Гость
Статьи
Родственники, которые …

Родственники, которые вот так неприятно поступают. Или подарок в виде мыла на 20-тилетие от небедной сестры.

Я хочу поговорить о родственниках, которы в глаза улыбаются, а на самом деле тебя не очень и рады видеть. Поддерживаете ли Вы с такими родственниками связь?Мне недавно 25 лет исполнилось. Всё таки …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Сообщение было удалено

помню перестроечные времена...

о том что мыло это не просто для "лапы помыть", к сожалению не все понимают, тетке своей подарила мыло и полотенца - скривила лицо, ей видети-ли грезился пылесос))) сама виновата - нефиг бисер было метать перед...

Марина, компенсация за перестроечные лишения - http://www.beautysnob.com/2007/07/cor_silver_soap.html

Zero
Ирма

Сообщение было удалено

Слушайте,Ирма, Вы своим мылом уже всю тему замылили.

Вас че-нить еще в жизни интересует, кроме выбора чем мыть свои причиндалы??Больше не о чем поговорить,кроме того, какие помоечные принадлежности дарите всем подряд?

Вы не столько разбираетесь в мыле, сколько орете об этом слишком громко,нахваливая сама себя-как все одариваемые рады таким подаркам.Ничего,млин, больше не хотят:ни парфюма,ни ювелирки, ни техники, ни классной посуды_-подавай им мыло, и все тут.Самой не смешно?К Вашему сведению,дарить банно-моющие принадлежность-это моветон в принципе.В любом случае.

Земляничным я не моюсь вот уже более 10 лет, с тех пор как не живу в Росссии.Остынь,банщица.

Дракоша

Набор для душа, в принципе, неплохой подарок от малознакомого человека на празднование этак 8 Марта, НГ, какой-нить еще праздничек, но не от близкого человека на ЮБИЛЕЙ. Это разные вещи. От суслуживцев, знакомых, соседей я ничего масштабного или авторского не жду - мыло, так мыло, набор полотенец - нормально. набор посуды , всякую кухонную мелочевку и прочий хлам я воспринимаю вполне адекватно - они именно отдариваются. А вот от близких родственников или подруг мне было бы унизительно получить подобный подарок. В конце концов, нужно дарить человеку именно то, чему он будет рад. А не радовать одариваемого своими СОБСТВЕННЫМИ закидонами и изысками.

Ирма
Zero

Сообщение было удалено

вот хамло)

так и хочется язык намылить ... хозяйственным мылом)))

Zero
Ирма

Сообщение было удалено

Ну понятно,хамские "креативненькие" высказывания про колбасные обрезки и Земляничное мыло закончились...Теперь других можно обвинять в своем собственном хамстве))).

НездорОвые пристрастия какие -то к мылу у тебя.Привыкла все свои проблемы с помощью мыла решать?))))Понравилось?))))

Даааа... родня,похоже, скоро взбунтуется от таких подарков.В лучшем случае пошлют, а в худшем...могут и отказаться от подарочка... вернут взад))))

Гость

Мыло, гель для душа и т.п. - в любом случае оскорбительный подарок!

Ирма
Zero

Сообщение было удалено

мда... чувствуются что просторы России зиро поменяла на таджикский бордель, то то тема мыла так болезненна)

Zero

Ирма, уймись уже.Твое бурное воображение характерно для начальной школы.Только почему-то фантазия распространяется только на бордели и прочую актуальную для тебя глупь,сочиняемую в каждом посте, и заканчивается при выборе подарков близким-мыло да мыло.Вот где тупость-то.Такую и на вумене не часто встретишь.

Тема мыла болезненна для тебя-ты ж его ДАРИШЬ ВСЕМ.А нормальные люди им пользуются, как и прочими предметами гигиены.Млин, такие дикие ,как ты, скоро зубную пасту, ватные палочки и прокладки начнут дарить, рассказывая,что они эксклюзивные.Ни капли воспитания,и даже соображалка не работает, как эти ,с позволения сказать, подарки выглядят со стороны.

Ирма

какое тупое форумчанкО...

Гость

Zero права.

Zero

ИрмО,исчерпала что ль свои "аргументы"?Так иди молча.Мылься и обтекай, мылься и обтекай...

Дорогая моя, авторша... У меня похуже случай был сравнительно недавно... У меня было совершенолетие... Вы не поверите, на мою днюху мои РОДИТЕЛИ поехали покупать унитаз (!) ... Да ещё и меня с собой взяли для этой цели... Купленный унитаз до сих пор стоит в коробке... А у меня на руке, купленное на следующий день, кольцо и огромная убеждённость, что больше я НЕ ПРАЗДНУЮ совю днюху... Я в тогда целый день была в истерике от их поступка... (((

За амбаром
Фира

Сообщение было удалено

+100

Гость

Так в детстве меня сходу отвернуло от одной подружки, когда я услышала что она говорит подобное "я ей ого-го, а вот она мне..". Хотя подарки ессно покупались родителями. Такое чувство было, как лягушку проглотила(( мне самой доставляет огромное удовольствие дарить, но также понимаю что других возможно воспитали в других традициях и требовать от них моих принципов в голову никогда не приходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не скажИте. У нас бабушка (папина мама) вообще не шарит ничего в подарках, и всю жизнь отделывается всякой хнёй. Не представляю её ходящей и выбирающей подарок в принципе. Но относится она к внучке просто замечательно. По музеям, циркам, каким-нить паркам её возит, в её понимании просто это важнее и интереснее. Ну и ради бога, её личное право.

Гость
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

Чек видимо прилагался? к чайничку-то) ох, слава богу от таких родственничков бог оградил)) разберут жеж по косточкам и копейкам.

ой ой!

Мыло - не подарок, это понятно. Что такое подарть, чтобы в любом случае было приятно, и если не знаешь пристрастей одареваемого? Форумчане, пиште что вы бы хотели получить на свой ДР от подруги к примеру?

Стеёша

А мне бывш.свекровь подарила начатый крем, которые самой не понравился.)))))))))))))))))))))).

Автор не жадная, зря вы так. Обидно, когда стараешься порадовать человека в день рождения, а тебе кусок мыла.

Хотя... автор, все на так плохо. У меня была одна, называла себя моей подругой. На ее ДР я всегда дарила очень хорошие подарки, дорогую косметику, духи хороших фирм, она любит такие веши. Она не дарила мне ничего. Как-то раз завела в магасин накануне праздника и при мне же купила что-то. Продавшя завернула в подарочную бумагу, она взяла и передала мне , на, поздравляю.))))))

Ну и что вы думаете? И в других вопросах она оказалась расчетливым и циничным человеком, разносила грязь про меня, сделала гадость большую нашей обшей знакомой.

А все эти эпизоды с жадностью были только цветочками. А мне надо было делать выводы намного раньше, погтому что люди, неспособные приносуть радость и дарить, а только любяшие получать, обязательно в будушем подложат вам свинью.

Ирма
Zero

Сообщение было удалено

чего привязалась спрашивается,

припадочная какая-то )))

Zero

Ирма,слушай, ты реально успокоишься или нет?

С предыдущей страницы тебе сказать нечего, какой только бред ты не несла.

Такой глупости на форуме редко встретишь(уже повторяюсь).

Обмылочка нет у тебя?Используй по назначению.Заткнись.

555

Это что - моя свекровь всегда дарила кухонные полотенца и прихватки, причем с таким гордым видом, как будто там что-то супер особенное. Я прожила с мужем более 10 лет - за это время мы не получили ни одного приличного подарка, хотя всегда дарили родителям мужа что-то хорошее. Но, самое интересное, в последнюю годовщину нашей свадьбы они пригласили нас к себе в гости, и НЕ ПОДАРИЛИ НИЧЕГО, сказав, что "забыли". Я была так неприятно удивлена, что теперь незнаю, поеду ли еще к ним в гости...

555

И ведь что обидно - человек не старался сделать приятное, не ходил по магазинам, не выбирал...Просто "забыл". В голове не укладывается. А что бы я хотела получить на ДР от подруги - например любимые тени или т.п.и цветы. По крайней мере человек ходил, выбирал специально для меня.

Гость

Как все похоже... неужели у всех одинаковые свекрови? посты 90 и 121

Ирма
Zero

Сообщение было удалено

в сад)))

Ирма

мои американские родственники поначалу дарили странные подарки, из серии "не пришей кобыле хвост" у них такая концепция подарка /у нации в целом/- чем дебильнее, тем забавнее /они так думают/, американское разгильдяйство стала бомбить русском вкусом и размахом. Нам набор пазлов на кристмас, им - столовое серебро, следующий кристмас опять нам пачку кроссвордов, им по французским парфюмам, английское мыло и подарочный шоколад))) На третий год "догнали", получю шапочку с перчатками "от дизайнера", мужу бриф-кейс от Тамми))))

555

Мисс Мышка, по теме скажу, что всегда были и есть такие люди, которые никогда не потратят лишних денег на родственников, считая это ненужным. Тут ничего нельзя сделать - если обидно, не общайтесь. Видимо мне придется так же поступить с родителями мужа, которые за более чем 10 лет не нашли денег и, главное, времени купить подарок семье сына.

tasha
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

может вы не в курсе но сейчас как то модно стало мыло и скрабики разные ручной работы дарить. и не такие уж они и дешёвые, если вас только это интересует..

Гость
Солнечная

Я тоже в этом году была в шоке от подарка свекрови на 25-летие.Приехали к ней,она-"С Днем рождения!"и вручает мне коробку конфет.Потом походила,походила,спросила у мужа есть ли у меня шкатулка.В итоге еще шкатулку добавила.До этого был подарок на свадьбу 5 лет назад.А я как дура, мужа неделю пилила,чтоб микроволновку ей подарить на ее д.р.

Ха-хааа а если уже есть одна шкатулка, она б себе оставила предназначенную Вам? Я думала лишь у меня маразматичка, дарила мне свои б/у трусы застиранные, причём неликвид, а не то что там Италия шелковая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: