Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …
Мне тоже 22 и я девственница, гордись этим, для парней это важно, главное будь уверенной в себе, развлекайся и не парься по этому поводу!И все у ткбя будет хорошо)))Нас много)))
Так что девушки ерундой не занимайтесь,тем более наверняка тут много девственниц,которые так или иначе правы.Девственность одна,и распорядиться ей надо правильно))
угу-главное незнакомцам всяким не давайте
Ну если вы про меня,то давать или не давать,нужны сначала отношения,которые могут твердо закрепиться,и уже тогда наверное и более близкие отношения могут быть)А если вы не про меня,тогда извините...а то что каким то незнакомцам нужно не давать,это да,полностью согласен
***! слушай, это как любовь сама нагрянет...мне 15 и я не целовалась ни с кем и че ? (тока с подружками ну сами понимаете надо учиться на ком то) а это важное дело так что жди и не парься..если хочеш чтоб быстрее все было о тогда ходи в клубы, гуяй ходи на дни рождения! И пытайся попасть на любой выпускной))хд
мне скоро будет 18 и я тоже девственница,даже не заморачиваюсь по этому поводу,была поменьше тоже думала,что парня себе найду на одну ночь,что бы только лишиться и радоваться буду,но потом повзрослела мозги появились....конечно,я часто слышу,оо девственница,к тоже тебя после этого возжелает,делать ничего не умеешь и т.д. и т.п.а очень много других людей,с которыми я дружу и общаюсь говорят,что такой ,как ты просто цены не будет!хороший парень это обязательно оценит,именно с такой он захочет построить семью,а не с давалкой,которая всю грязь собрала.а те парни,которые говорят.что вы потом никому нужно не будете и смеются над девственницами.те просто сами нчиего не понимают и бросят потом не ззамедлительно,а кому это надо......я решила,что все-таки буду девственницей до свадьбы,а когда муж появится,то это дело я разрешу)
Сообщение было удалено
Все это хорошо,если муж наверняка хороший попадеться,но риск большой,что в сексе он тебе не подойдет,да и потом тебе не захочеться узнать других мужчин,какие другие в любви,после хлеба,захочеться булочки!
107. Гость |
Ну я думаю вот что,был бы я на вашем месте,никому не говорил о своем статусе и все.Ну а с "розочкой" я не согласен,что в сексе этот человек может не подойти,и притом что если вы как выразились "узнать других мужчин"то есть придется изменять?!А вам я посоветую(Гость 107) оставаться девственницей,и найти себе мужа который по истине оценит вас,и поймет вашу точку зрения,поскольку считаю что в отношениях-нужно уметь слушать,и уметь понимать человека почему и как.Так что все же удачи вам найти вашего избранника
Л@пуля молодец , уважаю )))
Автор, 17 лет-это такая ерунда! Даже не заморачивайтесь! Встретите вы своего мущщщину и будет вам щщщастье!!!!
ой не парься я тоже девственница))))я хочу и даже есть с кем))))ну боюсь а чего сама не знаю
тут есть кто??
Есть конечно..все зависит от того кого вы ищите,ну если конечно ищите)
мне 21 и у меня не было близких отношений с парнем,всмысле секса,и каждый раз знакомясь с парнем я боюсь ему это говорить, потому что каждый по своему реагирует на это.....а просто так ради интереса или просто так пеореспать с парнем я не могу...что мне делать...
Ебануца ВЫ ДАЛБАЕБЫ
115. Нежная.А что нужно делать?!Главное не бояться ответа человека с которым вы общаетесь,лучше сказать сразу-и вы сами все поймете о человеке,станет ли он встречаться с вами и не по боится того что вы девственница.Так что ничего не бойтесь,только тот человек который вас полюбит-скажет вам "мне все равно,моя любовь к тебе важнее всего"Так что удачи вам!)
а мне 19, у меня есть молодой человек и встречались мы почти год....у нас не было близких отношений, так как я не хотела, может боялась... Ну вот его забрали в армию на год(((( и у нас так и не было секса, я буду в 20 лет старой девой.
А говорят чем девушка старше, тем больнее будет первый раз...правда ли это??? И мне страшновато, он придет с армии, захочет этого и у нас не получится...т.к в первый раз оч.больно и девушки не могут...
Привет. Я продала девственность за 50т.р. Ищу таких же, получаю вознаграждение. Если интересно. пиши , все расскажу. Город не важен
Привет. Я продала девственность за 50т.р. Ищу таких же, получаю вознаграждение. Если интересно. пиши , все расскажу. Город не важен
Оооой....
Зачем нужна эты целка???
Прикиьте, мне 16 и я девственница. Ужасно стыдно,и главное, чтоб первы раз был с хоршим бабником, который сделает всё профессионально;)
А не лишилась я еще, почему- не знаю...Но хочу нереально. Так секса хочется, что бывает на стену лезешь... Вот сейчас одного хорошего знакомого подбиваю на точ тобыы он порвал меня, очень хочу!
125. Гость
Только такой бездумный человек как вы может так рассуждать,мне вас жаль...хотя с такими людьми как вы я даже не поздороваюсь.Но с другой стороны это ваше мнение
Хотя кто занимается сексом в первый раз лишаются девственности,а кто хочет только для того что бы вам порвали вашу целку...то это кое что другое
и что мне скоро 23 и я девственница. не хочу с кем попало, а хочу с человеком который это действительно оценит.
Я жутко стеснительная... И я даже не разу не целовалась! Я не представляю как это... А я бы так хотела поцеловаться! А о сексе даже речи быть не может! Я не могу представить как? где? в каких условиях? ... И я думаю если я даже решусь сделать это я просто не смогу смотреть парню в лицо! И кто сверху, кто снизу, вдруг он это не правельно сделает, вдруг ему не понравится?? Я низнаю(((( подскажите что чо мной??(((
129. Не твоя зая
Когда человек чего то боится это нормальное явление,вам не стоит об этом задумываться,это просто когда нибудь случится.Ну как я понимаю у вас нет молодого человека,так вот найдя его конечно скорее всего вопрос встанет таким образом что в отношения нужны половые отношения.Возможно для того что бы быть на одинаковом диапазоне,я вам порекомендовал парня(девственника,возможно первый секс будет нелепым,неприятном и т д,но во всяком случае страха меньше.Ну или наоборот с другой стороны опытного молодого человека,который сделает как врач,с анестезией и без лишней боли.Но и еще что касается вашей стеснительности,возможно в будущим повзрослев она со временем пропадет,и вы если полностью избавитесь от нее-то хотя бы станете менее стесняться.Так что не стоит пока об этом беспокоиться,а секс это удовольствие-которое приходит с опытом,и дает 2 людям почувствовать вкус любви.Не стоит ни торопиться,не торопить время-все будет своим чередом,у разного человека это случается в разное время.Торопиться никуда не надо,опять же это ответственный шаг на пути к вашим дальнейшим отношениям,поскольку как вы написали вдруг что то может не понравиться,и тогда тут уже ничего не изменишь.А вам еще я могу сказать,даже целоваться никогда не поздно-некоторые думают что если они в 14 лет умеют,значит и я должна-но ошибка в том что это неправильно.Нужно делать всегда то,к чему готова как морально так и физически,думать о форс мажорных обстоятельствах,и если что не дай бог знать как быстро отреагировать.Удачи вам!
Извиняюсь что так много написал,но та информация которая вам будет полезна-вы выберете для себя)
Спасибо)))
ну раз стыдно иди с каким нибудь ровесником перепихнись в подъезде!Надейся что полегчает!
Я тоже вышла замуж в 21 и до этого у меня не было парня. И сейчас нисколько не жалею об этом. И своей подруге тоже советую чтобы не думала до свадьбы с кем то быть. Это причина гордости, а не комплекса. И ваш мужчина это оценит.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Уж лучше голодать, чем что попало есь
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало. (Хайам). - Поддерживаю. Вы молодец
Сообщение было удалено
Как то это странно, вы не находите? Секс ради секса...?
Сообщение было удалено
Ничего. И тебя вылечат...
Сообщение было удалено
Нет ничего странного.Ну вы сами подумаете,да не спорю секс ради секса-но если девушке нужно лишь только переспать и все,это уже как ***(ну лично для меня.P.S просьба не спорить.),а секс когда уже готов к нему,и хочешь получить позитив,удовольствие,любовь...то это уже действительно стоит того что бы называться сексом.Но некоторые называют это не занятием сексом,а занятием любовью
Надеюсь все поймут меня правильно.Но обратите внимание что я написал как ***,что то схожее есть-но.. в общим если что пишите объясню
А так каждый решает чем ему заниматься,и какую преследует цель...получить опыт,или просто тупо переспать.И если кто то решил для себя,значит тому и быть
Автор, ты серьезно вообще?? В какой это продвинутой деревне девственниц считают "отбросами"?? В моей молодости было не то, чтобы наоборот, но девственность была плюсом..
Автор, тебе всего 17! Ещё успееш! У меня в первый раз было в 16 с моим...Папой(это правда!) Не падайте в обморок! Мой папа - красивый мужчина. Выглядит гораздо моложе своих лет(ему счас 48) рост 176 вес 58 глаза зелёные (как и у меня!) Причём именно Папа меня познакомил с моим будущим Мужем!)) А вабще терять девственность надо 18 лет! А то действительно Старой Девой станешь!
Сообщение было удалено
Интересно где написано что в 18 лет надо терять девственность???А старой девой это что значит,типо до 18 не старая дева а после 18 уже все,жизнь закончена.Извини но я думаю раз нас читают,нужно писать то что бы они не как больше верили,а как больше понимали.Я вообще не понимаю почему некоторые считают что можно остаться старой девой,был бы я девушкой мне было было бы все равно что обо мне думают по поводу этого-и пусть называют как хотят,потому что можно и в 25 лишиться девственности,и ничего удивительного тут нет.А то с вашими рассуждениями у нас молодежь совсем разболтались,о сексе знают больше чем деньки 30 летние
Я считаю нужно подавать пример тем кто только хочет или думает вступить в половой контакт-что бы они хотя бы задумались о том с кем они это будут делать,во сколько лет,да и вообще нужно ли это им сейчас
ты дура! несмотри на других, ЭТО ГЛУПО! ЧТО ПОДРУГИ? ПОДРУГАМ МОЖНО СОВРАТЬ! А ВОТ СЕБЕ НАВРЯТЛИ. ПОТОМ БУДЕШЬ ЖЕЛЕТЬ ЧТО ПЕРЕСПАЛА НЕ СЛЮБИМЫМ! первый раз должен быть особенным! парень тебя небросит. нет. даже непереживай по этому поводу. и вообщче тебе 47? или 17? всё впереди!
я лешилась девственности в 22. ещчо жива!
эй целки идите ко мне))
Я тоже девтвеница мне 19 лет я только миньет делала в 18 лет а дать побаялась )))
Я не понимаю, почему многие так хотят избавиться от девственности. Ну избавишься, что тебе медаль что-ли за это дадут. Бред какой-то. И вообще, такие отношения должны быть только с любимым человеком, иначе останется неприятный осадок на душе на всю жизнь.