В свое время, но не так давно, я оставила обучение в МГУ.Бросила,чтобы зарабатывать. Было трудно. Сейчас у меня свой бизнес, с деньгами все хорошо. Много и с удовольствием работаю, открываю новый …
а чем мешало автору образование МГУ в построении своей блестящей карьеры?
Думаю, что вы в МГУ учились не по призванию, иначе бы не бросили.
Сообщение было удалено
тех, у кого есть опыт в бизнесе и без во берут охотно.
во - теория, а бизнес, пусть и прогоревший, - практика, связи.
иной уровень, в общем.
к тому же если не получилось др заставить работать на себя, этот чел будет работать на др - имея при этом стабильность.
Сообщение было удалено
умница же вы!
образование нужно тем, кто хочет раб на др.
если вы владеете бизнесом, важно самообразование.
лучше, считаю, выбирать предметы самостоятельно.
мне например тоже вуз не нужен.
не моё это - делать то, в чём не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Добрый день. Дочь решила бросить МГУ, не пошла на второй курс биотехнологии. Не хочет жить в " системе", просиживать штаны, тратить лучшие годы и т.д. Причина-уход из семьи к молодому человеку без во, который живет как хочет и не парится и её не напрягает. Что делать?
Сообщение было удалено
Добрый день. Как сейчас сложилась Ваша профессиональная судьба? Не жалеете о потраченном на учебу времени? Дочь хочет бросить МГУ, не могу убедить этого не делать. Помогите, пожалуйста.
Нужно было сначала диплом получить. Если успевала бы, можно бизнес и на заочном учиться. Мой друг работает врачом, на заочном учится, второе высшее получает и при этом ведет бизнес.
Если есть возможность восстановиться, восстанавливайся на вечерний или на заочный, хоть бакалавра получи
Вам с Вашим ником точно в МГУ делать нечего😂😂😂 колхоз, а не МГУ 😁. Рассказы, что не стали журналисткой, потому что у семьи не было денег на репетиторов - сказка для лохов. Сколько статей Вы опубликовали? В какой газете внештвтником поработали? Ни в одной? Смените ник на Маниловщина и бросьте МГУ, вам ни к чему 😂😂😂
Это сообщение было не для автора, а для леди, чей ник начинается на 3,14 ☺
Вот и умничка!!!!
Я сама в своё время думала бросить учёбу в этом заведении. Да побоялась"шо другия скажуть". Сейчас безумно жалею.
А Вы просто красава! Положили большой болт на общественное "фууу и беее" и сделали так, как ВАМ удобно было. Успехов в процветании!
моя подруга в свое время (давно еще, щас ей уже 40) бросила Плешку по-моему на чуть ли не пятом курсе. Тоже работать надо было. с мужем как раз развелась и ребенок был. Сейчас кстати немного жалеет. хотела восстановиться. да там то ли деньги нужны, то ли еще что...
Восстановиться можно в течение 5 лет на платное, с того семестра, который не закрыт. Раньше так в вузах было. Причина отчисления не важна, главное, не подделка подписей.