Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …
ЭЭЭ!Вы чего???
ЛЮДИ!А ТОЧНЕ ДЕВУШКИ!ВЫ С УМА СОШЛИ?ЧЕ ЗА ***?КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ:МНЕ 17,А Я ЦЕЛКА-И ЭТО ОТСТОЙ!?да все парни ценят девственниц...и уважают...одумайтесь,как можно своюневинность отдать за 50 т.р. это ж *** уже!!!
Да лан вам.у каждой девушки своя голова-не пришьешь же свою))Кто захочет остаться девственницей,та девушка и останется.Я думаю найдя парня(надо конечно не ошибиться с выбором достойного избранника)она и поймет к чему так долго шла,храня себя для него-а я думаю возможно молодых людей не так много которые хотят девственницу,но в глубине наверное большинство мечтает о них
Сообщение было удалено
Мне тоже 17 и я девственница. И мне пофиг!!! Я в этом году ЕНТ сдаю,и меня это больше беспокоит!!!!Куда торопиться?
Правильно,еще успеете:)
Телегония это правда. Только тупоголовые дуры не верят в это. Просто их затупленное сознание не может выйти за рамки обычного.
Я до 20 даже не парилась по этому поводу...Сейчас мне 21 а моему парню 20 и он тоже девственник!!! Что делать - не знаю! Но один плюс есть-он ничем не болен, так как ни с кем не спал и я тоже! Мне он нравится, но его я не люблю....А мой бывший, которого я очень любила, меня бросил, возможно из-за девственности, видать побоялся...Это очень обидно, до сих пор сердце щемит, ведь я его до сих пор люблю!
Придурки вы !!
159. Оля
Зачем быть с человеком,если вы его не любите?Значит вы его обманываете,а он просто думает что у вас любовь.А по поводу девственности,она здесь вовсе не причем-если любишь человека-нужно любить его всего,и не искать в нем изъяны.
Автор терять девственность нужно только с любимым человеком,не слушайте никого,такие девушки как вы надежда России...))
И не обращайте внимание на тех людей которые считают вас просто уродиной или "не девушкой" Поймите потом им все это зачтеться в будущем.Как правило все самые такие красавицы не могут выйти замуж и в 40 лет так как они никому не нужны.
Ведь красота это сам человек,то какой он если он хороший добрый и отзывчивый то внешность это только маска
Не слушай никого!Жди такого человека,с кем,действительно,захочешь близких отношений!Любимый человек только еще больше ценить тебя будет за это! Мне 19,я сама девственница и совсем по этому поводу не страдаю,а наоборот горжусь этим! если кто спрашивает,я без стыда отвечаю,что я девственница,и еще ни разу меня в этом не упрекнули,а если кто и посмеет,то я только усмехнусь.ведь это МОЯ жизнь и Я в ней хозяйка,и поступаю так,как мне необходимо,а не так,как кто-то там говорит.это их жизнь и пускай поступают так,как хотят!
не слушай никого,только саму себя!отбрось все те мысли,которые тебе навязали другие люди со своим "надо,уже пора". если сама не готова,значит,еще не время!!!И НЕ СТЫДИСЬ ЭТОГО!ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ НАДО!
164. Гость | 05.02.2010,
Ваша позиция очень интересна,а вот скажите-многие ли знают что вы девственница,ну если даже взять родителей,они как то у вас спрашивали вас,"дочка у как у тебя дела с личной жизнью,молодой человек уже появился,и у вас с ним что то было"?
165. Незнакомец | 05.02.2010, 22:37:15
об этом знают и мои родители,и мои друзья,и мой парень.и никто меня в этом не упрекает.а парень меня только ценит за это!
>>Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу.
Да какие это тогда подруги? если друзья настоящие,они не дадут даже повода подумать,что ты отброс, а наоборот,будут только поддерживать!
Не переживай,тебе только 17!прекрасный возраст,радуйся жизни!и не зацикливайся по этому поводу. всему свое время! и когда это время наступит,ты сама поймешь! не обращай ни на кого внимния!будь собой!!!распоряжайся своей жизнью сама и не смотри на других!
Я думаю не стоит кого то заставлять или попрекать в том что они хотят половых отношений.Конечно это очень плохо,но это е значит что я такой параллельный-просто мы сами хозяева своей судьбы,и должны ей сами распоряжаться-не заменим мы ведь им пап или мам,для того что бы сказать что плохо а что хорошо.Но в данном случае если они захотят,захотят зайти сюда и почитать то что им пишут люди,возможно они подумают не станут поступать слишком опрометчиво.Но с другой стороны мы должны сделать нашу молодежь как можно лучше,образованнее,а то что они начинают раннюю половую жизнь это и наши ошибки-ведь как говорится дыма без огня не бывает.Наверное изменится самим,нам позволит изменит и наше будущее-будущее наших детей...но опять же хотим ли мы этого,и как последствия будут.Вопросов много,но больше минусов чем плюсов в этом всем((
и это уже в 17 лет так комплексуют? ***
Да не переживай ты так, подруга! Всё у тебя сложится. Мне 20 и я девственница,просто не готова ещё=) А по поводу "использует и бросит" бояться не надо, включи свою женскую интуицию и подумай, кто может быть твоим первым? Возможно, этот человек рядом с тобой=)Ты почувствуешь, что он не причинит тебе боль и уж тем более не воспользуется тобой=)А вообще не торопись, делать ЭТО только лишь потому, что так сделали все...на мой взгляд глупо=)
Конечно это глупо,да и я уже давно решил-если найду девушку,то обязательно ту-у которой не было полового контакта)
А мне 18 и я тоже девственница... и меня тоже это немножко беспокоит... иногда
мне 19 и тоже девственница(говорим об этом как в клубе анонимных алклголиков)....но ни один из моих парней мне не верили..почему?...обидно блин...
А что вас беспокоит?То что кто то не верит что у вас еще не было сексуальных отношений...просто сейчас время такое,их очень мало,и поэтому сложно поверить в то что вроде как эволюция,а этот человек еще не вкусил вкус любви
Но одно дело быть девственницей.А другое дело.Это когда все нашли свою любовь а ты осталась одна.И ты чувуствуешь себя просто недоросшей маленькой девочкой в ихнем кругу.Это ужасно когда достойный человек пропадает
Не стоит смотреть на других,у каждого как и девушка так и молодой человек появляются в свое время.А я даже и не волнуюсь что у кого то есть а у кого то нет,но...да на самом деле помню у меня была какая то ненависть у тем,у кого есть девушка ну или парень.Но я об этом не задумываюсь,поскольку считаю что любовь есть для абсолютно для каждого человека.Я считаю что если любишь,то любишь человека полностью,хоть у него висит что,хоть прыщик какой то-ты все равно его любишь.Так что об этом даже не стоит волноваться,переживать из-за того что ты какой то не такой(ая)это глупости
Здравствуйте!мне через 2 месяца 20 лет.я красивая,эффектная, стройная высокая блондинка..и до сих пор девственница..мне никто конечно не верит..но я не загоняюсь..я горжусь этим..но решила с процессом не тянуть..)
Не стоит гордится тем,что у вас не было сексуальных отношений-иначе кто то этим может просто воспользоваться.Зачем говорить,или делать так что бы кто то это знал?!Это ведь вам надо,а не какому то дяде Пете из 23 квартиры.И уже писал где то,что это не то чем стоит гордится)
Девушки оставайтесь девственницами.Не слушайте никого.
Пока не найдете свою любовь.Не надо повторять не за кем.
Мне скоро 20 и я тоже пока в ваших рядах,товарищи!Я девственница,встречалась с парнем почти 3 года,но так ничего и не было т.к. он не хотел меня портить,очень ценил мое целомудрие и за это уважал меня,но было одно "но"...он спал с другими...вскоре расстались...Мораль-секс важен в отношениях,но это не самое главное,не забывайте о любви и уважении)))
А я бы ждал,спать с другими мне кажется очень подло,да и конечно это неуважение к партнеру.
Да господи,чего ждать то?Любовь приходит и уходит,она невечна как и всё в нашей жизни,можно до пенсии ждать любви и так и не дождаться,я не говорю что нужно раздвигать перед каждым встречным ноги,надо самой чувствовать сердцем хочешь ты чтобы этот человек "сорвал твой цветок" или нет;-))))
Если девушка хочет сохранить себя,значит так надо-у каждого человека своя цель,а если одна хочет секса,то другая просто хочет найти любовь,и в конце концов потом возможно и будет секс.
Мне 22 и я - дев-ца, меня уже это начало раздражать...До 21 ждала своей любви, а ее все нет, так вот думаю - нахрена ждать-то? А вдруг она только в 40 прийдет? Так что, в девках ходить? Хотя предложений было довольно много, но это не те мое))) Так что же делать? Я совсем запуталась?
Да подождите еще.Вам же не40.Меня мой первый на руках носил,узнав,что я девственница.А если совсем напрягает,выберите самого симпатичного вам.Главное не жалеть потом.
А я так и не понял вас девушки,назовите мне хоть одну реальную причину почему вам мешает девственность(если так можно сказать)?!У меня отношение к девственницам одно,а к не девственницам другое.
Ну и еще,Дарья-надо просто не задумываться над вопросом когда у меня начнется половая жизнь,нужно просто жить и радоваться тому что вы девственница-если вам предлагали и вы отказывались,ну значит это о чем то говорит,а говорить может о том-что вы возможно очень разборчивы,или просто чего то ищете в человеке то,что это не в каждом есть.Мне кажется это нисколько не позорно ходить в девках,вам что кто то говорил,или смеялся над вами?!В чем дело,с чего вы так решили что вас это начало раздражать......а я кажется понял,вы преследуете цель побыстрее лишиться девственности уже как с 21 года,или я ошибаюсь?
Вам решать всем, что и когда..
Незнакомец, а какое отношение у вас к недевственницам?
188. Гаишник | 09.03.2010, 23:00:11
Ну почему то сразу приходит мысль если не девственница,значит какая то ветреная,разболтанная...ну это всего лишь мысли,надо понимать что не девственниц гораздо больше,а девственниц совсем мало.Да и в уважение дело тоже,больше уважение у меня вызывают девственницы,я считаю их здравомыслящими,чистоплотными,как духовно так и физически.Но это лично мое мнение)
Ну а девственниц,если такие еще остались,то им наверное просто радоваться что их будущий молодой человек будет у них первый)Так что девушки не расстраивайтесь,и на вашей улице будет праздник,и на моей когда нибудь))))
Хм,а где найти девственницу????
Незнакомец, зачем тебе девственница? На этом форуме их полно! Я тож хочу.
Ну в общим предысторию не буду рассказывать,просто в какой то момент я решил строить отношения только с девственницами,и больше никак-ну а если не найду,ну значит не повезло.В общим я точно не тот человек которому нужен тупо секс и все,я думаю это очень и очень подло по отношению к человеку которого любишь.Но надо сказать что встречаться,ну и завести с некоторыми отношения вовсе не просто-опять же не буду писать почему,что и как.Все люди девушки разные,так что все бывает про разному
Извините в конце описался,*все девушки разные,так что все бывает по разному*
Сообщение было удалено
А вам для чего,ну или зачем девственница нужна?
Если так волнует мнение этих якобы "подружек"придумай историю.А вообще слушать их нестоит.всему своё время
Не переживай, я вон тоже в 18 лет девственница и ничечго живу))) я даже на это как то внимание не обращаю... А подруги твои тебе завидуют просто..Никого не слушай, и будет все хорошо))
я в шоке, девки вы чо с ума сходите вам реально делать нех... успеите ещё все попробовать!!!
целкой быть стрёмно в наше время......пацаны таких не любят...
Как раз таки "пацаны" таких не любят, а "настоящие парни" обожают!
РЕСПЕКТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!ЕСЛИ В 20 ТЫ ДЕВОЧКА ЭТО СУПЕР!!!А ЭТИ РВАНЫЕ(13 14 15 61 17 18 ЛЕТ ЛИШИЛИСЬ ДЕВСТ)-ВЫ ГРЯЗЬ!!!!