Гость
Статьи
Я сирота...

Я сирота...

добрый день!моя история началась давно.еще когда мне было 16 лет.я в то время потеряла маму,случился сердечный приступ и ее не стало.я жила только с ней но перед смертью я узнала что мой отец живет …

Виктория
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
*Евгений

Виктория, не вешай нос! У тебя все впереди. Проявляй больше позитива к жизни. Мужики взрослеют к 30-40 ..упс.. годам :) Так что не обращай внимания что они сейчас шухерятся. Все будет зергуд! ;)

Гость

Виктория, я понимаю, что вам хочется сочувствия и чтобы пожалели и по голове погладили - так, наверно, мама делала? Но лучше вам привыкнуть к мысли, что мы - взрослый человек и все-таки, как ни крути, вы - не сирота.

Нас (меня, брата, мать) бросил отец, когда мне было 2 года, брату - 4. От матери вообще ее придурочная семья отказалась, потому что она против воли родителей вышла за него замуж. Мать через несколько лет на почве всех этих переживаний заболела шизофренией, так что, когда мне было 6 лет, она была уже совсем плоха и нас с братом забрали в детдом. Я не очень переживала, потому что она меня и так не особо любила, потому что я была похожа на отца, а брат - на нее. Из детдома нас выпустили в 15 лет (это еще в 90-е годы было), вот иди и живи сам по себе (это я к тому гостю, который удивлялся, что органы опеки не смотрят), одна маленькая пенсия по утрате кормильца. Мать умерла, брат, которого я очень любила и ради которого мне хотелось и горы сворачивать и всего добиваться, и который в мня верил и старался как мог опекать меня, уже как 14 лет как пропал без вести - проклятые 90-е годы, когда жизнь человеческая дешева была.

Гость

Ничего, живу. Живу даже неплохо, в Британии. Полы не мою, сижу в офисе и работаю по специальности. Да, с психологией у меня, конечно, беда совсем - не думаю, что когда-нибудь стану нормальным в этом плане человеком. Но ведь в житейском плане всё нормально! Нормально потому, что никогда не хотела жалости и сочувствия, всегда верила в себя. О своей судьбе никому не распространяюсь, и вам не советую - вам этим же будут в глаза колоть. Еще хорошо, что у вас сумасшедших в роду не было и вас не насиловали. Так что всё будет нормально, не вешайте нос! Верьте в себя, но и относитесь к другим людям (тем, кто заслуживает) хорошо - Бог нас всех любит :) Удачи!!!

Гость

Кстати, когда мы с братом хотели наладить контакты с семьей матери (ее родителями и братьями и сестрами, а там их 5 человек было!), нам сказали, что знать таких не знают и больше не хотят ничего от нас слышать. Ну и пожалуйста - ни разу больше им не позвонили и искать я их не собираюсь.

Гость

А, про семью отца вообще ничего не знаю. С этой стороны тоже ни одного родственника никогда не видела.

Виктория, не грустите, старайтесь о себе заботиться, радовать себя и отвлекать себя от грустных мыслей.

3

Абрамович сирота, и ничего, вы думаете он думал, что бы его кто-то позалел-он деньги зарабатывал и чего -то добиваля

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

мне 23года, я сирота. И не считаю себя униженной и оскорбленной надо быть выше этого.На самом деле все что в жизни нас не убивает,то делает нас сильнее.

Гость

Я работаю в детском доме, у нас ежегодно выпускается человек двадцать сирот. И почему-то этот статус не мешает находить друзей, вторых половинок. Хотя большинство - это дети алкоголиков и наркоманов (а у Вас все-таки уважительная причина сиротства), и находились они в детском доме с ранних лет.

Может, все-таки причина не в Вашем сиротстве, а в Вашем отношению к нему. Боюсь, Вы требуете от мира больше к себе внимания на основании того, что Вы сирота.

И случаи из жизни.

Моя знакомая осталась без мамы в 14 лет (отца не было). В 20 (будучи беременной первым ребенком) потеряла единственного брата. Имеет много друзей, семью.

И несмотря на то, что живет в одной комнате в коммуналке )с мужем и двумя детьми) всегда жизнерадостна, открыта людям. И ни разу, НИ РАЗУ я не слышала от нее "Я-сирота"

История 2. Мою другую подругу мама перестала содержать в 15 лет и той пришлось пойти работать (не окончив даже 8 классов).

И судиться с ней потом неоднократно, то по доносам разным, то из-за комнаты. Какое-то время она очень часто жаловалась на то, что вот ей как не повезло, а вот у других как хорошо. Люди переставали с ней общаться. ВЕДЬ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ в том, что у нее так сложилась жизнь. Но посочувствовать можно один раз, два. И все. Потом надоедает быть виноватым.

Сейчас она спокойнее относиться к своему положению и с людьми отношения складывается лучше.

Я сочувствую Вам, большинство людей сочувствуют Вам, но они не вернут Вам маму. Никто не вернет. И с этим Вам придется жить всегда. А вот как жить, решать можете только ВЫ.

Real

38. 34 | 23.08.2009, 15:05:56

37, судя по стилю речи, неизвестно, кто из нас ***.

Девчонка сама виновата, что ей тяжело. К сиротству можно иначе относиться. Увидеть, что это - полное отсутствие преград в личной жизни и немаленькое - в профессиональной. Можно сидеть и переживать, что тебя никто не любит, а можно жить и радоваться с мыслью, что тебе никто не мешает.

Ты с*ка попробуй квартиру оплатить(А если нет квартиры еще хуже) + еды себе купить + одежду нормальную!!!Ты в шкуре в этой не был(а) и не давай тупых советов!!!Я бы лично тебе в лицо плюнул!!!

Павел

Мне близка твоя проблема..

Я потерял маму когда мне было 9.

Поверь,Виктория,в мире остались люди,которые поймут тебя.

И ты встретишь такого.Не переживай,найди новое увлечение,спорт ,мущыка...по крайней мере мне спорт и музыка помогает отрешиться от всего того что происходит вокруг.

Рейчел

Я сочуствую вам.У меня такая ситуация, я живу без отца , с мамой.Я влюбилась в одного МЧ. Я ему тоже понравилась.Но когда мы стали более тесно общаться я ему сказала что живу без отца. Он от меня отвернулся.Моей подруге сказал что я недоразвитая из-за того что живу без отца.

гость

Сейчас такие парни - если ты сирота ты или просто очень нуждаешься в помощи и поддержке то они не хотят проявлють заботу.

елена

знаете я тоже почти сирота у меня мама инвалид первой группы (парализованна), и больше из родных никого нет а остальные дальние родственники все нас бросили мне 18 лет!!! Но мне на все это ПОФИГ!!! Я родилась на этот свет что бы получать удовольствие от жизни!!! И я знаю что скоро я устроюсь на пристижную работу помогу своей маме (она у меня еще по самым дорогим куррортам будет еще разъезжать), у меня есть любимый человек который меня очень любит и помогает во всем и моей маме мы встречаемся уже 3 года и его семья приняла меня как родную!!!! И его семья стала моей!!! ВООБЩЕМ это все я говорю к тому что ситуации в жизни бывают всякие во всем ИЩИТЕ позитив и сами делайте добро людям и оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!!! Тогда и к вам потянется ДОБРО И СОЛНЦЕ!!!Люди ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ!!!! И чаще улыбайтесь и на самом деле в ответ вам последую сотни или тысячи улыбок))) Вот проверьте!!!!!

ииии

привет.я тебя понимаю я вот жила с 3 лет без мамы а папа пил потом ушел сам из жизни.кто меня только не воспитывал.а потом была в интернате.в итоге закончила университет работаю и радуюсь жизни.да были случаи когда парни бросали за то что я сирота так как или сам боялся или его родители категорически против, так сразу думали о деньгах.как это они сами будут делать свадьбу.у моей знакомой так и было.повстречались 7 лет, а итоге родители сказали нет. так как мама пьяница и ...так что живи и старайся не грустить.вот у меня есть 4 подруги. а нормальный поймет только сразу это не говори.а если уйдет не достоин тебя))))))))и не унывай

ииии

привет.я тебя понимаю я вот жила с 3 лет без мамы а папа пил потом ушел сам из жизни.кто меня только не воспитывал.а потом была в интернате.в итоге закончила университет работаю и радуюсь жизни.да были случаи когда парни бросали за то что я сирота так как или сам боялся или его родители категорически против, так сразу думали о деньгах.как это они сами будут делать свадьбу.у моей знакомой так и было.повстречались 7 лет, а итоге родители сказали нет. так как мама пьяница и ...так что живи и старайся не грустить.вот у меня есть 4 подруги. а нормальный поймет только сразу это не говори.а если уйдет не достоин тебя))))))))и не унывай

Алена

Вика.. я работаю с детьми сиротами. И понимаю очень хорошо то, что чувствуешь ты, так как почти все дети-сироты испытывают подобную боль. И там выше пишут, что мол сиротами мы все будем когда-то. Но!!!! Одно дело "когда-то", когда ты уже взрослый и состоявшийся человек имеющий свою семью.. А другое дело - ребенок. Который только начинает жизнь и ему так нужна родительская поддержка, доброе слово.....

Но скажу тебе одно - дорогая, не падай духом и не зацыкливайся на своем сиротстве. Подыми голову и ИДИ!!!!! Пусть твое сиротство станет стимул, достигнуть в жизни чего то большего. Не унижайся никогда и ни перед кем. Не говори на право и на лево, что ты сирота.... Ты прежде всего человек!!!! И ты достойна счастья так, как и все остальные!!!! Подымай также и свою самооценку!!!!!!

Папа твой идиот, а парень просто не испытывал настоящих чувств... Если тебя будет парень любить по-настоящему, ему будет все равно, что ты сирота. Я на данный момент замуж за сироту и собираюсь. Первое время это смущало. А когда узнала какой он чудесный человек - мне все равно, что у него нет родителей.. лишь бы был рядом:))

светлана

я очень понимаю викторию,я сама сирота,у меня в жизни еще хуже!сама не знаю как жить!!!!жержитесь,верьте в себя и все будет ХОРОШО!!!!!!

Санечка

Виктория, очень вам сочувствую...я совсем недавно в свои 22 года тоже стала сиротой. В 15 мама умерла, 2.11.10 папа умер..вот совсем недавно...мне очень тяжело душевно...

но у меня есть молодой человек и подруги...но это совсем не то..

То, что сейчас имею, то что дал мне Бог, я не могу жаловаться, что плохо живу...но на части разрывает, зная что нет самых близких и родных...опустошение в душе...и правда со своим горем мы не кому не нужны...

Береги себя, Виктория...нас мало, но мы в тельняшках

лена
Виктория

Сообщение было удалено

Дева

если даже взрослые люди с папами мамами чувствуют себя как в клетке с волками, что говорить о сиротах?

жизнь бесценный дар - но жить с сознанием вечного бессилия и обделенности - проклятие

Герм

мне 22 года, мама умерла от рака, когда мне было 12лет, отец всё время был на работе, брат где-то пропадал, так что я росла сама по себе... мне и щас трудно смирится со всем и часто хочется пойти и спрыгнуть с моста, но я это не сделаю,потому что это слабость, надо затыкать в себе 12летнего ребенка иначе он будет всё время напоминать о себе и вгонять в жуткие состояния, без нервных срывов мне щас ни как, но стараюсь с ними справляться...щас ещё тяжелее стало, потому что влюбилась в человека, который на 13 лет старше меня... меня поддерживают подруги, без них я бы сдалась, понять не могу как они меня выдерживают, потому что я депрессивный человек, любящий в себе покопаться...

мне тоже попадались мерзкие парни...

Виктория, держитесь, вся жизнь впереди, авось да и повезет... просто старайтесь не помнить о прошлом и смотреть вперед...

Ольга

Виктория, может быть Вас простимулирует моё сообщение, я тоже сирота, только я ей постепенно, мама меня в раннем возрасте бросила, а папа, когда мне было 10 лет умер, я жила сос воей бабушкой, она, умерла, когда мне было 18. вот так я потеряла, фактически всех своих родных. тогда я поняла, что мне не накого надеятся, кроме как на себя, подруга говорит замуж выходи, а я не хотела, и это наверное мне помогло, я окончила сначала колледж, далее университет, а потом я пошла устраиваться на работу, и с моим дипломом, с моей внешностью и с моим умом, меня разрывали на части, и тогда я почувствовала огромную внутреннюю силу. Я поняла, что я всё могу, жаль, конечно, но и без родителей.

КОРОЧЕ НЕ БУДУ ДОЛГО МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ, СЕЙЧАС У МЕНЯ СВОЯ ФИРМА, СВОЯ СЕМЬЯ, СВОЙ РЕБЁНОК, И Я УВЕРЕННАЯ ЖЕНЩИНА, И ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ РОДСТВЕННИКИ ПРОСЯТ У МЕНЯ ПОМОЩИ, ХОТЯ РАНЬШЕ И ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ! Вот так

САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ТОЛЬКО РАБОТАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ!!!!!!!!!

я ВЕРЮ, У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Гость

ПРИВЕТИК!Я понемаю как тебе тежело,но ты не унывай,я сирота вобще приживых родитилях,мать спилась ,отец живёт с другой,город маленький не чиво не утоишь.прошло несколько лет,сама мама,семья хорошая наша.все про меня знают,на работе уважают,нормально на жизнь хватает.не когда не давай себя желеть,работай будь умнецей.а кавалер -появится.Удачи и здоровья.

оля

если тебе нужен друг или подруга звони,меня жизнь тоже рвала и метала,работаю .имею семью,но подруг настоящих нет.все завидуют.но чему не знаю.А твой прень и вправду-ИДИОТ по жизни.80336773704

Алевтина

А знаете, я человек из очень состоятельной и обеспеченной семьи, живу в обеими родителями, но почему то всегда легче находить общий язык с людьми выросшими в д/доме, я всегда могу их просто понять мое окружение это люди рано потерявшие родителей, мой любимый человек тоже из детского дома, и я вам люди советую, относитись к ним как ко всем, не выделяйте их, не напоминайте им о тяжелом детстве и судьбе, общайтесь любите дружите ведь они ни чуть не хуже нас, а в какой то мере даже лучше по тому что не избалованы деньгами и так далее а они у меют ценить любовь, дружбу, и близких им друзей людей такие люди как правило меньше всего способны на предательство по тому что когда то многих их самих предали, или просто отказались от них , или променяли на спирт ! поверьте им это очень больно вспоминать ! общайтесь с ними не отвергайте и попробуйте доказать что вы их никогда не бросите, что у них будут семья крепкие и большие ! Ведь человека нужно судить по его характеру а не по его происхождению, в наше время такое может с кадым случиться, представьте себе только !

Алевтина

...... представили? ........ а теперь поставьте себя на их место, и как вам ? больно ? обидно ? не хочется жить ? чувствуете себя ненужной вещью ? ... ха.... а вот так и им становится плохо когда вы их отвергаете и выделяете из общества ! Детдомовец, сирота, человек их интерната - это не клеймо это просто, так сказать ветвь происхождения ! и прошу вас относитесь к ним по человечески ! И живите своей головой не слушайте ожесточенных людей, не будьте такими ровнодушными и непробиваемыми, ведь мы все люди, у вех есть сердце и душа ! Да я понимаю что у многих убеждение такое ---- "детдомовец, сирота значит родители алкаши наркоманы, и так далее значит и ребенок такой же не нужно с ним общаться сами такими станем" ----------это в корне не верно -------- теперь подумаем, а кто нам в большинстве такое убеждение дает ?

Алевтина

да наши же с вами родители, но в этом случае, дорогие дети, вы уже выросли, и бог вам дал свои мозги, хотя бы в этом случае вы можете принять свое решение, если человек добродушный, хороший, добрый, и хочет с вами поддерживать какие то отношения, дружить, зачем его отвергать и слушать маму с папой, начинайте жить своей головой, и смотрите на мир своими глазами и дружите с ним ! А то потом наши же родители возмущаются "в кого мой ребенок пошел такой жестокий и высокомерный, себя считает выше всех " да вы сами же и научили с 14 - 15 лет его отделять людей бедных от богатых, сирот от состоятельных и так далее, в свою очередь ненавидеть бедных и любить богатых, положительно относиться к состоятельным, и избегать (выделять) сирот ! Люди, одумайтесь ! еще раз говорю сирота или детдомовец ЭТО НЕ КЛЕЙМО, а ветвь происхождения ! А теперь подумайте сколько мне лет ??? ну и как думаешь ??? а мне всего 14 лет ! и учусь я в 9 классе ! если кто то согласен с тем что я огласила выше то можете мне писать в агент свои мнения ( svetik-95@bk.ru) или вконтакте (http://vkontakte.ru/id59413973#/id26682632) извините, просто не стерпела открыла вам свою душу и высказала только половину того что я думаю о человеческой ожесточенности и не справедливости ! До встречи !

Satin

34 Гость!!!!

