Гость
Статьи
Так ли важны(для …

Так ли важны(для женщин)внешние факторы когда выбирают себе друзей и подруг???

Подледное время заметила такую вещь, люди склонны тем у кого приятная внешность, или деньги или власть и.т.д. Вот например к нам на работу пришла приятная на внешность девушка, но характер ее пока не кто не знает, но все так и ищут с ней общение, тянутся к ней, пытаются ей угодить, я имею ввиду женщин, с мужчинами это ясное дело.Потом она ушла и ее заменили, пришла так сказать простая девушка, а к ней такого внимание нету. Она сама пытается приобщится но многие игнорируют. Почему так????
Вот вы например по каким категориям выбираете друзей,подруг???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ангелина.

Главное в женщине обаяние,ведь красота рано или поздно уйдёт,а обаятельная женщина останется таковою навсегда.Обаятельная женщина умеет так общаться,что хочется встретиться с ней ещё и ещё раз.Тренируйся в этом деле на,,кошках,,а потом на людях.Следи за их реакцией,и ты поймёшь,чего не хватает в общении:лёгкости,юмора или ещё чего-то.

котейка

с 1 согласна полностью

сейчас возникла такая мысль... красота обязывает быть обаятельной, иначе таких ох как не любят.. это ведь правда

Ники

Какая-то правда в этом есть. Вот мне тоже гораздо приятней общаться с красивыми, ухоженными, культурными и образованными людьми. Это же как подсознательно, душа тянется ко всему красивому и не важно человек это или интерьер, например. Среди моих подруг все красивые и не потому, что я их выбирала по какому-то признаку (с некоторыми мы дружим с детства). Однажды в наш круг попала девушка сказочной внешности, мы даже начали дружить, но общаться с ней было невозможно, она постоянно вела себя так будто она "крутая" - детский сад, честное слово. Общение с ней сошло на нет. Так что все в человеке должно сочетаться.

Света

потому что страшные телки всегда хотят дружить с красивыми и наоборот. Так идет один крокодил по улице, не нее 0 внимания, а идет с красивой подругой, на нее тоже посматривают ради любопытства. Может даже какой нидь *** клюнет на нее под приятным впечатлением от подруги. Красивой же наоборот приятно, что она такая клевая, все мужики ее и на фоне крокодила она еще больше расцветает. ВОТ такой блиа симбиоз

Автор

Но и бывает так что красивых ненавидят. Очень часто слышу об этом, как девушки говорят - вот меня женский пол ненавидет из за моей красоты. Тогда как???

Автор

Вспомните филм Малена.

Йети

А у меня знаклмые из кожи он лезут, чтоб с богатыми дружить Я проболталась, что у меня новая приятельница, у которой мужчина обеспеченный, она меня приглашала поехать на его виллу на Кипр, но я не могу, не люблю зависимости Так другая приятельница, вся на г изошла, постаралась через меня познакомиться, напросилась вместо меня поехать. А там народу много, не вдомёк ей, что теперь на всех придётся кашеварить, для этого и звали.

пика

1.!!!!!!!!

У меня подружка близкая сейчас подобрала себе новую подругу, маляр с двумя детьми и одной огромной родинкой на носу, и такой же огромной под носом, живет в двушке, в которой прописано 10 человек, мама алкашка, братья алкаши, подстоянно скандалы, и в первый день нашей встречи начала просить разные вещи для своих многочисленных родственников из села Кукуевка, с пожеланием найти москвичку для одного из них, чтоб прописала. Ну п---ц просто. У меня просто нет приличных слов.

К слову сказать, наша 17 дружба буквально терпит крах из-за этой малярши :)) Лучшая подруга уже несколько дней не звонит. Мне, такой замечательной и прекрасной. Такой понимающей и выручающей ее. Нет, сменили меня на маляршу без рода и племени. :)

Гость
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

ну вы странная,причем тут малярша или алигарша,может она человек хороший

11, все это так. Но перечитайте пост 9.

Гость

5 Нуу конечно если мужской пол будет красивым в смысле смазливости то они больше на голубых смахивают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: