Гость
Статьи
Полные парни

Полные парни

Вот на форуме полно тем про толстушек, полноту, диеты, о том как относятся мужчины к толстушкам. А вот хотелось бы узнать, как женщины / девушки относятся к полным парням, с лишним весом? Я имею ввиду …

пффф
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

101, если ЭТОТ "плюшевый мишка" кого-нибудь из хулиганов стукнет - можно костей не собрать :) тем более он ЗНАЕТ, КАК и КУДА "стукнуть" :) А сила и резкость у него офигенные. Кстати, он живет в районе сплошной гопоты; эта гопота, обманутая его "тюфяковостью", после пары стычек стала здороваться с ним за километр.

Да и по себе знаю (чуть-чуть занималась БИ): конечно, хорошо иметь отличную "физику", накачанность и т.п. Но не все от них зависит. Часто спасает скорость и точность, а они могут быть у человека ЛЮБОЙ комплекции. Еще один пример: мой коллега - тоже тюфячок с виду, на деле отличный хоккеист (я думаю, не нужно объяснять, КАКАЯ там нужна скорость и реакци?).

Что же касается "красивого тела": встречалась пару раз с девушками-моделями, у которых внешность офигенная, ни одной лишней складочки, но встаешь с ними в пару - дубы-дубами. В смысле чувствительности к партнеру, нежности в движениях, умения подстроиться. Мужчин таких же видела. А для меня это важно. Человек может выглядеть на миллион долларов, при этом быть двигательно просто бегемотом (как я шучу - железный лом с арматурой :) ), не вспоминаем уж о слонах в посудной лавке :)

С нашим же "толстячком" просто приятно даже касаться друг друга. Такая пластика и телесное понимание даны не всем :)

Вопрос в другом: у Вас более зрительное восприятие, и Вы можете даже не почувствовать изъяны в пластике, кинетике - в том, что требует больше ЧУВСТВЕННОГО восприятия. У меня оно почти 100% кинестетическое, я могу до определенной степени игнорировать зрительные впечатления (например, полноту), а вот "двигательные" ощущения воспринимаю довольно остро. Вот и разногласия :)

Ри

Ну а почему это всё нельзя сочетать?

Это вопрос к автору поста 103

Почему не поработать над этой "плюшевостью"?

Мы же не нигерийском квартале живём, где скорость и точность удара Важнее привлекательного внешнего вида. Если у мужчины комплекция пупса, то мне, простите, не важно, с какой скоростью он даст в дыню гопнику. Может даст, может не даст. Я с гопниками каждый день не вижусь. А жить мне не с пупсом хочется

olga

мой муж- мой ровесник: стройный красавец в 37 лет. Всегда имела красивых мужиков. Для меня мужская полнота- нелюбовь к себе и самонеуважение. Потом, живя в Италии , привыкаешь к ухоженным мужчинам и все остальное воспринимаешь как бр..............

Гостюг
прохожий

Сообщение было удалено

А если у нее есть все перечисленное, но и фигура хорошая????? Почему она дура????????

У тебя, прохожий, мышление, как у моей бывшей жены, - зачем занимаешься????? ты меня и так устраиваешь..... Ага. чтобы девкам своим на работе нравиться...... и т.д. А саму на тренажер не загонишь - с определенного времени любила себя такой, какая есть. Я этой любви уже не разделял:о)

Тебя где-то "тупой качок" в проходе задел?????? или сел случайна на тебя??????? На предмет тупости качков вопрос более чем спорный (знания физиологии, анатомии,фармакологии,диетологии, спортивной техники и т.д. - вам и не снились).

Процент тупых бодибилберов, пауэрлифтеров и тяжей(ТА) не более чем процент тупых представителей в любой иной сфере жизни и хобби. Просто эти ребята, если тупы - то более заметны. + у остальных возникает "латентный синдром озлобленного дрыща".

(я себя к качкам не отношу, не тот размер, не те задачи и сейчас некогда плотно заниматься - фитнесую)

Да и скошельком, тоже проблема что ли????? :о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

У Крылова конституция тела - "пикник". Этакий "воздушний" неугомонный шарик.... такие люди очень энергичные и часто являются душой компании.

Гостюг
_Tory_

Сообщение было удалено

Тогда уточните - чего модели????? Дирижаблей или велосипедов???:о)

Гостюг
Петя

Сообщение было удалено

115 чего?????? костей и мяса или костей и САЛА????

Гостюг
Ри

Сообщение было удалено

Ничего страшного, стронгмены и билдеры не обидятся.... они уже давно привыкли:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Просто человек - КРУПНЫЙ(ширококостный) и КРЕПКИЙ.

полноты - 0.

Гостюг
olga

Сообщение было удалено

Это кто где жил:о) Кто и в России нормальных видел.

У нас сотрудница мотанула тоже в италию замуж. так и муж приезжал и видео по свадебному путешествию скинула - без ничего скажу - не знаю кто как и чем и сколько раз уходил этих итальянцев, но уход этот на пользу ин особо не пошел.

(Это при их условиях жизни).

Ри

110, угу-угу, и у скольких из написавших тут мужья "стронгмены и билдеры"? И заметьте, почти в каждом посте приписка "ну и что, я его и таким люблю"...

Если бы обо мне так написали, я бы обиделась

liliay

не важно какой мужчина,толстый или скелет,лищь бы богатый,а потом его можно просто "заказать"-вот и вся мораль современной Золушки,а любовь?Дык этож устарело,остался СЕКС и БАБЛО.

Mandarinka

Вы знаете, я обожаю полных парней, они очень милые и, как правило, весёлые) если парень интересный, стильный, то он шикарен) многие актёры полные, но девушки сходят по ни с ума) да и отношение к полным парням совершенно иное, нежели к полным девушкам. Единственно, что мне не нравится - это низкий рост, просто так мужчина больше уже на колобка похож, хотя некоторым идёт... мой парень полный и не очень высокий. Добивался он меня около полугода, дарил огромные букеты по 101 розе, при чём это было очень неожиданно, например, когда я ехала на электричке с дачи, он вошёл в вагон со 101 розой, весь вагон в буквальном смысле "офигел") это было очень приятно) ток что полнота ребят красит, но всегда стоит помнить о здоровье и не запускать его!

Mandarinka

Да, и ещё, мой парень очень активный. Всегда ездит на пейнтбол, играет в группе на ударных, прыгает с парашютом. У него куча друзей, так что всё зависит от человека. А то, что пишут выше, аля надо не уважать себя, чтобы с таким встречаться... Знаете, по-моему Вы как раз себя и не уважаете: как можно судить о человеке по внешним данным, мы же не звери в конце то концов!!! Нет, есть конечно определённые рамки, но никогда нельзя говорить человеку окончательное нет только лишь из-за его полноты - это БРЕД!

Гы))
пффф

Сообщение было удалено

Мне не нравятся. Люблю стройных и подтянутых. Самое отвратительное в мужчинах с лишним весом - это пузо, свисающее через ремень брюк. Фууууу, не представляю как можно с пузатым. У меня на пузо не "встает", короче, пузо убивает любое возбуждение на корню.

Был у меня как-то мол чел, кот за полтора года что мы с ним встречались довольно располнел и пузцо отрастил. Противно так было, жиры свисающие, я с ним даже оргазм испытывать перестала.

Мужик он и есть мужик - у него мышЫц должно быть больше чем жира.

Гы))
Mandarinka

Сообщение было удалено

А как же мужчины, которые любят глазами? Они звери значит? Ну-ну, двойные стандарты. Женщинам между прочим тоже далеко не всем наплевать на внешность, которая в тебя тыкает. Я во всяком случае понимаю мужчин, у которых на жиры не встает, сама такая же - не возбуждают меня полные и с пузом.

Уважающему себя человеку не наплевать как он выглядит. Как раз из уважения к самому себе он не даст себе распуститься.

Гы))
Ирина

Сообщение было удалено

А может это и не он ребенка сделал...)))))))

