Гость
Статьи
Марина - НЕ Маша!

Марина - НЕ Маша!

Сколько лет живу, всю жизнь мое имя (Марина), путают с Марией. Путают новые знакомые, работодатели. Путали в школе, преподаватели в Университете. Путают в документах (даже трудовую завели на Марию!), …

Марина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария Свиридова

Мне надоело, что меня называют Мариной, Марина и Маша это ж совсем разные имена Маша это Мария, но никак не Марина. Где люди и жили с кем общались если два разных имени путают!!

приведу пример, на странице об имени МАРИНА, сказано: http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=474, в производных указаны: Маринка, Маринуша, Мариша, МАША, Марися, Мара, Маруся, Муся, Ина.

А в http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=476, на том же сайте, в производных Марии, производного имени Марина и близко НЕТ!!! Но набирая в поисковике, видимо люди натыкаются именно на эти ссылки...и от сюда так же идёт "недочёт" в именах и в реальной жизни....!!! >_<

МАРУСЯ
Марина

Сообщение было удалено

а МЕНЯ ЗОВУТ мАША, НАЗЫВАЮТ мАРИНОЙ,БЕСИТ, ПРЯМ УЖААС!

Мария я

Меня тоже постоянно путают!

Говорю, когда представляюсь я Мария, говорят (своё имя) Марина очень приятно. я повторяю что я МАРИЯ а не Марина но им похоже пофиг и друзья думают что Марина и Мария это одно и тоже вот и называют Мариной

Мария
Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, только наоборот, я МАША, а все меня путают с МАРИНОЙ и мне это тоже крайне надоело!

Зубная фея

Таки-да! У меня тоже в 8 случаях из 10 люди начинают называть Мариной, хотя я Мария :) Причем, некоторые реально считают, что это - одно имя

Станислав
///

Сообщение было удалено

А мне нравится когда Марину называют Машей милое имя Машенька

Мария
Maribu

Сообщение было удалено

Такая же ситуация!!!!!!! мне 18 но меня уже бесит когда меня Мариной зовут!!!!! даже не откликаюсь... а когда подходят и говорят: Марина.. я: Я НЕ МАРИНА, Я _МАША МАНЯ МАРИЯ но не Марина!

Саша

Мария, да те не парься по этому поводу.

Маша Марусина

А я когда представляюсь, говорю всегда Здравствуйте, меня зовут Мария, и добавляю, Маша. Чтоб люди понимали, что Мария, а не Марина. Так нет, на сайте знакомств у меня указано Мария, 26 и все равно некоторые молодые люди обращаются привет Марина или Мариша как дела. Убить уже хочется и парни вроде нормальные, вроде и впечатление о себе портить не хочется, но и объяснить нужно людям

Маричка

16 у меня аналогичная ситуация.по паспорту я Мария и в официальных ситуациях так и представляюсь и в 50% почему-то слышат "Марина". если мне с этим человеком ещё общаться (например по работе), то исправляю, а если я например за бумажкой какой-то зашла - то пофиг, называйте как хотите. Ну а в неофициальных ситуациях представляюсь Машкой и никаких проблем. Слава Богу в документах всегда Марией записывали.

Маричка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже встречалась с таким (у меня сеструха Верка). Некоторые люди не знают о существовании имени Вера. Говорят "Вероника...", а она "я Вера". Так они спрашивают так полное имя же Вероника? Что существует отдельное имя Вера? И это взрослые люди!

Маричка

пост 72 - И ТУТ ФЕНИКС СПАЛИЛАСЬ, ЧТО ОНА ГАЛЯ! (кто не понял о чём я - причитайте пост 56)

марина
Марина

Сообщение было удалено

марина

не переживай тоже самое и со мной было а потом прошло

Елена

А я - не Алёна!!!

змейка

маша - 3 рубля и наша

Гость

Как я Вас понимаю,Автор!
Мою дочь зовут Дария (Даша),и как же раздражают люди,которые называют её Дарина...
Дария (Дарья)-не Дарина!

Это разные имена.
Так же,как Мария и Марина.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может, Олёна? Ну типа как Настю называют Настена.

Гость

действительно,как такое красивое имя как Мария,можно перепутать с убогим сельским МарЫна

Гость

Какие все однако впечатлительные. Меня Аня зовут. Называют Анькой, Анюткой, Анной..всяко разно.

Мариша

Меня сестра двоюродная Мариной звала и ничего. В интернете всегда Мариной пишут. Не один десяток сайтов пишет что Марину можно звать Маруся и Маша. Если Марину назвать Мария или наоборот то это не преступление! Смиритесь что их всегда будут так называть ведь они почти одно и тоже. И не стоит по этому поводу делать панику на весь интернет. Меня например вообще не бесит и не задевает если меня Марию назовут Марина.

Мария
Maribu

Сообщение было удалено

То же самое. Постоянно изобретаю культурные способы поправить людей. Иногда кажется, что проще послать. Быстрей дойдет.

Леха

а как объяснить тот факт что у марии и марины есть производное имя МАРА ?

Гость

Я Мария, друзья меня никогда не зовут Мариной. Но если незнакомые видят имя Мария называют Мариной. Один раз в Старбаксе написали Полина.... До сих пор непонятна трансформация Марии в Полину))) (заказ не путали)

Илья

Ненавижу имя Марина! Не имя, а дрянь. Пустое, уродивое!

Гость
Мария

Мария - это не Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеми фибрами души ненавижу имя Марина

Всеми фибрами души ненавижу имя Мария....

Гость
Марина

А еще Марин часто называют... Наташами))) Сразу какие-то нехорошие ассоциации (спасибо туркам)))

Нам турки ничего не диктуют ! Низшая раса !!

Гость
Гость

действительно,как такое красивое имя как Мария,можно перепутать с убогим сельским МарЫна

Наоборот, Мария деревенское и убогое. А Марина очень красивое имя!

Гость
Гость

Всеми фибрами души ненавижу имя Мария....

А я ненавижу Маша, Машка, прям фу, кошачье имя какое-то

Гость
Илья

Ненавижу имя Марина! Не имя, а дрянь. Пустое, уродивое!

Ты однозначно дрянь уродливая, илья. Пустой и тупой. Марина- лучшее имя.

Гость

Я Марина, редко называют Машей, если так происходит, то чел идиот, это разные вообще имена. Я сразу одергиваю. Марина прекрасное имя, звучное, красивое.

Гость
Станислав

А мне нравится когда Марину называют Машей милое имя Машенька

Марина это Марина ,а не Машенька какашенька 😡😡😡😡😡😡😡!!!!!!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: