Вопрос собственно в теме, недавно познакомилась с мужчиной, так он с такой неприязнью говорит о слегка полных женщинах, что мол не следят за собой, жирные, ему нравятся скелетики...К слову сказать сам …
Надо же рост учитывать. Если рост 180 - 55 кило это одни кости.
Когда пять лет назад познакомилась с любимым мужчиной, он тоже выдал типа "Ну ты ваще-то не моем вкусе. Я люблю плоских и костлявых", а я была 50-55кг. при росте 167.. Ничего, мне было плевать. Комплексов по поводу внешности не было, я себя любой люблю, а отношение окружающих даже близких к моей внешности - либо хорошее либо пошли в баню идиоты.. Только так.. И ничего, я за пять лет поправилась /от спокойно жизни/ не много не мало на 20кг. И вешу 75. Ничего, все равно я самая красивая, самая любимая для своего супруга. Я даже сейчас питаюсь похудеть, а у меня всю жизнь способ один "не жрать", так муж ходит за мной и приговаривает - "а давай я тебе поесть дам, а? Съешь чего-нибудь, тортик хочешь? А то ты голодная такая злющая, как цепная собака...".. он двумя руками против моего похудения, даже сегодня сказал "Вот, я тебя вечером накормлю как следуют. И ты снова станешь мягонькая и добренькая..."
Я 60 вешу и мне плевать на жирных индюков, любящих скелетиков! =)))))
49, принцесса!...нет... королевна! Воздушное создание)
Не вес, а пропорции - главное. А мужики действительно на себя большинство критично не смотрят, редко когда увидишь хорошую фигуру без брюха, ряхи на морде...
а патамушта сами так поставили вопрос. женшини. что плохонький, да свой.
ментальность баби деревенской, млин, крепостной из 17 веку. (
Тьф у.
"Считается?" это кем считается? крошками-блошками ростом пи-пополам? так пусть идут в шоу карликов. Я 1м78 см, весу во мне 70 кило, размер 46/м и ноги от ушей - толстой и даже пышкой никто никогда не называл:) и муж у мну 100 кил - большой сильный красивый и ростом 185. Смотрите, завидуйте!
мужик должен быть чуть красивее обезьяны и это правда потому что пресс у мужика не на животе а в кошельке
а девушки должны быть красивыми чтобы мужик ей гордился
сейчас мода на худых девушек и с этим ничего не поделаешь...
и не надо здесь ля-ля что при росте 170 я не толстая
вот я 170 и 45 кг- действительно не толстая
и не дестрофик как напишут многие а стройная
56, дура ты. Женщины однозначно считают более привлекательными мужчин успешных, умных, надежных. Ценят качества, влюбляются в таланты, гордятся достижениями. А внешность? Какая разница?
Мужчины, при выборе женщины, руководствуются принципом целесообразности. А этот циничный принцип утверждает, что красиво то, что функционально.
59 функциональное не может быть просто красивым.
Pinky скажите, а вам было бы обидно, если муж ваш постоянно засматривался на худеньких, вы бы стали худеть? Вопрос не провокационный, ну понятно же, что худышкой вас не назовешь! Есть знакомая 170-65кг. у неё таакаая ж..., могу предположить, что если у вас не ж. тогда грудь! или живот! ну где-то же они сидят, эти лишние килограммы, либо у вас весы неправильные:)
А мне кажется, автор, что комплексы у вас в голове и вы их укрепляете. Почему вы делаете выводы со слов какого-то одного мужика? И сразу же спрашиваете почему так считается. Кем считается? Одним толстым дядькой? Ну нравятся ему скелетики, имеет полное право любить именно таких и считать их более привлекательными для себя. Почему вы сразу делаете выводы, что это закономерность для большинства?
Наташа Барбара абсолютна согласна. Да будь мужик хоть Аполлон, но женщина, которая собой довольна, на такую фигню только хмыкнет и забудет.
всё пошлее и проще, дамы. Говорят, когда пузо растёт - "хвостик" сохнет (сама с толстяками дела не имела, поэтому не могу сказать - так или нет). Поэтому размеры "хвостика" таковы, что к даме с мало-мальски пышными формами - уже не подлезть - нечем. А т.к. признаться в этом приятной знакомой - никак нельзя, то неизбежно надо выдвинуть теорию о любви к скелетам.
А вот почему конкретно вы не любите себя, автор, я ничего не могу сказать.
вот, вот, Ковалло. А автор сразу начинает мерять на себя его шаблон и переживать, что по чьим-то меркам она куда-то не вписывается. Автор, надо вписываться по своим. И не судить кого-либо за то, что он имеет свои предпочтения не схожие с вашими. найдет себе худобень и будет счастлив. А вы что должны из-за этого комплексами грузиться?
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Хулия ТебеНадо - согласна, мужчин вообще не понять. но... думаю, природа их ведет верно....
грудь дожна быть крутая, талия тонкая и бедра широкие!!!
я провела эксперимент - повесила фотку девочки и написала, что рост 160 вес 175а(хотела написать, что 82, а потом передумала - так правдивее). Н а фото обычная полная девушка с милым лицом, очень полными ногами , немного свисающей грудью и широкой талией....
Люди, от мужчин нет отбоя, пишут комплименты - называют красоткой и - ЧУВСТВУЮ- горят. Понимаете??? Горят.
..!!!..
Им нравятся полные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально нравятся!!!!!!!!!!!Не излишне жирные, а просто полные, как та девочка 160-75...
68, Давай фотку тоже заценим
Полный бред про 55 кг. Больше сказать нечего.
Автор - вот-вот!!! Начала встречаться с парнем и через какое-то время он мне выдал - "тебе бы похудеть килограмм на 5"!!! И это при том, что ему не плохо бы - на все двадцать пять!!! Нет, мне бы и правда похудеть (60кг при 163см), но только это - совсем не его дело. После этого комментария продолжать отношения мне с ним расхотелось.
Все склонные к полноте и просто толстые мужчины любят худых девушек, однозначно.
Ну а некоторые нарочно говорят гадости, как ╧ 71. Скорей всего у девушки все очень даже симпатично, но мальчик вообразил себя критиком и ценителем красоты... Вообще, мужчины совершенно неадекватны в оценке своей внешности - если он буквально жирный как боров, то он говорит про себя, что плотный, полный, но не совсем уж так... Это при заднице как у тетки 60 размера:))) С таким же успехом, имея рост 160-165 они запросто говорят, что рост около 175-180...
Ну кому-то совсем худенькие нравятся,кому-то покруглее.Есть конечно любители крайностей.Я скажу так; будьте такой,какой нравитесь себе.И выбирайте мужчину который нравится вам.
а на том свете мы будем в урне весить граммы, а в гробе очень очень мало и я заплакала!))))))))
вот он под сто кило, и радуется что с ним рядом идёт 50 кило, а потом он заманит эту мышь в нору и задушит ее своим телом!))))))
шудые деффки потеют меньше! ВОТ!
зато она в его говноносном поту умоется!)))))
78 а он тоже поджар иподтянут, и всегда готов!!
вайс - а ты толста.. или мелкокалиберна?
вайс - это айс!
Я) ╧ 67 - вот тут - полностью согласная!! Хотя все равно на всех не угодишь. Но это, конечно же, не призыв распустехой ходить))))) А насчет того, что большие мужики любят мелких женщин... не знаю, у меня муж здоровенный (но не жирный), так мы с ним как медведь с медведицей))))
У моего мужа есть приятель. Весит больше ста, ростом под метр девяносто... А жена у него метр шисят ростом, и выраженных половых признаков не имеет, очень худенькая, ни попы, ни сисек. Ходили как-то в баню, извиняюсь за подробности, так у ней там все выбрито совсем чисто (по его просьбе). Дите дитем... Как вы думаете - хорошо же что мужик все-таки взрослую девушку такого типа нашел, а не девочек-подростков пользует?))) Ученые говорят, что мужчины, которые любят чрезмерно стройных женщин, - латентные педо- или гомофилы.
