Гость
Статьи
Я красивая? Нужно …

Я красивая? Нужно объективное мнение.

Вот впринципе и весь вопрос. Еще интересно, с каким цветом волос мне лучше, темным или светлым? Спасибо
Как тема пройдет, скину ссылку на фото

Ося
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
г

Фигурка красивая, ноги тож нормально, и нос тоже нормальный. Красивой назвать можно уверенно.

Гость

42, ноги длинные у девушки! 42, вы чего косоглазием страдаете?

Вера

52, нет, не страдаю. Просто работаю в модельном агентстве. Знаю, что пишу. А вы, судя по всему, далеки от этого. Так что не извергайте желчь и на таких как вы есть спрос.

Гость

Обычная. Где-нибудь в Англии или Германии вас могли бы считать красоткой, а в России таких девушек из десяти - одинадцать. Да, нация у нас такая, все сплошь красотки.

Зашла случайно

Мне понравились фотки 2, 3, 5 и особенно 6! ИМХО, темной Вам гораздо лучше. И синее платье у Вас классное.

А вот первая фотка вообще не понравилась, ужасть. Может быть Вы там плохо получились, но кроме ужасного цвета волос и прически по-моему Вы там еще и тяжелее килограмм на 20. Простите, если обидела.

Ося, вы мне с темными волосами больше понравились, намного естественней выглядите.

Гость

Эх, жаль не могу свои фотки показать! В мой бы адрес точно не было бы эпитетов "среднестатистическая"! Но и поводов для зависти не хочу давать. ))

Зашла случайно
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

47, не, а че обижаться? просила объективное мнение, мы и говорим. Автор спросила красивая ли она? Мы что тут бабки-угадки додумывать что она имела ввиду "не совсем ли она страшна". Так вот и говорим, до красивой не дотягивает, нос большой, губы тонкие, ноги короткие, а вообще симпатичная. Вы тоже не путайте Божий дар с яичницей. Заступница тоже мне нашлась . Я вот себя красавицей не считаю, так и не прошу "объективных мнений", сама знаю что не так . И в других соответственно тоже вижу внешние недостатки.

Гламурный скунс

нормальная. светлые кудряшки мне кажется вам больше идут.

ммм

Темные лучше,со светлыми как то простовато выглядит

чч

оч. симпатичная девушка! мне со светлыми гораздо больше понравилась

Гость

Мне кажется, светлый цвет волос больше подчеркивает Ваши светлые светящиеся глаза. Только помада эта розовая (как на двух фотах) мне не нравится, может что-то поспокойнее - так лицо совсем естествено смотреться будет (ну в смысле как будто совсем без косметики, а так помада сразу выделяется).

С темными волосами глаза как-то сразу "теряются", нужно всегда их выделять, подкрашивать.

Clarissa

Мне тоже темные больше нравятся, главное, чтобы блестели и выглядели здоровыми. И вообще, несмотря на то, что девушка далека от классических канонов красоты, - все равно очень симпатичная. И нос совсем не портит, если бы не сказали, я бы и не обратила внимание. Лучистые глаза и отличная фигура!

Гость 63

Ах, да, по воспросу по теме - да, красивая, мне понравилась, думаю мужчины вас ценят ;)

Мужчина

http://s44.radikal.ru/i105/0905/1f/f053516c9500.jpg

вот здесь почти да..

http://s53.radikal.ru/i141/0905/43/3ccb23b136eb.jpg

здесь тоже есть изящество..

близко, но чего то не хватает.. стилиста может)

Шансы на красивую есть - это объективно.. Я мужчина, женщины судят немного по другому..

Scandal

На некоторых фотографиях, на последней, например - красивая. А на некоторых - красавицей не назвать, но симпатичная, кое-где очень приятная и обаятельная. Но все фото разные. Кто знает как вы в жизни выглядите.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да мне плевать где ты работаешь! Нашла чем хвалиться - работой в агентстве модельном, дубина столеросовая, и косоглазая докучи.

Дорогая, слишком длинные ноги - это отнюдь не комплимент, а дисгармония в пропорциях, понятно?! Это уродливо! А у автора как раз все ОК!

Быстрый взгляд

Обычная. Не красавица не уродина. Таких из 10 8 девушек. Насчет Германии не согласен, очень симпатичные там девушки. Понравились больше наших. Нет такой меркантильности, зацикленности на материальном, впрочем дифицита у них не было. Наши все как с голодных краев, даже те что на каене.

Гость

А теперь по теме, прям красавицей не назову, в России действительно очень много таких девушек. Но Вы очень приятная, милая, симпатичная девушка. Отличная фигурка. И еще, пожалуй, самое главное - у Вас располагающая внешность.

Вера

68, LOL:))) От вас цепонуло то! Не забрызгайте слюной тут всех нас. Автор что хотела то и получила. Я не оскорбила ее ничем. Выставляя свое фото она понимала, что услышит.

Марынка
Вера

Сообщение было удалено

Вера, чушь написали, ноги длинные и красивые

Гость

обыкновенная. Красивая - ? нет..

Мужчина

Главное - смелая. Эх, ещё б обаяние заценить - это оч важно. Так что не слушайте, в жизни вы можете и красивой быть..

Гость

Да глаза-то разуйте, даже на таких каблучищах ноги короткие. 68, че усираешься -непонятно, видимо вообще на обрубках ходишь

Саманта

С темными на много больше нравиться. Даже сразу и не поняла, что это Вы.

Вера

Сообщение было удалено

Интересно, а что такого она услышала?)))) Что не похожа на стереотипных общипанных куриц из агенств что ли? Так это только комплимент ей, если не знали. Даже в Vogue без содрогания заглянуть нельзя: образина на образине сидит и образиной поганяет. На Даутсен Крес разве только можно взгляду отдохнуть.

Шайен

Обычная, с темным лучше. Фигура хорошая

Саманта

Кстати , на первой фотке бе... Хорошо увидела, что еще ссылки на другие фотографии есть. На первой дешево и взрослее.

венеция
Гость

Сообщение было удалено

Детсад зависливый периферийный повыползал:-) Ну пока только Вы и Вера считаете что у Автора короткие ноги:-) Думаю, это от зависти!:)

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

+ 100! :)

Жильберта

Очень симпатичная девушка. Странно что пишут некоторые про непропорциональности фигуры.

Гость
Жильберта

Сообщение было удалено

Жильберта, Вы просто суть не уловили:) Мы наоборот пишем, что у Автора отличная фигурка! А некая Вера, и еще одна Гостья, написали - что у Автора короткие ноги.

ola-olas

Да !!!!!!!!!!!!!

Вы крайне милы и обаятельны !!!!

Гость

Симпатичная девушка, но с волосами беда какая-то, какие-то они не ухоженные. Темный цвет волос вам больше идет, лицо становится намного милее...

гость

нос "резать к чертовой матери" или сходите к стилисту чтоб подсказал как его гримировать....

Поедательница творожка

вот бабье из-за незнакомой девушки поср*ться умудрились))))))

по теме, лучше с темными, но не очень, на последнем фото цвет удачный очень, фигура хорошая, лицо достаточно обычное, на фото опять же не поймешь, где-то лучше, где-то хуже

Не красивая, но и не страшная.

С темными лучше, либо совсем "Блонд".

Стройная - что плюс.

Резюме: Как и многие, вполне себе обычная деушка.)

Ты просто офигенно классная, красавица, просто бусечка-пупсичак, сказка-девочка. Это хотела услышать?? Правда абсолютно не в моем вкусе.

Абизян

Стройная, симпатичная. Но одеваетесь зачастую безвкусно, и цвет помады надо сменить на более блёклый или блеск, так как губы довольно тонкие.

WOW!

Автор, Вы просто замечательная! Давайте буду за Вами ухаживать! Напишите мне на leadtime2009собакаmail.ru

простая провинциальная внешность, а вообще мнения надо на мужском форуме спрашивать

И темной хорошо, и светлой - но почему одинаковый макияж при обоих цветах? Ведь под светлые и под темные волосы красятся по-разному, а у вас, ИМХО, все время макияж для брюнеток - поэтому он в сочетании со светлыми волосами и кажется похуже.

Кися

Симпатичная, блондинкой мне больше нравитесь

Ведьмочка

симпатичная девушка, местами даже красавица! Нравитесь и со светлым и с темным цветом.

Пиписо

Автор, сразу видно, что вы не москвичка. Очень периферийный имиддж. Вы не урод, конечно, симпатичная, но среднестатистически, ничего выдающегося. Тяжеловат подбородок, грубоваты черты лица, породы нет - во. Но видели мы и пострашней, да много!

ценитель (жен)

по симпатичности из 10 дам 8,3по красоте из 10 дам 6,8Это мое индивидуальное мнение. На фото лучше шатенкой, а в жизни, скорее всего блонди.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя это ноги короткие. Слепая.

А по теме- девушка супер!!!!!!

Сопипи

96, А что за зверь - периферийный имидж? В чем особенности? Хочу ваш взгляд на себя примерить.

Вася

Красоты не наблюдаю, но вполне симпатична. Правда с подбором одежды не очень и с косметикой проблемы. Но в принципе у меня бы на такую встал)))