Гость
Статьи
Если я кобель,то кто …

Если я кобель,то кто моя мама?.........

Конфликт с учителем русского языка у моего сына зрел давно,теперь он отказывается ходить на ее уроки,пока она перед ним не извинится. Она его обозвала кобелем,на что он задал вопрос-тогда кто моя …

Злая Мама
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли

50, теоретически: Когда учитель назовет твою дочь сукой - ты понесешь ему денюшку, что бы дочь сдала ЕГЭ?

Приду поздно

47 Я двумя руками за ЕГЭ,в школе,где учится мой сын,процветает цветом "беганье",а я не бегаю,у моего сына "4" по-русскому, при этом привожу рецензию учителя на сочинение моего сына : " Классика останется классикой,если ее никто и никогда ее не будет читать вовсе." немыслимое невежество,и тоже в выпускном, И я не выдержала,пошла в школу и наедине ей обьяснила,что это нонсенс,а для преподавателя литературы------немыслимое невежество,и тоже в выпускном, но промолчать было бы предательством по отношению к сыну, все-равно"5" ему не видать,может и у них что-то наподобие

ЮБД

48- а на месте учителя ябы извинилась перед учеником,если б знала что у него такая мамаша,как вы .Вы усравшись,перекрикиваете весь форум,что главное аттестат,вы не в своем уме,нужно брать его,ее,и директора и разбираться в контексте ситуации,правда,ваша позиция дурно пахнет,фу-фу

мимо пролетала

автор, вы в своем уме еще раздумывать?!!! да я бы эту училку уолила нах из школы

мимо пролетала

быстро заявление с жалобой в горайно или как его там... чтобы училка шла на базар торговать вместо школы.

Д-те

53, вы меня извините конечно, но с вашим базарным лексиконом... на приличную женщину вы не тянете, поэтому ваши неадекватные посты я буду в дальнейшем пропускать не читая))

Fraise

Д-те, взятки...подмазки-подлизки...Вам самой не противно от своих слов? В аттестат с подмазанными оценками смотрите с довольной улыбкой? Это же Ваша честь...хотя, о чем я тут.

Д-те

51, если ситуация будет стоять так, что или ЕГЭ, или двойка в аттестате, то и понесу. Из-за сомнительной ситуации разрушать будущее собственного ребенка? Это не наш метод))

ЮБД

это ваше право,я вам хотела искренне помочь понять,что аттестат не нужно любыми силами покупать,вы можете не читать мои,но я ваши говнопосты вообще никому читать не советую

ЮБД

58----вообще вы логично замкнули цепочку,купленный аттестат,купленный диплом,купленное место и потом получаем " Классика останется классикой,если ее никто и никогда ее не будет читать вовсе" АХАХАХАХА

Д-те

60, неужели кто-то еще читает классику? Я только Дарью Донцову

Д-те

Fraise, я как-то в школу учиться ходила, а не с училками ругаться, ничего покупать не пришлось. Вести себя надо как ученики, а не как оболтусы, и родителям не придется краснеть и перед учителями унижаться.

ЮБД

Это не для вас,вы обещали не читать:)))))))))))

Д-те

Вообще интересная логика, аттестат за взятки стыдно, а сын-хам не стыдно.

Д-те

63, я глазами пробежала, вульгарной лексики нет, поэтому решила удостоить вас ответом))

Кнопочка

Ни кого не надо защищать пусть сами разбираются.

ЮБД

Оболтус,крыситься и набить козе морду - это теперь называется высоким стилем Да,Д-те?Ахахахаха

Д-те

67, у Донцовой так написано

Джоли

Д-те , ну хватит уже разводить народ.... ну! Поржали и хватит...))

Д-те

Джоли, я абсолютно серьезно. В выпускном классе надо думать о том, как окончить школу и куда поступить. А если ребенок вместо уроков занимается кобелизмом и качает права, то ремня ему, розог или что там у них в семье принято - и в угол на горох, уроки учить, и пока в институт не поступит, никакого кобелизма и инакомыслия с диссидентством.

ЮБД

68 А я думаю- откуда вы цитируете эти перлы, вас упекут за плагиат,берите в кавычки как цитаты

Гость

70, не подскажете, а Донцову ему можно немного почитать?

Д-те

71, это вольная интерпретация

Д-те

72, пока институт не закончит, нельзя

Гость

74, даже предисловие?

ЮБД

70-Как,а в институте можно? А чем тупые преподы институтов отличаются от тупых школьных?

Д-те

76, на каникулах, естественно. Перестаньте делать вид, что не понимаете элементарных вещей.

ЮБД

72 вы напрочь удивили 70

Гость

78, ой, я не хотела, извените....

ЮБД

77 я поняла,на каникулах встретил препода,нах послал,а во время учебы ни-ни Теперь поняла

Гость

мой мч вот очень любить её читать и тоже с русичкой ругается, вот я и подумала может это всё из за неё!?

Гость

80, на каникулах тоже нельзя, он же запомнит... лучше после того как диплом получите

Д-те

80, вы такая агрессивная... лучше культурно поговорить попробуйте, а то потом на взятках разоритесь, вдруг он в следующем семестре еще что-нибудь вести будет

Д-те

82, вот, умница, молодая а соображаешь

Гость

84, да, я знаю, я умная, ине мой мч это каждый день говорить, я даже могу целого зятька разгать

Злая Мама

84,вы еще не забыли,зачем сюда пришли? Смотрю я, Вы не только мне- всему топику дали чудные советы

Гость

86, а у вас цифорки с ЮБД соападают, как у вас такое получмлось?

Д-те

Злая Мама, так вот от кого сын неприличных манер набрался)) А я вас предупреждала, яблоко от яблоньки...

Гость

а ещё у ДАМАВОДЕЯЛЕ такии же

Гость

а ещё у Властная и у гостя.... ух ты

Гость

и у Приду поздно

Гость

извените за флуд, я ни срузу всех заметила

Гость

и у Примочка

Лада

А сына не Вовочка зовут?:))) Меня называли лентяйкой, хамкой, парней обзывали хулиганами, но никто из нас не удостоился гордых званий кобеля или суки. То ли мы не потянули, то ли учителя у нас были не те хотя тоже не без жирных тараканов в голове.

Гость

афторша просто недоженщина с выблядком фи.....

Гостюг

35 23.03.2009 18:21:51 | Джоли [2821320041]

Интересно... а что это толкнуло учительницу назвать мальчика кобелём... Обычно это слово использется в контексте несколько других межличностных отношений... ну.. очень далеких от отношений: учитель-ученик....

равно как если бы учитель-мужчина назвал девочку ученицу - С-ука????

Кобель - это однозначное обзывательство....иной интерпритации. кроме как назойливое сексуальное поведение парня или мужика - не предполагает.

(Бывает только еще ласкательное - но это не к данному случаю).

Так что Злая мама, сынуля:

либо за спиной училки на смех всему классу сзади иммитировал половой акт с ней, а она оглянулась, либо с девахами из класса на уроке занимался митингами-петтингами или чем-то вроде... либо, афишируя кобелизм, базарил с одноклассницами....... подчеркивая презрение к уроку и училке.....

Гость

Да адекватных людей раз-два и обчелся. Ребенок явно нахамил учителю, намеренно спровоцировал, она конечно неправильно себя повела, но уволнять из школы, идти к директору... Детишки нынешние совсем обнаглели: на уроках матерятся, развязно себя веду, а родители горой за них. А потом удивляются, как это в такой благополучной семье подлец вырос.Неужели вы считаете, что своей чрезмерной опекой добро детем делаете? Какое уважение к учителю, если родителя, собравшись в компании, обсуждают при детях, какие у тех учителя дураки.

pouchistique

злая мама, самым лучшим решением было бы выяснить досконально причину конфликта, выслушав обе стороны, а потом принять верное решение. глупо бежать грудью на защиту сына, также глупо подлизываться к учителю, если он откровенно не прав в этом конфликте, только на основании того, что это выпускнрй экзамен. я вообще не сторонник того, чтобы учителя вставали на уровень учеников и обзывались, но то, что дети сейчас пошли наглые и распущенные - это факт. и родители таких детей постоянно оправдывают, обвиняя во всем учителей. поэтому на детей управы нет и учителя позволяют себе срываться. вот и получается замкнутый круг

pouchistique

кстати, я сама преподаю и если бы ко мне родитель пришел действительно поговорить и выяснить, что у меня произошло с его ребенком, и попытаться вместе найти выход, то я бы всеми силами пошла навстречу. но если бы я увидела, что меня пришли подкупать и задабривать, а на самом деле родителю глубоко по барабану, как его ребенок мне на уроке мешает, вряд ли бы у нас состоялся какой-то диалог. не надо думать, что все учителя взяточники и только сидят и ждут, чтобы их подкупили

Гость

ребенок - малолетний провокатор. Автор темы - видимо тоже.