Мне 20 лет.Большой потребности в общении у меня никогда не было Я вообще одиночка по жизни,с самого детства.Близких друзей у меня никогда не было,были только знакомые.Большое количество свободного …
ой ,ну я вот тоже, как-бы не была,но впоследствии стала одиночкой..все детство общалась с мальчишками и у меня была одна лучшая подруга,нам было по 10 лет,неразлей вода были,вскоре я уехала в другой город ,год провела там и снова мне захотелось обратно..ну когда я приехала ,уже дружба не сложилась,у меня свой новый класс,новые знакомые..ну и перестали общаться...теперь спустя десять лет я ее расцениваю как какого-то врага,хотя она для меня нечего плохого и хорошего не сделала...просто я не люблю людей которые угождают всем,а она таковой и являлась..я такого характера,у меня он ужасный)))я слишком прямолинейная болтуха,а люди же не все любят слышать правду о себе .что и как,ну и подруг вот чтоб поделиться всем не было никогда...да и наверное не будет..а так хочется,просто человека который бы тебя понимал.. поступила я в институт,и у меня появился друг-***)ну супер пацан был просто,и тоже так получилось что я уехала,ну он обрел естественно новую подружку себе и был постоянно с ней,хотя мы с ним часто созванивались,но и в этот раз не сложилось...я умею общаться с людьми,но я какая то одиночка,не стремлюсь к общению,люблю слушать, а не говорить.если конечно человек интересный,а сейчас так вообще живу в чужом городе ,ни знакомых..ну вообще никого нет..я чувствую что тупею..а друзья нужны всегда..друг для меня не тот ,кто познается в беде,щас любой может выручить.а вот чтоб порвал за тебя *** таких не было и не будет...поэтому желаю удачи всем)))
ой ,ну я вот тоже, как-бы не была,но впоследствии стала одиночкой..все детство общалась с мальчишками и у меня была одна лучшая подруга,нам было по 10 лет,неразлей вода были,вскоре я уехала в другой город ,год провела там и снова мне захотелось обратно..ну когда я приехала ,уже дружба не сложилась,у меня свой новый класс,новые знакомые..ну и перестали общаться...теперь спустя десять лет я ее расцениваю как какого-то врага,хотя она для меня нечего плохого и хорошего не сделала...просто я не люблю людей которые угождают всем,а она таковой и являлась..я такого характера,у меня он ужасный)))я слишком прямолинейная болтуха,а люди же не все любят слышать правду о себе .что и как,ну и подруг вот чтоб поделиться всем не было никогда...да и наверное не будет..а так хочется,просто человека который бы тебя понимал.. поступила я в институт,и у меня появился друг-***)ну супер пацан был просто,и тоже так получилось что я уехала,ну он обрел естественно новую подружку себе и был постоянно с ней,хотя мы с ним часто созванивались,но и в этот раз не сложилось...я умею общаться с людьми,но я какая то одиночка,не стремлюсь к общению,люблю слушать, а не говорить.если конечно человек интересный,а сейчас так вообще живу в чужом городе ,ни знакомых..ну вообще никого нет..я чувствую что тупею..а друзья нужны всегда..друг для меня не тот ,кто познается в беде,щас любой может выручить.а вот чтоб порвал за тебя *** таких не было и не будет...поэтому желаю удачи всем)))
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Три подруги, которые всегда поддерживали друг друга, помогали, приезжая в самую трудную минуту. О такой дружбе я мечтала всегда. Но, увы. Я всегда думала, что у меня есть лучшие подруги. Но два года назад, когда наступил момент, когда, казалось, лучше умереть, чем жить, одна из подруг потом сказала:"А ты что хотела, чтоб мы все бросили и приехали к тебе?" После этого я поняла, что все проблемы должна решать сама. В этом плане у меня нет ни друзей, ни подруг, никогда с тех пор я никому не звоню сама или очень редко и тем, кого я все-таки считаю настоящими подругами, только они живут очень далеко от меня, но от нихя чувствую настоящую поддержку. Все нормально, вот только Новый год всегда приходится отмечать в одиночестве, а это такой замечательный праздник, который я всегда мечтала встречать в большой веселой компании. Но...
Гостья из будущего У меня такая же жизнь.. с парнями никогда не встречалась, и не целовалась....подруги есть и в тоже время нет.
Но мне с одной стороны нравится такая жизнь, живу одной учебой и роботой. на работе в колективе замечательные люди, но у меня не получается с ними дружить (слишком я неразговорчива и замкнута, а когда переступля через комплексы и начинаю что либо говорить мне кажется что они меня не понимают и тихонько посмеиваются..) А вот другая сторона иногда рвет душу когда видишь щасливых людей..и не только пар но и просто двух подруг.....
Я такая же одиночка... Общаться умею, в компаниях меня любят. Но в последнее время вся эта суета раздражает, никуда не хочу ходить. Отключаю телефон даже. Эх...раньше меня радовало общение!
И я тоже одиночка! Мне тоже 20 лет. Развелась с мужем, и все!.... Ни друзей, ни близких - никого! Живу одна, очень грустно и одиноко. Не хочу с этим мириться, всячески стараюсь себя развлекать, строю планы на будещее. Не могу одна. Как же хорошо раньше было чувствовать себя нужной и любимой!.. Может быть это была просто ложь, но я в нее верила всем сердцем. Теперь же когда глаза открыты, стало невыносимо больно. Я никому не нужна. Я приняла это как факт. Да, действительно, я СЕЙЧАС одна и никому не нужна, но я решила для себя бороться со своим одиночеством! Буду стараться заводить друзей, скажем для совместных прогулок на велосипеде... Или на лыжах.Это же так интересно! У меня никогда не было более одного близкого человека, я всегда думала, что буду нужна ему и это навеки. Но правда оказалась значительно жестче. И все же! Нельзя жить в одиночестве, мы, люди - существа социальные. И нам нужно, просто необходимо общение. И я буду исправляться.
Столько бреда написала, извините. Просто некому высказаться...
Маша, как я тебя понимаю!
Хочется, так хочется встретить родственную душу!... Я не знаю, может это слабость - но мне так хочется быть нужной и любимой, словно это у меня в крови!... Быть может всему виной разорванные отношения и ощущение пустоты?... Сама не знаю. Больно и грустно. Неужели у всего в этой жизни есть конец?..
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!
Я тоже по своей природе - одиночка. Я никогда не любила компании, мне всегда было комфортно рядом с моим мужчиной. Меня напрягают гости, я и сама не испытываю кайфа в посиделках по чужим домам. Мне нравятся вылазки на природу, люблю путешествовать, только вдвоём с моим мужчиной. Мне не нравится навязываемая дружба на работе, я предпочитаю отработать, сделать все дела и быстрей драпать домой - многие дамы меня за это ненавидят, им надо обязательно всё и про всех знать, лезть в личное. Меня вообще большинство людей раздражают или напрягают. Порой мне кажется, что вокруг столько еб...ых людей, что ни с кем не охота близкого общения.
Вспомните Хауса-"Все люди-лгут"
У меня такой девиз Моя жизнь-МОИ ПРАВИЛА!!!Не нравятся МОИ ПРАВИЛА!!!Вали!!! Это правда я такая может я не одиночка но я которая не живёт по другим правилам и мне 13!!!
У меня такая же проблема,мне 20 лет и мне не с кем пообщаться....друзей нет так как очень часто переезжала в разные регионы,многие мне предавали,одноклассники издевались,обзывали.и в итоге я сейчас живу в маленьком городишке,в котором у меня совсем нет друзей..и не только,совсем нет с кем пообщаться,кроме родителей..вот поэтому сижу дома постоянно,только на учёбу езжу и всё...
у меня тоже ни одной подруги хоть чуть чуть близкой. Парня тоже нет. Мне 17. Думаете чем я занимаюсь в июле, а и вообще все лето? Я готовлюсь к ЕГЭ по литературе и истории- почти все выучила уже, а еще я прочитываю по книге в два дня. Как вы думаете мне сильно весело? нет. я УЖЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОВЕСИТЬСЯ ГОТОВА, НО САМОЕ СТРАШНОЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ-ЭТО ТО, ЧТО В ШКОЛЕ Я ПОСТОЯННО ВРУ О ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЬЯХ! Как вам?
Сообщение было удалено
хDDD
Педовка, иди в куклы играй!
Сообщение было удалено
Извинясь, это 62
Сообщение было удалено
Так кто ж виноват? Вытащи свою задницу на улицу, сходи в кино, просто пошляйся где угодно, одной гулять тоже хорошо, куда захотела, туда пошла!
Сообщение было удалено
я видимо тоже одиночка в этой жизни, пойти куда-то не с кем, поговорить не с кем, я устала от такой жизни, мне хочется вообще все изменить, повернуть на 180, а затем на 360 градусов, все-таки одиночество-это наказание, и нужно избегать одиночества любыми способами, пусть даже это будет самообманом
Люди вы не понимаете что каждый человек в жизнь приходит один и уходит но редко когда уходят в месте !!!!!!!! Каждый должен ценить одиночество и Миро удолитворение потому что это главное! Вот вам пример Робензон жил один и не сошол с ума потомучтоо по жизни одиночка ! Волк одиночка самый опасный волк он не ждет помоши и справляеться свойми силами или умирает!!!!!!!!!! так что одиночки сельнее других на много сильнее !!!
Кто со мной согласен ставим + про волка и людей сказал я
Одиночка, которая пишет сюда, - уже не одиночка. Это просто человек, который запутался в себе. Вот вы, девушки, считаете, в большинстве своем, что подруги не нужны, так? А я вам отвечу - ещё как нужны. Но да, это не подруги - а приятельницы. Парочка приятельниц, а вот ОСТАЛЬНЫЕ друзья и знакомые должны быть исключительно мужского пола. - они и выслушают, они и искренне успокоют, помогут, обсудят, вашу самооценку повысят, развеселят и редко такое было, чтобы им удавалось девушку придать. Мужчины знаю толк в дружбе, а вот девушки - на показ, - на показ в магазин, мол какая у меня подруга, какая я с этого крутая, на показ в кино - гляньте, мы поп-корн берем один и тот же,..и так далее. А вот парни и сами бы не прочь с вами дружить..Там проблем вообще в общении не возникнет
Сообщение было удалено
+100. Неумение общаться, комплексы, "запутанность" в самом себе =/= замкнутость и любовь к одиночеству, интровертность, в общем. Я по жизни одиночка, друзей особых никогда не было- ни в школе, ни в универе, ни в детстве во дворе, но меня никогда это не угнетало. В универе иногда(раза 3-4 за все 5 лет) ходила на какие-нибудь мероприятия, типа клубов, посиделок, когда надоедало(а это, как правило, происходило достаточно быстро), уходила домой. В театр, кино, по магазинам, на выставки и даже иногда в кафе ходила одна. Я всегда почему-то осознавала, что люди есть разные: у кого друзей много и потребность в общении высокая, и наоборот, у кого эта потребность низкая и друзей мало. И никто из них не является неполноценным, они просто разные.
Мне даже казалось, что без друзей даже лучше, чем с оными: по дороге из универа можно было послушать любимую музыку в плеере, не заходить подряд во все магазины из солидарности, если тебе хочется домой, идти одной в кино- тоже лучше- не понимаю, когда говорят "скучно одному идти в кино"- туда же фильмы ходят смотреть, а не общаться, после фильма можно сразу идти домой, а не туда, куда нужно подруге. Прогулки люблю в одиночестве, можно подумать о том, о сем. Если нужно пройтись по магазинам, то тоже лучше одной- заходить только в те магазины, в которые нужно тебе, а не подруге. Клубы-пьянки- места, куда априори не ходят по одиночке(каламбур:)) ) не люблю. при этом у меня есть горячо любимый мужчина -мой муж, я хорошо общаюсь с его друзьями, я иногда с ними изредка куда-нибудь хожу, а также у меня есть пара одногруппниц, которым я иногда звоню(раз в полтора года примерно), но в кафе-магазины-кино хожу по-прежнему одна. и по-прежнему люблю сидеть одна дома, когда мужа нет, прямо наслаждаюсь тишиной и одиночеством, даже ТВ не включаю. И все у меня прекрасно, никогда не выносила себе мозг от того, что у меня нет друзей. Признаться, меня эта тема даже немного удивила. Ну одиночка, ну и что? Если тебе по-настоящему так комфортно, то подобные мысли( о том, что ты какой-то "не такой") и в голову не придут. Если же ты НЕ одиночка, но по стечению обстоятельств таковым являешься и тебя это гнетет- значит, поднимай с дивана пятую точку, топай к психологу, разбирайся в себе, выгоняй из головы тараканов, звони старым друзьям и т.д.
неужели так много одиночек? и я одиночка...
А мне лучше всего одной. Достаточно общения с мужем и 5-летней дочкой. Есть одна близкая подруга, дружим около 20-ти лет. Есть приятельница, с которой видимся очень редко. Мне хватает. На работу хожу, конечно. Но там обилие людй раздражает, все время хочется домой. Очень люблю выходные, когда никого нет дома. Люблю в одиночестве смотреть телевизор, или читать с чашечкой кофейку или чая, кайф... И не нужен мне никто, мне с собой интересно...
Так получается, что в большинстве коллективов общение не вяжется. Тоже постоянно одна. Знакомых много, а друзей постоянных нет.
С одной стороны, в гордом одиночестве и спокойно, никто не грузит... А с другой -- смотришь, как люди дружат, весело общаются, куда-то путешествуют -- появляется желание оказаться на их месте ) Даже не знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
пиши.мне 18,тоже одиночка
я тоже одиночка по жизни...не люблю компании,не люблю общение с новыми людьми..а точнее,не вижу в этом никакого смысла.мне кажется,что мне никто не нужен...но медленно ты сходишь с ума...хочется понимания,общения,любви...
в общем,я недавно решила изменить свою жизнь,просто решилась кое-куда поступить...так вот,встретила такого же человека-одиночку,как я)))...2 года лучшие друзья...понимаем с полуслова...
мой простой совет:не сидите на месте..не тратьте время в пустую...я не говорю о том,что надо искать себе людей...просто делайте что-то и возможно,в вашей жизни появится такой человек...
я даже не помню,как наше общение начало развертываться....просто после занятий,пошли в одну сторон,разговорились и поехало....
очень странно что я пишу сюда.мне.особо одиночкой я себя никогда не ощущала.вокруг меня есть люди с котрыми я общаюсь,есть и молодые люди..
началось все тогда когда в 10-11 классах я стала отдаляться от своих подруг,видимо завидовать стала,они всегда мне казались такими красотками вокруг которых постоянно вились парни)и вот я по собственной воле начала от них отдаляться,меньше гулять и сидеть дома.и благо что это были последние классы..поступив в университет я думала,вот новые люди новые друзья..но близкой дружбы у меня ни с кем не завязалось..а так хочется с кем нибудь поболтать о том что беспокоит и тревожит..я довольно таки общительна,но когда начинаю общаться с человеком ближе я замыкаюсь..комплексов никаких нет)
считаю себя вполне адекватной)но почему то подпустить к себе близко никого не могу.что делать?
несчастной любовью не страдала,никто меня не унижала и в школе не была девочкой для битья,с родителями отношения хорошие)
может с жиру бешусь?
как убрать внутренний барьер?
Сообщение было удалено
Поверь, даже если тупо порченная честная лавалка, все равно нужна
Сообщение было удалено
Я устала быть одной, родила ребенка от первого встречного, он еще и ёбарем оказался, притом что я девушка из интеллигентной семьи, и мне не 20 и даже не 25 давно. Что делать? Нужна подруга, но меня поймет только девушка, возможно, даже парень, со сход. ситуацией, ненавижуц жальваться, поэтому почти никто не знает о моих ЖУТКИХ проблемах именно ВНУТРЕННЕГО одиночества, а так я вижу что могу сойтись, но морально я постарела, мир уходит из-под ног, все стареют, отгораживаются. ВЫ знаете, я просто остановилась, а моя "вина" в том, что я в общем ИНДИВИДУАЛИСТКА, никогда мне это не мешало, пока вот сейчас, я внутренне расту, аподпитки для жизни найти негде, да и был период депрессии жуткой, но я справилась. ХОЧУ двигаться вперед, кто со мной??? СПАСИБО
Похоже это нормальное явление, просто бывают такие периоды, когда совсем не хочется ни с кем общаться, внутренний мир действительно богат, и кажется, что нет такого человека, который бы тебя понял. Конечно ни кто и не поймет, разве можно залесть в чужую голову, как говорится - чужая душа потемки. Ну если мы сами не захотим общения, то ни о каких друзьях не может быть и речи. Начни с себя, открой свое сердце этому миру. Если тебе это нужно, тогда мир вокруг тебя изменится, под лежачий камень вода не течет.
Мне 25, Я тоже одиночка, очень общительная, даже сказать болтливая. Но с головой на плечах, люблю порассуждать об отношениях людей - но никто меня не понимает! Очень много знакомых, друзей нет! Очень хочется найти человека, которому это близко. Для дальнейшего общения.
vitaminka008@gmail.com
Бывает просто круг общения тебе не подходит- нет общих интересов.Может они все ТУПЫЕ. Надо менять круг общения, быть может даже в другом городе.
Мне кажется разницы нет интроверт ты или экстраверт. Так же как любой может найти себе пару. Просто разница интересов, интеллектов, способностей.
Как же бороться с собственной замкнутостью и мало общением?
бред, в 20 лет это бред
Сообщение было удалено
+100
Эхххх
у меня тоже нет друзей, раньше думал что есть, но все по одному исчезали...... возможно с возрастом я и они изменились и интересы наши разными становятся, но я всегда мечтал чтобы был друг которому я мог помогать в трудную минуту и он мне!!!!! http://vk.com/idashot
Одиночка по жизни. Вот прочитала все что здесь написано и решила тоже отписаться. Я ни когда не нуждалась в широком круге общения, конечно у меня были и друзья и знакомые и даже лучшая подруга была, но со временем ни кого не осталось. Мне всегда было лучше одной, мне просто необходимо какой-то период времени бывать наедине самой с собой. Но года 2 назад (мне 26 лет), я реально поняла что я осталась одна, что мне не с кем поговорить, не с кем выйти на улицу, даже некому позвонить. А ведь так и вся жизнь может пройти МИМО.
Я тоже одиночка по жизни. Есть такая поговорка: Лучше быть одному, чем с кем попало. Да иногда действительно бывает очень и очень тоскливо. Пыталась бороться с собой, пыталась искать себе друзей, но насильно мил не будешь, наверное так богу угодно.
Привет. У меня такая же ситуация, но в отличии от вас я мне надоело одиночество, кажется что жизнь проходит зря... мне хочется общаться, но у меня не получается из-за стеснительности и замкнутости ничего не могу с собой поделать...не могу преодолеть стеснительность...
Быть одиночкой не так плохо.В школе был друг он скрысился в колледже появился друг с перого курса тоже постоянно вместе тусили были общие интересы потом на 3 курсе связался с одногруппниками (смесь пафосной гопоты алкашей и дерьма воображающего себя королями) теперь стал точно таким же. Недавно звали с ними бухать я отказался и теперь я видите ли урод и пидо*ас для них всех.Спрашивается НАХРЕНА вообще такие друзья которые могут в любой момент стать крысами? Лучше уж вообще не иметь друзей. Лучше быть одиночкой чем окруженным мрязями!
Не вижу смысла плакаться.
Упал вставай и иди дальше. Большинство кто пишет что мне и одному хорошо, просто хотят выгладить сильнее. Ну тогда бы вы и не писали суда то что написали.
"Одиночка" - по моему это просто убеждение самого себя. Все проблемы в голове. Психология друзья мои сильная штука. Так что лучше позвоните близким и спросите как у них дела.
Сообщение было удалено
Была такая же ситуация. Ну что же, делаем вывод и идем дальше. Отказ - значит ты брезгуешь их компанией.Конечно они отреагировали в меру своего интеллекта.
Я не одинок .. Я одиночка
Novel Просто не вижу смысла якшаться с такими отбросами нужны адекватные люди, а не всякая *** которая набивается в друзья!!!
Novel Кстати я не плакался, а поделился своей точкой зрения. Кстати яне брезгую их компанией просто мне не в радость бухать пока не стошнит. Я тактично отказался не говорил идите вы на ху. я просто сказал что не могу сегодня я на работе и отпроситься не смогу вот и все. После этого я сделал вывод что лучше вообще с ними не общаться! Чтобы не было конфликтов итд.Теперь кстати этот друг опять ведет себя как ни в чём не бывало! (занимаюсь горным туризмом и альпинизмом) вот недавно узнавал чё когда в поход пойдем?? Лучше уж пойду в автономку и доверю свою жизнь себе чем буду доверять жизнь говну которое может предать в любой момент!!!!
Народ или мне кажется или одиночки не могут общаться со своими сверстниками и поэтому чувствуют себя одинокими
Автор, никакая вы не одиночка. Если у вас есть желание контактировать с другими людьми, значит вы не одиночка. Одиночка - это когда человек хочет быть один, когда его раздражают другие люди, когда он в них не нуждается. Это как я, например.