Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю …
1902. нет,не я,есть другие добробровольцы,может встаните посреди МКАД перед несущейся вам навстречу машиной?)))и я посмотрю как вы останетесь жиым бугагага бэтмен)))))и вы ещё раз подтвердили,что сидят пишут тут макс 3 человека....))))))кстати ответьте на вопросы,о точ,что вам тут задавались,а то на то,что вас прибьют вы отвечаете,а на вопросы нет))))))
Я не на столь короткой ноге с Богом, чтобы знать все Его планы в подробностях.Меня не интересует, как узнают об агни-йоге и Откровениях жители российских деревень, потому что я знаю, что это будет сделано,а каким образом-не суть важно.Раз о заповедях Моисея узнал весь мир в эпоху полного отсутствия каких-либо средств коммуникации,то в наше современное время, вряд ли это составит проблему для Бога.
Про мусульман вообще не имеет значения вопрос, потому что скоро не будет религий вобще.В мире будет только одна истинная вера-Агни-Йога.Все религии себя не оправдали.А кто не захочет принять эту веру, даваемую Богом на новые времена, вряд ли ему найдётся место в них.Так что примут все- и мусульмане никуда не денутся.
Про убийство вы совсем не поняли.Речь идёт о душе человека-она вечна.А тело-это вовсе не я.Это просто мой имидж на время воплощения.
Никакого гомосексуализма , естественно, не будет, как не останется и тех, кто его проповедует, ьак что тема для обсуждения исчезнет сама по себе.В новом времени место будет толко ля людей, чьи вибрации высоки, а сознание соответствует Христову.Потому и говорю, что людей,подходящих для шестой расы, останется немного, но это будут люди высшей пробы.Узость мышления и невежество -основная проблема людей.Изменения наступят в предназначенные сроки, нравится это кому-либо или нет.Это также гарантировано, как наступление осени после лета.Не промахнитесь,мои оппоненты))))
Так быстро закончилось моё время с вами, и не хочется расставаться.Убываю на Свои Плеяды, желаю вам в оставшееся до Перехода Время очень подумать о своём будущем в свете наступающих событий.Надесь, не прощайте, а до свидания,тем не менее, нежно любящий вас, Колинс.
Как мило, что автор в с е х постов, пиаряших етот сайт, наконец-то назвал правильно свой пол - мужской.
А то раньше все путался в показаниях.)))
Хотя, конечно, у просветленних пол, наверное, роли не играет,
хочешь будь он, хочешь она.
1904.жесть у меня есть предложение давайте с вами сходим к мусульманам ти вы им это скажете в лицо?я серьёзно.....и бред какой вы пишите этож ужас...все обязанны буду принять ...никто никому ничего не обязан))))или может вам?бугага
)
А главное,у масловцев всегда найдется оправдание,если в 2012 году ничего не произойдет - они опять напишут,что поскольку народ не готов - иерархия света отложила переход до даты 30.03.3030)))))))))))))))))))))))))))))))
Колинс, хорошо, конкретизируем вопрос. Если человек СЕЙЧАС ***, но он проникнется откровениями, причем оставшись гомосексуалистом, то пройдет ли он в шестую расу? Только не отвечайте, что гомосексуалистом он быть перестанет:)
Про агни-йога. Готовы ли ВЫ в реале готовить мусульман к квантовому переходу, заменяя Коран откровениями и агни-йогой? Кто-то же должен донести до них благую весть:) Так почему не ВЫ? Почему вас не волнует как узнают жители деревень? Времени осталось мало, вы же сами это пишите. И вас не беспокоит судьба миллионов людей??
Если вы не достаточно на короткой ноге с Богом, почему вы позволяете себе кого-то отправлять в мусорную корзину?
И снова вы вспоминаете Библию! ЗАЧЕМ вы вспоминаете то, что безнадежно устарело??
Сообщение было удалено
Однозначно:)) Как с 2003:))
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
То есть ваша душа вечна, а у остальных нет? Самомнение однако:)
Сообщение было удалено
Побоится он идти к мусульманам:) А то вдруг переместят куда-нибудь уже в 2009?:)
Сообщение было удалено
Мы с вами изначально разговор направили не в то русло
я и не пыталась "доказать" свою" крутость". Также искренне не понимаю, о каком превознесении себя самой идет речь.
Я просто высказывала свою точку зрения.
Мой Учитель на земном плане давно отпустил меня в свободное плавание. Продолжаю, опираясь на Бога, на себя саму и Учителей других планов.
"Иллюстрации" ко многим предсказаниям относительно перемен во Вселенной и на планете я вижу (в точм числе и в снах)много лет уже..Правда, во многом еще предстоит разобраться.
Сообщение было удалено
Насчет "человек" - хм.... ;-)
Я не стану оспаривать или сомневаться в ваших сопосбностях. Вы просто внимательно "посмотрите"...
Мы с Вами принципиально различные создания. Отсюда "неурегулированность" некоторых вопросов и эмоции :-)
Да, кстати, вы ничем меня не обидели. Думаю, я вас тоже.
Истина все равно ведь одна.
И рано или поздно все ее осознают.
Сообщение было удалено
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Человек, в котором живет Дух Святой, узнается по делам его. Иисус Христос учил: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные: по плодам узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: И так по плодам узнаете их. Не всякий, говорящий Мне "Господи! Господи!" войдет в Царство небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф.7:15-21).
Сообщение было удалено
Простите, теперь полностью ясна картина)
И почему не получился конструктивный спор)))
Тогда вы должны знать и о том, что есть не только сущности из различных цивилизаций с разным уровнем развития, а и сущности, которые существуют без привязки к конктреной цивилизации.Вне пространства)
Странно, что вы не смогли идентифицировать.
Хотя, меня почему-то редко кто видит :-)
автор, не бойтесь. Страх - это энергия, эту энергию кушают те, кто страх генерирует. Поэтому осознанно закрывайте источники страха, интересуйтесь чем-то другим, что доставляет вам радость, а не страх. Посмотрите новости на ТВ и в интернете.. они специально акцентируют внимание на событиях, вызывающих страхи, негодование, ненависть.. и мусолят их. Вместо того, чтобы заострять внимание на вещах более позитивных. Поэтому просто не читайте негативные сайты, не портите себе настроение :) Страхи вызывают стрессы, которые в свою очередь вызывают болезни. Кроме того, страх сковывает разум, человек становится очень послушен для всяческих манипуляций. Как только чувствуете, что какой-то сайтик пытается завладеть вашей личностью.. и делает это не силой любви, а силой страха (например, грозя страшным судом или ещё чем-то), то уходите оттуда. :)
А я ужасно боюсь смерти. У меня всё в жизни хорошо и так хочется что бы это продолжалось. Хочеться посмотреть мир, хочеться встречаться с друзьями....Не хочу сказать, что я не сплю от страха по ночам, но мысль, что жизнь может быстро прерваться приходит каждый день.
спасибо за кучу информации, но все таки еще вопросики
1)если конец света был назначен на 2003 год- то как он связан с 21 12 2012?
2) как без супер способностей диагностировать живого мертвеца? в смысле не имея способности видеть ауру? есть какие то призаки? тесты? : )
Колинс, вы там кажется на Плеяды улетели..вроде адекватно говрили, но если все-таки вернетесь, пож-та, объясните мне, темному человеку, как люди с высокими вибрациями могут провоцировать панику и угрожать людям концом света ? в голове не укладывается. воображение с трудом рисует Христа (у имено уровня его сознания по вашим словам нужно достичь) который говорит " нуну допрыгаетесь людишки мохнатые вот придет конец света итдитп"
где Любовь то у вас ?
и еще. вы когда нибудь говорили эти вещи людям в глаза ? подозреваю что Маслов говорил, а вот вы? вы сможете подойти и сказать это кому то? что он не так светел как вы? что вы умнее, чище, итд?
Ленор, т.к. Колинс молчит, можно я попробую вкратце ответить
плеядеанцы, как и некоторые другие дружественные Земле, цивилизации, образно говоря получили "права админов" для проведения некоторой коррекции при подготовке к переходу
но в отличие, например, от тех же сириусян, они более резкие и жесткие, и предпочиатют "хирургические" пути.
всем свойственно и заблуждаться, и "перегибать")))
поэтому я лично, например, предпочитаю обращаться напрямую к Богу...дабы не вносить смятение в свою душу.. а также к ангельским сущностям))) они мне близки
ви хотите сказать, что срети нас свободно рашаживахут плеядене и сириусяне? А они сами-то в курсе, что они с др. планети? я ерьезно интересуюсь, пишу одной рукой просто.
то есть, какой нибудь такой жесткий преядянин, вроде Коллинза (и имя не Уилки, случайно?), может корректировать как ему подсказивают его плеядинские ценности - нас и нашу земную цивилизацию? А почему такая несправедливость??
Сообщение было удалено
расхаживают
кто-то уже не впервые воплощается на Земле (знают "о себе" далеко не все)
кто-то "прилетает"
не знаю, как насчет справедливости-несправедливости. это ж относительное понятие)
а вообще я не изучала этот вопрос
самой интересно))
но думаю, даже уверена, есть какие-то рамки :-)
все равно все будет по воле Создателя
ну кто там не улетел, ответьте пож-та как узнать одержим человек, человек ли он или живой мертвец итд ?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
потому что многие здесь говорили, что по "цвету ауры"
только вот мне достоверно изветсно то, что цвет ауры может меняться даже в течение короткого отрезка времени и приобретать (терять) новые оттенки. все зависит от духовного, психологического и физического (что вобщем-то тесно взаимосвязано) состояния человека
Нужно обладать ясновидением, тогда это просто видно.
Сообщение было удалено
тоже вариант
я например, не "вижу", но чувствую.. всеми фибрами
но мне интересны все способы
Сообщение было удалено
Вот и задумаешься...
А помоему, так, как раз, всё ясно.
Сообщение было удалено
Так и мне все ясно:)
Форум уже "скис":)) Но дам еще раз пару ссылочек. Одна из них - Библия-Центр. Саму Библию найти не проблема. Но на этом сайте также есть обьяснения после каждой главы (о чем в этой главе говорилось). http://www.bible-center.ru/
И ссылку на Всемирный фонд дикой природы. - http://www.wwf.ru/
А здесь можно узнать о том, что можно сделать для нашей природы дома, в офисе, на отдыхе и т.п. http://www.wwf.ru/help_us/donate/help_more/ecolife
Мне как-то вообще пох на это
Эта гниль, которая доживает последние дни, пусть катится вниз и не мешает Новому Миру, до которого остались считанные месяцы.
ето большая любовь.
Конечно.В мире столько дебилов, из-за них нормальные люди не могут спокойно жить.Бог таким говорит:"Отойдите от меня ,проклятые".Потому и хочет очистить матушку Землю от этого брака.
О научности буддизма интересная статья
http://astralpaiting.narod.ru/naukabuddizm.html
Не к психиатрам и интернетным крысам нужно обращаться, а к своему внутреннему...
Что бы ни было в 2012 году, в любом случае мир стремительно меняется. Реалии к которым ты привыкла за ВСЮ свою жизнь, более того, реалии которые вписаны в тебя за последние 5000 лет цивилизации - они в любом случае изменятся.
Ты можешь прятать свой страх за женскими журналами, болтовней с подругами, шоппингом и консультациями с психотерапевтом... но ты его не спрячешь.
Единственный выход - развиваться внутренне. Открой глаза и сердце. Пойми в чем истинный смысл твоего существования, избавься от шелухи в голове, нанесенной глупым и ограниченным обществом. Сделай себя готовой всегда и ко всему. Научись быть благодарной и видеть волшебство истины в данном моменте.
Запутанно?
Один мудрец как то сказал - Легко жить спящему. И легко жить просветленному. Тяжело перейти из одной жизни в другую.
Может быть тебе помогут тут... Не избавят от страхов, но откроют глаза... хоть чуть чуть
http://firstdayafter.blogspot.com/
Да я хочу прекратить процесс разложения общества,да я верю,что Бог может это сделать,да я принимаю Его Веру и пойду за ним, за Создателем!
Нам не на кого больше надеяться-у людей ничего не получается.Последняя надежда-Отец наш ,забытый нами, и так долго ждущий , что мы о Нём вспомним, потому что набьём себе шишек и раревёмся, как заблудившиея дети.Прости нас,Отец... Мы хотим домой.
Сообщение было удалено
сначала выкини хрестиано-иудейскую чушь из головы...
истина внутри
двигайся в познание внутреннего,
а не ковыряйся в помоях пяти тысячилетней чуши и тьмы.
Бог это ты. Вспомни себя и стань собой
Сообщение было удалено
ХрЕстиано-иудейскую чушь?:) Да, ее можно. А вот хрИстианство лучше оставить:) В помоях? Однако! Учитывая, что речь в этом промежутке времени идет и о Христе, называть все это помоями? И еще говорить о Боге?
Учитывая, что речь в этом промежутке времени идет и о Христе
Да сколько можно сказок!!!!!!!!!!!!!!
Темень средневековая!
Человек-это Бог, пришедший в воплощение.И многие люди уже об этом узнали, став просветлёнными.Все эти подталкивания назад к библейским сказкам идут от тьмы, которой неохота помирать.Но придётся.Христианство было нужно на определённом этапе, сейчас любая религия-это чушь .Человек вырос из этих сказок.Перед ним раскрывается Космос.А путь туда указвает Христос, который ещё в Библии говориол, что дети блудные Мои вырастут и вернутся ко не в обитель Мою, в жизнь вечную.
И только несчастная тьма в последней агонии отчаянно пытается повернуть время вспять.
Квантовый Переход-это конец света для тёмных и конец тьмы для светлых.Радости нет предела
Флоризель
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
не стала читать все 39 страниц обсуждений, знаю одно - мы прейдемв 4 измерение, и нам в этом помогут... никто не умрет просто так.
Люди, загляните вглубь себя-внутри вас живёт великолепное существо Света-это и есть Вы.Узнайте это-и вы забудете, что такое страдания.Я вас люблю, мои дорогие люди...