Всем привет! Сто лет не была на форуме, соскучилась по всем! Сообщаю, что территориальный способ по решению всех проблем оказался действенным, а продажа бизнеса скинула с плеч огроменную гору. Летаю! …
Сообщение было удалено
И то верно. скажут тоже-про коз им не интересно,а можно подумать очередной плач про очередного козла прямо захватывает дух. Вот прямо высокоинтеллектуальные темы о любовниках и о содержанках.
Джулиана - а если я буду собственником бизнеса, то это автоматическая страховка от нетрудоспособности? Любой малый/средний бизнес развалится, если что-то случится с его владельцем. Так что не говорите ерунды, в данном случае будет все равно. Повторяю: заканчивайте кидать штампованные фразы, начинайте думать.
козолюбка - а можно спорить не со своим воображением, а со мной? Я где-то писала, что тема про козу - неинтересна, а тема про любовника - высокоинтеллектуальна? Нет, я совершенно о другом говорила - что Ель отличается любовью влезть в совершенно определенную тему с неуместной информацией из своей жизни. И выразила опасение, что теперь это будет не типография, а козы и куры. Компрене ву?
Джулианна 100. Бизнес контролировать надо. На том этапе, на котором он у нас был - без нас все бы загнулось и сломалось. Как верно заметил Серый Волк - это было самоорганизованное рабочее место + несколько наемных работников. И сейчас, после переезда работая в других типографиях мы понимаем, насколько в тюмени был беден заказчиками полиграфический рынок и перегружен типографиями.
Насчет работников оставшихся - пока все держится только на них. Новый собственник им не платит, пока терпят. Что будет дальше - слава богу не моя головная боль, ура, товарищи.
ель, продолжаете ли вы считать, что работники должны быть вам благодарныЯ? )))))
трын трава, ваш французский здесь совершенно не к месту.
Джулиана, теперь ситуация обратная, уже Я наемный работник :)
Джулиана - по теме ответить нечего, начали огрызаться? Браво. Вот только эта фраза - просто напросто устойчивое, практически крылатое выражение после "понедельник начинается в субботу" Стругацких. Извините, что угнетаю вас своей эрудицией.
Сообщение было удалено
супер! ждем теперь от вас тему про неблагодарных работодателей! не сразу, конечно, через годик, когда наработаетесь ))))
ель, и пишите обязательно в каждой теме, хотя бы и о козах!! всегда приятно послушать умного человека ))))))
а кому не нравится, пусть не читает :Р
Ель, желаю удачи с козами. только вам правда лучше б дом тогда, а не квартиру. зимой вам придется туда ездить постоянно. а кем вы устроились и муж ваш, если не секрет. хотя б намекните
111 Котяра, да устроились по-старинке, я дизайнером, муж - печатником.
Сообщение было удалено
+1
Ель как всегда мечтает тяжело работать чтоб только прокормить семью. Это и получает.
Трын-трава, вообще-то это вы пока лезете на ветку Ели, назойливо и надоедливо, как упоминаемые уже здесь комары.
удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужики тоже часто не могут резать скотину. Я например сама режу.