Царь

Я не сказал бы что я писец какой полный но живот есть,я вешу 105 кг. рост 185,и у меня не возникали проблемы с слабым полом,по мне чтоб полный но человек хороший чем тонкий и черт последний...Уважаемые девушки есть такая поговорка:"где толстый сохнет там тонкий дохнет"...делайте выводы...

vfif

)))

Клим

Айм факинг - какого-то мерена за последние 3 года я начал поправляться, сбился с режима сна и вообщем... набрал вес... (типа па минимуму описал) то ли я еще с собой не смерился, то ли мне просто стало на себя слегка побоку , но извените меня вот сейчас я собой ДОВОЛЕН, да я не выгляжу спортивно, НО сравнивая свои старые фотки и нынешние ... Матёрый дядька против глиста в сарафане, я сменил одежду, вместо плащей ношу аляску, вместо европеек ношу боксы, вместо туфлей козаки и рэйвилсы, снял пирснинг и выменял на 8 отрывных футболок с надписьями типа "мне пофик что я толстый, зато у моей девушки 3-ий)", я стал себя чувствовать уверенней, плешивая местная гопня при встрече теперь и глаза не поднимает. На харизму я не страдал а чувство юмора с зелеными глазами остались те-же... вес... нужно уметь пользоватся своими недостатками в плюс! Блин это прощще чем сходить 40 раз в месяц в спорт зал. ... ,а "толстушки" как вы говорите... это лучше облезлой стервы которая не наестся тачками, квартирами, фитнесами, шмотками... ИМХО и .

Клим

П.С. 102 вес / 189 рост

Вероника

Мне нравятся! Но разве они есть? Я вот только худых вижу! :(

Алексей

А мне как то пофиг что про меня думают,я вешу 95 кг.Девушка у меня худая только не помню сколько весит.Так вот она со мной живет не из за денег и машин,а наверно потому что я ей нравлюсь..

Прохожий

Явешу 56 кг, моя девушка - 86. Я считаю это нормально. Полненькая женщина - это красиво. А вот если мужик жиром заплывает - это ужасно. Мужик должен быть или худощавым, но мускулистым, или крупным, большим, но опять же за счет мышц, а не за счет жира.

Гость

любую, повторюсь, любую девушку можно завоевать. привлекательность либо есть либо её нет.

лишний вес? пффф... чушь. конечно если это не болезненные отклонения.

МИХА

Рост 190

Вес 130

что скажете. ВАШ ДИАГНОЗ ГОСПОДА ФОРУМЧАНИ.

Импазант

Девушки, полные и жирные мужчины от скольки кг при росте 180? (интересно узнать что бы продолжить дальнейший разговор)

Юлия

Да мне очень нравются полные парни,особенно которые чем-то похожи на Сергея Жукова.Хочу познакомится.

Гостюг
МИХА

Сообщение было удалено

Если это результат тренажерки. то похвально.

Если пива и дивана - то - печально.

бо

а я с полным парнем 2 раза встретилась, а потом мне мама сказала-если ты еще раз с ним пойдешь, я тебя денежного довольствия лишу.... моя бабушка видела нас возле дома и подумала я иду с какой-то женщиной, которая размахивала руками....перепугалась, давай звонить, с кем это наif внучка и дочка стоит под окнами...вопщем и смех, и грех

СТЕПА

Ага вам легко говорить вы все тонкие

А я при росте 65 вешу 98-103=(

И что ????? 36 лет а я не разу не трахался

Злой на весь мир

Женщину хочется страшно на всех сайтах знакомств пересидел, даже пару раз ездил встречаться. Но они как увидят сразу дают понять что нет дальше смысла общаться. на сообщения после, не отвечают. Одна написала в своей анкете-встретилась с жирным...брррррррррр и удалилась=(

И в зал ходил но я очень стесняюсь там заниматься там по большей части все фигуристые. Хотел с трениршей позаниматься(хоть какое то общение с девушкой) подошел а она сказала что занята. Но дала телефон. Я вечером позвонил чтоб типа о тренировке договориться и спросил заодно как я ей. Она сказала что нормально. Однако потом даже заниматься со мной не стала. А все тренера остальные смеялись надо мной, видимо она сказала им все. Вот *** ть такая жизнь. ПОООЛНЫЙ ПИЗ,,,,

Куш

Гриб+10

Мне нравятся большие и мягкие мужчины)))))

Куш

я при росте 178 вешу 84 какой я повашему полный или жирный или какой?

Куш

да тут вы такие экземпляры описываете 'полные' что по сравнению с ними я отлет))) я хоть и мясистый но половчей любово худово буду,у меня друг ваще тощий как щепка,и однокурсник также как я весит а висит на нем как на бегемоте и воняет от него тухлой жратвой!кто то писал про мышечную массу +10!

Куш

слыш ты СТЕПА если реально хочеш бабу то похудеть можно и дома уж ято знаю главное поставить себе цель!! а не ныть и мудить тут про свою жизнь !!!!вот у меня знакомый как ты был и он поставил себя в форму за 3 года!!понял ты е**************** ********* *** ************* ***********(мат)!!!!!!!

Андрей

рост 181 вес 110 сойдет ? :)

Гость

да

Гость

я раньше тоже толстый был,

занялся спортом и стал красавцем,

сразу девушка появилась и притом тоже спорцменка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, и такая же безграмотная девушка-спорЦменка?)))

Аллегория

Обожаю! Единственный тип мужчин, который могу рассматривать рядом с собой-это мужчина с лишним жирком (не Сивоха, конечно, но))) Кстати, в начале был пост, что только девушкам, у которых фигуры с недостатками такие типажи и нравятся! БРЕД!!! Мой рост 175 см, вес 54 кг! нигде ничего лишнего! Но очень большая слабость к более чем крупным мужчинам!!! Как по мне, то очень гармонично смотримся и я, при этом, чувствую уверенность, как больше ни с кем!!!)

Аллегория
МИХА

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНО!!!! И никого не слушайте!!!

Аллегория
Андрей

Сообщение было удалено

Я, наверно, на этом форуме надолго!))) Где ещё можно найти стольких высоких и красивых!)

сильно много жира не люблю конечно. люблю плотных, худых очень тоже не люблю))) Вообще надо смотреть, я точно знаю парень под 190 рост и 100 кг не толстый, был друг)) если широкая кость и спортом занимается. У меня парень кг 80 весит, но он более худой, мог есть чуть побольше, но кушать не любит. зато спортивный, мне тоже нравится. А так вес типа 60 кг, для мужчин ваще не понимаю, как и заплыших жиром.

вообще все должно быть гармонично)) вот смотришь и думаешь нравится или не нравится)) не всем полнота идет как и худоба, как и наоборот.

Хомяк

А вот меня всегда привлекали полные мальчики.И муж мой при росте 175 весит 95 кг.У него олин недостаток в фигуре-есть животик,а так очень хорошо он сложен и плечи широкие и руки крепкие и фигура чисто мужская и попа не толстая.Ему бы в спортзал немного походить,чтоб животик подтянуть,а так и с животиком он мне нравится и вообще он очень симпотичный и я его люблю!!!!

оленька

сильно толстых нет.А просто плотненьких с пухленьким,мягким животиком очень люблю.Это моя слабость! Обнять потрогать! Я очень хотел бы найти такого парня для сер.отношений! Что бы он был очень нежный,верный и заботливый! парни звоните 0631362785!

Алексей

"Полные парни никогда мне не нравились. Рыхлые,неэнергичные,обычно ничем н увлекаются.Да ну, это даже неприятно..."

Ха-ха! Я вешу 89, рост 174. И что? От девушек нет отбоя, сам только мало времени им уделяю, ибо...

Занимался бы спортом, но нет времени категорически((( Я бизнес свой строю и работаю журналистов в крупном издании!

Аллегория

На спорт при желании всегда можно найти время! даже элементарно пробежка с утра! а вот лень-это другое дело!

падюк

слабый пол , прислушайтесь ) . многие из вас хотят чумодан зелени , бентли , и 50 этажный особняк на берегу . вся эта стервозность с завышенной самооценкой это полный п.... , вышеперечисленных спрашиваю а што вы думаете назавшись тонной химии , нацепив панельных прикидов , при том не имея мозгов вы што-то можите требовать от нас? если да и можите привести пример то пишу в кавычках (это заслуга вашей дырки ) , мы вымираем из за таких ...... берите то што есть и смотрите в душу а не на яйца и будите вместе хотя до тово момента как ваши сиськи скукожутся .