Гость
Статьи
Если я кобель,то кто …

Если я кобель,то кто моя мама?.........

Конфликт с учителем русского языка у моего сына зрел давно,теперь он отказывается ходить на ее уроки,пока она перед ним не извинится. Она его обозвала кобелем,на что он задал вопрос-тогда кто моя …

Злая Мама
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг

100 25.03.2009 12:14:19 | Гость [2255814243]

ребенок - малолетний провокатор. Автор темы - видимо тоже.

многолетний только;о)

)))

кошмар какой-то. Естественно, что учительница не права. Во-первых, потому что поддержание дисциплины на уроке - это ее обязанность и работа. Во-вторых, потому что позволила себе оскорбление в отношении ученика и его матери. Несовершеннолетнего ученика, кстати. С ребенком надо поговорить как со взрослым. И попытаться донести до него ту мысль, что учится он для себя, а не для училки. И что школу надо закончить ему, а не ей. Объяснить ребенку, что дуре бесполезно доказывать, что она дура. В противном случае придется опуститься до ее уровня. С учителем необходимо поговорить, извиниться за поведение ребенка, но твердо и спокойно донести до нее мысль о том, что хамское поведение ребенка никак не оправдывает ее хамского поведения, поскольку она как профессионал не имеет права опускаться до уровня ученика-подростка. Начнет выделываться, скажите, что Вы поняли ее позицию и вынуждены обратиться к директору школы. Директора предупредить, что в случае если ребенку после всего случившегося будут занижаться оценки по предмету, то Вы будете знать, что это вызвано личными неприязненными отношениями учителя и ученика, и будете просить провести независимую проверку знаний Вашего ребенка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: