Девочки, что вы думаете о книгах Синельникова, помогли ли они вам? если да то в чем. Я вот только что прочитала книгу Синельникова Прививка от Стресса, много полезной информации, заметила в ней и элементы НЛП, и Симорона, и трансферинга, только написана она немного смешновато. Увидела свои ошибки: инфантильна, не люблю себя и часто ругаю, отношусь к людям только внешне хорошо, но думаю о многих негативно, вот и получаю соответственно тоже самое. Вообщем полностью согласна с автором книги - Окружающий мир создаем мы сами, и если нас обижают, то это значит что мы себя сами обижаем используя агрессию окружающих людей, притягивая их к себе. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о данной книге или, даже может быть, вы читали что-нибудь получше. Какие изменения претерпела ваша жизнь с тех пор как вы стали пользоваться новой моделью мышления? Спасибо за внимание, жду ваших ответов.
Я прочитала,но видно я не поддержана НЛП, поэтому книга не произвела на меня впечатления. А постоянно твердить себе что все хорошо получится только у...даже не знаю у кого..
Сообщение было удалено
Эхо, я наверное, неточно выразилась, он предлагает читателями пользоваться приемами из НЛП (например при общении подстраиваться под собеседника), Симорона и Трансферинга.
Ваш текст
Не знаю, мне в принципе понравилась "Сила намерения". Не нужно все близко к сердцу принимать и всему верить. Но там очень много дельных советов. Позволяет заглянуть вглубь своей души, так сказать, разобраться в причине некоторых поступков. Я пока не много его книг прочитала, так что пока не нашла в каком месте у него написано, что надо себе твердить, что все получится. Насколько я поняла, он просто учит, где искать причину своих неудач. А то, что он учит позитивно относиться к себе, в этом нет ничего плохого, тот же аутотренинг получается. По сравнению с Зеландом очень доходчиво написано, буду читать дальше однозначно. Хочу еще до Луизы Хэй добраться.
*немного
Сообщение было удалено
Карамель, я как раз сейчас читаю Силу намерения :), Тоже считаю что в позитивном настрое нет ничего плохого. К веселым, позитивным людям всегда тянутся и у них все получается намного проще и быстрее, чем у пессимистов, а главное они получают удовольствие от жизни и от того чего добиваются.
Дарящая, однозначно. Я только что эту книгу распечатала, потом распечатаю "Прививку от стресса". Так как я ходящий комок комплексов, то мне эти книги просто необходимы. Тем более, что читаются легко. Зеланда я по 10 раз перечитывала и то многое так и не дошло, надо будет еще раз перечитать что ли... Да и занудно так написано. А у меня сейчас как раз время такое дурацкое, одни неудачи. Можно конечно замкнуться в себе и тихонечко страдать, только это нифига не помогает, проверено на собственной шкуре. Охота чего-то нового, так и решила сменить подход.
Молодец, что не опускаешь руки, а неудачи это всего лишь знаки о том, что что-то ты делаешь неправильно или мысли у тебя разрушительные, так что ищи причину и все будет отлично
Я книги Синельникова начала читать три года назад.В то время у меня была депрессия.Вроде весна,а я без работы,без любимого человека,да еще и с ребенком,которого пришлось отправить к маме,потому что одной с ребенком в Москве тяжело было.Единственный плюс был-квартира,доставшаяся от бабушки.
В этот момент ко мне перехала жить подруга,вот у нее я и заметила эту книгу-сборник "Тайны подсознания".Прочитала буквально на одном дыхании.Естественно была в шоке.Начала работать над собой.Составила намерение о работе и о любимом мужчине.На следующее утро меня разбудил звонок о предложении собеседования из фирмы,в которой отказали три недели назад.Я удивилась как быстро сработало.Вообщем меня приняли и там я познакоомилась с будущим мужем.
Потом как-то забросила книжку,сейчас опять проблемы пошли.Думаю начинать опять работать над собой.Самое главное и трудное не ленится.
Ирина, подскажите пожалуйста, как вы составляли намерения для работы и какими советами из книги пользовались?. Попробую найти книгу Подсознание может все в интернете
ой конечно же Тайна подсознания а не Подсознание может все, прошу прощения поторопилась
Марта,вообще "Тайны подсознания"-это сборник книг,если Вам нужно составить намерение-почитайте книгу "Сила намерения".По поводу работы надо составить намерение в настоящем времени,как будто Вы уже работаете,должность,даже можно оклад зафиксировать,даже свой кабинет представить можно.Я правда про оклад не думала,но рабочее место получилось почти таким же как я себе представляла.Самое главное сейчас нужно из башки убрать установку,что сейчас кризис.надеятся не на что.
Потом когда зафиксировали намерение,благодарите подсознание,просите его составить Ваши мысли,поведение,ситуации,помогающие найти работу.
Вообще конечно лучше книгу почитать,там все по шагам расписывается.Главное почуствовать что Вы уже работаете,что проблема решена.Когда верит- все сбывается.
А как любовь привлечь? Не только парней, но вообще людей?
Из Синельникова меня больше всего впечатлила книга "Возлюби болезнь свою", прочитайте, не пожалеете! Очень интересная и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ книжка.
Сообщение было удалено
В первую очередь нужно любить себя, абсолютно всю: характер, внешность, поступки... Нельзя себя осуждать, нужно каждый день благодарить Вселенную за то хорошее, что есть в вашей жизни (даже за мелочи!).
Сообщение было удалено
Кстати, к позитивным и успешным людям народ сам тянется. Если вы будете жить в гармонии с собой и во всём искать положительные моменты, то из вашей жизни постепенно уйдут нытики и пессимисты, к вам станут тянутся более успешные люди, многие будут спрашивать вашего совета, захотят с вами дружить.
Сообщение было удалено
Ирина спасибо большое за ответ. Я уже начала читать эту книгу, она на удивление легко читается и ваш позитивный опыт придает сил. У вас видимо связь хорошая со вселенной, раз так быстро все осуществилось. Согласна полностью с Зеландом, что намерение должно сопровождатся действием, иначе мечты остаются мечтами...
Лисска, по автарке чувствую, что Вы позитивный человек, поправте, если ошибаюсь, расскажите как этого достичь и что подчерпнули нового из Синельникова или других умных книжек...
Сообщение было удалено
Я стала счастливее и добрее. Самое главное, я научилась не винить в своих неудачах обстоятельства и окружающих, я поняла что всё что со мной происходит, я создаю сама, своими поступками, мыслями... Научилась радоваться мелочам, стала меньше беспокоиться по пустякам. Я доверяю своей Вселенной, я знаю что она обо мне заботится и всё что ни происходит, всё к лучшему. Жизнь часто посылает нам знаки, иногда в поддержку каких - то наших действий, а иногда и как предупреждение о неправильности наших поступков.
Про "Возлюби болезнь свою", в книге рассказывается из - за чего возникают разные болезни, дана хорошая методика работы с подсознанием, представлена таблица болезней и причин их возникновения. После прочтения всё становится ясно и понятно и уже не возникает вопроса: "За что мне это?". Т. же подобные таблицы есть в книгах Жикаренцева и Луизы Хей.
Вот хорошая библиотека эзотерической литературы:
http://www.e-puzzle.ru/
Чтобы привлечь любовь мужчины, нужно чтобы сердце было открыто.Я долгое время (около трех лет)страдала по мужчине ,с которым расстались и другие мужчины меня не замечали просто.Я очень этому удивлялась,так как привыкла раньше к мужским взглядам,а тут как будто меня нет вообще.Потом поняла,что я настолько поглощена была своей привязанностью к своему бывшему,что другие мужчины видимо интуитивно это чувствовали и не проявляли ко мне интереса.Потом когда поработала по книжке Синельникова,отпустила свою бывшую любовь,открыла свое сердце.Заметила,что мужчины тянутся ко мне,стали обращать внимание.Хотя внешне я не изменилась.Вскоре встретила своего будущего мужа.
А можно список всех книг? Я так поняла "Тайны подсознания" - это сборник всех книг?
http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=kniga
Креведко, почитайте Зеланда Трансф еринг реальности, очень полезная веwь
Мне кажется что синельников очень много из нее взял, но в трансф еринге есть еwе дополнительная инф ормация
Лисска, у меня очень странно получается много тараканов разних, а я здорова. Только вот курю и не могу бросить, уже раз 20 наверное питалась. А есть люди очень хорошие, но много болячек...вот как мозно такое обьсанить?
Irina, ya tozhe ran'she zamechala, chto kogda perestajosh' perezhivat' iz-za neudavshejsya ljubvi i osoznajesh chto vse koncheno, srazu pojavljaetsja vnimanie so storony muzhchin, a poka zaciklena na problemah ili neudavshemsja romane, to nikakogo interesa
Ирина, иа тоже раньше замечала, что когда перестаёшь переживать из-за неудавшейсиа любви и осознаеш что все кончено, сразу появляется внимание со сторони мужчин, а пока зациклена на проблемах или неудавшемся романе, то никакого интереса
Ирина я, кстати предидусчую работу нашла благодариа визуализации по трансф ерингу (или ето било совпадением).Начла визуализировать что я в деловом костюме спешу на работу, но я делала ието всего пару раз и паралельно рассилала резюме, и месяца через два нашла работу, знакомий сказал что у нич в компании нужен иекономист и меня взяли. У меня ситуация била просто ф антастическая, так как я за границей, а тут без местного образаваниа ето не реально, так мне дружно твердили мои русские подруги.
Дарящая,по повду хороших людей,у которых много проблем-мы не знаем ,что у них в душе.Хорошими можно казаться внешне.Мы же обычно считаем,что жалость-хорошее чувстсво,а оно несет агрессию.А хорошие люди обычно жалостливы...Вот и проблемы.
Сообщение было удалено
Ну там не только о каких - то серьёзных болезнях говорится, но и о мелких недомоганиях, например, часто возникающая головная боль говорит о том что человек не достаточно сильно себя любит, очень самокритичен, слишком много внимания уделяет каким - то своим неудачам. Болезни "по женски" возникают из - за обид на мужчин, если болит горло, то в последнее время вы не давали выход своим эмоциям, не высказывали свои мысли, чувства. Если заболели уши, то вы чего - то не слышите, возможно, кого - то принципиально не желаете слушать или вы настолько упёрты в своих убеждениях, что человек просто не в состоянии донести до вас свою точку зрения.
По поводу хороших людей и болезней, тут правильно написали, вы не знаете что у этого человека на душе, к тому же многие болезни идут из детства, от детских комплексов, обид, установок...
Дарящая, прочитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", очень интересно, многое становится понятным, в т.ч. и про болезни.
Скачать можно здесь: http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=m
Лисска, спасибо за ссилку, обьазательно прочитаю, если можете мне еwе что-нибудь из литератури посоветовать, буду очень благодарна
Я сейчас начала читать Ларису Ренар "Круг женской силы", безумно интересно, книга о том как привлекать мужчин, скачать её можно там же, где и Ньютона. В приложении к этой книге идёт ДВД диск, но где скачать его я не знаю(((. Ещё Правдину почитайте, пишет для женщин, читается легко и интересно.
Лариса Ренар для замужних?
Сообщение было удалено
Для всех.
и реально может помочь мужика привлечь? О чем она пишет?
Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл.
Женские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афродита возвращает свою силу в мир XX века, и книга Ларисы Ренар ╚Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения╩ ≈ самое убедительное тому доказательство.
Сообщение было удалено
Извините, а вы что без книжки не можете мужчину привлечь?
видимо вы тоже, раз начали читать эту книгу
Я замужем. Книгу начала читать просто из любопытства, изначально не знала о чём она. А вопросом своим я не хотела вас обидеть))).
на правду не обижаются))) я действительно не могу привлечь любовь и мужчину в свою жизнь(((
42,значит подсознательно вы не хотите видеть мужчину в своей жизни.Нужно в себе разобраться,почему так получается.У брать эти преграды(мысли,предубеждения и т.п.)Как только уберете все будет хорошо,появится мужчина.
Приятно читать!!! Вы все молодцы! Чувствуется позитив! Явот тоже читаю книги Синельникова,но тяжело с изменениями в личной жизни...
Всем привет. Я прочитала книгу "Сила намерения", мне давно советовали Синельникова, но как-то не доходили руки почитать, и тут у меня как-то все пошло накосяк: работа, личная жизнь.....раньше была светлым добрым человечком, а потом стала злючкой вечно не довольной......и на глаза мне попалась эта книга. Потрясающая книга. Главное читать ее и осмысливать. Там описано, что все что нам не нравится (окружающий мир, отношение людей), значит что-то у нас не так, точнее с нашими мыслями и чувствами. Я так подумала - так оно и оказалось. Я стала добрее относится к людям и окружающему миру, и все стало как-то идти мне на уступки, получаться, а главное все неприятности я перестала воспринимать агрессивно, и от этого так легко. Если раньше происходила какая-то неприятность - я злилась, впадала в депрессию, ходила угрюмой пессимисткой, мне все не нравилось и все раздражало, а сейчас - что-то произошло, ну и произошло - жизнь продолжается интересная и многогранная (и в то же время думаю, значит что-то есть негативного в моих мыслях).....Это не сразу же конечно. Надо работать над собой. Я уже второй раз сейчас читаю, более глубоко осмысливаю и выписываю понравившееся мне утверждения. Хочу составить для себя намерения найти работу хорошую. Всем советую почитать. Я читала и Правдину, Куатьэ, Секрет, Зеланда....но Синельников мне больше всего понравился, все понятно и легко и с примерами. Желаю всем удачи.
Синельников делает полную копию со старого НЛП и называет это "новой моделью мышления", а до кучи ещё и своими методиками. Мало того, что это плагиат, так ещё и НЛП не до конца признано официальной психологией и психотерапией.
P.S. Разумно позитивным быть хорошо, но успех - это прежде всего сочетание кропотливого труда и осмотрительности
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.