Гость
Статьи
Девочки, почему …

Девочки, почему женщина больше 55кг.веса, уже считается толстой, а мужчина может быть любым?

Вопрос собственно в теме, недавно познакомилась с мужчиной, так он с такой неприязнью говорит о слегка полных женщинах, что мол не следят за собой, жирные, ему нравятся скелетики...К слову сказать сам …

Гёрл
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вайс

давайте поговорим о сантехнике, или о космосе!))))))))

Очевидка

Шлите нах всех озлобленных,закомплексованных уродов.Вы себе нравитесь,чувствуете себя комфортно,Вас любят?И *** на всех,кому что-то не нравится.Я бы на Вашем месте спросила у него,что ж он жирный-то такой и мерзкий тогда?Взялся бы за себя.Нет времени,желания?Тогда засунь свой язык в задницу и молчи.А вообще,не фиг обращать внимание на закомплексованных идиотов,желающих реабилитировать свои комплексы за сче других людей.

Девчонки, вы просто более внушаемы чем мальчишки. И вашу внушаемость использует бизнес-индустрия которая выпускает всякую фигню для похудания, бритья и т.д. и т.п. На вас элементарно делают деньги.

Мне лично нравятся женщины от обычной полноты(но не худой)до слегка полной, и волосатые женские ноги тоже нравятся, не могу сказать, что предпочитаю, но нравятся это определённо.

Катя

Раньше сама была уверенна в том, что раз я немного отхожу от общепринятых стандартов, не видать мне желанного счастья. Это меня и привело к анорексии. Чуть не умерла в реанимации. Потом после очень долгого лечения и самоубеждений, я приняла, что наследственность у меня такая, кости и мышцы несколько объемные, хотя ни меня, ни моих родственников полными даже не назовешь. Но.. при своем здоровом весе под стандарты не подхожу увы.. как ни старайся. В итоге, я приняла себя. Сейчас у меня муж с внешностью апполона, который считает меня самой красивой.

Андромеда

[quote="мулатка-шоколадка"]мужик должен быть чуть красивее обезьяны и это правда потому что пресс у мужика не на животе а в кошелькеа девушки должны быть красивыми чтобы мужик ей гордилсясейчас мода на худых девушек и с этим ничего не поделаешь...и не надо здесь ля-ля что при росте 170 я не толстаявот я 170 и 45 кг- действительно не толстая и не дестрофик как напишут многие а стройная[/quote/]

Уточнение - у ЖИРНОГО мужика пресс в кошельке. А мужчина, богатый или нищий, с внешностью Брэда Питта или Эштона Катчера, будет увешан будет увешан бабами по любому. Жирному же. старому и страшному, чтобы нравиться, нужен кошелек)))))

НЕ люблю мужчин которые не следят за собой, прекрываясь своим мужским началом! Перебарщивать, конечно, не стоит, но вот спортом заняться нужно всем мужчинам!!!

А для девушек 55 кг это все же много, если конечно, кости не очень тяжелые!

Гость

106, это как посмотреть, для кого-то не много, не все же малышки-коротконожки =)

Гость

у меня рост 180 см, вес 63кг. Талия 65см. И все мне говорят- какая ты худенькая и стройненькая!! а парни носят меня на руках. Помню мой один знакомый плохо выразился о полных людях- мол, с такими даже противно дружить, и привёл в примеры одну свою знакомую "Я с ней мало общаюсь потому что она полная". Я разозлилась, хоть и сама не полная, и высказала ему всё, что я думаю о его маленьком росте, худеньких ножках, залысине, облезлом носе, маленьких ручках, плюс обратила внимание на его небольшое пузцо...парень заткнулся и на будущее в моём присутствии больше никогда не говорил о людях гадости.

аня

передай ему,что у него нет будущего ахах)

это личное дело каждого, но мне кажется,что мужчина должен следить за собой еще больше в плане спорта.

а касательно веса больше 55. так если у девушки рост под 190 она тоже должна весить меньше 55? простите,но это скелет.

не, я конечно со своими 175 пытаюсь дойти до 50, но я не хочу бытьскелетом, и тем более есть люди,которым действительно кресивее выглядеть не тощими. а в меру стройными с формами)

Настена

у меня рост 165 см, а вес около 60. Фигура замечательная, и грудь, и попа, и талия есть (90 67 92) Полной себя не считаю. Чуть пышновата. И все. А мужчины в восторге.

Социолог

Вес, это может быть и мышцы (мужчины) и жир (женщины). Поэтому и не равнозначно. Не надо было прогуливать 9 класс анатомии.

Вывод

Состоятельный( или который так про себя думает) нажористый мэн вполне может быть даже старый лысый обезьян. Подругу выискивает непременно не старше 19 , ну 19 с половиной и непременно с модельной внешностью . Она в свою очередь пристроившись к старому брюхатому бужчине будет считать себя счастливицей , которая взяла бога за бороду и пристроила красоту и молодость по назначению. Сомневающихся в искренности чувств пары "красавица и чудовище" называют "завистниками".

Любопытная

Сидят у нас мамашки на площалке в домике, толстые офигеть. Пьют коктейли, курят сигареты, ржут как кони. И знаете с..ть они на все хотели, думаю их таких мужья любят.

хм
Гёрл

Сообщение было удалено

мой мч - из Европы. весит 115 где-то, я - 55, грит, не вздумай поправиться))

Клава

При росте 167 я вешу 47-50 кг!Муж 105-110....Для него это нормально,мужчина должен быть крупным,сильным!А женщина маленькой,стройной.....Не представляю,чтобы рядом со мной был мужчина 50-60 кг...У Ж А С !!

Мальчики,кушайте больше мяска...Смотреть тошно на ножки-палочки и ручки как у воробья лапки.......

алексей

я считаю что та худоба к которой стремится весь женский пол-отталкивает.нужно быть естественой.настоящей.ведь те "куклы"которыми нас "пичкают"по телеканалам,журналам,рекламе и т.д.просто действуют отталкивающе.женщина дожна быть естественной.в этом заключается ее красота.

алекса

Девочки я считаю что какой рост такой должен быть и вес для голодного человека,моя подруга дохуделась что теперь работает на аптеку!!!

сашка()

что мне делать я вешу 75кг на диете больше 2-х дней не могу продержаться нет силы воли да и к тому же сильные головные боли!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

Малика

Девушки, милые, да вы оглядитесь вкруг - у нас в России 90% мужиков к 30 годам (а то и раньше) пузатые, неухоженные, за собой совершенно не следят!Причем, у нас, девушек, хоть есть физиологические причины к колебаниям веса - мы рожаем, у нас меняется гормональный фон, да и вообще строение тела у нас от природы такое, что жировой ткани больше. А какие у мужчин причины носить пузо на коленях - пиво, обжираловка на ночь??? по-моему, гораздо менее уважительные! Те, кто был за границей, поймут разницу: те же испнские мужики, турки, итальянцы (в любом возрасте!) - всегда опрятные, хорошо одетые, подтянутые,стильные. Я считаю, что мы - русские женщины, во многом сами виноваты. Мужиков у нас мало, вот мы их и превозносим, любых! А уж если он при деньгах, так на него вообще молиться надо (какой бы он не был при этом урод) и можно выслушивать все его оскорбления на счет фигуры!Девочки, гоните Вы таких мужиков! Если услшите, что то нелестное про свою внешность, вы сначала его к зеркалу подведите, и мордой ткните во все его недостатки!Действительно любящий Вас и просто воспитанный, культурный человек никогда не позволит себе плохо отзываться о вашей или чьей-либо вообще внешности!Любите и цените себя!

Анон

Блин, ну вот я например обладатель животика, а тратить ценное время на приведение внешности к "стандартам" мне как то неохота. Как быть!?

Анон

А, и Анон скромно добавляет, что толстой девушка в основном считается у себя же в моске. Всем остальным или все равно или нравится.

Анон
Barbie

Сообщение было удалено

Скромно напоминаю что ОБЩИЙ вес скелета находится на уровне 6-8% от общей массы тела (нормальной), поэтому кости не бывают тяжелыми. Никак.

Гость

Не стоит забывать, что вес не только от количества жировой ткани, но и от веса скелета зависит, я вот к примеру 65 вешу при маленьком росте.Но! Мне никто их и не даёт, а когда я сетую подругам, они, откровенно говоря в шоке и с фразой-не верим! в тебе максиму 58 приносят весы! И много таких случаев, к примеру девочка-модель 180 см, худющаяя, рёбра пересчитать можно, а весит 80! И кто бы поверил??? Так что тут не только на жирок,но и на кость внимание обращать нужно и не комплексовать,как говорится: На любой пирожок -есть свой роток! Ну и запускать себя тоже не желательно! А мужчина тот высказал свою точку зрения,не обижайтесь-ЭТО ЛИЧНО ЕГО МНЕНИЕ, а не мнение всех=)

Валюта

Таких,как ваш знакомый жиртрест надо самих *мырить.Тогда перестанет пальцы веером распускать!

Гость

хмм. Я при росте 173 вешу 58, выгляжу при этом как жертва Дахау. Если учесть, что я сама крупного телосложения, то получается этакий мамонт с прямоугольной фигурой, с огромными выпирающими ключичными и тазовыми костями, обтянутый кожей. Бред какой то, не в весе дело ,а в пропорциях.

Гость

Вот кстати мужчин тоже не все любят именно полных, а мне наоборот нравятся люди которые весят по разному, т.к уникальность тем не менее.
Но презирать человека за вес это фу, сначала нужно узнать, что это за человек прежде чем трогать его внешность, но женщины больше 55 кг явно не толстые, по возрасту такой вес еще стандартный

Гость

Больше всего в такой ситуации подбешивает , что это говорят полные люди 100 кг, ну типо , а что за двойные стандарты уже не знаю, то есть 100 кг для него это шишь маленько, а если девушка 60+ кг ее сразу нужно оскорблять, и говорить, что корова. Ну учтем , что женщина после родов имеет право на поправление и стать полнее, а вот мужики + 100 кг не в состоянии это понять. Они то не от родов поправились явно

Предыдущая тема