Раньше полагала, что успешная женщина - прежде всего это женщина независимая в материальном и духовном плане. Нет абсолютной независимости и даже той степени культурно - духовной независимости, …
Деушки, хотелсь бы правильно расставить акценты. Успех актёра и режисёра , певицы и училки в школе это немного не то. Успешная женщина, сочетание этих двух слов придаёт немного другой ракурс слову успех.Шер- успешная певица- но разведёнка и как мать не совсем удалась. У нас есть одна парламентарий Настя Михаэли. мать 8! детей. Ведущая канала Израиль+. Очень красивая и успешная женщина на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вэл, согласна. Потому что гораздо приятнее быть в гармонии с собой и окружающими, быть довольной жизнью, чем считаться (кем?) успешной женщиной. Вот если женщине успех нужен для того чтобы быть довольной собой, жизнью тогда ей и карты в руки.
Сообщение было удалено
Не ангел, ну вы же умная женщина, зачем всё так упрощаете? Да, это главная состовляющая успеха в его обычном понимании. Ещё реализация в творчестве или бизнесе, ещё внешний вид, то есть эта дама должна выглядеть на все 100, особенно на людях. Плюс вокруг неё крутятся всегда люди, решаются какие то дела. То есть жизнь кипит. Внешний вид это тоже большая часть. ЕСли дама пришла на подписание контракта в засаленной юбке с немытой головой и застарелой "химией" без макияжа, то она не произведёт впечатление деловой успешной женщины.
Сообщение было удалено
Ага, потому что в своё время дала КОМУ НАДО. Я читала, что после ее злоключений в Париже в качестве топмодели (со всеми вытекающими последствиями) она залетела от Йоси Михаэли, работавшего на тот момент в России, с которым у нее не было никаких серьезных отношений - и он, как порядочный джентльмен, женился на ней. "И жили они долго и счастливо". Ну что ж, повезло девке, я рада за нее. Не всем так везет.
может и залетела, кто ж не без греха..родить 8ых , хорошо выглядеть при этом. да ещё в партию пробрацца - разве не успех
? её старшему 12 где-то. как и моему. а только двоих и осилила, да ещё требую себе орден матери-героини.КАК она всё успевает? молодец. а дать кому надо никогда не грех. правда па-ивриту она шпрехает слабовато. ну дык и не бывает так што б всё в шоколаде.
Вэл, я написала, что "для меня". Я, как мужчина, вопринимаю этот мир через свое место в нем, через заслуженное место. Я ориентирована на результат: я не личность, которая творит, я личность, которая приносит творения. Иначе у меня не получается. В течение недолгово времени я могу быть хорошей успешной матерью и женой, но во мне слишком много наполненности, которую я должна выливать в этот мир. Иначе моя семья захлебнется. Поэтому у меня случаются творческие запои. Не берусь судить, хорошо это или плохо. Это лишь моя дорога. Я на нее никого не зову.
Для вас замечу, что может быть ошибка, хотя в себе уверенна на все 100. так или иначе, время расставит все по своим местам. :)
Я скажу более, я победила многие слабости, и чрезмерный трудоголизм-такая же болезнь, как алкогольная или накро-зависимость. И я не думаю, что совсем психически здорова.
У нас с мужем 4 детей.Но я могу с точностью сказать, что появление детей заставляло меня развиваться еще больше. Ибо мои дети-это мои проекты, такие же как мои творческие результаты. Иначе мне, простите, скучно любить просто так.
Сообщение было удалено
а где гарантия этой самой "благополучной семьи2? вот в чем вопрос. Где гарантия, что любящий, как вам кажется, сегодня муж через энное количество лет не обратит свои взоры (и, соответственно, свое внимание, время и кошелек) в другую сторону? гарантии нет, т.е. есть зависимость. А зависимая женщина не может считаться успешной.