Гость
Статьи
Хуже врага только …

Хуже врага только ПОДРУГА!!

Хуже врага только ПОДРУГА!! И если она есть, то это совершенно бесполезное, проблемное, завистливое создание!!

Я автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка ситуации разные бывают.

Я автор

49, Рыбка я адекватно понимаю, что я не виновата!!! Ничего плохого не делаю!! Никогда не влезаю в конфликты...я же говорила, я доброжелательная!!!

Елена

От части, согласна. Но внесла бы некоторые коррективы. Если все так очевидно , то получается, что это вовсе не подруга....впрочем, это можно сказать обо всех. Одни откровенно завистливы, а другие просто равнодушны...

Автор, а вы и в жизни истерите так?

Гость

наши друзья-это отражение нас самих.Иначе не бывает.И ещё.Когда человек говорит о ком-то-он всегда говорит о себе.Так у дурака кругом все дураки,у сволочи-все сволочи и т.д.

У хорошего человека друзья и подруги хорошие,т.к. они отражают его самого.Всё, что вы говрите о своей подруге-вы говорите о себе, автор.Не хотела бы быть вашей знакомой.

Гость

Если она вас предала, то какая ВЫ ей подруга-то? Так себе, рядом стояли.

Подруги подруг не предают.

Гость

Нафантазировали себе, возомнили себя чьей-то подругой......И истерите теперь.

Влюбленная.

Автор сама по себе черный чел-к,во ей все такие и попадаются.

У меня с одной подругой такая "связь" духовная,что я чувствую ее боль,ее радость на расстоянии.Если ей больно,я это чувствую,если она радуется-тоже. Недавно у нее случилось радостное событие,я,хоть и не сентиментальна,но плакала от радости за нее.Потому что она достойна всего самого-самого найлучшего.

Гость

Автор истеричный,а потом удивляется поведению окружающих,вместо того,чтоб для начала на своё поведение посмотреть.

Гость

Автор, у дружелюбных и морально устойчивых дам с этой ветки ещё всё впереди ;) Не лишайте людей сюрприза.

Мария

Иной кричит- добра в жизни очень мало,

Но сам он им не делился никогда.

Гость

Я автор, получается Вы для подружки, хоть сережку из ушка, а она... неблагодарная. Что-то я не понимаю. Во-первых, Вам что, подвиги в ответ нужны? Во-вторых... если все так плохо, нафига? Ну не подруги вы. Что за детский сад, приятельниц называть подругами, а потом слезы лить? Подруга - когда в горе и в радости, когда время, расстояние, деньги и мужчины не портят отношения. Вот тогда - подруга. Так бывает, я знаю. Нашей дружбе больше четверти века (звучит?). И мы не с песочницы начинали, отнюдь... вполне взрослыми были.

еще один гость

А я узнала, что моя лучшая подруга ходила с моим фото к бабке и навела на меня порчу на смерть. И даже не отрицает, на мой вопрос "За что?" проорала : "а почему все в жизни достается тебе, а не мне?". Вот и подруга. Мы 20 лет были вместе, я ее считала сестрой.

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Ре-диско, займись уж наконец русским языком, сил нет на твои ошибки по всему форуму смотреть .... кАсается женского полА, неуЖТО

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

эМоциИ, двоешница безграмотная

Гость

двоечница

Гость

[quote="Я автор"]Легенда!!! Так смешно, вы ребенок!! сколько вам лет то??? Почему все должно быть так , как вы сказали!!!

Автор, ну уж если кто и напоминает здесь обиженного ребенка так это вы, и стиль изложения аналогичный, максимум уровень старшей школы. А почему все должно быть так, как ВЫ сказали? (Кстати, в вопросительном предложении в конце знак вопроса обычно ставят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно же, благодарю

старуха Шапокляк

я считаю не бывает женской дружбы, настоящей, раньше верила, всё это чушь.

Я автор

67, А вы мне напоминаете учительницу младших классов, которая все время всех перебивает и исправляет!!...

В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне это совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!

Я автор

67, А вы мне напоминаете учительницу младших классов, которая все время всех перебивает и исправляет!!...

В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!

Я автор

В этом предложении, я не захотела ставить вопросительный знак, т.к. мне совсем не нужен ответ этой ЛЕГЕНДЫ!!!

Lulu

А я согласна с автором в том, что так называемые лучшие подруги в какой-то момент предадут или сделают что-то неожиданное у вас за спиной. Могут быть прительницы, с которыми можно выйти вместе пообщаться, обсудить что-то из своей и их жизни, без особых подробностей. Пока вы обе свободные, без постоянных серьезных отношений с мужчиной, все хорошо. Но потом, если вы вышли замуж,подруг надо держать подальше от дома и семьи и встречаться на нейтральной территориию У меня тоже мой лучший друг- мой брат. Только ему могу рассказать все и спросить совета. А подруги всегда пытаются соперничать, пусть неосознанно, но это всегда присутствует.

нечастая гостья

Автор,не надо ждать что вам все будут благодарны,настоящее добро делается безвозмездно, а у таких как вы в принципе друзей быть не может-потому что настоящая дружда бескорысна

и вообще,я считаю,что дружба-это та же любовь,но без секса

Lulu

И не согласна с тем, что вы для всех все делаете, а они от них никако благодарности. Если вы делаете что-то хорошее для других, то не ждите ничего взамен. Просто делайте от души, если вас очень просят и есть желание помочь

нечастая гостья

и вообще,что вам ваша "подруга"такого сделала,что вы на неё так обозлились,может она просто лучше вас и вы ей завидуете?

нечастая гостья

дружите лучше с собакой-она преданная,в рот заглядывает,палочку приносит,благодарна вам будет...

Я автор

Вы не понимаете!!! Я конечно делаю все безвозмездно...ничего не нужно взамен...

Просто, когда мне нужна была поддержка никого рядом не оказалось...все забыли

нечастая гостья

сами себе противоречите,автор

нечастая гостья

взамен требуете поддержки

Маруська

Я согласна с автором!!!Я всех подруг разогнала и делу конец...Игра в одни ворота меня не устраивает..То денег дай,то на работу помоги устроить,то тряпки одолжи.Конца края не видино с такими подружками...Те кто пищит,что автор дружить не умеет.Вы сами умеете дружить?

На то она и дружба,когда чувствуешь взаимовыручку...

Автор,мы с Вами подружимся...Делов то...

гость лапа

любая, даже самая сильная, дружба между женщинами заканчивается, когда на горизонте появляется мужчина, которого они по каким-то причинам начинают делить...

у меня появился достойный мужчина, но я не хотела торопить события, держала его на расстоянии, оттягивала момент близости... мне он нравился и я не хотела выглядеть доступной, хотя сама надеялась на будущее развитие нашего романа...и вот как-то мы сидели в ресторане - я с подругой и он с другом... мужчины давай приглашать нас с ней на завтра на одно мероприятие... я отказалась, потому что не могла... время уже было позднее, я извинилась и уехала домой... а она осталась... так вот после мого отъезда она сама вписала ему в телефлн свой номер и на следующий день нарисовалась на этом мероприятией вместе с другой нашей приятельницей... причем мне даже не сказала об этом... и ее, вообще-то приглашали так, за компанию со мной...

мне было очень обидно... и после этого она еще достаточно таких подлостей мне делала... теперь у меня МЧ и я сократила общение с ней до минимума... а она до сих пор одна...

Я автор

81. Маруська, скорее всего))

нечастая гостья

81 и автор,действительно,хорошая идея-дружите между собой, а нам нормальные друзья достануться...

нечастая гостья

скажу4нкергщшнонвппурыпарвыяапимаупмывааямячмсывфмсукпапвуф

нечастая гостья

попа

нечастая гостья

извините пост 85,86,это не я,это мой парень мышку из рук вырывает и пишет всякое

Я автор

нечастая гостья, что такое по-вашему женская дружба?

И что вы будете делать если ваша бескорыстная помощь:как моральная и материальная уйдет в "никуда"?

Вдруг вам нужна будет такая же поддержка, а ее не окажется?

Я понимаю, может вы и не сталкивались с этим, но в жизни существует такое понятие как человеческая подлость..

Я автор

Дружба на самом деле есть взаимовыручка!!

Любые отношения строятся на взаимности!!!

нечастая гостья

если моя бескорыстная помощь уйдет в никуда,я не буду делать ничего,я не делаю "капиталовлажений" в друзей,чтобы получать потом с них "дивиденты",а поддержка, если нужна будет-окажется,а если нет ни на кого не обижусь.

услуга за услугу-не называйте это дружбой

нечастая гостья

вам нужны гарантии того,что вам помогут в сложной ситуации?

В человеческих отношениях не может быть никаких гарантий.

нечастая гостья

89,я не отрицаю

Я автор

91, да я тоже не обижаюсь на них....даже виду им не подаю....

Может быть..вы сама такая-"паразитируете" на друзьях, поэтому со мной в оппозиции!!!

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Эко вас, автор, пробрало однако. Детский сад самый настоящий. Вы восклицательных знаков побольше ставте для большей убедительности.

Гость

щщщщщщщщщщщщщ

Я автор

94, Хватит уже выделываться учителем русского языка, это не по теме!!

Тем более сами с ошибками пишете! "ставте"..)))Кол вам!!!))

Маруська

Автор,Вам сколько лет?

Я автор

19, ВАМ?

нечастая гостья

93,я не на ком не паразитирую,никогда даже не прошу ни у кого ничего,ещё раз говорю- не называйте друзьями, тех кого считаете паразитами,

ну,не повезло вам просто с друзьями автор,не надо всех под одну гребёнку,и предательство вообще понятие растяжимое

нечастая гостья

по-моему вы обречены остаться без настоящих друзей