Гость
Статьи
Полные парни

Полные парни

Вот на форуме полно тем про толстушек, полноту, диеты, о том как относятся мужчины к толстушкам. А вот хотелось бы узнать, как женщины / девушки относятся к полным парням, с лишним весом? Я имею ввиду …

пффф
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Толстые женщины это обычно роды, лечение гормонами, ок и прочая дрянь. Потому их так много. А толстые мужики - это существа, которые жрут все, что не приколочено. Имею таких коллег перед глазами. Даже за хлебом - на машине. А там накупить булок и жрать, жрать и жрать.

Катерина
Гриб

Сообщение было удалено

а я и для женщин считаю лишний вес абсолютно неприемлемым. лишний вес можно хоть как-то оправдать разве что какими-то заболеваниями, при которых крайне сложно сбросить килограммы, всё остальное - лень и элементарная нехватка силы воли. лень пойти в спортзал, лень перестать жрать (именно жрать!) всё подряд и как попало, лень менять привычный образ жизни и т.п. и это печально, вот это нежелание за собой следить и ухаживать, как для женщин, так и для мужчин.

p.s. гость 42 - это я

Катерина

И, кстати, абсолютно согласна с 52 и 53 в том плане, что женщин, озабоченных проблемой веса, гораздо, гораздо больше, чем мужчин, которые считают, что и с этим отвратительным своим "это не пузо, это комок нервов" они чудо как хороши. Конечно, может, кому-то и нравятся всякие асексуальные складки и валики, но мне это кажется отталкивающим во всех смыслах.

Гость

Самое главное многие толстые,грязные мужики хотят себе красивых..вот где смех то!А по теме худых и толстых не люблю...золотая середина

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А что, все толстые обязательно грязные? :)

Агентша 007
boom boom pow

Сообщение было удалено

это тот, кто пел какую-то там песенку сто лет назад? Так он и сто лет назад был уже давно не пухленьким, и жиртрестом :))

Кубышка

Не нрав парни с пивным пузом, фууу...))

)))

С возрастом мне перестали нравиться худые мужчины. Какая-то у них детская конституция. Стали привлекать крупные. Муж весит 120 кг. Он конечно не Апполон, но по мне - лучше 120 и даже 150 кг, чем 70-80 (имеется ввиду конечно и рост не ниже 180 при этом).

Элис

Пофиг абсолютно, лишь бы человек хороший был.

Петя

У меня 185 рост и 115 вес. Я жиртрест или полный?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Полный. Не парься.

Ирина

Полные парни никогда мне не нравились. Рыхлые,неэнергичные,обычно ничем н увлекаются.Да ну, это даже неприятно....

Ирина
boom boom pow

Сообщение было удалено

Отвратная внешность! Как он мог с таким пузом ребенка сделать?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Смешного в этом ноль, потому что мужчины вкладываются деньгами и другими усилиями, по любому требования к физической внешности обязаны быть не симметричными.

А вот то что я написал в 45 про соответствие запросов "прынцесс" к мужчинам и требований к себе - это действительно потеха.

Д-те

Мужчины в теле мне больше нравятся, чем худые, но определенного типа, чтобы все-таки это больше мышцы были.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Запросто ;-)

Только большинство того, что говорю сейчас - повторение уже высказанного много раз на форуме, в том числе другими мужчинами

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, меня уже веселит эта фраза, я их сотни уже видел, каждый день вижу, уже "в первый раз согласий" больше чем форумчанок.

А не любишь именно по этой причине, что я бываю прав и говорю правду, нелюбви местных баб и тому, что их торкает я тоже рад.

Д-те

Николай Расторгуев толстый например, а его женщины в списки секс-cимволов включают.

Ведущий Владимир Соловьев тоже всегда был с лишним весом, тем не менее приятный мужчина.

Д-те

Наталья Гундарева никогда не была худой, но еще ни от одного человека не слышала, что она страшная или некрасивая. Надо смотреть что получается в общем.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да ну тебя )

Гриб

72 во-во ;-)

Не бакс я, чтобы всем нравиться

Гриб

70 Если женщина стройная, фигуристая, сохраняет выраженную талию, то ее небольшая полнота выглядит вполне эстетично (я начал с женщин, потом переведу на мужчин разговор), я много раз повторял местным, которые парятся, меряяя ВЕС и только, что в первую очередь парились бы тем, чтобы быть стройными и чтобы не висело ничего (даже сиськи ;-)).

Берите пример с мужчин, которые замерами веса вообще не парятся.

А глупые женщины меряют только вес, хотя часто две женщины с одним ростом и весом - небо и земля. Особенно при большой флуктуации массы мышечной и других тканей.

А у мужчин полнота меньше сказывается на восприятии женщин (я так предполагаю), т.к. у мужчин, во-1-х, больше мышечная масса, которая подтягивает, во-2х, выраженность талии и др. менее важно. Замеры массы я вобще не беру - у мужчин это совсем некорректно при условии занятий разыми видами спорта, атлетизма.

Д-те

http://www.krasota.uz/zhenshini/modniy-razgovor/2679

вот, по-моему ничего тетя, вполне

Д-те

http://webandy.narod.ru/dance.jpg

http://www.dancefusion.ru/photos/bellydance_show/

Гость

А у моего мужа тетка жутко на гундареву похожа...=))) Ниче так Тётя.

Мне лично не важна внешность. главное какой человек. У мужа например небольшой пивной живот... но ему нельзя тяжести тягать или пресс качать изза проблем со спиной. Так что. а ем я даже больше нерго. эхх. К слову пьет он не много...=)

Гость

Сообщение было удалено

Может и не модели, но от балующегося грибочками реально тошнит. Уж лучше с толстым, чем с этим. Кстати, может он сам толстый и уставший от онанизма? А?

70 Допустим, теоретически, я симпотизировую им, как личностям, но при этом же не обязательно, что воспринимаю, как сексуальный объект.

Моей маме например нравится Расторгуев, как мужчина:) Всё ж сугубо индивидуально и зависит от личных предпочтений.

= симпАтизирую.

а Расторгуев на мой взгляд вроде и не толстый:) я б его так не обозвала))

Гость
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

) Я к тому, что если девушка сама полная, надо быть адекватней в своих запросах. А вообще - на диету таких, и мужчин и женщин.

Гость

Обычно если женщина полная, то и мужчина рядом с ней

такой же бочонок и оба как-то не парятся над весом и

живут в гармонии, как два поросенка. А требования к внешнему

виду мужчины, предъявляют именно те женщины, которые сами

очень следят за собой и хотят того же от своего избранника.

Гость

Полных парней очень люблю...с пузиком обязательно. Кому не нравится- сдавайте мне))))

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.

Марта

А мой любимый похож на плюшевого мишку (по комплекции)- другого мне не надо- он самый лучший.

Ри

В молодости был опыт отношений с полным. Честно говоря, даже вспомнить нечего. Я была и есть дама весьма энергичная и спортивная - образ жизни соответствующий. А ему с его комплекцией - на велосипедах утомительно, плавать неудобно, пешие прогулки - быстро уставал..Короче говоря, всё было без него. А потом само собой стало ясно, что нам проще порознь.

Муж у меня не худой, но и не полный. Бывший спортсмен с красивой фигурой. Полного рядом не представляю.

Кстати, среди друзей полных совсем не много. Точнее - почти нет. 2 человека всего.

Мне кажется, что не может мужчина, следящий за собой (а это и спорт, и здоровое питание) весить 150 кэ.гэ. при росте 180..Это уже нездоровье, извините, если кого обидела

Д-те

Хельга, Расторгуев вообще квадратный, что в ширину, что в высоту)) Просто у него верхняя часть мощная, поэтому кажется не толстым, а просто здоровым. На самом деле у него лишнего веса до фига.

Д-те

А Лариса Гузеева например, cейчас тоже не дюймовочка, а как мужчинам нравится. Тут дело еще в личном обаянии, она если сто кг будет весить, все равно будет нравиться.

Врите лучше

Вот кого я конкретно не люблю, так это мужиков с пузом. Исключаю сразу больных людей - диабетиков и т.д. Но если здоров и просто себя запустил - отвратительно. Женщины толстые тоже плохо, но известно, что у женщин жировые прослойки от природы больше, похудеть им труднее; кроме того у мужчин вообще обмен веществ лучше, быстрее. Ну не должен по природе своей мужик быть толстым, неестественно это.

Гость
7nebonadvoix

Сообщение было удалено

Блин, куда катится мир..."Есть что потрогать" - всегда считалось плюсом ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, а не для мужчины. Мужчина традиционно котировался мускулистый, с атлетической фигурой. Защитник то есть. А женщина традиционно должна была быть гладкой А теперь у него, оказывается, может быть фигура бабы - животик, "титьки" - и все ничего! Мда-а-а, вот до чего доводит засилье голубых((( Скоро вообще не поймешь, кто перед тобой, - мужик или баба!

Катерина

Мой муж при росте 185 см весит около 100 кг. Красивее и сексуальнее мужчины я не встречала. Мне кажется, вес вообще не имеет значения. Муж у меня очень харизматичный, с огромным чувством юмора, и большего наслаждения от секса с ним я не получала ни от кого. Так что, все индивидуально. Кстати, тем, кто говорит, что полные мужчины нравятся только таким же толстушкам. Я его намного моложе и стройная...

Инесса

Ничего не имею против. Немного лишнего веса - ничего страшного,главное, чтобы мужчина сам не комплексовал по этому поводу. А худых не люблю.

Уых

фу, полных не люблю

Инесса

Мой мужчина при росте 185 см весит почти сто кг.И животик есть. ну и что? Мне нравится. А вот у подруги муж худой, как саксаул. Она в восторге. У каждого свой тип любимых пропорций. Главное, чтобы с ним было хорошо, тогда и вес любой будет устраивать.

невозможно

Фуу. Ненавижу жирных парней.От них воняет салом

Их надо на мясокомбинат отправить,а то там мяса не хватает.

Инесса

ну можете тогда заняться этой миссией, если уж такое желание...

Гость

У нас в спортзале тренируется парень... ну наверное 130 кг. Плюшевый мишка по сложению. Специально никогда не качался, при этом нет особых "свисаний" нигде, кроме живота, но очень "мясистый". Однако - прекрасно двигается, гибкий и пластичный. Бывший борец (занимался недолго), потом каратист, инструктор по лечебной ф/к в санатории, теперь тренируется с ушуистами, очень небезуспешно, т.к. хорошо расслаблен и "растянут". Еще занимается какими-то танцами в другом месте. Обаятельнейшая личность. Рядом с ним любая девушка, даже незаметная внешне и неловкая в движениях, закомплексованная, чувствует себя легко и уютно, так и тянет "забраться" под его защиту, поближе к нему. Вот такие "толстячки" мне нравятся!

Гость

Мне нравяться мужчины с полнотой, которая не располагаеться около попы. Жирные задницы однозначно фууу. А если при полноте мужественное телосложение - то ничего не имею против. Такие мужчины действуют на меня более располагающе, чем худые.

Женщина-спортсмен

Почему-то мы неделями сидим на жестких диетах и занимаемся фитнесом, а эти толстощекие стокилограммовые "малыши" со вторым подбородком в 22 года не могут хотя бы день прожить без пивасика и чипсов. Всем следить нужно за собой. Всем. И половая принадлежность здесь роли не играет.

Гость
Врите лучше

Сообщение было удалено

Точно! И всегда было так. Для женщины некоторая полноватость даже считалась пикантной, тощих замуж никто не брал, они все в старых девах сидели. А у мужчины полнота - признак нездоровья и нехватки мужских гормонов. Но сейчас гомики, командующие в моде, все с ног на голову поставили. И вот рез-т - мужики стали похожи на баб, бабы - на мужиков. Скоро вообще все будут унисекс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там может быть "защита", если он весь жиром заплыл! Это его женщине придется "защищать" - всю жизнь по врачам с ним таскаться((( Защитником с древнейших времен считается во всех культурах образ мужчины-воина - высокий, сильный, мускулистый. А жирный мешок - ткни его, и он развалится!))) Правда, с толщиной некоторых мужчин женщины примиряются...если КОШЕЛЕК их так же толст, как и они сами)))))))))))

А обаятельным может быть любой человек - как женщина, так и мужчина. Любой комплекции. Взгляните на Наталью Крачковскую - море обаяния! И полно других, таких же обаятельных толстушек. Но если мужикам сегодня подавай исключительно женщин с модельной внешностью, то пусть и сами соответствуют, имхо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сочувствую вам((( он к тому же еще и старше вас лет на 20. Не люблю старых жирных мужиков. Мой муж моложе меня на 4 года, и стройный.