Гость
Статьи
Женские имена с …

Женские имена с отчеством Олеговна.

У моих знакомых родилась дочь Александра. Отчество Олеговна. Лично мне не нравится такое сочетание. Родственники предлагали назвать ее Анной, Натальей, Ириной и пр. Но подруга моя решила назвать …

Белая кошка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

...Анжела Олеговна)))

Гость

Я Светлана Олеговна.Никаких ассоциаций не вызывает у знакомых.Олег-красивое имя,Олеговна-от слова Олег,а не от слова г..вно.Г..вном можно быть и с любым другим отчеством.

8608

//Г..вном можно быть и с любым другим отчеством.///

Абсолютно правильно!!!

Гость

У меня отчество Олеговна ассоциируется с именем Олег. Честное слово. Вы, девочки, наверное часто слышите и употребляете вышеупомянутое слово, вот ухо и улавливает знакомые звуки). Девушка вообще не должна употреблять подобных слов, как и в ее присутствии мужчины должны воздерживаться от их употребления. И тогда, поверьте, в этом отчестве вам не будет мерещиться ничего постороннего)).

Гость

А я Мария Олеговна) Очень довольна сочетанием и имени и отчества.

Гость

Матрена Олеговна

Гость

57, +100

Имя Олег мне всегда нравилось, Олеговна - вполне нормальное отчество для большинства имён подходит, а вот выбрать имя для Игоревны и Геннадьевны действительно сложно.

Гость

Как раз Игоревна и Геннадьевна абсолютно нормальные отчества. Игоревна так вообще красиво звучит. А вот Олеговна... Говнецом отдает как ни крути.

Занята)))

У меня подруга Алёна Олеговна.

Белая кошка

Впрочем, по-украински это отчество звучит ОлегИвна. Разумеется, с мягком украинским "г". По документам девочка будет Олэксандра Олегивна, но говорят в их регионе всё-таки по-русски.

Белая кошка

Смешно как-то звучат украинские отчества: ФЭдоривна, ПэтрИвна, ИвАнивна, Олэксандривна )))

Олеговна

Так.ЛЮБОЕ имя подойдет, потому что с этим именем - ни одно красиво не звучит. Сама такая,, предпочитаю, чтобы меня по отчеству не называли. -*** - слишком похоже на другое некрасивое слово.. Увы. Поэтому мальчика не назвала бы таким именем никогда.

миаморе

а что в Игоревне, не понимаю?

Александра

Вы, конечно, извените, но придраться можно к каждому имени и отчеству. Я сама Александра Олеговна, и в чем проблема?Живется мне просто отлично. Ну, а с долб...не поспоришь!Если кому-то нужно подколоть, то если бы была какая-нибудь Анатольевна, Витальевна и т.п. докопались бы

Оксана

В октябре должна родить девочку, мужа зовут Олег, собираюсь назвать дочь - Мирослава. КЛАССНО звучит Мирослава Олеговна!!!!!

svet@
Валерия

Сообщение было удалено

мою дочь так зовут .мне нравится!!!

svet@

мне нравится сочетание ксенья олеговна!я так хотела назвать свою долгожданную дочурку,но муж сказал- марина и это не обсуждается.

Гость

Я Влада Олеговна...оч. красиво звучит...и те, кому не нравится отчество Олеговна, просто ничего не понимают....)

Гость

Евгения Олеговна самое лучшее!!!!!

Kama

НУ народ у нас по сути дибильный,даже не удивтельно:) Сами г@вно, везде г@вно им и видится.

Ольга Олеговна
Белая кошка

Сообщение было удалено

Считайте, что встретили )) Я - Ольга Олеговна, с детства ненавидела это сочетание, но потом стала работать учительницей, сами понимаете, все время по имени-отчеству... привыкла уже, не так слух режет ))

Вика

Тю...от проблемы...Как вам Всеволод Ярославович? А у этого Всеволода будут детки Всеволодовна и Всеволодович. Ух!

Маруська

Ну может, для вас тема и глупая, а я вот голову ломаю над этим вопросом не первую неделю))папа у нас Олег, а доцю назовем скорее всего Ариной))По-моему неплохо звучит Арина Олеговна и оригинально.Арина-имя не такое заезженное))

Валерия..)

Я Валерия Олеговна.

Жесть.

Хочу сменить отчество!!

Олеговна

А я Татьяна Олеговна,неплохо по-моему=)

Гость

Вроде люди взрослые, а пишут про какое-то г@вно.Это привилегия дошкольников такие разговоры вести...

Ольга Олеговна

Я - Ольга Олеговна и мне очень нравится!!! А вот к ассоциации Оле-*** я всегда с юмором относилась. В детсве папа в шутку дразнил и мне всегда достается лучшее (на мой взгляд). Так что ассоцация действует в плюс!!!

О.О.

Я то же О.О., врагу не пожелаю такого, окружающие не в состоянии выговорить и запомнить.Как правило, начинают называть Леонидовна или Анатольевна, видимо, заимствованное у скандинавов имя Олег не легло за много веков в русский язык, поэтому подсознательно режет слух, отсюда и тяжело запоминается такое имя и отчество. Конечно, с возрастом я к этому привыкла, но некому не порекомендую называть мальчиков именем Олег, что бы у его потомков не было проблем с отчеством. Ведь столько замечательных русских имен!

ольга олеговна

я ольга олеговна и мне нравиться когда зовут ОЛЕГОВНА привет и тд

Лерка

не дальновидные вы ребятки!!!!! вот мое отчество Олеговна и я бы ни на какое другое не согласилась!!!!! не столько важно отчество сколько человек его давший!!!! мой папа просто замечательный и своему ребенку я тоже его отчество дам, так как его настоящий биологический папаша попросту скотина и кретин!!!!! очень надеюсь что мой ребенок пойдет не в папочку!!!!!

Лерка

ну я тоже Олеговна и нисколько не страдаю!!!!! зря ты так, будь выше!!!!!!

Ирка

Я Ирина Олеговна и мне очень нравится

Гость

Ольга Олеговна самое лучшее сочетание и имя Оля никак грубо не назовешь ) Еще неплохо Евгения Олеговна ,тоже на слух красиво воспринимается.

Гость
Ольга Олеговна

Сообщение было удалено

Ха-ха )) Первый раз такое прочтение отчества слышу )) Но для меня Олег это близкий человек и вообще это княжеское имя )

Гость

Варвара Олеговна))))

Марина

У меня отчество Олеговна,помоему звучит

А вот Ольга Олеговна и Оксана Олеговна это масло масляное)

Девочки не обижайтесь)

Мария

Кому как.

А мне моё отчество нравится

Мария Олеговна...

Олеся

а я Олеся Олеговна.....меня так назвали что бы по отчеству подходило....)))ну папа так решил))а мне самой имя не нравится(

Лилия
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

ГостьНикакие, в любом случае г@вно на ум приходит сразу

))))) Меня как-то знакомый Олег замуж звал... Я сразу представила отчества дочерей и предпочла отказаться )))))

Если бы любила ты бы не о каком отчестве бы не думала:)У меня любимый человек Олег.И я бы с удовольствием родила бы ему дочку:)Мне очень нравится имя Владислава:)

Олег

Наверное вышеотвечаемые дамы и господа в большинстве своем просто "говном" по сути являются, вот им и слышится всякая ***.

аноним
Олеся

Сообщение было удалено

И МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОЧНОСТИ

Мари

у меня у подруги родилась дочка недавно, а папаша молодой как раз Олег..дочу назвали Полина Олеговна :) кстати, ничего так, мне кажется..

Ольга

У меня сын 7 лет, но если еще будет дочка я обязательно назову её АЛЕКСАНДРА мужа кстати у меня зовут Олег - и мне нравится такое сочетание.

Ольга

Да Светлана я согласна с Вами...... причем здесь имя если бывают люди сами г()вно

Ольга

[Капитально заезжженное имя ага; АРИНА

лаванда

как вам Евангелина Олеговна ?

Гость

как думаете Арина Олеговна плохо будет???

Гость
Олеговна

Сообщение было удалено

согласна. Родители иногда вообще не думают)

Марианна

а мне нравится Арина Олеговна, Кристина Олеговна, Мирослава Олеговна, Ярослава Олеговна!

<<<Zzz>>>

А я Светлана Олеговна. Очень круто!