Вас не раздражает, когда кто-нибудь называет вас Ирой? В начальной школе меня так почти все учителя (в основном, старухи) называли.Повзрослев, я стала всех поправлять. В 11-м классе только одна …
Мою дочь зовут Ирина, так уж получилось.. Жена попросила назвать а честь своей мамы, а я, дурак, на радостях согласился. Не подумал о дурацком варианте этого имени Ира. Дочу зову исключительно Ириша. Вариант Ира просто бесит.
для тупых и одаренных имя Ирина не нормальное колхозное. ... я не люблю своё имя ... в имени Ирина много раздражителей ... много . ..так что девушки не называйте дочек таким именем если вы хотите что бы они были счастливы я по своему опыту знаю я не счастливая, я не кому не нужна ... меня не любят не ценят как женщину ... называйте другими именами но только не Играми не навижу это ***** не красивое имя ...оно проклятое .... и спасибо родителям моим за то что сейчас в жизни моей все не так как хотелось все очень плохо , и я ходила к одной бабке она меня посмотрела и сказала у меня не складывается жизнь из за того что меня зовут Ирина а вот поменяю имя и все она мне сказала пойдёт на лад ... задумайтесь прежде чем называть.
Ты ***
Для особо одарённых, тупых и убогих, для спорщиков и нелюбителей такого мягкого и приятного имени Ирина заявляю совершенно точно, что ИРА-это действительно существующее имя ИРАИДА. Ирина-оно так и остаётся ИРИНА!!! Иришка, Иринка, Иринушка можно даже, как меня, например, бабушка называла. Моему мужу больше никакие имена женские кроме моего не импонируют. От неосведомлённости люди и называют нас Ирками. Что ж будем тоже обзываться !!! Катька-КАТЯХ, Анька-АНУС!!! Это уменьшительные и производные от этих имён!!! И неибёт!
конченное имя💩
РОдители назвали меня Ириной, всю жизнь я или Ира или Ариша, разные имена? знаете мне плевать) Сама я представляюсь все как Ирина, приучила почти всех, сверкровь натренировала зовет меня Ириночка. Автор неужели это важно? По мне хоть горшком, только бы не в печку...
Хвастуха,приучила,натренировала💩😄
Ири́на (Ири́шка) ≈ распространённое русское женское имя древнегреческого происхождения, означает ╚мир╩, ╚покой╩ (др.-греч. εἰρήνη). Аналог в Западной Европе ≈ ╚Ирэн╩ (Irene), в англоязычных странах ≈ ╚Айрин╩ (Irene).
В русском языке сокращённая форма этого имени ≈ ╚Рина╩.
Именины проводятся 18 мая и 1 октября, 29 апреля (Ирина-капустница).
Производные: Ари́на, Ири́сия, Ири́ша, Ири́шка, Ири́шенька, Ири́нушка, Иру́ня, Иру́ля, Ирка, Ирочка, Ири́нка, Ри́на, Ри́ша, Иру́ся, Иру́нчик
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирина
Вы нашли где нибудь в том тексте имя Ира, во и нет, потому что Ира - это действительно сокращение от имени Ираида, это я знаю с самого раннего детства. мне это еще в церкви говорил батюшка, когда меня крестили (мне 7 лет было), сказал что Ираида (сокращение Ира)это вообще татарское имя и к Иринам никакого отношения не имеет. А люди называют Ирин ирами, лишь по незнаюнию. да и правильно, зачем вникать в чужое имя. а вот Ирин которых так окрестили и по паспорту назвали и которые не знают об этом я не понимаю. стывдно им должно быть
сколько знаю ирочек,миром и покоем даже и не пахнет😄
Для особо одарённых, тупых и убогих, для спорщиков и нелюбителей такого мягкого и приятного имени Ирина заявляю совершенно точно, что ИРА-это действительно существующее имя ИРАИДА. Ирина-оно так и остаётся ИРИНА!!! Иришка, Иринка, Иринушка можно даже, как меня, например, бабушка называла. Моему мужу больше никакие имена женские кроме моего не импонируют. От неосведомлённости люди и называют нас Ирками. Что ж будем тоже обзываться !!! Катька-КАТЯХ, Анька-АНУС!!! Это уменьшительные и производные от этих имён!!! И неибёт!
💩
Так,ребята,о вкусах не спорят...еврейское имя Ираида отвратительное...первый раз о нем слышу...греки о нем и подавно не знают...имя Ирина греческое...во многих странах существуют только полные формы..в России есть краткие..так уж завелось,что Ирина-это Ира,ничего не поделаешь..если не нравится-в ваших силах все исправить!Представляйтесь Ириной,вас и будут так называть..надо просто спокойно все людям объяснить,а не устраивать демагогию..что касается распространенности имени...я всегда была единственной Иришкой)а называют меня так,как я позволю...люди сами спрашивают,не напрягает ли меня "Ирка" или "Ируся"...людей надо тоже понимать!спасибо за внимание!
💩
В общем, у нас девочка есть Ленайя, вот её Леной зовут. И это никак не означает, что она Елена. Так что Ирина - это Рина!!! И не делайте мозги никому если не знаете, кому пофигу - называйте хоть Ж@па, а кто действительно знает и кому не нравится, будьте добры уважать обладателя имени. :) Всего доброго!
Высказалась💩
Ваш текст Метя тоже раздражает, когда называют Ирой. Я выросла, зная, что Ира и Ирина - разные имена: моим родителям это в ЗАГСЕ грамотная тётка растолковала, когда они меня там регистрировали при рождении, Ира - от Ираида, а Ирина не меняется!!! А то, что все считают эти имена одинаковыми для меня не аргумент, это просто от неинформированности и недостаткаобразования, а также от нежелания разобраться в вопросе. И потом, если Мариям не нравится имя Маша, это не столь обидно, так как эти имена-то уж точно одинаковые, в отличие от имен Ира (Ираида) и Ирина.
😂 НЕДОСТАТКАОБРАЗОВАНИЯ😂
Поддерживаю всё до последней буквы!!!
Метя тоже раздражает, когда называют Ирой. Я выросла, зная, что Ира и Ирина - разные имена: моим родителям это в ЗАГСЕ грамотная тётка растолковала, когда они меня там регистрировали при рождении, Ира - от Ираида, а Ирина не меняется!!! А то, что все считают эти имена одинаковыми для меня не аргумент, это просто от неинформированности и недостаткаобразования, а также от нежелания разобраться в вопросе.
😄💩