У меня умер отец. Завещание на свое имущество написал на свою племянницу. Считаете это поступок нормального человека? Учитывая, что я единственный ребенок. Жены у него не было, с мамой моей не …
Сообщение было удалено
Огласите прайс за душевные страдания пожалуйста, лучше в кв. м. жилья.
Карточка, вы сами писали что толку от вас отцу было как от соседки, т.к. как от козла молока. Вы нежелали подстраиватся под отца, тем самым неисполняя дочерний долг. Значит вы до сих пор должны отцу, а раз он уже умер значит должны его наследнице, т.е. племяннице. Значит вы должны чтя память отца выплачивать материальную компенсацию его племяннице, ну скажем до её пенсии.
Сообщение было удалено
В ваших постах чувствуется какая-то ненависть к женскому полу ("Молодцы китайцы, что жен, беременных девочками, абортируют")
Простите, вы случайно, не ***?
Еще и ник "мужчина" выбрал. Нда, настоящие мужчины так не рассуждают. Вы-какай-то женоненавистник.
Жена есть, беременна. Почитав топик, думаю, да, заставлю.
У знакомых дочь наняла киллеров, чтобы родителей убить. Тут, с улыбочкой, дочери рассуждают как облапошить родителей. Ниже, Ло чохом гребет всех мужчин в подонков, хотя большинство моих знакомых - честные и адекватные люди.
Так что да, уже женоненавистник.
К искреннему сожалению, в данный момент, без вас, женщин, невозможно завести потомство. Но, я думаю, ученые решат эту проблему в ближайшие лет 20, так что сыновья смогут сами себя откопирвать и без вашей помощи.
Сообщение было удалено
Ло, не позорься в своей дурости. Бабы хотят подонков. Бабы наотрез отказываются создавать семьи с нормальными мужчинами. Схера ли ты на мужчин перекладываешь бабскую дурость?
Вот, почитай:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897484/
302 Мужчина, ваша жена получше не могла найти отца для своего ребенка, чем такого, кто вместо того, чтобы работать, сидит на женском форуме? Я думаю ей лучше сделать аборт, если она узнает, что будет мальчик. А то родиться такой же как отец, который только может женщин хаять по интернету. А остальным бог его обделил. Жалко мне вас, Мужчинко.
Сообщение было удалено
Так я ей плачу сейчас, чтоб отцу на том свете спокойнее было. Треть зарплаты отсылаю. Долг свой исполняю.
Сообщение было удалено
Меня-то что жалеть? Кто предупрежден - тот вооружен.
Зато я ее не брошу, ни с ребенком, ни одну.
Гы-ы-ы. Мастурбация про наследство продолжается уже вторые сутки.
Сообщение было удалено
Ты никогда не знаешь, кто находится по ту сторону экрана. Я - воевал и убивал. Но не женщин убивал, это да.
Сообщение было удалено
Кое какие выводы сделан. К примеру, я твердо решил, что дочерей у меня не будет. :)
Сообщение было удалено
да тут уже просто обломки параноидального бреда автора пошли
Сообщение было удалено
Зря. Дочери ласковей и всегда ближе к отцу. Их воспитание только нельзя мамашке доверять.
Мужчина, вы, извиняюсь, с кем разговариваете? Тычете, в дурости обвиняете? Будьте добреньки, оставьте меня с моими жизненными наблюдениями в покое... А то я за вас примусь - с вашими психопатическими воплями об абортировании женщин.
Рысь, привет) Не скучай, присоединяйся)) Смотри, какой персик - Мужчинко)))
А давайте все нормальные мужчины будут запрещать иметь своим женам дочерей))) И посмотрим, во что выльется эти НОРМАЛЬНАЯ инициативка... Бальной.
Не-е-е. Дочь - это классно. Ещё если как мальчишку воспитать, то вообще чудо!
Сообщение было удалено
В тоже, что и в Китае. Где запрещено по результатам УЗИ говорить о поле будущего ребенка. По сути, еще раз повторю свое мнение. За 20 лет ученые решат проблему вынашивания, рождения и воспитания ребенка без женщины.
Знаете, мне как то мужчинки с моей темы поднимают настроение. Речи одного, краше чем у другого. Где еще можно так повеселиться, чем здесь, читая их посты. Бабы им видишь ли не нравятся, а сами сидят на женском форуме. это они так любовь свою к нам выражают.
Сообщение было удалено
"Врага надо знать в лицо". "Чтобы победить, ты должен воплотиться в душу врага, понять образ его мыслей, понять его слабые и сильные места".
Мужчина.
В тоже, что и в Китае. Где запрещено по результатам УЗИ говорить о поле будущего ребенка. По сути, еще раз повторю свое мнение. За 20 лет ученые решат проблему вынашивания, рождения и воспитания ребенка без женщины.
Скорее бы что ли ученые решили эту проблему. И не было бы у детей вот таких вот безответственных отцов, которым совершенно наплевать на жизнь их собственных детей.
Мужчина, ну вот когда решат- тогда и поговорим о ФАКТЕ. А пока это остается МЕЧТОЙ мужчин.)) По теме- я бы не стала ничего оспаривать. Ну нах, мараться о это наследство. Папаша на том свете со смеху катается.
А нашему вояке - мужчинк(318), все враги во всех женщинах мерещатся. Не повезло видать ему в жизни. Не попалось ему достойной. Но два сапога - пара. Значит сам достоин таких женщин, которых выбирает.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Просто я в очередной раз печатаю фотографии и пока принтер жуёт очередную контрольку надо же чем нибудь себя занимать.
Сообщение было удалено
что преступного в нахождении мужчин на типа жнском форуме?
форум создан не для выражения любви вообщето.
посты многих мужчин здесь намного адекватнее той ахинеи что несете вы.
имхо.
Сообщение было удалено
Нет своего жилья собственного, поэтому приходится не опускать руки. А так бы давно уже на все забила. Нервы свои дороже, и здоровье тоже.
Сообщение было удалено
Женский партогенез и сейчас доступен. Любая женщина имеет возможность сделать свою копию.
http://beon.ru/science-space-exploration-aircraft/72-550-partogenez-u-ljudei-read.shtml
Мужчина, да вы обыкновенный скушный женоненавистник. С поковерканной психикой. С кем у вас были проблемы - с мамой? Или с первой (и последующими) женщинами?(( Вам с дохтуром надо беседовать, а не тут.
Сообщение было удалено
А чтоб и не помечтать? Любое сложное мужское дело начинается с мечты.
322. Приведите мне адекватный пост по этой теме, который бы написал "Мужчина". Один бред.
Ло, да не принимайте близко к сердцу. Стебается человек. Как говорится: "все занятия хороши, если в радость!"
Сообщение было удалено
Нормально все с психикой у меня. Матерью я недоволен, это да. Писал на форуме уже. Жену долго подбирал, доволен. А вот с дочерью еще хз, что получится. Ну его нах, как говорится, почитав твои, Карточкины и прочие измышления.
P.S.В тему:
http://www.liveinternet.ru/users/yurasik61/post103739840/play
Тоже чьи-то дочери...
Сообщение было удалено
А чтоб и не помечтать? Любое сложное мужское дело начинается с мечты.
Или попробуете оспорить?
Сообщение было удалено
Вы волшебное слово забыли)))) (пожалуйста называется)
Ну знаете ли "каков вопрос, таков и ответ". это раз.
Стебается, Мужчина, два.
и доводит до гротеска и абсурда, то, что говорите вы. три.
Сообщение было удалено
Ло, не обращайте на него внимания. Я думаю, что он специально масла подливает в огонь, он работает на этом форуме. Чтобы посещаемость поддерживать. Я вот уже не обращаю внимания. Иногда даже им подыгрываю. Они правда не всегда могут распознать где я подыгрываю.
Карточка, дело Ваше. Я по себе сужу. Уж лучше самой полжизни упираться, чем так.
330 Я просила привести пример по теме. Вы еще и причинно - следственные связи не можете выявить.
Подсказка - тема написана в топике.
Сообщение было удалено
Я тоже упираюсь в жизни. С 17 лет - сама. Устала уже, просвета не видно особо. Так что отступать не собираюсь. Тем более имею полное право.
Сообщение было удалено
Адекватный пост, по теме, говорите. Ок. "Искренне надеюсь, что Карточка со своими замахами обломается. Что ей не удасться подкупить судью и отсудить квартиру."
Так устроит?
Карточка, ну положим, с правом то у вас напряг. Я вчера уже писал об этом.
Карточка, вообще-то проблема много шире, нежели кажется. Здесь работают две взаимоисключающие социальные установки: мужчина - царь зверей в расейском зоопарке (ХХ век - время тотального дефицита мужчин в обществе; дефицит мужчин породил обожествление любых штанов мамашами и женами, обожествление штанов привело к коррекции их само- и мироощущения. Вместо "Муж и Отец" с устойчивой мерой ответственности появилось уродливое "Царь и Бог" со всеми вытекающими)... Вот эти-то социальные установки и конфликтуют в общественном сознании. Думаешь, что выходишь замуж за мужа и отца детей, - а получаешь царя и бога... Приходится пинком под зад отправлять такого товарища к сотне-другой баб, которые сочтут за щастье плясать вокруг такого чучела)))
Мой отец - вообще был сиротой, отец на фронте погиб, мать от тубика умерла во время войны. Вот он и жил в свое удовольствие. Моя мать с ним развелась, - потому что придурок был, несмотря на то, что красавец немерянный)) А другой женщине за счастье оказалось вокруг него всю жизнь скакать, баб других отгонять, кружку с пивом отбирать да в морду получать периодически. Чо б ему не жить, не радоваться?... Нету у меня к нему претензий. Обыкновенная человеческая особь с низким уровнем сознания. К размножению - способен))) К вскармливанию и воспитанию потомства - нет)))
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. :-)) Это раньше царя и бога получали, а сейчас ребенка на кормление и посильное воспитание. Гы-ы-ы.
Мужчина, да вы не парьтесь))) Нормальные мужчины, диситно, есть. Я вот с первым обмишулилась, правда, - я ж в мужской психике не разбиралась, безотцовщина была) Нашла себе Царя и Бога, - мать воспитывала, а отец зам. председателя райкома, все по колхозам водку пьянствовал))) Пришлось избавляться. Зато второй - я его, видать, заработала))) Молиться на него можно, ей-бо... Так што, я не огульничаю. Хорошие, умные, ответственные мужики - есть. Но немного. Как, впрочем, и аналогичные женщины))
Сообщение было удалено
Мужчина, не завидуй. Все у меня получится. Адвокат так сказал.
Сообщение было удалено
Да не мужчин нехватает вам, женщины. ПОДОНКОВ. Подонков, да, у нас маловато. Но, как я понял, скоро вы, женщины, наверстаете. Ибо от нормальных мужчин детей категорически не заводите, только от подонков.
342 -Ибо от нормальных мужчин детей категорически не заводите, только от подонков.
ты прав на этот раз, вот и твоя жена собралась рожать как раз.
Сообщение было удалено
Ну что ж... Тогда надеюсь, что случайность тебя убьет. Под машину попадешь, на гопаря нарвешься, отравишься чем-нить.
Вам, Мужчина, свою мать надо простить. Если не получается простить - то как-то постараться в любом случае отпустить ситуацию. Я пока своего отца не простила - мужчинам вообще не доверяла, сомневалась в них постоянно. Может, у меня и с первым мужем не получилось поэтому, фик знает.... Не надо искать свою мать в других женщинах. Ее там может не быть, - причем в большинстве случаев.
Мужчина, а кого вы называете подонками? Я не понимаю о чем вы.
А почему вы мне тычете? Это вас мама так воспитала? Так, знаете ли, от негативного влияния родителей надо избавляться. Вы ж уже в сознании, не лялечка давно... А папа ваш замечательный - каким образом на вашей нехорошей маме женился? Тоже - потребность в подонке женского пола была?
344 Мужчинко. Вот последний твой пост говорит о тебе, что у тебя проблемы с головой. Лучше сходить к психиатру сейчас, а то болезнь может прогрессировать.
Или это зависть играет. Завидовать - плохо.
Тьфу, развели соплей на 7 страниц. Вопиющая юридическеая неграмотность, незнание за исключением пары человек законов страны в которой живем, а все туда же- советы давать, мусолить, случаи блин вспоминать.
Вы бы хоть потрудились Гражданский кодекс почитать.Тяжело? Букоф много незнакомых? к адвокату сходите, к нему в любом случае сходите.
А про моральную строну вопроса молчали б уж.Я понимаю что насильно любить не станешь.И ваш отец вас не любил ибо ребенка от нелюбимой женщины не хотел вовсе, навязали вас ему.И вы отца не любили, вон даже чеки на подарки по несольку лет хранили, на открытки поздравительные не сохранили случаем?
Все что вам должен был- алименты до 18 лет- отец уже отдал.Остальное- по закону вам не положено.Можете тут и дальше на форуме *** страдать, рассуждая об абстрактных материях
Чем больше от вас постов тем более гадко читать.Вы ж взрослая женщина, боьше 30 лет, а все иждевенческие настроения- все вам должны епть. Мужик за свою ошибку- за ночь с вашей маменькой пол-жизни расплачивался, хоть после смерти покой бы дали его памяти
Ло, читали 344 пост Мужчинки? Ужас просто!!!
И вот с такими женщины еще заводят детей!!!! Кошмар. Мужчинко, сходите к врачу. Искренне советую. Эта болезнь быстро прогрессирует.