри на них и гордись своей злостью. Кто сказал что легко быть лучшей?

злодейка
Наталья

Сообщение было удалено

злодейка

такая же ситуация...я знаю что я очень злая и мне это мешает жить!я срываюсь на родителей,на коллег,но чаще всего страдает от меня мой муж!я истеричка,чуть что сразу бью по больному!я даже к бабке вещюнье ходила,так она мне с порога сразу сказала что комнату зашел очень злой человек,я сразу же ушла...моя злость меня поедает!!

Буся

Я тоже раньше считала себя такой же, и корила себя за это очень долго. Угнетала себя ещё больше, но потом поняла, что иногда окружающие просто требуют этого. Не занимайся тем что тебе не нравится, не общайся тогда , когда не хочется, найди то, где можно получить хоть немного счастья, например любимое мое место- вана.

МУЖИК

Бл какие Вы тупые! НЕ НАВИЖУ ВАС!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами! А еще просто выводит людская безграмотность, и когда ведут себя,как базарные бабы. ФУУУУ

Анастасия
МУЖИК

Сообщение было удалено

Убейся об стену,безграмотная ***!!!!

Гость

Вы такая какая вы есть. Вы человек и заслуживаете быть кем вы хотите просто когда вы нервничаете это не есть злость это раздражение когда вам тяжело постарайтесь понять себя и принять(но вы не можете вечно быть нервной верьте в себя и думайте о хорошем ))))))))))Поверьте в это. Это не просто слова верьте что всё будет хорошо ))))))Удачи всем и здоровья))))))))

Оксана
Как успакоит нервы????7

Сообщение было удалено

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Блин моя дорогая я это ты ты это я ! Блин мы с тобой подружились однозначно !

Горькая луна

Я тоже очень злая, могу человека с говном съесть и настроить против него всех в округе и у меня это прекрасно получается, но лишь в том случае если когда-то человек разочаровал меня и подвел. И я не могу остановиться я буду призирать его всю жизнь и понимаю, что он не изменится, ведь сущность человека не меняется, если он гнилой был, то он таким и останется или даже станет хуже. Обид не держу, просто призираю человека за его сущность, бывает такая психологическая несовместимость, когда люди из разного уровня восприятия мира... Ненавижу низких людей, которые хватаются за любую возможность и любого кто обратит на них внимание без рпзбора.Фу! Противно! Ненавижу упертых, тупых людей не спомобных гибко и глубоко мыслить. На таких людей я очень злюсь мне даже противно с ними рядом стоять и когда оказываешься невольным свидетелем разговора, то уши вянут от их тупости, особенно если люди взрослые...

Гость

Потому что внутри Вас образовалась пустота и Вы перестаете видеть смысл в том, что есть.

Горькая луна

Смысл? А какой смысл. А пустота просто так не образуется и когда, хоть что-то представляло собой смысл, все это люди "добрые" и опустошили, рада за Вас что таких вы не встречали!