Вам же повезло! В 16 лет столько подростков мучаются из-за того, что родители строгие, считают их детьми, куда-то не пускают, а вы могли ходить куда хочется, дружить с кем хочется, водить в гости друзей, встречаться с парнями, и никто не сказал бы вам ничего и не наказал за это... Вы пользовались этим? Если нет, то я вас не понимаю, я в 15-16 лет завидовала сиротам, потому что их некому наказывать и они сами себе хозяева, а меня держали взаперти и били головой об стенку, если я получала двойку или уходила гулять без спросу. И даже сейчас, несколько лет спустя, слегка завидую. Да если бы я подростком потеряла мать, я бы устроила себе феерический праздник непослушания!

Вы в своем уме??!!!Как можно так даже думать??одно из самых ценных в жизни - семья!!!Мать - тебя родила и поставила на ноги. Если бы не этот человек-никаких друзей и гулянок вы бы точно не знали. Родители - желают лучшего, если занимаются воспитанием (запрещают гулянки и прочее-это норма!), они здоровье свое "кладут" ради детей...а вы говорите завидовали сиротам!Ваше изложение - мнение ребенка подростка, у которого еще не сформировались ценности и жизненные ориентиры, вы, судя по всему, готовы пожертвовать родителями ради собственных минутных развлечений, которые до добра не доведут...Видимо жизнь вас еще не научила ни чему!Искренне жаль!

Илья

Вика нас много , а эти коментарии от людей которые не в теме просто лажа не обращай внимание ! Я сам себя с 10 лет воспитывал и понял ,что мы другие - НАСТОЯЩИЕ !!! Верь , всё будет хорошо у тебя!

Илья

Ещё могу добавить... в детстве было тяжело , зато сейчас я поставлю на колени любого , независимо от положения в обществе

Илья

Сирота в прошлом http://vkontakte.ru/id88126930

Аня

Мы-настоящие! это точно...Я сирота с 18 лет, поверь встречались люди,которые усмехались над этим...к счастью немного. Очень редко кому говорю, о том,что сирота. Редко переживаю над этим...Но в моменты когда нужен совет взрослого или просто любовь кровинки....становится грустно...Мир бывает жесток, но ты встретишь того кто будет любить тебя и не представлять своей жизни без Тебя, как встретила я! всему своё время. не унывай, девочка! прорвёмся = ****

Гость

я сирота с 12 лет папы у меня не было , а мамочка умерла когда мне было 12 лет , взяли меня родной дядя с тётей и растили до 18 лет , а после 18 выгнали меня из дома . хорошо хоть у меня квартира осталась от матери . хотя они меня выгоняли и в 17 , тётя моя орала , что не может больше со мной жить и что меня надо в детдом отдать , знаете как ножом по сердцу . я же не виновата была что у меня мамочка так рано умерла , зачем они так жестоко говорили . обзывали меня скотиной , говном сраным , дядя один раз избил по лицу , издивались надо мной , за что мне это ?????

Габор
елена

Сообщение было удалено

Всем бы найти такого парня да с такими понимающими, хорошими родителями!

russian

Поражает тот факт, Сколько чёрствых и бездушных скотов в нашей стране. Действительно, интернет в наше время удел толстокожего, парнокопытного и рогатого быдла. Неспособному к сочувствию и сопереживанию. Неужели трудно. Ей одиноко и морально тяжело всю жизнь. А вы её ещё ногами добиваете. Фи.

А Вы, Виктория, со временем станете сильнее и встретите достойного мужчину.

Советую не метать бисер перед свиньями на форумах. Оказывается, добродетель в наше время не в почёте. Но не теряйте надежды. Всё наладится совсем скоро...

Виктория

Сообщение было удалено

Где это Вика,я хотела бы пообщаться с ней..

Я тоже в 16 лет потеряла все,что у меня было..Но этот период прошел и все наладилось....Если ты меня читаешь,напиши мне iman_diana@hotmail.com

Elena

Больно читать Ваше письмо и еще больнее осознавать, что не все могут понять и почувствовать чужую боль. Неужели время так поменяло наши человеческие качества, что желание обидеть другого , менее слабого стало в порядке вещей. Дорогая, ты не сдавайся, ты держись и борись . Понимаю, что проще сказать, чем сделать , но в мои 54 года я понимаю, что говорю, я была в твоем положении. Напиши мне , пожалуйста. Может я как-то смогу помочь?

