Решила создать такую тему,а именно;всем известные стереотипы,что французы-любвеобильны,итальянцы-эмоциональны,немцы-педантичны...но как на самом деле?Вы-жена француза или подруга немца,что можете …
Сообщение было удалено
Дайте ссылку))) Мне всё равно это интересно)))
Европейки отдают себя мужикам за дорого - миф "маде ин запад".В ресторанах каждий платит за себя.
Знаете нервничает тот у кого рыльце в пушку, и если вы ходите с таким жалким лицом то на вас все и шишки!
И знаете что удивляет,сидят здесь некоторые дамы, видать что то в жизни не заладилось,и льют грязь ,не важно на кого лишь бы ядом брызгать, если вам от этого легче,то я за вас рада! Но это же явный мазохизм быть такого мнения о русских женщинах ,но всё равно общаться с ними, видать правду говорят,что то в нас русских есть такое необъяснимо притягательное ,что оторваться невозможно ,даже лютым ненавистникам-завистникам! ;)
Большинство европеек предпочтут быть одной, чем выходить замуж за какого нибудь больного на голову старого кобеля, лишь бы на содержание взял. А наши тут как тут. Выедут из России через одно место, потом начинают подолом трясти , новую партию подыскивать, поприличней. Да еще и приволокуться на русские форумы и начинают советов спрашивать, как бы документы побыстрей получить, да где нового поперспективней х е р а найти.
Сообщение было удалено
Сценарий глупый. Выдает вас с головой, кстати!)) Или вы официантка или у вас другая подавалка мужика отбила. Но глупая вы однозначно.
Королевы не едят непроверенные супы в непровернных местах. Не с видом королевы быть надо, а королевой! Вам, судя по всему, никак не понять, о чем я.
Идите на кухню.
Наташа, вы несёте бред полнейший. Лица вы нашего не видели, грязь на вас никто не льёт, пишут так как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
))))) Отдыхайте в приличных отелях. Ни Риц, ни Хилтон, ни другие подобные сети отелей и помыслить себе не могут такое обращение!)))) Что ж вы все про убогость какую-то пишете?
Сообщение было удалено
Тупее ответа и придумать нельзя. Вы едите проверенные супы. Насмешила. Дигустатора по ядам и плевкам не иначе с собой таскаете, прям как при Иване Грозном, дабы не траванули.
Сообщение было удалено
Что еть , то и пишу. Риц и Хилтон не везде имеются. А вот по какой причине в Европе свободные от русских гостиницы ввели интересно?
На кухню, на кухню! Нищета, зависть и злоба у вас в генах. Чао.
У тебя тоже, королева ты наша почтовая. Из деревни своей через п...у выехала, а как была дояркой, так ею и осталась.
Что, олька, торкнуло?!)))))))))))) хе-хе-хе! Позавидуй!
Наташа, вы просто больны. Манией величия и непроходимой тупостью. Да, неадекват привлекает внимание на какое-то время. Но быстро надоедает.
166, так зачем же вы сообщали что русская ,если знаете про такое отношение и вообще? Говорили бы ,я не русская,есть номера? и в суп мне не плюйте я не русская! Ха ха ха, спасибо хоть посмеялась ! Да ,что то тут не сходится в ваших рассказах про жестокую действительность и отношение к русским! Сознайтесь ,вы бы очень хотели ею быть, именно той ,состоятельной ухоженной красивой очаровательной русской, получать внимание и комплименты, а так как вас насквозь видят ,то и сообщают про непотребный вид,вот тут вы и списываете всё на русскую речь и придумываете страшные истории про отношение к русским, только не путайте,это ЛИЧНО К ВАМ такое отношение и с русскими не имеет ничего общего!
Да уж завидую , всю жизнь мечтала старика трахать за пищу , да быть гражданином второго сорта в чужой стране.
Наташа, да она явная подавалка! И люто завидует нормальным русским и ненавидит местных - русских и нерусских. Вы ей ничего не докажете, у нее же ограничитель в мозгу, это от происхождения, генофонд подпорченный, увы.
Всем спокойной ночи и сладких снов! ;)
Наташа, вы тупы как валенок. Даже отвечать вам не хочется.
Сообщение было удалено
Гость 170 и иже с ними,что случилось? Вас здесь никто не держит, не нравиться идите на другие форумы,где вы там про такое отношение к русским услышали, и заливайтесь там соловьями про то какие мы непотребные и дешёвые, там хоть ваши союзники так сказать, и будет вам счастье, что ж тут то так желчью исходить ,в тылу врага? Нравиться видать вам негативчик собирать,значит и по жизни вы такие и есть! Нет ,вы завидуете и втайне мечтаете быть на нас похожими, но только никак не поймёте в чём же соль !))
Сообщение было удалено
Натуся! Плюнь на них! Не мечи бисер перед свиньями. Всё, я отключаю комп.
Да вы еще мечтаете, что вам прям все завидуют и хотят вашей убогой жизни. Друзей то в европах у вас нет, русским стыдно признаться о своих реалиях, вот и ходите на русские форумы типа как к терапевту. Пофаназируете, помечтаете, что вам все завидуют , глядишь и полегчает.
идиотская тема снова
Гость 177, может у Олки этой что случилось плохого,со всеми ведь бывает, главное не озлобляться, ведь настоящий характер и показывается в таких вот сложных ситуациях, надо людьми оставаться и всё встанет на места,тучки уйдут и всё опять наладится,главное не циклиться на проблемах !
Всем спокойной ночи и сладких снов!))))
У меня много друзей живёт по всему миру, и я прекрасно знаю ваши жизненные реалии. Замуж вас 99% берёт всякий мусор непотребный, который даже самым страшным местным бабам не нужен. На работу вас в ваших европах даже полы мыть не берут, потому что своих да арабов с турками хватает. Вот вы и сидите на птичьих правах на милости у старого уродца-мужа. Отношение к русским там соответствующее, вы граждане второго сорта, ничем не лучше арабов да турок. Русские дамы считаются шлюхами, а иметь русскую жену, так и вообще заколебёшься соседям доказывать, что она не из барделя вытащена.
Ага Наташка, вы еще мечтаете , что у меня и тем , кто пишет о том как вы на самом деле живёте, всё плохо. Насмешила.
Сообщение было удалено
Наташа, а где вы видела необыкновенную красоту у русских?)) Это миф, придуманный самими же русскими женщинами. Для лучшей продажи опять же. Типичная русская- размытые черты лица, отсутствие естественных красок, без макияжа моль в обмороке, чаще всего плохие зубы и волосы,неудачные фигуры. Преобладает тип банан или яблоко. Может на фоне деревенских австрицев вы и ничего, но на самом деле...)))) Я очень долго живу в России и знаю тему) А подпевают этому мифу те самые зарубежные пользователи русским эконом-вариантом, таких вот "Наташ". Надо же как-то маскировать отсутствие спроса у местных дам и нужду обращаться к дешевым "матрешкам")
Гость 136, есть понятие дисциплина. Повторюсь,если идти на поводу у желаний деток всегда и во всем,то мы получим хаос.Они еще,в силу возраста,не понимают что важно и нужно,а что-нет. И наша,как взрослых,обязанность их обучать и направлять.А приобщение к культуре должно быть с детства. Три года -это не такая уж и кроха.Они начинают позванать весь мир и мир этот они должны узнавать с красивых,так сказать,сторон. Плохие стороны мира,поверьте,и без нас дети увидят,увы и ах.Просто к каждому ребенку надо найти "свой" подход.Поскольку уровень интеллекта и знаний у взрослого человека по определению выше))),то найти этот самый подход-удел взрослого.
http://www.youtube.com/watch?v=nqG1oGIgRAM только что набрала brides from Russia по совету Гостя и наткнулась на такое видео,комменты,конечно,доставляют. :))Это не "камень в сторону" русских,просто доставляющее видео и комменты.
http://www.youtube.com/watch?v=IStDgaGMT54 а это всем мамам на заметку. Знаете ли Вы,чем Ваша дочь в инете занимается?
Да, именно такого о русских, особенно невестухах, мнения местные. Дешевые *** , мечтающие покинуть бедную Россию любым путём. Так оно и есть. Ни одна нормальная женщина не будет позировать полуголой на инетах в поисках любого мужика, лишь бы из подходящей страны.
Не Ангел, можете оставить ваш и-мейл или Аську?
В ютубе видео-ярмарки русских теток навалом. Как на забаре себя предлагают и так и сяк. Тьфу мерзость.
Наташа)) http://www.youtube.com/watch?v=fZlqPSVPLto&feature=related
О,вы тут всё ядом исходите, а мы живём и радуемся ,а если и вам делом заняться и перестать так по-чёрному завидовать, то увидите и у вас всё наладиться! Желаю вам всего самого наилучшего, счастья ,любви ,достатка ,а главное уверенности в себе и самоуважения,вам его явно не помешает! И делайте то что вам по-душе ,пишите и говорите на любимых языках,общайтесь с приятными вам людьми ,тогда и злобы может у вас поубавиться?! А мне лично вас просто жаль,что драгоценные минуты жизни,своей при чём вы тратите на такой вот негатив ,каждый волен выбирать что ему по душе,вы свой выбор сделали !))))
Наташка, ты ролик посмотри) Русская невеста - уже анекдотический песронаж. Над вами просто смеются и пародируют."Дуньки" в Европе.
И еще) http://www.youtube.com/watch?v=aJe6UlXqzQg&NR=1
Посмотрела, прикольные ролики, там где мужик в платье посмеялась, и что? Так над всеми смеються и критикуют, так что теперь убиться и не жить по вашему, и вы принимаете это за истину в первой инстанции и верите свято что так и есть?! Интересные вы какие то,вот скажите что делать блондинкам в европе? Над ними только ленивый не потешается, такой прочный стереотип что они беспросветно тупы, кучи роликов и анекдотов, вы тоже в это верите и так и держите блондинок за беспросветных дур? или тут смотря откуда блондинка,если русская то да,а если американка-европейка то поумнее будет?! Смешно мне на вас дорогие мои!)))))
Наташка, значит и английского не знаешь?) Тундра. Слово Russian можно было прочитать) Это комедийный образ русской невесты Татьяны, сестры Наташи) Очень популярный на Западе. "Уважаемая" ты наша))
Сам ты тундра,всё я поняла,потому и говорю что смешно! В комедию можно что угодно превратить так же как и в трагедию, было бы желание и талант, а посмеяться я всегда за! А что вы тут за историю трагичную раздули совсем не понимаю? Выглядит так ,что у вас куча комплексов на ровном месте,только с чего бы вдруг? Если вы не такие, и даже не русские, что вам то с этого,не понимаю? Избавляйтесь от комплексов ! Нет,прям удивительно как к нам так и тянет всех кому не лень, прям магнитом каким, и некрасивые мы,и с плохой репутацией,и не любите вы нас как тут пытаетесь доказать,а оторваться никак не можете, и пишете и пишете, и ролики находите,столько заботы и внимания!
Наташка, а вы смешные. С вами общаться - можно в цирк не ходить) Смешные, примитивные, напыщенные, тупые. И русская тема в Youtube прикольная иногда. Или пьянь подзаборная обоих полов или русские невесты. Особенно забавно коменты под видеорезюме русских невест читать)
А теперь понятно, когда человек ничего из себя не представляет, т.е. так думает, т.к. каждый человек есть уникат, тогда он ищет себе тему где может самоутвердиться, подняться в своих глазах, хоть немножко начать себя уважать, вот это и есть ваш случай, идея понятна,только путь неверный, вас это задевает за живое,вы себя идентифицируете с этими персонажами,потому то вас это и задевает, а почему вас это задевает,вот где надо задуматься, вы получаете обратный эффект,вместо самоутверждения получаете разочарование,злость и потребность свою боль,а это именно боль,передать другому ,но тут вы опять в проигрыше, повторюсь ,потому как путь не верный.Думайте ,напрягайте мозги и всё встанет на места,конечно это работа думать,но я думаю вы на это способны!
Наташка, молодец. Ведись и развлекай меня дальше)
мне одна европейка сказала, что русские жени ходять с поднятой головой перед мужиками,не молчат как их европейки./что и видно на данной ветке: русской бабе палец в рот не клоди...
197, хорошо смеется тот, кто смеется последним, где те невесты через 15 лет? И где ты, чудо-юдо:) Я не оправдываю невест, но раз народ что-то делает, значит оно того стоит:)
Олка, вы заблуждаетесь по поводу жизни русских женщин в Европе. Может какие нелегалки из глухой карпатской деревни и живут так, но лично я таких страстей никогда не видела. Все очень хорошо устроены, у всех дома, мужья, дети, все рано или поздно начинают работать на хороших работах. И как раз к русским женам относятся лучше, чем к другим эмигрантам, потому что их мужья местные, их дети - свои, язык на порядок лучше, чем у тех, кто сам приехал.
Насчет какого-то особого отношения к русским женщинам - брехня, может лет 10 назад и было, когда определенные дамы на заработки рванули. Но к русским женам это никакого отношения не имеет. К тому же что за бред, что замуж хоть бы за кого, лишь бы из бедной России вырватьска? Вы где живете. При чем тут бедность? В России можно заработать намного больше денег, чем в Европе. Просто в России женщины определенного возраста уже старухи, а в Европе - в этом возрасте только начинают подумывать о браке. Ну и менталитет, свобода слова, некоторым на западе комфортней.
Почему интересно в роликах об украинских невестах, невесты говорят на чистом русском?
Люди мы получаем только то что отдаём, нет не сразу , но оно всегда возвращается, всегда! Теперь представтьте что вернётся этим злопыхателям ,мне их искренне жаль, и мне не зазорно кому то помочь, иногда мы сами не знаем что творим своими мыслями и словами, потому никогда никого не осуждайте,не ровен час вы будете на этом месте,так всегда и бывает, будьте к себе осторожно и бережны! Но феномен русских женщин неоспорим,а тех кого любят,кто уверен и силён,всегда найдутся желающие покусать,поругать,только от этого им самим же хуже. Мне всегда встречались только хорошие ,доброжелательные люди,даже если кто то по незнанию , устоявшимся стереотипам относится сначала настороженно,потом оказывается очень ранимым и интересным человеком. А здесь на форуме можно выплеснуть свою обиду , никому от этого конечно хуже не станет, если поможет я только рада буду, но поймите ведь причина в вас самих, вы злитесь на себя, за что только вы можете знать,это вам просто к размышлению,работайте над собой и всё у вас наладится!
И еще вопрос, почему вы такие злые? Та же Олка, глубоко несчастный человек, но все равно никак не одумается и продолжает нести зло и грязь во вселенную. Покайтесь, порадуйтесь за тех женщин, кому повезло и у вас тоже все наладится:) Ну видели вы какие-то ролики в интернете, но ведь это единицы, подавляющее большинство нормальные люди и живут себе припеваючи и им даже в голову не придет, что какая то официантка о них по нац. признаку думает:))) Это люди существуют вне вашей реальности, побольше уважения к себе, побольше чувства собственного достоинства. Единственное, чем западные люди отличаются от русских и прочих хомо советикус - это то, что у них есть чувство собственного достоинства. Им в голову не придет идентифицировать себя с какой-то б.. из ее страны. То же и русские женщины, у который в отличие от вас в жизни было все достойно и у которых есть чувство собственного достоинства - прекрасно интегрированы в местное общество, ведут полноценную жизнь и чувствуют себя как здесь и родились. Не только женщины, такие же есть и мужчины-переселенцы, гринкарточники. все в головах. А вообще думайте, что хотите, ваша жизнь, свои мозги не вставишь. Но хоть как-то вас надо образовывать:)
Наташка, хватит смешить народ лозунгами. Обезьяна,которая умеет рисовать - тоже феномен. Ты правда нелепая такая и жалкая, уже даже не смешно. Повторяешься.,,,,,,,, К тому же что за бред, что замуж хоть бы за кого, лишь бы из бедной России вырватьска? Вы где живете. При чем тут бедность? В России можно заработать намного больше денег, чем в Европе.
Почитайте коменты под видеорезюме. Именно из бедной России, именно бедные женщины и именно абы за кого. Лишь бы из России. Почитайте. Очень убедительно. Там есть еще ролики с мужьями заграничными. С такими как говорится нормлаьная одном гектаре сами понимаете что не сядет. Только русские и филлипинки за них замуж выходят.