Гость
Статьи
Я сирота...

Я сирота...

добрый день!моя история началась давно.еще когда мне было 16 лет.я в то время потеряла маму,случился сердечный приступ и ее не стало.я жила только с ней но перед смертью я узнала что мой отец живет …

Виктория
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Антон

потому он забарал у меня все, я ненавижу его я не знаю что мог сделать мальчик 6 лет что бы забрать у него маму так рано ей было всего 34 года такая красивая самая лучшая остались тока фото лицо уже не помню.

щас я сирота и боюсь что не выдержу есть щас любимая девушка ради неё стараюсь делать все. но страшно очень страшно быть одному никому такую жизнь как у меня не посоветую, виню себя что не смог сберечь не маму не папу

в этом есть и моя вина щас мне 20 лет молодой еще но реву сижу и понимаю я еще ребенок как же хочется жить как все нормальные люди, мама папа я но этого уже никогда не будет не вернуть их и все эти мысли убивают ребята

цените пожалуйста цените каждую минуту когда ваше родители рядом потому что тока они вас так сильно любят( любите их и умейте прощать их потому что дороже их у вас никого нету берегите маму как нежный цветочик я не сберег свой цветок а если у вас есть такая возможность берегите маму

А то, что Бог дал тебе девушку и в будущем даст свою семью, детей , ты так же продолжаешь не верить ? Ты жив, здоров и у тебя есть близкий человек. Да, ты потерял родителей, но получил что-то другое. А бывает и наоборот. Потому, что Господь- творец. Он творит день за днем судьбу каждого на земле и всем дает то, что решит.

Гость
Гостья

автор, очень вас жаль. Сочувствую вам.

Но то, что у вас личная жизнь не складывается, это уже дело в вас самой, а не в вашем сиротстве. Вот я вас читаю, и такой прямо образ ЖЕРТВЫ вырисовывается, такой депрессивностью веет от ваших слов.. что аж тошно! **сорри, без обид**

Пока вы и дальше будете оплакивать свою несчастную судьбину и в тайне жалеть в себе "брошенную маленькую девочку", в вашей жизни так и будет преобладать эта серость и одиночество.

Жизнь так устроена, что прежде всего человек должен сам себе помочь! не ожидая и не надеясь на помощь извне. Так что меняйте себя, открывайтесь миру, открывайтесь жизни и живите наконец! Ведь люди не тянутся к несчастным, депрессивным и больным духом - они даже не осознавая этого, инстинктивно, стараются избежать соприкосновения своей жизни с такими как вы сейчас. Прекращайте закрываться в своём тихом углу - дескать "я живу в своем мире.и верю только Богу" - хватит уже этого нытья! Иначе так и будете одна существовать в своем глухом, никому не нужном мирке.

Как можно такое написать.?! Не были вы на том месте.

АЛИНА

сиротки крещаны святыми родителями

АЛИНА

сиротки крещены святыми прародителями и родоначальниками родня

АЛИНА

O,Aллах,введи нас в Рай без расчета амин

АЛИНА

O,Аллах ,введи нас в Рай без расчета амин

Гость

Мне 31 и мне до сех пор брльно слышать такие ответы на звонки как привет пап привет мам Как дела да все норм

Гость
тоже

Вика, ты и так так много выстояла, так что вперед!

Антон! Ты - мужчина! Ты - сможешь! Гость, у тебя брат - думай и о нем тоже!

У меня почти аналогичная ситуация с Гостем. Я живу, чтобы поддерживать брата.

На самом деле, я просто устала от своего нытья и захотелось узнать, есть ли такие же как я люди..Давайте, все ВМЕСТЕ, знаете, это волшебное слово, которое согревает, греет, давайте начнем заново свою жизнь - чтобы родители нами гордились, они будут обвинять себя, если с нами что-то случится, давайте творить каждый новый день своей жизни! Конечно, тяжело. Это я начиталась всяких позитивных книг... Но все же, в этом есть доля правды, что человек создает свое будущее сам.

Ну ну саздаёт когда есть счего создовать!

Гость
Гость

Ну ну саздаёт когда есть счего создовать!

Да мы сироты ни кому ни куда не уперались

Гость

+79998770373 мазим

Гость
Гостья

автор, очень вас жаль. Сочувствую вам.

Но то, что у вас личная жизнь не складывается, это уже дело в вас самой, а не в вашем сиротстве. Вот я вас читаю, и такой прямо образ ЖЕРТВЫ вырисовывается, такой депрессивностью веет от ваших слов.. что аж тошно! **сорри, без обид**

Пока вы и дальше будете оплакивать свою несчастную судьбину и в тайне жалеть в себе "брошенную маленькую девочку", в вашей жизни так и будет преобладать эта серость и одиночество.

Жизнь так устроена, что прежде всего человек должен сам себе помочь! не ожидая и не надеясь на помощь извне. Так что меняйте себя, открывайтесь миру, открывайтесь жизни и живите наконец! Ведь люди не тянутся к несчастным, депрессивным и больным духом - они даже не осознавая этого, инстинктивно, стараются избежать соприкосновения своей жизни с такими как вы сейчас. Прекращайте закрываться в своём тихом углу - дескать "я живу в своем мире.и верю только Богу" - хватит уже этого нытья! Иначе так и будете одна существовать в своем глухом, никому не нужном мирке.

Ей не нужны ваши нравоучения.Ей нужны заступники.

Гость

Держись девочка ! Верь в себя.Прими вызов судьбы .Верь в любовь.

Гость
Виктория

я живу в украине.

Быть самому себе родителем, другом и тд зато никто никогда уже не сможет причинить боль быть самой себе опорой. Сама уже решишь кого впустить в свою жизнь, а кого нет. И главное чтобы она стала красивой и яркой для себя и комфортной без страданий

Гость
Диана

Кошмар,как можно выгнать мать с ребенком на улицу..Вообще мужики с ума посходили..Живу в египте и не нарадуюсь просто как мужчины относятся к своим женам и детям..посмотреть на наших-небо и земля.

Живёт в Египте ха-ха насмешила

Гость
Марина

Добрый день, Антон!
Напишите мне на почту, пообщаемся. Я тоже сирота.

Привет я егор не подскожишь что делать если не предостовляют жилье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: