Гость
Статьи
Вы всегда поздравляете …

Вы всегда поздравляете знакомых с Днем Рождения в контакте?

значит ли то, что они не поздравили, что им на вас все равно и они не хотят особо общаться? За день до ДР появляется напоминание слева, так что вариант "забыли" исключен. Вот вы всегда поздравляете в контакте? Я да. В моем списке никогда не было людей, с которыми я не общалась. С кем не общаюсь - удаляю, поэтому у меня там человек 90-100, по сравнению с другими это не так много. И очень странно, что поздравило только 35, хотя все каждый день сидят в контакте... Даже не обидно, просто интересно ps мне 22

kzkz
8 ответов
Последний — Перейти
мадонна борисовна

допустим я туда не кажый день захожу и напоминание о ДР могу и не увидеть. По возможности поздравляю, но опять таки не всех, т.к. имею каких-то левых друзей, с которыми особо и не общалась и раньше (какие-нибудь старые одноклассники). С теми с кем общаюсь более-менее постоянно, стараюсь всегда поздравлять.

Жани

Я тоже не всех поздравляю, по моему усмотрению и желанию!

Мне частенько лень, да и заходить я туда стала крайне редко. Мне проще позвонить. У Вас прям зависимость от контакта какая-то, если Вас такие мелочи волнуют.

Гость

У меня 30 человек в друзьях, поздравляю всех и всегда. А вот меня не все. И для меня это действительно значит, что общение со мной им не так уж и важно. Но я на это не обижаюсь. Просто мне не сложно поздравить всех, а очень многих людей знаю, которые поздравляют только 2-3 близких друзей, а остальных нет (даже если еще друзей человек 300)

Lady GaGa

никогда не обращаю внимания, кто и что написал. захожу примерно раз в месяц и реже, проверить не нашелся ли кто новый из старых знакомых

Enzo

Я не всех. Иногда забиваю. Поздравлять надо человека, чтобы его порадовать, хорошими словами. А если у меня поганое настроение, то зачем я буду давить из себя неискренние слова. Никакой хорошей энергетики человек не получит.

Ёжа

Если человек - хороший знакомый, то конечно, поздравляю и по телефону, и в контакте, хотя бы смской. А если просто знакопые - увижу напоминание, так поздравлю, это элементарный знак вежливости, даже если с человеком и не настолько общаюсь. Узнала - так поздравлю. А не заходила в контакт и не видела напоминалку - не беда!

Гость

а где показывается напоминание о дне рождения в контакте?

и за сколько дней оно оповещает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: