Вас не раздражает, когда кто-нибудь называет вас Ирой? В начальной школе меня так почти все учителя (в основном, старухи) называли.Повзрослев, я стала всех поправлять. В 11-м классе только одна …
Заметьте ни только я вижу,таких довольно много прозревших на такую порядочность, в ковычках.
Сообщение было удалено
мы с Вами чай не пили за одним столом, чтобы Вы тыкали мне..ПОНЯТНО!!!!!
А ЧТО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ-ТО)))))это Вас жалко......ну конечно у Оль кишка тонка....увести мужика.....если он таковой имеется.....у вики точно ПМС:)
Ха-Ха,Действительно что тебя жалеть,если ты Оля!
Вика, успокойтесь, а то сейчас придет на этот форус какая-нибудь злобная Оля и снова надает вам по ушам :) Берегите нервы :)
У меня на них устойчивый иммунитет,боюсь что сами без ушей уйдут
Осталось сделать устойчивой нервную систему :)
Сообщение было удалено
мало того очередная малолетка нарисовалась.........и грубит тут, так она ещё и читать не умеет,,,,в моём имени видит Олю))))
ты вика лесом иди...тема про Оль ещё не открыта.....а если и откроется, то тебе туда вход воспрещён!!!!! 18+
и вообще почисти зубки..если они имеются, и одень пижаму со слониками, убедись, что ты не Оля))) и ложись спать, памперс не забудь одеть!!!! Спокойной ночи)
Джульетта тире Оля,сдавшая экзамент на Ленинградке,кобыла в позе
пускай я буду Олей для тебя....да хоть Васей назови......на больных и Богом обиженных людей не обижаюсь:)
только вот зачем секреты про себя выдавать...вроде кобыла в позе не знаю))))))))))))
Ируська, Ирча, Иркин...Ирушечка, Иринка, Иришка замечательное имя.. Ольга кто тут писал звучит грубовато.. Не люблю имена Оля, Наташа, Галя и.т.д. Очень равится имя Марусько (Маша)
Так это про тебя писано Оля-Джульетта!Это ты стоишь в позе кобылы на Ленинградке!
61......жаль тебя, что ты не любишь своё имя ОЛЯ))))
ну назвали тебя так родители, так ты только гордись этим))))что же так злобно отзываешься о своём имени:)
ОляДЖульеттаОля вышла из поля,у Оли вместо ушей опухолИ
Если бы меня так назвали родители, я бы удавилась,тьфу-тьфу такую напасть,жизнь клеймит таких как ты ОЛЬ-Джульетт-Джесек-Оль,чтоб люди могли различать где зло таиться
Сообщение было удалено
ты явно не в себе...раз пишешь такое)))))))ты хоть сама поняла, что начиркала?))
Слушай........то что ты меня назывешь Олей, хотя я таковой не являюсь)) ты что получаешь кайф от этого????? слушай у тебя точно со здоровьем не всё в порядке......
Нет я не слушаю,я читаю очередную безмозглую Олю,у которой нервы шалят и с больной головы хочет все свалить на здоровую
67...всё понятно с тобой.........чур меня......не интересно с тобой общаться, ты не моего уровня детка....
так что ОРЕВУАР!!!!
67........с больной головы хочет все свалить на здоровую голову Ольги))))))
Вот бреееед. Вика ЛЕЧИСЬ! Или подрасти для начала!
Сообщение было удалено
А что тут думать? Лена у нее мужа увела, Наташа-более красивая и успешная подруга. А Ирочкой она дочурку назвала). Этож вуман)).
а мне нравится, когда меня зовут не Ирина, а Ира, Ирка
Моя лучшая подруга Ира ненавидит, когда ее называют Ириной. Говорит, зовите меня Иркой, Ирой, Иришкой, Ирэн, даже можно Ираидой, но только не Ириной! Отвращение вызывает у нее ее полное имя!
Кстати, не по теме - имя Оля тоже не люблю. Может быть, мне не повезло, но пока что я встречала сплошных брехливых Оль. С таким гадливым характером... Вечно они подлизываются ко всем, шестерят... Не люблю таких людей.
имя как имя
Когда Ирой зовут мне тоже не нравится, но от этого никуда не деться.. На работе зовут Ирина, близкие- Иринка, Иришка, а самые близкие и любимые- Иркин. Последнее мне больше всего нравится:)
Хорошее имя. Мою сеструху так зовут.
Ужасное имя
Сообщение было удалено
Бред
Меня родные зовут Ириша.
Нравится , когда Ириной зовут. Муж зовёт Риша, тоже очень нравится.
Ираида или Ироида, также Раиса ≈ святая мученица.
Родом из Александрии в Египте. Казнена при Максимиане (310). Память её празднуется 23 сентября и 5 марта.
Ира ≈ уменьшительная форма женского имени Ирина.
Данные из викепедии.
а мне нравится имя ира, ирина
Я тоже Ирина и не люблю, когда зовут меня Ира.Ирина звучит более благородно. Но, к сожалению, большинство зовут Ирой....
Мою сестренку зовут Ирина. Я кстати назвала в 7 лет. Вот прочитала тему - моя тоже не любит, когда Ира называют. всегда представляется Ирина.
Оч нравится Ируша, Ириша, Иришенька, Ирулечка, Ируля.Но ионогда и Ирой называю, терпит.
Моя сестра Ирина. Ей все обращения нравятся, кроме Ирка-дырка =)
Меня зовут Ирина, про то, что Ира - Ираида, слышу в первый раз.:) Меня всю жизнь звали и дома и везде Ирой. ну это не считая всяких уменьшительных Иришек, Ирочек, Иринок...
да я ваш дом труба щаталь! Ирэн же!
Девушки с имеем ИРИНА все какие-то неприятные, продажные, эгоистичные и неуравновешенные. По жизни замечаю тенденцию. Такие же еще лены.
Мне вот имя Юля не нравиться, а все из-за того что мне всего лишь один раз в жизни встретилась неприятная девка с таким именем...но ведь это не значит, что все такие...
Поздравляю всех Ирин с Ирининым днём!!! празднуется 18 мая!!! Люблю все варианты кроме Ириша и Иришка - бррррр
Сообщение было удалено
Странная логика. Почему, "к сожалению"? Имя это ваше, Ира, вот и зовут).Переименуйтесь в Клеопатру, поверьте, Ирой никто называть не будет. Да и звучит куда более благородно).
Сообщение было удалено
+1.
Мне нравится когда Ирой называют ничего страшного в этом имени не вижу
вот я в детстве периехала в Германию так тут только ирина да ирина уже надоело тебе 15 лет а тебя ирина.
А как сюда периехала ваще жесть было 9 лет а тут бац с иры на ирина ужас как меня это раздрожало но щас привыккла уже
Муж называет меня Иришкой,а когда ругаемся,Ирой,и сразу так режет слух!!!!! Почему-то от других я спокойно слышу-Ира, но от мужа не могу! А Ириной меня назвал отец, и всегда называл только Ириной!
Да, кстати, 18 мая-Иринин день, так что, с прошедшим вас, Ирины.
Почитайте диалог Джульетты и Вики, обхохочетесь!Джульетта,
Вы супер))))))))
Я тоже по паспорту Ирина. Когда маленькая была, приятнее слышать было ИРИНА. Сейчас больше нравиться Ира. Более серьезно и не затасканно. Меньше думайте об этом.
Меня раздражало! Когда я поступила в институт, то начала поправлять, что я не ИРА а ИРИНА :), относильсь нормально,
Сейчас мне 26, называют в основном Иришка (может потому что я ростом мелкая ;)) или Ирина, Иринка.
А мне что ни Ирина встречалась, то симпатичная, но с плохим характером. Этакая стерва)) А Оля нормальное имя. Ничего так!
Имя как имя. Хоря ИРИНА мне больше нравится по звучанию чем уменьшительная форма этого имени ИРА.