Вот впринципе и весь вопрос. Еще интересно, с каким цветом волос мне лучше, темным или светлым? Спасибо
Как тема пройдет, скину ссылку на фото
Девки, не вам судить о внешности, автору лучше у Васи спросить, я наиболее объективен
о! я бы тоже хотела о себе объективное мнение услышать.
по теме: автор, вам лучше с темными. вы красивая, ухоженная.
[quote="Поедательница творожка"]вот бабье из-за незнакомой девушки поср*ться умудрились))))))
следи лучше за своим творожком чтоб не прокис))))
Автор, вы симпатичная. Это объективно.
Почти красивая- НАСТАИВАЮ!
Сообщение было удалено
Тормозит он у тебя Вася- у меня уже стоит.
Ну если у меня будет вставать на всех кто симпатичен, аппарат может не выдержать нагрузки. Обычная среднестатистическая женщина коих весьма много. Правда чувствуется провинциальность в одежде, поведении и использовании косметики, ну да ладно,
Вася, мы видели твои фотки, ты тоже не крут, так что запросы надо снижать.
прально мыслишь,Вася, аппарат он ведь один на всю жизнь, а симпатичных с каждым годом все больше и больше
Петя, вот и я о том же. Симпатичных много а мы у себя одни, беречь нужно
Ну а в чем эта провинциальность проявляется та?
Я вот не почувствовала ничего, тем более, про поведение (!), которое заметил Вася.
Вульгарности, которую приписывают провинциалкам, вроде нет. Чем периферийно - провинциальные девушки отличаются?
Сообщение было удалено
А фиг её знает, но и правда видно. Хотя не скажу, что портит.
111 провинциальность видна в мелочах, дешевая одежда, большое количество косметики, неумение держаться перед фотоаппаратом, дешевые туфли
Сообщение было удалено
Я бы сказал что главное, что созадет впечатление -- говорящая ситуация "вот я такая вся красивая и меня фотографируют". Нет привычности.
Сообщение было удалено
Что бы вы Вася понимали,в одежде и косметике.
Ой я не Автор
Автор,вы красивая.Мне темные волосы нра больше!
Сообщение было удалено
Вась ты еще чего то понимаеш,да что ты знаеш про одежду и косметику
Да, дешевые туфли я тоже заметила.
Если честно, то согласна с 10 мг диазепама...Видно, но я понять не могу в чем.
Вот и примеряю на себя - может выгляжу провинциально, а сама думаю, что вся такая классная.
Если еще какие-то мелочи вспомните, напишите, пожалста :)))
Сообщение было удалено
Вася да что ты вообще понимаеш в этом,куда тебе
Сообщение было удалено
По крайней мере, пишет грамотно, а не как тракторист.
С темными лучше, но и светлые тоже неплохо.
Васька подлец-изменщик, у тебя тока на меня должно вставать
Что то понимаю, поэтому и пишу. Провинциальность видна невооруженным взглядом.
Провинциальность - она во взгляде, в облике. Даже модной одеждой и аккуратным макияжем этого не затушуешь. Вась, скажи? Приезжую лохнэссу на раз два видно за версту.
123 ты чего несешь то? пьяная штоле?
вы красивая-и фигура, и лицо, чистая кожа, волосы лучше темные-эффектнее смотритесь.
Красивая, брюнеткой более солидно что ли, если блондинкой,то только не как на первой фотке. Ноги длинные, фигура хорошая.
Автор, ты симпатичная. Особой прям красоты не вижу, но в общем близка к эффектности. Цвет волос очень понравился. Думаю, менять не стоит. И комплексовать тоже.
О, посмотрела 2ю и 3ю фотки. Фигурка классная, а с цветом темным даже больше ты мне понравилась! Со светлым ты старше и смотришься сбитой.
Пусть н6е супер-пупер красавица, но весьма симпатичная девушка. И мне лично более эффектным показался образ брюнетки.
Автор, ну где же Вы? Жду письма!
обычная
Симпотишная)) И фигурка ниче так.
Даааааа....читаю и удивляюсь на сколько же людям по-разному видится одно и то же. Надо же!!!! Одному красивая, другому страшная, третьему блондинка, четвертому брюнетка..Забавно. А я когда то думала, если человек красив, то он всем и каждому красив. Наивная))) Еще поразило, что пишут, что у автора короткие ноги. Я первое, что увидела - это длину ног...Вот странные люди, ваще
А мне со светлыми больше понравилось, особенно на второй фотографии в 16 посте.
Ося ноги у вас длинные...и вообще,те кто о вас плохо отозвался сами уродины 100% А если скажут,что нет мы красотки,тогда ждемс фото
"И тут Остапа понесло." (с)
Ося, не обращайте внимания на мнения "экспертов" женской внешности. Вы не можете всем нравиться, да и зачем? Неужели для вас столь важно чужое мнение? Достаточно того, что ваша внешность устраивает вас.
С темными вы благороднее смотритесь, а со светлыми моложе.
автор, а почему вы спрашиваете? у вас проблемы в личной жизни?
Автор, а вот я вас считаю очень даже красивой:) А те, кто тут трындят про ваш нос и т.п., сами небось выглядят как страшный сон солдата)) И кстати, если уж о цвете волос, то с темными вам лучше, какая-то изюминка сразу появляется=))
Самая что ни на есть обычная.Симпатичная. Единственный выход- придать холености. Но на это надо много денег регулярно вкладывать, это и касается одежды, и состояния кожи, краски волос.
Ничего красивого, колхоз.
145, Колхоз ага... Недостаточно хламурно, да? Автор выглядит естественно, женственно, мило и приятно, поэтому она красавица. Колхоз - это вы с такими комментами. А вот волосы лучше темные, на мой взгляд
короче, я поняла- каждый защищает свой типаж: блондинки говорят, что со светлыми лучше, брюнетки-что с темными, а слушать надо мужчин!
С темным цветом волос Вы смотритесь благороднее, "дороже" что-ли.... Очень симпатичная девушка.
нужно по-другому красить глаза, а то веки нависают или еще что-то, понять не могу, и нужно чаще мыть голову! волосы какие-то липкие везде.
Девушки, у которых есть вкус. Что вы посоветуее с макияжем и одеждой. Я не отрицаю, что с ними беда. Времени свободного мало, так что на изучение моных журналов почти не остается.
149, я мою голову 1-2 раза в день, в зависимости от наличия времени. И за волосами я стараюсь ухаживать, профессиональные шампуни, парикмахер регулярно. Но не дала мне их природа, что ж делать.
По поводу одежды. Вася. Дешевые туфли-это показатель не провинциальности и даже не материального достатка. Я вместо туфлей за 15 тысяч лучше куплю себе что-то другое. И с одеждой тоже самое. Обувь у меняот 2 до 4 тыс. руб. Покупаю как правило в сезон распродаж, т. к. ношу классические модели, они из моды не выходят. С одеждой тоже самое.