У вас есть какие либо фобии? Вы знакомы с такими людьми? Говорят заболеть ими очень просто и их нельзя излечить.
у меня социофобия. На публике какое-то расстройство речи происходит. Мне трудно произносить слова, заикаюсь, ком в горле, ощущение что это сон. Все мышщы напряжены и т.д.
Больше фобий вроде нет
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! я думала я одна такая . тоже боюсь бабочек.! любых ! ААААААААААааааааааааааа!!!! кстати эта боязнь называется моттефобия.
Я ужасный мизофоб. Предела нет. Жыть тяжело с такой фобией.
А, и еще клаустрофоб.
боязнь пауков... арахнидофобия, наверное...
Сообщение было удалено
Тоже самое. Как увижу маленького паучка- ору как резаная!
Сообщение было удалено
арахнофобия... я тоже их бррррр... паукоф, червякоф...
Арахнофобия(причем даже на картинках и по телеку,сразу кажется что где-то по телу паук ползет))клаустрофобия...боюсь еще большого скопления людей и выступаь на публике,не знаю может быть у меня еще и социофобия;)Букет фобий короче))
боюсь высоких сооружений, причем, именно когда я внизу, и вверх на них смотрю. высоту, наоборот, люблю. еще боюсь проходить, или проплывать под мостами и проходить по высокому мосту, если внизу река.
А я боюсь перьев в чистом виде, не на птицах, а когда, допустим, перо из подушки вылезет.:(
вот у меня тоже что то похожее: во сне когда появляються большие предметы, обычно дома, сразу такая паника начинаеться! а еще когда в руках держишб какай-нить здоровый предмет, а потом вместо него берешь маленький, дак тут вообще моск переклинивает( что со мной?
А я ужасно боюсь медуз.Раньше за собой такого не замечала.Всю жизнь живу на море.Однажды заплыла на глубину(не сильно глубоко,но стоять нельзя) а там медузы.Они повсюды такие противные скользкие.Начала плыть обратно и до них дотрагиваюсь.У меня истерика началась.Барахталась в воде и орала.Не могла плыть,думала утону.Если бы не мужчина по близости-не знаю как бы выплыла.Как избавится от этого? Я теперь боюсь заходить в море..
Сообщение было удалено
у меня тоже часто такое снится.Очень пугаюсь.
Сообщение было удалено
да эт страшна дискомфортная штука)
Имбииирь!!!!!! Я тебя понимаю......у меня тоже такое есть. Сама не знаю, откуда появилось. Брр помню смотрела картинки с памятником Родина-Мать...мне аж сейчас жутко вспомнить..я ведь ещё на неё в живую мелкая глазела..
заметила, что жутко боюсь больших движущихся предметов: краны на рельсах, корабли, если с берега рядом стоять, пустеющие многоэтажки.... вобщем если стоит дом, то не боюсь, а если встанет и пойдет, я в обморок хлопнусь))
А у меня очень большая проблема,я боюсь ездить на любом транспорте после того как попала два раза в аварию на автобусе и один раз на машине и аварии то были совсем не значительные,после этого очень боюсь, доходило даже да такого что я выходила из транспорта не доехав и шла пешком или садилось в другой позже а иногда так страшно что на ходу охота выйти. Доверяла только своему мужу но фобия становиться сильней теперь и с ним боюсь!!!как с этим бороться не знаю
А у меня очень большая проблема,я боюсь ездить на любом транспорте после того как попала два раза в аварию на автобусе и один раз на машине и аварии то были совсем не значительные,после этого очень боюсь, доходило даже да такого что я выходила из транспорта не доехав и шла пешком или садилось в другой позже а иногда так страшно что на ходу охота выйти. Доверяла только своему мужу но фобия становиться сильней теперь и с ним боюсь!!!как с этим бороться не знаю
летать. просто невыносимо. просто проблема в том что из любого дома или машины можно выйти а тут когда ты взлетел тебя спасет только посадка. и не выйти и не подышать свежим воздухом. и стены давят. я пью и не пьянею. уже и снотворное пробовала и гипноз и психиатра. ничего не помогает. все время снятся аварии...
Очная психологическая консультация в Москве.
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Фобия (phobia) – это стабильный, иррациональный страх перед какими-либо ситуациями, предметами или существами. Любая фобия – это болезнь, требующая лечения.
К сожалению, это лечение в Москве многие предоставляют без гарантии результата, многие, но есть и исключение - достаточно известный (забейте в поисковики имя и фамилию) Евгений Идзиковский - сертифицированный гипнотерапевт (в России и США), НЛП-мастер
Вот цитата с его сайта https://lp39013.lpg.tf/: "Я считаю мошенничеством доить клиента встреча за встречей. Вы платите фиксированную сумму за результат, и если по какой-либо причине мы его не достигнем - я верну Вам деньги! Платите за результат, а не за встречи. Результат обещает за одну - две недели!
у богов была опечатка на цивилизациях которая ретировалась в артимиду одна девочка выпустила миф порошок они приехали у меня случилась фобия и я убежала в лес потому что со мной случились зубастики ранее такая страшная история
темноты, если остаюсь в одиночсетве.
у меня социофобия. раньше заходив в супермаркет, меня начинало трясти. я пыталась взять себя в руки (так как понимаю, что это тупо), но в итоге както неестественно держала осанку и глаза всегда в пол(((( когда надо деньги доставать расплачиваться: руки потеют и трясутся даже слегка. выхожу на улицу - опять глаза в пол. если начинают смотреть ан меня- становлюсь дико неуклюжей, начинаю спотыкаться, походка меняется на дибильную(((
правда сейчас я вынудила себя записаться на плавание, поэтому уже легче. идя по улице могу улыбаться. смотреть другим в глаза (но не долго). в магазине вообще адекватна, если за день устала и мне не до панических страхов всяких. могу пообщаться с кем-то. вообще. если решились за себя взться то не перетягивайте вирефку, постепенность важна. потом сами не заметите, как все легче и легче станет общаться и выходить на улицу.
-------------------
другие страхи: страх остаться в одиночестве, не устроиться в жизни и жить бедно, без лишней копейки на еду и одежду, без мужа, без друзей.
страх остаться никому не нужной. наверно еще и потому что я не общительна. я начинаю себе накручивать.
страх утонуть. однажды чуть не утонула на озере(
боязнь узких помещений. лифтов не опасаюсь, а вот в маленьких комнатах или закрытых пространствах мне не по себе и зажато.
а в остальном я очень даже смелая. как ни странно.
А теперь эти страхи ушли у Вас?
Здравствуйте. Кого беспокоит тошнота и рвота на нервной почве, можете написать мне. Ник в телеграмме @monika_23v. Или вк Баландина Дарья ( Симферополь).Могу помочь. Я психолог. Решу проблему нервной тошноты и рвоты за 4-10 встреч или верну деньги.