Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю …
В следующем 2010 году начинаются глобальные катаклизмы.Этот год-последний спокойный.
МЫ ВСЕ УМРЕМ
Ну так уж и все.Умрём мы всё равно чуть раньше или чуть позже.Душа вечна,и ты есть душа, а не тело.Ничего никогда не бойтесь.Бояться-глупо.Мир-то иллюзия,майя, хотя и кажется настоящим.Это искусственно моделируемая реальность.И ты сюда пришёл прожить то, что запланировал себе наверху сам.
Очень хорошо, что всё это закончится.Пора этой цивилизаии уйти со сцены.Мир должен измениться, и измениться должны существа, населящие планету.Пик падения пройден.Осталось пройти Переход, очистить сознание и избавиться от мусора на планете. Цивилизация будет уничтожена.Она это заслужила.
всё будет супер
Не понтуйтесь ВЫ!!!!!!! Наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых! Наоборот все круто! Творите добро!!! И все к вам вернется!=)))
на самом деле.. хоть как то и трудно в это все поверить... но какое то такое предчувствие есть........
во дибилы да врут они всё а вы паритесь кстате учёные тоже сумашедшие ну ниодин нормальный человек такого непредумает ну это типо чтото багатого воображения тогдабы нам необещали новые технолоие и евро2012 по футболу а оно должно быть позже чем это число так што непарьтесь
и вобще этот ваш май тоже псих и *** вот и сё а вдруг унего тяжёлое детство вот и перепугал народ а терь сидим и думаем непарьтесь они психи живите сколько влезитвреале темиже учёными доказанно что учёные психи
у меня кстати была похожая ситуация,но сейчас я более менее успокоилась и начала планировать что то набудующее,хотя до этого только думала о чем то дальше 2012 года и у меня в голове всплывало,а че я думаю если конец света...щас пока начала опять думать нормально)
каждый кто переведёт мне 1000долларов будет спасён........
верьте люди
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вы даёте, это уже происходит даже читать смешно, вы все переродитесь заново и никто не погибнет, будет все как раньше(в начале человечества)
Если бы ты был Индиго, ты бы знал, что 80% населения Земли являются биологическими роботами без Высшего перевоплощающегося Божественного Я.Потому они не являются детьми Бога и Квантовый Переход не пройдут.Они подлежат кармическому уничтожению.
Сообщение было удалено
К сожалению, Алекасндр прав.Пятая раса заканчивает своё существование.Она погибнет, но не вся.1 миллиард человек перейдёт в шестую расу.
напоминаю о возможности спасения.......
я-темно синий сербурмалиновый пиндиго!!!!!
всего за 1000баксов проведу вас сквозь квантовые и хиггсовы переходы..........
ВОТ ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!! МАСЛОВ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ, ЛИБО ШИЗОФРЕНИК, ЛИБО МОШЕННИК! ПЕРВОЕ ПРАВДОПОДОБНЕЕ.
Нет, милочка, академик Маслов есть Пророк.Такой же, каким был Моисей.Просто тебе страшно признать , что надвигается то, что сама знаешь, заслужила.В глубине души у каждого есть
знание, того, ЧТО его ожидает, потому многие ругаются и боятся, и только немногие праведные души радуются надвигающемуся концу тьмы.
2012 год-это конец света для тёмных, и конец тьмы-для светлых.Это есть Армагедон, о котором писали во всех священных писаниях.Светлые вознесутся вместе с Землёй, а тёмные уйдут с планеты.
И наступит Царство Божие.Ему же не будет конца!
Сообщение было удалено
помогу безплатно igorgold1980@gmail.com
Сообщение было удалено
Ты страх не поборешь, потому что страх-это и есть ты.
а чего толку то бояться ну если наступит Конец Света то наступит некуда от него не денешься... а если не наступит то некто его и не вспомнит так же как и случилось в 1999 и 2000 годах и тогда придумают новый Конец Света и все будут как всегда бояться и гадать будет он или нет...у одной только Ванги этих предсказаний до 5000 года. Глупо вам ли не кажется предсказывать несколько К.С. это все так, как говориться на всякий случай в каком нибудь году да случиться и все скажут вот правду тогда предсказали что он наступит....
Сообщение было удалено
мда капец как у некоторых людей крышу сносит, а сама то ты не робот? Вот я лично тоже стал интересоваться Откровениями Маслова, но невозможно сказать от Бога это или нет, я пока не могу. Но то что лично я из этого выношу, это то, что надо стараться Любить других людей, любить мир, слушать свою совесть, стараться наслаждаться каждым отпущенным мгновеньем, благодарить Бога и мир за всё в жизни, за то что нет Войны, за то что ты сыт и обут, за закат и восход Солнца. Люди не ссорьтесь, кто вас призывает куда вступить что ли? Вот с теми не ходите. Любите друг друга и будет всем счастье, вот сами посмотрите что творится в Мире, как ведут себя гаишники, чиновники, просто Люди в Автобусе, а всё из за того что люди по свински относятся друг к другу. Такое правило, будешь мусорить, все будут мусорить и мир в котором ты живёшь превратится в помойку, НАЧНИТЕ с себя, старайтесь быть лучше чем вы есть, не мусорьте на улице не хамите, больше улыбайтесь. А будет переход или нет на всё воля Божья. А весь этот шум насчет перехода, пусть он будет толчком, чтоб каждый задумался над собой.
Переход или Страшный суд, называть можно как угодно.Но предупреждения об этом были давно.Время приближается.
Читайте Откровения.ру.Это-спасение для всех людей.
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей обосритесь ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КОнец света наступает! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неуспеешь подтереть ***, как конец света наступит! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ладно, шучу. Я верю что что-то произойдет в 2012 году. А пока, пойду тратить деньги из копилки...
Мы тоже воплощение пространства - БОЖЬЕГО, лишь малая частичка, в пути ВСЕЛЕННОЙ нет случайностей, лишь многоплановость, математичность МИРА мы ощущаем все ЕГО, и надо лишь объединиться ВСЕМ в духе, как целое зерно, тогда нам не страшны преграды, не страшен тот, кто лишь желает ТЬМЫ, ты ПОКОРИТЕЛЬ, ты ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ, и СОТВОРЕНИЯ Прекраснейших МИРОВ, но это в будущем, учиться надо, не только здесь на маленькой земле, НО ТАМ, за дверью ВЕЧНОЧСИ живущей, в ГАРМОНИИ, прекрасной НОВИЗНЕ .....
Автоор,вы такая мнительная!!! У вас похоже на обсессивно-компульсивное расстройство,сходите лучше к психотерапевту....
Сообщение было удалено
Ваш текстТы можешь всё, и дар в тебе дан от рожденья твоего, когда ты в детстве получала любовь от родителей своих, сейчас ты вспомни как приятно, внимать когда все любят и лелеют ВАС, сейчас пришло то время, чтобы вновь Вам окунуться в гармонию и свет, и чтоб услышать музыку вселенной, лишь надо вникнуть в творчество небес, ты просто ангел, во плоти, люби себя, и МИР люби, ты СО ТВОРЦОМ в душе своей пребудь всегда и каждый день встречай улыбкою своей, на радость, лишь на радость ВСЕМ, ты вспомни, где родилась ты, и вспомни МИР, где МЫ росли...там раньше остров был прекрасный, и сад зелёный со цветами, и там всегда была весна...и жили все в любви и ласке..., а ты была моей сестрой, - певицей, стройной озорной и МИР так тесен, что в дальнейшем, все наши встречи неизбежны.....Удачи ВАМ в Ваших делах, гармонии, и встреч Вам нужных, и просто СВЕТА в ВАШИХ МЫСЛЯХ....
Складывается ощущение, что тебе нравится бояться или просто нечем заняться больше! Зачем углубляться в вещи, которые все-равно невозможно изучить до конца? Календарь майя и пр... Конец света не страшнее какой-нибудь смертельной болезни, которыми РЕАЛЬНО болеют миллионы людей! Попробуй найти какой-нибудь смысл именно своей жизни. Что ты, кто ты на этой земле? А смысл есть в каждом человеке! Глупо боятся то, на что повлиять не можешь. Страх должен быть продуктивным - стимулом для чего-либо. А если это просто звериный страх, бессмысленный, то это просто глупо. Если ты считаешь ЭТО своей фобией, то будет лучше тебе найти подходящего специалиста и поработать с ним.
знали бы вы, какая х*йня нас ждет в 2022...
World of Cinema
Топы и подборки из мира фильмов и сериалов