Навеяло соседней веткой о мужьях, ставшими инвалидами впоследствии. Теперь у меня возник аналогичный вопрос о детях, родившихся без рук, без ног, Даунами или с тяжелой формой шизофрении. Так вот, одни …
Сообщение было удалено
ужас бедная семья... Такое существо сразу нужно умертвлять
У меня ребеночек с ДЦП, где только не лечили, но определенных результатов достичь удалось. Кстати, нашим государством предусмотрена индивидуальная программа реабилитации инвалидов, очень помогла сэкономить, т.к. итак денег не хватает: выдают подгузники, обувь, коляска для прогулок, опору для сидения и много чего еще, советую статью почитать, там все про это написано http://reconomica.ru/ситуация/ребенок-инвалид/
Удачи всем, мы справимся!
лучше убейте! я думаю этот грех бог быстрее простит.. а если не верите, то прям завтра сгоняйте в ближайший к дому детский дом для детей-инвалидов. сначала проведите там пару часов. а если вам кто-то из детей доверится, то может вам расскажут о том, как этих детей всю их жизнь медленно убивают воспитатели и прочее. как они им все поперек горла, как они их ненавидят и с легкостью обижают, потому что ТАКИЕ дети не ответят не пожалуются ... как бьют до сотрясений мозга, списывают потом на то что инвалиды, сами ударились. и много еще... как ненавистна этим детям их жизнь, как тяжела... и знаю я все это, потому что есть у меня в таком учреждении мой подопечный... и что я знаю теперь про жизнь таких детей точно, так это то, что перестреляла бы таких мамашек, которые рожают больных деток и бросают...
Сложный вопрос. Все зависит от ситуации и совести. Но с рождения такого ребенка, жизнь превращается в ад! Бесконечная боль за ребенка!чувство безысходности! Уж точно не считаю это благодатью божьей! Кто так считает просто успокаивают себя!
Иногда хочу отдать сына, но не знаю куда? В интернатах они там никому не нужны. А родителям работать надо! Дома сидеть в наше время непозволительная роскошь, да и это не жизнь!
Всегда должен действовать естейтвенный отбор! Я за то что надо убивать инвалидов! Это же отбросы общества! Кому они нужны?!
Ну вы твари кончиные!!!! А вы не задумывались, что в жизне вы не от чего не застрахованы!!!! Попав в аварию вы можете сами стать инвалидами!!!!! И что вас сразу убивать и расстреливать????
Естественно брошу! Даже задумываться не буду!
Я б не усыпляла, но однозначно оставила бы в интернате, так как ребенку там будет лучше и он будет ЖИТь! А если и помрет, то СВОЕЙ собственной смертью или через СВОЙ выбор! А убивать ребенка без его согласия, мотивируя это фразами типа Я думаю..........Так лучше..............Меньше мучаться и все такое прочее так поступают только с уки и эгоистки, нежелающие брать на себя ответственность! Не желаете, господа, не берите! Сдайте в детдом и там за ним присмотрят, но не берите на себя ответственность принятия решения о жизни и смерти другого человека. ЭТО НЕ ВАША ЖИЗНь!!!
А ВЫ САМИ ЖИЛИ В ТАКОМ ДЕТДОМЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ? ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА НО ВЫ КОНЧЕННАЯ ЗАМШЕЛАЯ ДУРА.
Я работаю в панссионате для детей инвалидов,с диагнозами о которых вы писали.Родители которые любят и жалеют своего ребёнка,навещают,берут в свой отпуск домой и.т.д.А пьяницы и малолетки,не приходят,дети забытые.В панссионате с этими детьми работают специалисты:психологи,музыкальные работники,логопеды,массажисты,физкультурники,педагоги,психоневрологи....Приезжает и из школ самодеятельный театр,и в зоопарк инвалидов в колясках возят,кафе....
Расставте запятые в последнем предложении...
Такое ощущение, что ребенок, если у него нет рук или ног, не может радоваться, переживать, чувствовать, что родители его бросили, не понимает, что маму он увидит раз в неделю, что она не почитает ему сказку на ночь, не разбудет поцелуем утром... Обречь самого самого близкого человечка на такие мучения и самой еще умудриться быть счастливой. Читать Вас противно. Даже звери не бросают соих детенышей.
Всё познаётся в сравнении, если нет Сравнения, то и не узнает....
А сколько случаев когда животные съедают свое потомство?
Почему об этом н никто не говорит?..
Некоторые вопросы инвалидности внимаются посредством тщательного диагностировася в период беременности. Почему некоторые так этим пренебрегают, боятся делать амниоцентез, только потому что боятся игл. Вот и получаем потом "здоровое поколение". Я буду перестраховываться, если что не буду кривить душой абортируюсь на любом сроке.
Ну это у Вас не получиться, я имею в виду на любом сроке, посколькк аборт делают до 20-23 недель беременности, а некоторые пороки на таком сроке не диагностируют.
Я вас очень понимаю, моей доченьке 6 лет, она первый и долгожданный ребёнок. Ситуация у нас сложнее... Родилась Лерочка здоровым ребенком, отличная лёгкая беременность и лёгкие роды, но в роддоме(предположительно) мы подхватили инфекцию( до сих пор не знаем какую именно, возможно энцефалит или менингит), резкий подъем температуры через пару дней после выписки, судороги, реанимация, развитие происходило очень медленно и в итоге в 4 месяца остановилось. Доча лежит, не видит, не двигается, эпилепсия, голову не держит, кормим только держа на руках(с каждым годом всё сложнее кормить, всё выплёвывает, давится, зубов почти нет)
Мне 33,устали, оба седые, но мысли про спецучреждения договорились не озвучивать никогда. Здоровья вам и терпения.
Ну нафик. Я и смотреть на них брезгую. Их в изоляции от здоровых держать надо . А родители *** суют их везде к нормальным и на иппотерапию и в кружки тошнит. Я бы отказалась сразу
Алинаес,я когда была молоденькой девочкой,тоже считала что таких надо усыплять,высказала это своей бабушке.Она спросила:А КТО будет это конкретно делать?Ты хотела бы работать на такой должности-решать кому оставаться в живых а остальных убивать?Хороший вопрос,правда?
Ну в нашей стране делают аборты, и не всегда по медицинским показаниям, ничего, находятся такие люди. Если такой закон примут, то и люди найдутся, я думаю.
Я живу с больным ребенком.
Это жизнь на другой планете….
Плюс нет уверенности что ЕМУ это надо
Это временами опасно….
Это сильно меняет ваш стиль жизни.
Кому то этот стиль жизни сродни смерти
Своей собственной….
Считаю, что на этот вопрос КАЖДЫЙ должен отвечать сам, не дай бог….
Здесь нет правых и неправых….
Скажу честно за спбя, не смогла даже хорошо относясь к инвалиду ребенкк, полюбить как мама, отказаламь сразу, у меря двое прекрасных детей, инвалид мне ребёнок не нужен, скажу честно морально не потяну, вину чавствовала перд двумя нормальными детьми что обрекаю их на жизнь с инвалидом, по этому только отказ, мне хоть мальчтк хоть девочка если соберусь рожать третьего ребенка конда рибудь нужен абсолютно здоровый, с руками, ногами, головой, а здоровье не купишь ни за каие деньги в школу не поспдешь, в детскиф ссд тоже потом будут насмешки от людей что такой ребёнок! С нормальнымт детьми на датской площадке, в школе играть, дружить как будет! Одно дело ребенок карризный, но здороввй физически и психически, здесь готова окружить любовь и заботой, а так только отказ, в дом малютки!