Гость
Статьи
Я бросила МГУ. …

Я бросила МГУ. Интересна реакция окружающих.

В свое время, но не так давно, я оставила обучение в МГУ.Бросила,чтобы зарабатывать. Было трудно. Сейчас у меня свой бизнес, с деньгами все хорошо. Много и с удовольствием работаю, открываю новый …

Таша
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 1

Перышко вам. Если нужен будет диплом, сходите на заочный или дистанционный курс любого университета и все.

Гость 1

Если вам не нужен МГУ, то нам и подавно.

олеандр

Кот матроскин, нет вы не правы. Билл за копейки купил то, что действительно стоило копейки. Программист выполнивший работы был очень доволен. Заслуга Билла была в другом, Билл продал за миллион то, что стоило копейки.

Кот Матроскин

ну да, плоскость другая, но суть одна - нагреть либо продавца либо покупателя -))

Марта
ku

Сообщение было удалено

Не дас, потому что разводка. А если бы компания была децйствительно, то почему бы и не попромоутить ее?

Кукла Па

У меня ситуация такая. Учиться особо не любила, еле дождалась окончания школы, пыталась поступить в мед., но не добрала 1 балл и была счастлива. Пошла работать - открыла свою точку в магазине (с помощью родителей) в 19 лет. : лет раскручивала свой бизнес, потом он стал нерентабелен. Опускаю промежуточные места работ, но в итоге подруга пригласила меня в крупную компанию. После собеседования, я произвела впечатление и меня приняли. Работаю 3ий год, считаюсь хорошим специалистом, меня ценят. Часто пишу письма начальникам, поскольку у многих хромает грамотность. Но есть одно НО - у меня нет ВО. Раньше я совсем не заморачивалась и с гордостью говорила, что не стыжусь этого, но сейчас о моем положении на работе знает лишь пара человек. В кабинете 6 сотрудников, очень часто разговоры о ВУЗах, ЕГЭ и т.д. Сижу всегда и молю Бога, чтоб не задали вопрос: а где ты училась???

Реально бросает в пот каждый раз. Учиться по прежнему не хочу и не планирую - жалко психику, но как избавиться от комлекса недоучки, не знаю....

Лола из Германии

Таша, ну если вам и так хорошо живется - зачем тогда эта тема? Не нужно вам высшего. Расширяйте кругозор самостоятельно, для собственного развития, потому что работа и успешный бизнес - это еще не все в жизни. А вообще-то в России сейчас без в/o народу удивительно мало, все уже второе образование получают. У меня все подружки, не получившие высшего обр. в молодости, получают его теперь заочно или на вечернем, это женщины под сорок. И многие из них тоже добились больших успехов, как и Вы, но чего-то видимо не хватало.

Хайди Клум, как тут приводят в пример, вообще не образец. Она зарабатывала деньги на своей фигуре :-)А вообще-то на меня она производит печальное впечатление, когда дает ценные советы девушкам, как стать звездой. Ее дар - фигура - от Бога, этому нельзя научиться. А так быть бы ей максимально парикмахером.

олеандр

Лола из Германии фигура это не всё. Фигура у многих есть. Но все ли с такой фигурой чего то добились. Она работала много и до сих пор работает. Или вы это за работу не считаете....?

Пчёлка

Хотите учиться - учитесь, не хотите - соответсвенно... Только имейте в виду, что восстановится можно только в течение 5 лет после отчисления, даже на любой другой факультет МГУ с академической справкой. Если время прошло больше - будете снова сдавть вступительные ;)

Лана

Ой, Автор да многие его в своё время побросали (мои знакомые и я в том числе по разным причинам), и почти все вернулись обратно

Гость
3,14зда

Сообщение было удалено

Да ладно... с 3,14здой-то и без диплома не пропадёшь!

Д-те

А комплекс-то гложет, даже тему открыла

Гость
Таша

Сообщение было удалено

А зачем вам реакция окружающих? С бизнесом самооценка всё таки не повысилась,ещё на форумах самооутверждаться надо?

Гость

Гы-гы, "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы". И детей десяток, и бизнес, и семь тыщ человек, а она на вумен.ру треплется, офисный планктон просвещает, "падежов не вяжа".

Наличие своего бизнеса свидетельствует (в нашей стране) обычно о таких качествах бизнесмена: нахрапистость, наглость, умение влезть без мыла куда угодно, торговаться, умение давать взятки. К образованию это не имеет абсолютно никакого отношения, это только характер и личностные качества.