Elena

Простите, забыла оставить адрес sunnysmile_el@yahoo.com .

Firuz Barakaev

Привет, как Я тебя очень хорошо понимаю !!!!!!! напиши мне может мы будем друзьями !!!!! Вед я тоже прохожу через это !!!!!! МЫ ЛУЧШЕ И ЗНАЙ БОГ С НАМИ !!!!

Я не вор и все такое( врач) так что не бойся !!!

Firuz Barakaev

fira_aybolit@mail.ru Firuz Barakaev (turkey)

Firuz Barakaev

[quote="Аня"]Мы-настоящие! это точно...Я сирота с 18 лет, поверь встречались люди,которые усмехались над этим...к счастью немного. Очень редко кому говорю, о том,что сирота. Редко переживаю над этим...Но в моменты когда нужен совет взрослого или просто любовь кровинки....становится грустно...Мир бывает жесток, но ты встретишь того кто будет любить тебя и не представлять своей жизни без Тебя, как встретила я! всему своё время. не унывай, девочка! прорвёмся = ****[/q MOLODES !!!!!!!! MI NASTOYAWIE !!!!!!!!

Гость

ну вы и люди !!! жесть ничего не понимаете..... у меня высоко оплачиваемая работа, я точно не урод,... но нет отца и с мамой не давно стал общаться... даже то что я живу лучше других.... не помогает, всегда плохое настроение....куча комплексов...в школе я почти не учился....почти всегда общаюсь с грамотными людьми... и чувствуешь себя хуже некуда.... отдыхаю я только в какой нить деревне .... ощущаешь себя человеком только в какой то глуши.....

Александр

вы знали ласки матерей родных а я не знал и лишь во сне в моих мечтаньях детских золотых мать иногда являлась мне...о мама если бы найти тебя была б не так горька моя судьба......

НЮШ@

Вот во что надо верить! в эти вышесказанные слова!!!!!!

Я тоже сирота, родилась на Украине, сейчас живу в Сочи. У меня было много тяжелых испытаний и они продолжаются. Но вывод я постоянно делаю только один-ты такая же как все и также должна иметь чувство гордости за себя, уважение к себе, и радоваться жизни, а этому способствует развитие, постоянное развитие своей личности!!!

НЮШ@

[quote="Гостья"]

Научитесь улыбаться всему, всем испытаниям, и даже в те моменты когда люди узнают что вы сирота, улыбайтесь, ведь вы не виноваты в этом, и вы не убийца, стать вдруг сиротой может случиться с каждым! Реально хватит ныть! Не мечтайте, а верьте что вас ждет счастье впереди! Верте в это! Почитайте хотя бы Синельникова, Литвака, для начала вашего размышления над жизнью вообще!!!!!)))))))

НЮШ@
Гость

Сообщение было удалено

ты не одна такая, я от тети с семи лет и до 19 издевательства терпела, и жалость только получала от нее, и даже когда она выгнала меня, все равно грязи не мало получала в подарок, но все равно спасибо что в детский дом не отправила, кормила, одевала, и даже не важно уже как она это делала и что при этом говорила!

НЮШ@
Александр

Сообщение было удалено

не все ласку материнскую знали, далеко не все, и даже при живых родителях, многих и сейчас бабушки или дедушки или тети воспитывают! от многих мам и пап не дождешься этой ласки никогда!!!!!

Викуля

Родители не бывают плохими, они просто старше детей и многое знают и всегда стараются что бы дети жили лучше чем родители. и что бы не наступали на теже грабли несколько раз!!!!! надо любить своих родителей какими бы они не были и что бы они не запрещали!!!!

Елена

Автору. Немного о себе.Моя мама умерла когда мне было 11.Отец ушел из семьи когда мне было10 ,но я щастливый человек.Я никогда не требовала к себе особого отношения,никогда ни жалела себя и не позволяла себя жалеть.У меня было всегда много друзей,многие хотели связать со мной свою сутьбу,несмотря на мой статус.Сейчас мне 41год. У меня хорошая семья.Хорошая работа.Я живу.Я дышу полной грудью.и тебе этого желаю.Не воспринимай себя,как второсортную.Цени себя и люди тебя оценят.

Гость
НЮШ@

Сообщение было удалено

НЮШ@" это я тот гость которого ты цитировала , да я с тобой соглашусь , хорошо что мы хоть не в детдоме жили .