Вот впринципе и весь вопрос. Еще интересно, с каким цветом волос мне лучше, темным или светлым? Спасибо
Как тема пройдет, скину ссылку на фото
Фигурка красивая, ноги тож нормально, и нос тоже нормальный. Красивой назвать можно уверенно.
42, ноги длинные у девушки! 42, вы чего косоглазием страдаете?
52, нет, не страдаю. Просто работаю в модельном агентстве. Знаю, что пишу. А вы, судя по всему, далеки от этого. Так что не извергайте желчь и на таких как вы есть спрос.
Обычная. Где-нибудь в Англии или Германии вас могли бы считать красоткой, а в России таких девушек из десяти - одинадцать. Да, нация у нас такая, все сплошь красотки.
Мне понравились фотки 2, 3, 5 и особенно 6! ИМХО, темной Вам гораздо лучше. И синее платье у Вас классное.
А вот первая фотка вообще не понравилась, ужасть. Может быть Вы там плохо получились, но кроме ужасного цвета волос и прически по-моему Вы там еще и тяжелее килограмм на 20. Простите, если обидела.
Ося, вы мне с темными волосами больше понравились, намного естественней выглядите.
Эх, жаль не могу свои фотки показать! В мой бы адрес точно не было бы эпитетов "среднестатистическая"! Но и поводов для зависти не хочу давать. ))
Сообщение было удалено
Согласна.
47, не, а че обижаться? просила объективное мнение, мы и говорим. Автор спросила красивая ли она? Мы что тут бабки-угадки додумывать что она имела ввиду "не совсем ли она страшна". Так вот и говорим, до красивой не дотягивает, нос большой, губы тонкие, ноги короткие, а вообще симпатичная. Вы тоже не путайте Божий дар с яичницей. Заступница тоже мне нашлась . Я вот себя красавицей не считаю, так и не прошу "объективных мнений", сама знаю что не так . И в других соответственно тоже вижу внешние недостатки.
нормальная. светлые кудряшки мне кажется вам больше идут.
Темные лучше,со светлыми как то простовато выглядит
оч. симпатичная девушка! мне со светлыми гораздо больше понравилась
Мне кажется, светлый цвет волос больше подчеркивает Ваши светлые светящиеся глаза. Только помада эта розовая (как на двух фотах) мне не нравится, может что-то поспокойнее - так лицо совсем естествено смотреться будет (ну в смысле как будто совсем без косметики, а так помада сразу выделяется).
С темными волосами глаза как-то сразу "теряются", нужно всегда их выделять, подкрашивать.
Мне тоже темные больше нравятся, главное, чтобы блестели и выглядели здоровыми. И вообще, несмотря на то, что девушка далека от классических канонов красоты, - все равно очень симпатичная. И нос совсем не портит, если бы не сказали, я бы и не обратила внимание. Лучистые глаза и отличная фигура!
Ах, да, по воспросу по теме - да, красивая, мне понравилась, думаю мужчины вас ценят ;)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/1f/f053516c9500.jpg
вот здесь почти да..
http://s53.radikal.ru/i141/0905/43/3ccb23b136eb.jpg
здесь тоже есть изящество..
близко, но чего то не хватает.. стилиста может)
Шансы на красивую есть - это объективно.. Я мужчина, женщины судят немного по другому..
На некоторых фотографиях, на последней, например - красивая. А на некоторых - красавицей не назвать, но симпатичная, кое-где очень приятная и обаятельная. Но все фото разные. Кто знает как вы в жизни выглядите.
Сообщение было удалено
Да мне плевать где ты работаешь! Нашла чем хвалиться - работой в агентстве модельном, дубина столеросовая, и косоглазая докучи.
Дорогая, слишком длинные ноги - это отнюдь не комплимент, а дисгармония в пропорциях, понятно?! Это уродливо! А у автора как раз все ОК!
Обычная. Не красавица не уродина. Таких из 10 8 девушек. Насчет Германии не согласен, очень симпатичные там девушки. Понравились больше наших. Нет такой меркантильности, зацикленности на материальном, впрочем дифицита у них не было. Наши все как с голодных краев, даже те что на каене.
А теперь по теме, прям красавицей не назову, в России действительно очень много таких девушек. Но Вы очень приятная, милая, симпатичная девушка. Отличная фигурка. И еще, пожалуй, самое главное - у Вас располагающая внешность.