61, а почему вы так сразу называете мои килограммы "лишними"? :) для меня они не лишние, а нужные:)и мне нравится, как они по мне распределены. Худеть только потому, что муж засматривается на худеньких - не стала бы ни за что! он на мне не за килограммы женился. Смотреть - да нехай смотрит. Я тоже посмотрю. А худеть - нееее. Только когда сама сбе нравиться перестану!
Бумт, возьмите свое себе обратно.)
ИМХО мужчине МОЖНО иметь большой вес, но это должны быть кости и мышцы, а не 100 кг сала :) В последнем случае - это не мужчина, а откормленный боров :)
так же и женщине (желательно). Но у женщин с большим весом приходится мириться с некоторым количеством "сала", иначе будет смотреться уже не как женщина, а как качок :) просто оно должно быть "собрано", подтянуто :)
83 - "Ученые говорят, что мужчины, которые любят чрезмерно стройных женщин, - латентные педо- или гомофилы." Мне вот интересно, а кто тогда я если наиболее сексуально привлекательными считаю маленьких худеньких мальчиков смазливый на лицо? Не малолеток, а именно нормальных взрослых мужчин с такой внешностью. Влюбиться могу в человека с любой внешностью, для меня это - не важно, но вот мой идеал именно такой. Может, я - педофилка )))
Гёрл, у меня такой же друг есть слово в слово говорит, что ему нравятся худые и костлявые- а сам себе шнурки завязать не может-пузо мешает. О времена...О нравы как говорится...)))))))
85, ещё вчера и забрал. Просто у вас речь была очень колоритная, вот я так и не правильно среагировал.
Потому что многие женщины себя не любят. Потому и считаются толстыми.
Я со своими 66 кг себя толстой не считаю.
не девочки. У меня вот рост 174, а вес 57 - скелет такой, что мама валерьянку пьет, когда меня видит, а муж жалуется, что схватиться не за что. Так что это далеко не ФАКТ!
Герл, 39: "ну женщины может себя и любят в любом весе, но мужчины то их таких не любят!"
Мужчины любят неглупых, оптимистичных, уверенных в себе, с развитым чувством юмора женщин. А весом своей женщины начинают париться только тогда, когда женщина сама парится по этому поводу, что, собственно, есть признак ее неуверенности (в себе).
Автор,вам очень важно мнение какой то жирной свиньи? И вы ещё это на форуме обсуждаете. Нормальный мужчина,если даже он не любит полных женщин (а 55 кг это почти анорексичная фигура),вслух никогда не скажет. А это,с кем вы столкнулись,просто ***..в своём глазу бревно видеть не хотим,из этой серии.
Мужик может быть любым...если у него есть ДЕНЬГИ.Не только жирным до безобразия, но и СТАРЫМ (за 30)и плешивым. Чем больше денег, тем больше свободы - правило действует не только, кстати, для мужчин, но и для женщин))))))) Если же денег нет, то не должно быть и претензий. Тогда будь любезен быть и молодым, и красивым, как греческий Бог. А нет - пошел в сад.
Бред, что мужчинам нравятся скелеты. Им, *** и сиськи красивые подавай. А какие *** и сиськи могут быть у тощих?
ХХХ-рост 174,вес 57-это не скелет,а просто очень стройная фигура.Я сама такая.93-65-93.Все при мне.
Сообщение было удалено
Женечка, рост 175 (98-66-94), вес при этом 64-65, вот это стройная фигура. А вы либо скелетик, либо кости у вас тонкие. :) на самом деле вес зависит от костей и мышц, а не от жира. жир легкий.
"Помню, секретарь у нас работала... как-то призналась ,что весит 65 кг. Но, добавила - для мущщин - 55))"
:)))))))) Теперь я поняла, почему иногда мне не верят мужчины, когда я говорю свой вес. Потому что я говорю честно, а у них уже глазомер сбился после таких округлений, они ж наверное на слово верят, не перевзвешивают :))))
На фоне анорексиков 55 кг это конечно толстая :)а на фоне нормальных людей это очень худая
вечный вопрос быть или не быть, спрошу как еврей, кто ж здеся кого наблюдает граждане, пишем о своих мечтах, и верят, верят!)))))))