Хуже врага только ПОДРУГА!! И если она есть, то это совершенно бесполезное, проблемное, завистливое создание!!
Сообщение было удалено
Рыбка ситуации разные бывают.
49, Рыбка я адекватно понимаю, что я не виновата!!! Ничего плохого не делаю!! Никогда не влезаю в конфликты...я же говорила, я доброжелательная!!!
От части, согласна. Но внесла бы некоторые коррективы. Если все так очевидно , то получается, что это вовсе не подруга....впрочем, это можно сказать обо всех. Одни откровенно завистливы, а другие просто равнодушны...
Автор, а вы и в жизни истерите так?
наши друзья-это отражение нас самих.Иначе не бывает.И ещё.Когда человек говорит о ком-то-он всегда говорит о себе.Так у дурака кругом все дураки,у сволочи-все сволочи и т.д.
У хорошего человека друзья и подруги хорошие,т.к. они отражают его самого.Всё, что вы говрите о своей подруге-вы говорите о себе, автор.Не хотела бы быть вашей знакомой.
Если она вас предала, то какая ВЫ ей подруга-то? Так себе, рядом стояли.
Подруги подруг не предают.
Нафантазировали себе, возомнили себя чьей-то подругой......И истерите теперь.
Автор сама по себе черный чел-к,во ей все такие и попадаются.
У меня с одной подругой такая "связь" духовная,что я чувствую ее боль,ее радость на расстоянии.Если ей больно,я это чувствую,если она радуется-тоже. Недавно у нее случилось радостное событие,я,хоть и не сентиментальна,но плакала от радости за нее.Потому что она достойна всего самого-самого найлучшего.
Автор истеричный,а потом удивляется поведению окружающих,вместо того,чтоб для начала на своё поведение посмотреть.
Автор, у дружелюбных и морально устойчивых дам с этой ветки ещё всё впереди ;) Не лишайте людей сюрприза.
Иной кричит- добра в жизни очень мало,
Но сам он им не делился никогда.
Я автор, получается Вы для подружки, хоть сережку из ушка, а она... неблагодарная. Что-то я не понимаю. Во-первых, Вам что, подвиги в ответ нужны? Во-вторых... если все так плохо, нафига? Ну не подруги вы. Что за детский сад, приятельниц называть подругами, а потом слезы лить? Подруга - когда в горе и в радости, когда время, расстояние, деньги и мужчины не портят отношения. Вот тогда - подруга. Так бывает, я знаю. Нашей дружбе больше четверти века (звучит?). И мы не с песочницы начинали, отнюдь... вполне взрослыми были.
А я узнала, что моя лучшая подруга ходила с моим фото к бабке и навела на меня порчу на смерть. И даже не отрицает, на мой вопрос "За что?" проорала : "а почему все в жизни достается тебе, а не мне?". Вот и подруга. Мы 20 лет были вместе, я ее считала сестрой.
Сообщение было удалено
Ре-диско, займись уж наконец русским языком, сил нет на твои ошибки по всему форуму смотреть .... кАсается женского полА, неуЖТО
Сообщение было удалено
эМоциИ, двоешница безграмотная
двоечница
[quote="Я автор"]Легенда!!! Так смешно, вы ребенок!! сколько вам лет то??? Почему все должно быть так , как вы сказали!!!
Автор, ну уж если кто и напоминает здесь обиженного ребенка так это вы, и стиль изложения аналогичный, максимум уровень старшей школы. А почему все должно быть так, как ВЫ сказали? (Кстати, в вопросительном предложении в конце знак вопроса обычно ставят).
Сообщение было удалено
Да, конечно же, благодарю
я считаю не бывает женской дружбы, настоящей, раньше верила, всё это чушь.
67, А вы мне напоминаете учительницу младших классов, которая все время всех перебивает и исправляет!!...
В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне это совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!
67, А вы мне напоминаете учительницу младших классов, которая все время всех перебивает и исправляет!!...
В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!
В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!
А я согласна с автором в том, что так называемые лучшие подруги в какой-то момент предадут или сделают что-то неожиданное у вас за спиной. Могут быть прительницы, с которыми можно выйти вместе пообщаться, обсудить что-то из своей и их жизни, без особых подробностей. Пока вы обе свободные, без постоянных серьезных отношений с мужчиной, все хорошо. Но потом, если вы вышли замуж,подруг надо держать подальше от дома и семьи и встречаться на нейтральной территориию У меня тоже мой лучший друг- мой брат. Только ему могу рассказать все и спросить совета. А подруги всегда пытаются соперничать, пусть неосознанно, но это всегда присутствует.
Автор,не надо ждать что вам все будут благодарны,настоящее добро делается безвозмездно, а у таких как вы в принципе друзей быть не может-потому что настоящая дружда бескорысна
и вообще,я считаю,что дружба-это та же любовь,но без секса
И не согласна с тем, что вы для всех все делаете, а они от них никако благодарности. Если вы делаете что-то хорошее для других, то не ждите ничего взамен. Просто делайте от души, если вас очень просят и есть желание помочь
и вообще,что вам ваша "подруга"такого сделала,что вы на неё так обозлились,может она просто лучше вас и вы ей завидуете?
дружите лучше с собакой-она преданная,в рот заглядывает,палочку приносит,благодарна вам будет...
Вы не понимаете!!! Я конечно делаю все безвозмездно...ничего не нужно взамен...
Просто, когда мне нужна была поддержка никого рядом не оказалось...все забыли
сами себе противоречите,автор
взамен требуете поддержки
Я согласна с автором!!!Я всех подруг разогнала и делу конец...Игра в одни ворота меня не устраивает..То денег дай,то на работу помоги устроить,то тряпки одолжи.Конца края не видино с такими подружками...Те кто пищит,что автор дружить не умеет.Вы сами умеете дружить?
На то она и дружба,когда чувствуешь взаимовыручку...
Автор,мы с Вами подружимся...Делов то...
любая, даже самая сильная, дружба между женщинами заканчивается, когда на горизонте появляется мужчина, которого они по каким-то причинам начинают делить...
у меня появился достойный мужчина, но я не хотела торопить события, держала его на расстоянии, оттягивала момент близости... мне он нравился и я не хотела выглядеть доступной, хотя сама надеялась на будущее развитие нашего романа...и вот как-то мы сидели в ресторане - я с подругой и он с другом... мужчины давай приглашать нас с ней на завтра на одно мероприятие... я отказалась, потому что не могла... время уже было позднее, я извинилась и уехала домой... а она осталась... так вот после мого отъезда она сама вписала ему в телефлн свой номер и на следующий день нарисовалась на этом мероприятией вместе с другой нашей приятельницей... причем мне даже не сказала об этом... и ее, вообще-то приглашали так, за компанию со мной...
мне было очень обидно... и после этого она еще достаточно таких подлостей мне делала... теперь у меня МЧ и я сократила общение с ней до минимума... а она до сих пор одна...
81. Маруська, скорее всего))
81 и автор,действительно,хорошая идея-дружите между собой, а нам нормальные друзья достануться...
скажу4нкергщшнонвппурыпарвыяапимаупмывааямячмсывфмсукпапвуф
попа
извините пост 85,86,это не я,это мой парень мышку из рук вырывает и пишет всякое
нечастая гостья, что такое по-вашему женская дружба?
И что вы будете делать если ваша бескорыстная помощь:как моральная и материальная уйдет в "никуда"?
Вдруг вам нужна будет такая же поддержка, а ее не окажется?
Я понимаю, может вы и не сталкивались с этим, но в жизни существует такое понятие как человеческая подлость..
Дружба на самом деле есть взаимовыручка!!
Любые отношения строятся на взаимности!!!
если моя бескорыстная помощь уйдет в никуда,я не буду делать ничего,я не делаю "капиталовлажений" в друзей,чтобы получать потом с них "дивиденты",а поддержка, если нужна будет-окажется,а если нет ни на кого не обижусь.
услуга за услугу-не называйте это дружбой
вам нужны гарантии того,что вам помогут в сложной ситуации?
В человеческих отношениях не может быть никаких гарантий.
89,я не отрицаю
91, да я тоже не обижаюсь на них....даже виду им не подаю....
Может быть..вы сама такая-"паразитируете" на друзьях, поэтому со мной в оппозиции!!!
Сообщение было удалено
Эко вас, автор, пробрало однако. Детский сад самый настоящий. Вы восклицательных знаков побольше ставте для большей убедительности.
щщщщщщщщщщщщщ
94, Хватит уже выделываться учителем русского языка, это не по теме!!
Тем более сами с ошибками пишете! "ставте"..)))Кол вам!!!))
Автор,Вам сколько лет?
19, ВАМ?
93,я не на ком не паразитирую,никогда даже не прошу ни у кого ничего,ещё раз говорю- не называйте друзьями, тех кого считаете паразитами,
ну,не повезло вам просто с друзьями автор,не надо всех под одну гребёнку,и предательство вообще понятие растяжимое
по-моему вы обречены остаться без настоящих друзей