68, LOL:))) От вас цепонуло то! Не забрызгайте слюной тут всех нас. Автор что хотела то и получила. Я не оскорбила ее ничем. Выставляя свое фото она понимала, что услышит.
Сообщение было удалено
Вера, чушь написали, ноги длинные и красивые
обыкновенная. Красивая - ? нет..
Главное - смелая. Эх, ещё б обаяние заценить - это оч важно. Так что не слушайте, в жизни вы можете и красивой быть..
Да глаза-то разуйте, даже на таких каблучищах ноги короткие. 68, че усираешься -непонятно, видимо вообще на обрубках ходишь
С темными на много больше нравиться. Даже сразу и не поняла, что это Вы.
Сообщение было удалено
Интересно, а что такого она услышала?)))) Что не похожа на стереотипных общипанных куриц из агенств что ли? Так это только комплимент ей, если не знали. Даже в Vogue без содрогания заглянуть нельзя: образина на образине сидит и образиной поганяет. На Даутсен Крес разве только можно взгляду отдохнуть.
Обычная, с темным лучше. Фигура хорошая
Кстати , на первой фотке бе... Хорошо увидела, что еще ссылки на другие фотографии есть. На первой дешево и взрослее.
Сообщение было удалено
Детсад зависливый периферийный повыползал:-) Ну пока только Вы и Вера считаете что у Автора короткие ноги:-) Думаю, это от зависти!:)
Сообщение было удалено
+ 100! :)
Очень симпатичная девушка. Странно что пишут некоторые про непропорциональности фигуры.
Сообщение было удалено
Жильберта, Вы просто суть не уловили:) Мы наоборот пишем, что у Автора отличная фигурка! А некая Вера, и еще одна Гостья, написали - что у Автора короткие ноги.
Да !!!!!!!!!!!!!
Вы крайне милы и обаятельны !!!!
Симпатичная девушка, но с волосами беда какая-то, какие-то они не ухоженные. Темный цвет волос вам больше идет, лицо становится намного милее...
нос "резать к чертовой матери" или сходите к стилисту чтоб подсказал как его гримировать....
вот бабье из-за незнакомой девушки поср*ться умудрились))))))
по теме, лучше с темными, но не очень, на последнем фото цвет удачный очень, фигура хорошая, лицо достаточно обычное, на фото опять же не поймешь, где-то лучше, где-то хуже
Не красивая, но и не страшная.
С темными лучше, либо совсем "Блонд".
Стройная - что плюс.
Резюме: Как и многие, вполне себе обычная деушка.)
Ты просто офигенно классная, красавица, просто бусечка-пупсичак, сказка-девочка. Это хотела услышать?? Правда абсолютно не в моем вкусе.
Стройная, симпатичная. Но одеваетесь зачастую безвкусно, и цвет помады надо сменить на более блёклый или блеск, так как губы довольно тонкие.
Автор, Вы просто замечательная! Давайте буду за Вами ухаживать! Напишите мне на leadtime2009собакаmail.ru
простая провинциальная внешность, а вообще мнения надо на мужском форуме спрашивать
И темной хорошо, и светлой - но почему одинаковый макияж при обоих цветах? Ведь под светлые и под темные волосы красятся по-разному, а у вас, ИМХО, все время макияж для брюнеток - поэтому он в сочетании со светлыми волосами и кажется похуже.
Симпатичная, блондинкой мне больше нравитесь
симпатичная девушка, местами даже красавица! Нравитесь и со светлым и с темным цветом.
Автор, сразу видно, что вы не москвичка. Очень периферийный имиддж. Вы не урод, конечно, симпатичная, но среднестатистически, ничего выдающегося. Тяжеловат подбородок, грубоваты черты лица, породы нет - во. Но видели мы и пострашней, да много!
по симпатичности из 10 дам 8,3по красоте из 10 дам 6,8Это мое индивидуальное мнение. На фото лучше шатенкой, а в жизни, скорее всего блонди.
Сообщение было удалено
Да у тебя это ноги короткие. Слепая.
А по теме- девушка супер!!!!!!
96, А что за зверь - периферийный имидж? В чем особенности? Хочу ваш взгляд на себя примерить.
Красоты не наблюдаю, но вполне симпатична. Правда с подбором одежды не очень и с косметикой проблемы. Но в принципе у меня бы на такую встал)))