Иза

Это только в России все поголовно прут в ВО, иначе ты лох и неудачник. Потому престиж ВО сильно упал. Во всем мире в университеты идут только те, кому это действительно нужно. И это правильно.

Гость

А я в четверг получаю красный диплом МГУ из рук ректора и очень довольна.

Джейн

Очень скоро и автор, и все остальные поймут, что критерий успеха-не деньги, и не собственный бизнес.

Критерий успеха-это внутренний покой и согласие с самим собой.А у кого этого нет и быть не может в принципе-так это у бизнесменов.Самые несчастные люди.Вот уж чьей жизни не позавидуешь.Ломовые лошади, не приналежаие себе ни на грамм,думающие, что они обеспечили себе будущее.Они не понимают, что кризис, настоящий кризис, ещё только надвигается.Доллар заканивает своё существование.Мир накануне огромных потрясений.Всё зашатается, и рухнет.И никто ещё не понимает, что это не кризис, даже системный, а это-КРАХ мировой экономики.

Мир вступил в эпоху перемен.Деньгами можо будет скоро только подтираться.Их нельзя есть и пить.А эти вещи станут скоро главными.Борьба начнётся за воду и территорию.Катаклизмы окончательно развалят остатки цивилизации.По миру идёт ЖАТВА.Идёт деление на зёрна и плевелы.И тот, кто во главу всего самого важного ставит деньги и материальное благополуие окажется перед разбитым корытом.

Таша

Джейн, таких и паникеров много, они погоды не делают. Заряжаются друг от друга всякой ерундой. Пока они паникуют в нищите, несчастные бизнесмены работают и в целом не плохо живут=)

Доитель

джейн ты eбанулась что ли

Племяш

Да кака тут нахрен мож быть реахция?

Кому ваще како дело?

Вона, старики кажуть, чо в прежнии мирныи времена дык даж готовыи натуральныи (а других-та и не було) дипломы мюнхенского политеху затыривали так, што мать родная не найдеть, и усю жизть прикидывалися кондовыми недоучками без дипломов усяких. Эт для того, штоб доброжелатели, мать их с потрохами, не наваляли в енти НКВД, и прочие прокуратуры и шибко ученого раба божьего не захреначили для поправки здоровья и воспитания преданности партиям усяким кудысь на п/я 231-17, где ничо секретнаго и не было отродясь, окромя колицтва шмурдяка и другого пойла, которого со скуки выжирали енти админитсративныи воспитатели пролетарского сознанию и прочая сволота без отрыва от своей непосильной воспитательной лесоповальной работы.

И пришла тода к народу мудрость, чо чем ты боле кондовый придурок, тем те больше доверия и любови начальства, потому как оно и само такого ж свойства и пошибу. Так што не парьси и забудь про дипломы енти, а ежели кой в каком месте свербит ента, как ея, черт, амбициознысть вроде бы, то валяй на Курский вокзал, а там уж завсегда кантуютьси людишки, что выправють усе дипломы и даж укладыши, каки хошь. Так што не усложняй жизть, котора должна быть прекрасна и без дипломов усяких. Доброго здоровьица!

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

чёт клинит вас неслабо

и читать тяжело этот гон

Племяш

75. Гость | 2

...и читать тяжело этот гон.

Слышь, Гость. Я те в енти хости пока не звал.

И ты, падла, не отрывайси от трудящего простого народу!

И усе будет путем.

Манюня

Глупый, самоуверенный автор - Таша!!!!!

я сама студентка 4 курса МГУ, и за все эти годы обучения не слышала, что бы кто-то САМ ( по своему желанию) забирал документы... Вас выперли за неуспеваемость и прогулы....и нечем здесь гордиться....тьфу....

да, молодец, открыла совю фирму....но неизвестно как жизнь дальше повернется...а без образования, тем более качественного, в наше время никуда!!!

желаю вам наконец повзрослеть, понять и исправить свои ошибки!!!!

Сергей
Манюня

Сообщение было удалено

Ну и кому твоё МГУ нужно? Воспитывает уродин и задр*оченных ботаников.. Попади я в армию с бывшими студентами МГУ - один бы от меня люлей получал каждые два дня, другой стирал бы мне носки, а третий сосал бы мне член.

Манюня

Ну и кому твоё МГУ нужно? Воспитывает уродин и задр*оченных ботаников.. Попади я в армию с бывшими студентами МГУ - один бы от меня люлей получал каждые два дня, другой стирал бы мне носки, а третий сосал бы мне член.[/quote]

Дурак ты, Сергей...не сумел реализоваться в жизни, молчи!!!!!!Таких ,как ты, только в армию и берут, т.к. большего применения тебе не найти...кста, для твоего расширения кругозора, Сергей,у нас, таких как, ты называют кретинами))) надеюсь, я все подробно тебе объяснила...)))всего тебе наилучшего,кретин)

Сергей
Манюня

Сообщение было удалено

Дурак ты, Сергей...не сумел реализоваться в жизни, молчи!!!!!!Таких ,как ты, только в армию и берут, т.к. большего применения тебе не найти...кста, для твоего расширения кругозора, Сергей,у нас, таких как, ты называют кретинами))) надеюсь, я все подробно тебе объяснила...)))всего тебе наилучшего,кретин)

Да думать он может всё, что угодно, только вот делать он будет то, что захочу Я, и в лицо никогда не скажет, что он обо мне думает - потому что сразу люлей отхватит - в пузо либо кулаком, либо ногой. Что вы там считаете-думаете, ботаньё очкастое, меня не колышет. К вам возле вашего МГУ можно запросто подойти и цепляться к бабе, будут стоять 5-7 штук очкариков - ни один не заступится, потому что сцыкуны и чмошники. Надо каждому из них клеймо на лбу выжечь - ***.

Гость

Кстати, Манюня права. Такой университет как МГУ не бросают. Это во всем мире так - чем выше уровень университета, тем меньше отсев. Там учатся более целеустремленные люди, которые ценят свой университет и гордятся быть его студентом.

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

такие "хости" и даром не нужны, попуститесь, любезный)

Нас Турция

Кукла Па - обязательно получите образование! Например, заочно, дистанционно, а на работе скажите - хочу вторую вышку по профилю работы.

5 лет пролетят незаметно, а у вас с души такой камень упадет, так легко станет, не мучайте себя.

Гость

78

Попади я в армию с бывшими студентами МГУ

=====================

Серёжа, если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.

Не видел ты в армии студентов МГУ, в крайнем случае только офицеров, перед которыми ссал в портки.

Каждому своё: кому шестёркой, кому головой.

Гость

80.

Да думать он может всё, что угодно, только вот делать он будет то, что захочу Я, и в лицо никогда не скажет, что он обо мне думает - потому что сразу люлей отхватит - в пузо либо кулаком, либо ногой.

================

И не подумал ты, поскольку нет мозгов, что надо только один звонок, и ты будешь у параши.

TRAUM

у меня друг тоже бросил,в МГУ на архитектора учился,на платном,3 курс..

Гость
TRAUM

Сообщение было удалено

А у меня подружка бросила МГУ, на зубного врача там училась.

Они, случаем, не на одном с твоим другом факультете учились?

Племяш
TRAUM

Сообщение было удалено

Шо за хрня? Эт даж у нашенских на Мульде возля Воркуты и то пацаны знали, чо никаких архитектов в МГУ сроду не було. И нахрен они там не нужны. Там ноне вона политологов всяких, государственных администраторов (вроде ВОХРы по-простому) и прочей шелупони - пруд пруди. А ентот *** МАРХИитект торчал усю жизть на Рождественки, эт возля Сандунов, эт усе знають. Но усе мож быть, три года можно платить бабки, не просыхая, и не знать даж, у каком таком очередном притони ты значисси и куды тебе потом за ентим липовым дипломом подваливать. Усе равно - усе пути ведуть ноне к Курскому вокзалу.

Ива(+)

60, Кукла Па , нашли чего стесняться, пусть лучше стесняются те за кого платили родители или те кто работал и учился заочно, или дистанционно( можно представить какого качества такое "высшее" образование)

высшее образование - это самообразование, лучше чем высшее декоративное

Гость

88. Племяш

Заколебал своим придурошным суржиком, малолетка хренова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в МГУ нет ни факультета стоматологии, ни архитектурного.

Племяш
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, Гость'90!

Енто мож те подружка-та, шо "на зубного врача училась" произвела невзначай по знакомству трепанацию черепу для сверки в ем полного комплехта, да забыла оттудова какой-та тампон извлечь. А мож и тампон был другого целевого назначения. Поентому ты умных речей не понимашь и про МГУ ни гу-гу. Енти фвилософския сентенции и не для тебе вовсе. Енто не для гнилых интеллехтуалов нонешних, а для простого праильнаго народу, за которым правда жизти и которому принадлежить светлое будушшее.

Гость

92. Племяш

Придурок, ты даже стёба не понимаешь, а всё туды же - умного из себя строишь. Твой уровень - мазанка на львивщине.

Убейся об стену!

Гость

Образец мышления свидомых, кто не учился в МГУ:

//Карл-Георг Вельман - член внешнеполитической комиссии бундестага от фракции ХДС/ХСС недавно беседовал с министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером о его переговорах в Киеве на прошлой неделе: "Ему было заявлено: разговор имеет смысл, если вы скажете, сколько денег вы нам дадите и когда примете в Евросоюз, - сообщил Вельман и пригрозил: - Украина не получит ни цента из налоговых средств Германии или Евросоюза, если останется на таких позициях".

Племяш

Эй, Гость'90-93!

Ты мене уж нрависси! С тобой и побазлать есть о чем без отрыву.

А то хотел те цитатку подкинуть про тебе как раз:

Schmeiss dich gegen die Wand.

Но от вас, интеллехтуальников липовых гуманитарного разливу, разве ентого дождесси! Ну, ничо, бог в ентом поможет.

И все будет путем.

философия жизни

95. Племяш

А то хотел те цитатку подкинуть про тебе как раз:

Schmeiss dich gegen die Wand.

=====================

Значит, мне же и мою строчку? Хе-хе.

А своё-то можешь чего-нибудь родить, или так и помрёшь придурком?

Племяш

[quote=" Гость"]92. ...ты даже стёба не понимаешь, а всё туды же - умного из себя строишь... quote]

Эй ты, Гость'90-93!

Ты уж не прикидывайся и кончай про стёб. Нечего выкручивать дупу. Это у тебя уже пошел не стёб, а поперли объективные показатели твоего гуманитарного философско-политологического идиотизма. И никуда тебе от этого не деться. Это предельный уровень твоего развития.

И ты, падла, знаешь об этом.

философия жизни

97.Племяш

Ах, ты не гуманитарий!

Так скажи-ка сынку, когда верно равенство 5 x 2 = 14 ?

Племяш

[quote=" философия жизни"]95. Племяш А то хотел те цитатку подкинуть про тебе как раз: Schmeiss dich gegen die Wand. ===================== Значит, мне же и мою строчку? Хе-хе. quote]

Так это я тебе, ссыка, для того, чтоб ты, *** философская, не прикидывался шибко грамотным перед серыми лохами, а словечко "Schmeiss" научился писать без ошибок. А то ты задолбал уже всех ранее своей лжеученостью, помноженной на примитивную малограмотность хоть на русском, хоть на немецком языке. И это потому что у тебя на нужном месте не чардак торчит, а то, что на "западненскому диалкте" назывется ДУПА.

Да не забывай перекидывать кликухи, когда строчишь с одного компа, а то видно, что нервишки у тебя уж на пределе.

Пшел вон, гнида!

философия жизни

99. Племяш

Дык, значит "ты не воин, а торгаш", коль не можешь на элементарный вопрос ответить.

Хе. А чего же это ты пузыри пускал о школе за "Москвой"?

Понты, голые понты!

философия жизни

99.

Племяш

не прикидывался шибко грамотным перед серыми лохами, а словечко "Schmeiss" научился писать без ошибок.

====================================

Прочти, дурачок, хоть азы:

Ten Reasons Why the Stress Tests Are ⌠Schmess■ Tests

http://www.scribd.com/doc/15114127/Ten-Reasons-Why-the-Stres​s-Tests-Are-Schmess-Tests-and-Why-the-Current-MuddleThrough-​Approach-to-the-Banking-Crisis-May-Not-Succeed

Племяш

Чо, никак не угомонишься!

Неохота с тобой было и раньше, и сейчас неохота беседовать.

И не задавай дурацких вопросов о чуждых и недоступных тебе разделах про системы счисления. Шестерка хренова!

Проваливай в свои любимые органы по мародерству по дворам и шкафам сплавленных на Воркуту прибалтов и западненцев тоже. Там и будешь задавать свои вопросы, да только ты там и на хрен не нужен, вертухай несостоявшийся. Даже там шестерок не очень жалуют.

С тобой все.

В следующий раз пиши кликуху сразу, чтобы знать, что пора на форуме такое г-но объезжать стороной. Противны вы всем давно, идеологи придурочные и липовые учителя. Ты это знаешь и боишься, что все равно шарлатанам светить не будет вечно.

философия жизни

102. Племяш

Славный слив.

Иди дальше наматывай сопли на пальцы!

Вы молодец! этот поступок был Вами совершен не по глупости, а расчетливо, потому, что так было необходимо. Если бы в результате Вы остались у разбитого корыта и сетовали на судьбу, тогда да - Вас можно было осуждать. А Вы постоили свою жизнь и карьеру так, как не каждому выпускнику МГУ удается. Так что Вы молодец!!!

Следующая тема