Гость
Статьи
уже год не выхожу из …

уже год не выхожу из дома! кто тоже страдал агорафобией и вылечился?

Моя история такова - года два назад у меня были панические атаки - ну что были и были да мешали конечно но не так что бы я прекращала нормальную жизнь а потом все это как то резко усилилось и в один …

pticka
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1

Птичка,я бы на вашем месте не растрачивала энергию,отвечая им.Это сайт,на котором любят раздавать диагнозы типа"лени" и поливать помоями.Я подозреваю,что тут полно невоспитанных школьников,которые пишут от нечего делать.Каникулы-то начались! Взрослый,мудрый человек не будет бросаться на кого-либо,кому плохо. Впрочем,известная истина - человек единственное существо,которое нападает на того,кто слабей...

Sa to 1

Понимаете, все бы ничего, нам как кто то выразился - этот "помойный" форум очень хорошо воссоздает модель нашего реального общества - безо всяких прикрас, как есть.

Но я все равно настроена позитивно, ибо "Все не так хорошо как может показаться на первый взгляд, но и не так плохо как кажется на второй" - все таки и здесь есть понимающие адекватные люди, а значит наше общество еще живо и не все потеряно)

Pticka

to Sa & 1 - спасибо вам большое за поддержку ! во всем с вами согласна ) смирение штука сложная - будем стараться

Жо

149, Pticka, не знаю, не логично как-то всё у вас, может я и не права...

А вообще я вам советую на время сменить обстановку, если нет возможности, поехать хотя бы с родителями, или с кем-то близким на отдых, вот так вот, через не могу, понимаю, что сложно, но всё-таки... и потом с новыми силами начать над собой работать.

Жо

153, да не нападают они, они правы по-своему, это не нападки...

гость

а меня вот восхищают люди(чаще всего инвалиды),которые преодолели боль,сумели найти в себе силы жить дальше,причём жить полноценной жизнью...а в нашем обществе это ой как не просто...

Кряква

У меня есть знакомая..У которой тоже есть и эта агорафобия и социофобия, но ей приходится ходить на работу (правда они с мамой работают и ходят только вместе), потому что кушать-то хочется! И совесть, видимо, не позволяет сидеть на шее чужой. А так если ее вытаскивают погулять (остались же ещё желающие люди..памятник им поставить надо), то дальше своего подъезда отойти не может. Понимает свою чеканутость, но лечиться тоже не хочет. Хотя у нее не так как у автора запущено. Автор, если бы ты жила одна, кушать бы захотелось- пересилила бы себя и подняла бы свою задницу, ничего бы не случилось!

Кряква

И действительно, если так остро воспринимаете критику- идите на тематические сайты и лелейте там свою "болезнь". На этом сайте сидят по большей части НОРМАЛЬНЫЕ люди.

гость

птичка действительно хватит уже "лелеить" свою болезнь,ведь в вас наверняка есть ещё какие то особенности,способные привлечь людей.

Гость

автор, вы задумывались о шоковой терапии. Попробуйте такой метод - не зависеть от родителей. ну скажем даже не в плане денег. а так - нет еды - значит нужно идти в магазин.

Кряква
Гость

Сообщение было удалено

и ещё желательно заработать, чтобы было на что идти в магазин.. ладно, пусть не всё сразу, но всё же.. не надо быть Обломовым

Pticka

кряква гость и иже с ними - почему вас так тревожит то за ей счет я живу а ? почему вы с полной уверенностью заявляете о своей так называемой нормальности ? вы вообще можете мне сказать где кончается норма и начинается патология? думаю что нет. у вас знакомая страдает этим а вы так о ней отзываетесь ..мдя..будем надеяться что вас то уж точно минует чаша сия вы ж нормальная . в дальшейшем подобные посты я не буду комментировать - говорю сразу. можете еще на 5 страницах написать про материальный аспект пинок под зад и тп - с моей стороны реакции не будет уж не обессудьте.

Sa to Кряква

я за вас очень переживаю. Вы так резко рассуждаете "Здесь сидят НОРМАЛЬНЫЕ люди". Т.е.вы сами то понимаете, что говорите? Я не буду в очередной раз переписывать все с прошлой страницы - про нормальность и ненормальность, про паралитиков, эпилептиков и др.больных(они ведь тоже "ненормальные", им наверное нужно самоликвидироваться, по вашей ущербной теории).

Просто страшно, что не люди больны физическими недугами, а общество БОЛЬНО морально в своем большинстве, выдвигая такие тезы а-ля кака у некой кряквы.

Страшно за таких людей, ибо не ведают, во что завтра могут "вляпаться" сами. Желаю вам научиться эмпатии и любви к ближнему, к ЛЮБОМУ - а не только к богатому и здоровому, но и к больным и бедным - и не гнать их поганой метлой отовсюду - от тюрьмы, от сумы, да от богадельни - не зарекайтесь, все под Богом ходим.

Вообще ужасные конечно вещи здесь пишутся некоторыми, страшно просто)))))))))

1

160,мне сложно понять -что тут называется НОРМОЙ. Со мной много делились люди,в самых разных ситуациях.Друзья и незнакомые. Я не говорю,что нужно лелеять проблемы. Нужно делать все,чтобы улучшить состояние.Но мне бы в голову не пришло винить кого-то или отвечать репликами,типа некоторых,которые я тут читала .

Sa

птичка, я вас поддерживаю, действительно - конструктивней всего - игнорировать такие посты. Это их дело, что пишут, им потом за это отвечать.

Интересно будет почитать разумные посты от людей с какими то подобными неврологическими проблемами.

Афтор

а у меня жуткая паника перед катастрофами, и вообще смертью, как узнаю что с кем случилось, дыхание сбивается, глаза шальные и и ноги с руками ватные. Летом прошлым вообще обострение было! занимаюсь аутотренингом! Мне помогают знакомые которые меня успокаивают! больше ни как

1

165,дело не только в вере. Может быть когда у самого разное было- по-другому смотришь на все. У меня как-то автоматически без всяких мыслей религиозных получается говорить только добрые слова,когда людям тяжело. Я могу рассердиться на жестокость. Но как можно испытывать раздражение к кому-то,кто страдает?

Sa to 1

не знаю, для меня это для самой непонятно. Вот это для меня и есть НЕНОРМАЛЬНОСТЬ.

1

Са, Для меня тоже. Хотела Птичке одно задание маленькое дать. Птичка,возьмите плейер с любимой музыкой и медленно спуститесь во двор . Побудьте там хотя бы несколько минут,слушая музыку. И хвалите себя. Если вы в лифте боитесь ехать,подождите внизу, когда кто-то из соседей тоже будет подниматься.Не делайте себе лишних нагрузок. Потом напишите,как было !

Лошара ми кантара

В данный момент не хочется описывать поэтапно свой выход из подобной фигни. хотя бы потому что вы агрессивны чересчур, что Sa, что автор.. а вообще я все преодолевала.. задохнуться.. ну давай попробуем задохнуться.. умереть.. ну давай умрем. игра со своей цнс. освоила успокаивающее дыхание, отвлечение на внешнее.. вообще переключение.. ну и прочее

Лошара ми кантара

кстати, на АД я сидела 4 месяца.. потом сама бросила. накрывало по полной программе, скажу я вам

вайс

такая же фигня купите феназепам по одной таблетке в день.

гость

птичка-мужик?

Pticka

лошара ми кантара - интересно где вы увидели агрессию? может мне надо в ножки поклониться тем кто мне откровенно хамит? если вы заметили я отвечаю людям так как они постят мне - это логично. да почему вы не хотите поделиться опытом? конечно это ваше право умолчать подробности вашей жизни.. но тогда какой смысл писать просто лишь бы написать?

Pticka

вайс - и как вам феныч помогает? я его побаиваюсь говорят что он вызывает привыкание

Лошара ми кантара

177, в ваших постах я вижу мат..хотя может не все прочитала. хотите в аське пообщаться? ну не вижу смысла расписывать тут всю свою поднаготную

Pticka

лошара ми кантара - да я отвечаю матом на мат это вполне закономерная реакция . к сожалению у меня нет аськи .. как насчет мсна или скайпа?

Лошара ми кантара

Птичка, а у меня нет ни того,ни другого:) а в скайпе вроде можно и с icq-клиентами общаться.. или я ошибаюсь. в общем, 234795401 попробуйте написать. я правда ща спать, у нас почти полночь:)

Тот

вы красивая?

Pticka

на посты не относящиеся к теме я отвечать не буду . еще раз прошу всех желающих высказаться - пожалуйста не флудите .Тот к вам это тоже относится

Pticka

так уже начали постить от моего имени.... ладно ребята я ухожу с темы - не люблю флуд. всем спасибо ! и удачи

4 стенки

птичку жалко

вайс

по одной не более желательно утром перед походом куда, а релиум это надо у невропатолога выписывать, сидеть в очереди с нервяками-человеками и выписывают только 20 табл. ну тобишь на 20 дней. если паники не лечить, то он плавно перерастает в невроз, когда плачешь даже по сорванной ромашке!!!!!!

вайс

а феназепам мож выклянчить в аптеке, если только физия не пропитая!!!!!!

Гость

Птичка законченная эгоистка и лодырь высшей марки,хамка с претензией,уржалась читая её посты,лечить поздно,надо по башке и посильней вдарить,действительно больные люди прислушиваются к советам,они хотят вылечится,идут к специалистам,они чо-то делают,а птичка вышла сюда негатив сливать,видно дома всем надоела до чёртиков!

вайс

вот меня невропатолог посылал в соловьёвку, а мне многие говорят лучше в санаторий, потому что там лежат с проблемами люди и делёж этими проблемами усугубляет состояние душераздирания тела и мозгов!!!!!!

вайс

а вообще автор па в основном у сердечников, и пьяниц. и я не смеюсь! если не то и не другое сделайте снимок головы, невропатолог посылает кстати!!!!!!!

Гость

гость 189 прав,смешно немного от птички,это же надо быть такой самовлюблённой и тупой одновременно.ей пишут слово на букву х,она обязательно этим же словом отвечает.одичала что ли? фу,какая она мерзкая. и даже если на секунду представить,что она реально больна,мне её не жалко,хотя я очень жалостливый человек.

4 стенки

мои советы-1 вера в бога,молитесь,учитесь быть добрее,умерьте гордыню,вы-такая же как все.2-пейте успокоительное-пустырник,3-не злитесь на людей,будьте благодарны им.4-если есть мч,обудите с ним рождение детей,кто с ними будет сидеть понятно. но может это вас излечет.рожать можно и дома сейчас

Кряква
4 стенки

Сообщение было удалено

Какой у нее может быть мч? Вы о чем? Может если бы он был, она не была бы такой неадеквстной и агрессивной..

Автор, вы уже не замечате, как от своего затворничества обозлились на весь мир!!! (и пусть вы даже н ебудете тут отвечать, включив свою гордую вредность или заскок или что там у вас, читать -то сей пост вы точно будете)

Кряква
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно

Женщина олень

Ответ есть. Тебе нужно разобраться в себе, узнать свою программу и свои манипулятивные режимы. Может быть знаешь о существовании Каталога человеческой популяции? Если нет, то подпишись на рассылку информации о нем на странице - http://okataloge.info. Образы, которыми записана твоя подвидовая структура, помогут тебе выйти из этого ужасного состояния, если ты, конечно, узнаешь, что они собой представляют и дашь им возможность, наконец, освободиться от гнета общества, который тебя и погрузил в такое неестественное состояние. Желаю удачи!

Женщина олень

Кстати, эта информация будет полезна всем, кто хочет жить по-настоящему, а не существовать страдая каждый день. Пишите мне, если что на адрес: nat_katalog@mail.ru

Кряква
Sa to Кряква

Сообщение было удалено

1. За меня переживать не нужно, уважаемая. Переживайте лучше за ту, за кого заступаетесь. Ей эти переживания нужнее будут.

Кряква

2. Да, по большей степени тут сидят нормальные, адекватные люди, поэтому автор путь не слишком удивляется, что поддержку находит лишь среди небольшой кучки соратников с подобными з@ёбами.Хочется больше поддержки? Как уже говорилось, сть тематические форумы для этого. Но автору ведь не хочется находиться среди себе подобных)) (по ее же словам)

3. От тюрьмы и от суммы не зарекайся, вы пишите. Ни в коем разе. Но я уверена, что если ВДРУГ попаду в подобную ситуацию, не стану распускать нюни и вычеркивать целый од из жизни (тем более, что психические последствия необратимы) и жаловаться в интернете, какая я хорошая, но никто поять не может. Мы сами хозява своей судьбы!

А уж как я отзывалась о своей знакомой-это лишь ее вина, послествия этой фобии сказались на ней отвратительно. Стала злобной, желчной, грубой и злопамятной, исходит от нее один негатив. От таких хочтся бежать, бежать без оглядки.

Автор, у вас негатив тоже активно проявляется, только вы,видимо, не замечаете за собой этого.

Маша

Автор,я прочитала название Вашей темы и чуть не разрыдалась!Я думала я одна такая!Я почти не выхожу из дома уже ПЯТЬ лет.

Не врачи,не лекарства мне не помогают.Моя жизнь это почти ад.Подумываю о

1

199,не все так просто. От меня отказывались полтора года все врачи,включая психиатров. Все говорили:Пройдет ! И ни слова информации я не получила. Только один человек на всю страну( страна у нас небольшая) потом обьяснил мне,что происходило и дал информацию и поддержку,с которой я начала двигаться вперед. Еще дождаться нужно!

Sa

я готова признать, что посты автора резки и немного высокомерны, когда будто она совсем не хочет итти на контакт.

но это ее право - возможно, ее проблема.

по мнению моему, проблем еще больше у некой кряквы - та вообще разрядилась в белые одежды, вещая, ну что у нее то ну точно никаких за..е.бов не случится, что она такая классная, позитивная, энергичная - а все кто попытался поддержать автора - то те да, те уж точно с за..еб.ами :) я валяюсь))

Кояква, удачи тебе дорогая, еще бы также неплохо снять таки корону высокую с головушки надменный, а то такую и в проеме дверном снести может вместе с головушкой.

А так все - всем остальным удачи - согласна, что тема превратилась в слив, благодаря слишком пассивному участию автора и некоторым изрыгаениям, поливающими всех г..

Пойду дальше пить фенотропил эпизодически, и мексидол колоть временами, жаль что советов никаких тут не получила.

P.S. кряква - давай, напиши что нить позабористией еще - забавно читать таких смешных действительно(!)озлобленных людей )))))

Sa

202 негативный пост - ибо с быдлом приходиться разговаривать по быдлячьи, и подставлять вторую щеку,признаюсь, ЕЩЕ не научилась, учусь)))

Жо

202, я согласна с тем, что дело тут в манере вести разговор, по-началу птичка в таком тоне общалась и с теми кто пытался её поддержать, а потом появились те, на кого можно было переключиться. Хотя вполне возможно, что это издержки вирт-общения, а Птичка не такая уж и грубиянка, но в любом случае, желая получить поддержку и услышать рассказы о том, кто и каким образом справился с чем-то подобным, нужно всё-таки немного думать, как писать и что писать, а иначе разговор превратиться в склоку, что собственно и произошло.