Мне 20 лет.Большой потребности в общении у меня никогда не было Я вообще одиночка по жизни,с самого детства.Близких друзей у меня никогда не было,были только знакомые.Большое количество свободного …
)))) (((( НАСПРАВДІ НА СВІТІ ДОСИТЬ БАГАТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЯК МИ. МЕНІ 20. Я ВЧУСЬ В УНІВЕРСИТЕТІ Я НАЧЕ ЗАВЖДИ В КУРСІ ПОДІЙ МОЇХ ЗНВЙОМИХ, АЛЕ НІКОЛИ НЕ СТАЮ АКТИВНИМ СПІВУЧАСНИКОМУЧАСНИКОМ.У МЕНЕ НЕМАЄ ПОДРУГ З Я КИМИ МОЖНА БУЛО Б ПОГОВОРИТИ ПО ДУШІ, А ПРО ХЛОПЦІВ Я ВЗАГАЛІ МОВЧУ... Я НІКОЛИ НЕ ХОДЖУ В КЛУБИ, НЕ ГУЛЯЮ З ДРУЗЯМИ ЧИ ЗНАЙОМИМИ. Я ЗАВЖДИ САМА. І ДО ЦЬОГО НАЧЕ ЗВИКАЄШ, ЦЕ НАВІТЬ ЧИМОСЬ І ДОБРЕ, БО Я БАГАТО РЕЧЕЙ НАВЧИЛАСЯ РОБИТИ БЕЗ ЧІЄЇСЬ ДОПОМОГИ, Я НІКОЛИ НІ НА КОГО НЕ НАДІЮСЬ, НІКОЛИ НЕ ЧЕКАЮ ГОСТЕЙ, Я ПОСТІЙНО САМА. АЛЕ , ІНОДІ МЕНІ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТЬ ПИТАННЯ ЧОМУ ТАК, ЧОМУ Я ТАКА ОДИНОКА, ЧОМУ Я НІКОМУ НЕ ПОТРІБНА??? І В РЕЗУЛЬТАТІ ТОГО, ЩО ВІДПОВІДІ ТАК І НЕ ЗНАХОДЖУ, РИДАЮ НОЧАМИ, НЕНАВИДЖУ СЕБЕ ЗА ТАКУ МОЮ ПРИРОДУ, ПРОКЛИНАЮ СОЦУМ, СЛУХАЮ СУМНУ МУЗИКУ, ІНОДІ ХОЧЕТЬСЯ ПОКІНЧИТИ САМОГУБСТВОМ...
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая, мне психолог тоже сказал, что я меланхолик - интроверт. У меня тоже были постоянные терки и недопонимание со стороны одноклассников, я ЛЮБЛЮ быть одна как результат конфликтов с одноклассниками. Ты не одна такая!!! Если захочешь пообщаться, пиши мне на почту
Ну, скажем, далеко не "юношеский максимализм". 40-й десяток, семья (муж и 2-е детей) и осознание того, что никто, собственно не нужен. Дикое желание быть одной. Видимо, склад психики такой, автор, расслабтесь, все норм, так бывает.
Я тоже по жизни одиночка. Мне 36 лет. С детства не любил стадности. Гуляю один, шумных компаний и мест массового скопления народа не приемлю. Друзей нет. (в детстве было несколько человек). Вообще, люблю большую часть времени проводить в одиночестве. Довелось попасть в неприятность, в которую попали около 100 человек, ставших жертвами мошенничества - я один из немногих, кто пытается что-то изменить. Я понял - надо делать самому, а не ждать, что за тебя это сделают другие.
У меня нет ни жены, ни детей. Да как-то не очень и хочется.
Мне одной никогда не скучно.Скучно вот в компании бывает.
Сообщение было удалено
Я хочу)) Куда писать?
Я тоже по жизни одинока, друзей не осталось совсем, от этого очень плохо, в то же время мне не нужен кто попало, шумных компаний не люблю, предпочитаю общение двоем-втроем, с такими же одинокими как я, но вот найти никого не могу. Жаль что от одиночества не умирают, так тошно и ничего поделать невозможно. Сколько не пыталась, никого найти не получается, видно не судьба. Судя по форумам разным много сейчас одиноких людей, жаль что не все хотят знакомиться и общаться, да и познакомиться тяжело, т.к. все из разных городов
Сообщение было удалено
А ты свой?
Среди вас жаль лишь девушку,у которой ребенок от какого то гопника.честно,остальные несут какую то *****
У меня тоже такая ситуация, одиночество меня сопровождает по жизни
Ку
Мне 19 и я парень
Одиночка с детства
Сначала меня это тяготило тк занимался размышлением о жизни и энергии не хватало, потом стал самодостаточным и стало все норм и настроение тоже
Типа занялся собой
Мб кому пригодится
Вмем удачи и кто сам себе чего пожелает
Оставайся одной и не пожалеешь. Ты - умница и молодец, желаю тебе счастья.