Для мужчин очень важно иметь крепкий тыл - ощущение, что в семье его любят и ждут, что он придет с работы в теплый, нагретый дом. Для работающей женщины обеспечить мужу такой тщательный уход …
Спокойная, у меня подруга работает имея 2х детей, поверьте, то же самое, только она встает в 6 утра и ложится за пол ночь, а в выходные просыпается пораньше чтоб квартиру убрать, при этом денег ни на няню, ни на дом работницу нет, все что с мужем зарабатывают хватает впритык и где счастье у работающей женщины, где все преимущества, что тут рисуют работающие дамы?
При том, что если её муж бросит, она детей не прокормит одна!
[quote="Как бы"]Дорис, мой вам совет, не покупайте эту квартиру, лишняя недвижимость только привлекает не чистых на руку женихов\невест к вашим детям, лучше отложите на будущее деньги и сейчас ни в чем себе не отказывайте
не согласна
квартира детям никогда не помешает, вы же не будете кричать о своих владения на каждом перекрестке, чтобы прилипло всякое г
Сделала неплохую карьеру. Проработала после школы в общей сложности 12 лет, много работала, было интересно. 2,5 года не работаю, уволилась, уехала с мужем, родила ребенка,вернулась в свой город. Иногда, по утрам, вижу бегущих куда-то "умненьких маш" в офисной одежде, с деловыми папками. Мне и смешно и грустно. Смешно, потому что узнаю себя в их возрасте, а грустно, потому что они не понимают, что их рвение поддерживается работодателем. Многих из них превратят в "осликов", а тем временем, за окном будут меняться времена года. С другой стороны, дома сидеть тоже не вариант. Где же найти золотую середину?
Полставки, у нас так пол страни работает, у кого дети, если не 80%
Я - домохозяйка. У меня замечательный муж - настоящий мужчина, который дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу и не думать при этом о хлебе насущном. Приходя с работы, он видет чистую квартиру, ухоженную, всегда хорошо выглядящую жену, ест вкусный ужин. На все дела по дому каждый день мне требуется от 2 до 4 часов. Все останое время я посвящаю себе и своим увлечением. Я наконец-то в любое время могу взять мольберт и поехать на природу рисовать или взять фотоаппарат, и так же отправится на поиски интересных сюжетов.
Домохозяйки разные бывают, не нужно видеть только черное или белое, у любого цвета имеются оттенки.
Сообщение было удалено
ООО!Это про меня.Людей люблю периодично.Очень быстро все начинают казаться идеотами.Гуляю с собакой,балдею и люблю готовить.
Мне нравится быть домохозяйкой. Нравится ждать мужа, когда придет с работы. Нравится создавать для него не только уют, но и тыл. Нравится, потому что он моя стена, которая отгородила меня от многих проблем. Нравится, что на сегодняшний день мне не надо думать, на что жить завтра. Нравится, что не надо участвовать в борьбе за место под солнцем. Мне нравится самой заниматься своими детьми. Нравится, что я первая узнаю о том, что с ними происходит (первое слово, первое мнение, первая симпатия). Нравится, что когда муж приходит домой, он действительно отдыхает, а дети доверяют целиком и полностью...
Да, лично я счастлива, но точно знаю, что домохозяйкой может быть далеко не каждая женщина. Лично у меня это был сознательный выбор, потому что когда я была маленькая мои родители были вечно заняты. Своим детям мне захотелось дать то, чего не было у меня.
Как вы живёте 13 лет спустя?)