Гость
Статьи
Негатив общества к …

Негатив общества к "русским женам"

Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

вообще насколько я понимаю, то контингент в кожаных коротких юбках и сеточке на вумене не сидит. Тут боьшая половина посетителей- иностранки, но не в ботфортах:)))Так что криками про почтовых невест не на ту целевую аудиторию энергию растрачиваете:)

Влюбленная.

Evangela [622868789] админы много думали,и увидев,что ветка перерастает в нормальное русло,решили. Лол.

Гость

1203 ну можно подумать все остальные с утра до ночи об этом мозги сушат:)) тоже зашла в прямой эфир, а там 3 темы. эта, про половые губы и про диму бикбаева. Ну вобщем вы поняли:)))

Гость

не, админ- это вот этот Гость [849866440] :))) ну что за эмигрантская ветка без срача?:))) ща по сценарию должна франя нарисоваться

Влюбленная.

1206,))) про бикбаева? шо,опять начался припадок у кого-то?((когда уж малолеткам закроют вход))))

Гость

" и про диму бикбаева" - ну ну, на святое не замахивативайтесь! Это же Умопомрачительный красавчик, но он вас не достоин!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))) Простите за флуд, не удержалась...

Влюбленная.

франя там еще раньше нарисовалась. ;) лень просто страницы "ворошить". вот уж ребенок "обиженный мозгами"

Гость

1208- ну это я символично:)) убери бикбаева-подставь кого- то из дома 2,суть одна

Гость

1210- ну когда ж франя одним заходом на такие ветки ограничивалась?:))

Влюбленная.

1212,один ей зачот хотела сказать,что пишет всегда под своим ником,ан,нет,теперь теперь гадит под чужими никами,но говорить гадости про детей,что их надо убиватьи они скоты - это вобще в непонимании моем,как может такое женщина говорить?

ПРИНЦИП.

K чему вы тут пришли уже, девочки?:)))

Гость

1201, у нас контингент нормальный, что Альди, что Едека, а что Едека дороже и элитнее не знала:) Ну может пицца и ёгурты, у самой эдека ближе всех:) Знала что ЛИДЛ вечно в скандалах и с качеством и с персоналом, но что Едека - это круто не знала, тот же контингент. Мясо кстати в Альди дороже. В Едеке вечные ангиботы на товары с душком. Ну да ладно. Я понимаю специализированные лавки мясные, кондитерские, кофейные, сырные, винные и т.д.

Влюбленная.

в плане,что думала,что она под одним ником пишет,хоть и дебилка,но под одним ником,не знаю как объяснить ((
надеюсь,что поняли.

Гость

1207, "не, админ- это вот этот Гость [849866440]" - паранойя косит наши ряды (с)

Влюбленная.

Принцип,:))

Гость

1179, а как майонез в лидле называется или хотя бы как выглядет?

Гость

1214, "K чему вы тут пришли уже, девочки?:))) " - думаю, что каждый остался при своем мнении:))) Мне вот хоть сколько не рассказывай, что почтовые - успешные и богатые, с такими же мужьями, ни за что не поверю!!! Потому что в реале одни обратные примеры, а интернет, как известно, все стерпит.
Как были шлюхами, так ими и подохнут.

Гость

Хорошо написала, быть *** для любимого мужа - призвание женщины:) А ты завидуй, где тут смайлик, показывающий фак?:)

ПРИНЦИП.

Вот прикол, подруга рассказывала, что лет 20 назад она, переселенка из Франции, натерпелась от итальянцев. Бывали с их стороны выпады в духе "француженки со своей сексуальной революцией все шлю хи". Это так, к слову...Не только наши попали под раздачу:))

Гость

1221,"быть *** для любимого мужа - призвание женщины"- да у *** призвание быть ***. Хорошо, сказала. Очень точно о себе заметила, с чем тебя, шлюхенцию, и поздравляю. Иди, подстилайся, под своего староперда, пока другая *** по призванию его не увела. У вас ведь ни совести, ни чести. Одно призвание - быть ***! Трындец, какой:)))

Влюбленная.

Принцип,открою Вам тайну))))) мы никогда не будем европейками,потому что мы НЕ европейки :) (И слава Богу).

Гость

Да русские думают, они пуп земли, все только и говорят, что о русских. Потому что самые самые. Даже *** самые шлюховые, местных *** понятно нет, румынских, албанских, турецких тоже нет. Адни руссие так выделаются. Кожанные юбки, боевой расскрас с утра пораньше в очереди за булочками и футболка с друком почтовой квитанции на нее:)

Гость

Почтовые продажные твари - продадут родную мать за три рубля - эта та же сумма, за которую они себя (вернее свою промежность) продали. Фууу, какая мерзость. Воротит от вас. Фууууу

Гость

1226, продадут, а потом и родителей к себе перевезут. А ты бы рада продаться, но и даром никому не сдалась:) Попробуй сними таджика за 100 баксов:)

Гость

1225, Гость [3846071118], очень хорошо, что ты осознаешь свое место! А то ведь не многие, шлюхенции, признают, что они шлюхенции, да еще и по призванию! Почтовая *** по призванию - это звучит гордо! И последние немецкие отбросы общества - пара для шлюхенции!

Гость

1215, да нееее. Едека такая же фигня как реве, реал и иже с ними. Не круто и не элитно это. Но у нас в Альди бомжатник какой-то (я в Дюссельдорфе). Да ладно, тема не об этом. А по главной улице у нас прогуляться - вот уж рассадник гламура!!!!А русским до европейской культуры еще ого-го! Я тут русский Das Perfekte Dinner (званый ужин) посмотрела, давненько я так не смеялась! Нет культуры ни в еде, ни в манерах, ни в одежде. В большинстве. Обидно даже...

Влюбленная.

ни дать-нивзять.:))) админы тему пожнимают)))а че к ошибкам,как обычно,не придолбались?))

Гость

1225, ну дура ты дурой, идеальная жена - это королева в обществе, хозяйка на кухне и *** в постели, ничего личного:)

Гость

1228, ну дура ты дурой, идеальная жена - это королева в обществе, хозяйка на кухне и *** в постели, ничего личного:)

Гость

1227, не надо мне басни, про родителей рассказывать. На germany.ru они все плачутся, что родителей не перевести, потому что медицинскую страховку старикам самим оплачивать придется, а их муженькам-социальщикам, это не по карману. Свою женку-*** прокормить не могут, не говоря уже о ее родителях. Ни одна (!) не перевезла своих стариков к себе!!!!!

Гость

и главное- тихо сам с собою:))) уже и так, и эдак- а никто особо скандалить не хочет:))

Гость

1233- частенько подобные форумы перечитываете?:))))

Гость

1231 16.03.2009 00:55:33 | Гость [3846071118]
1225, "ну дура ты дурой, идеальная жена - это хозяйка на кухне и *** в постели"- это для непотребного немецкого отброса - идеал жены, именно для этого вас непотребных, безмолвных, бесправных пачками и выписывают. И сказать ничего не можете, потому что сразу же обратный билет в Мухостранск получите. И другая такая же *** вам на пятки наступает, метя на роль "хозяйкина кухне и *** в постели":)))) Вот она незавидная участь почтухи!!

Гость

А что Германия у нас пуп земли? В другие страны очень даже перевезти. И в Германию можно, только не у всех деньги на это есть. Германия не так страшно, 2 часа на самолете и ты в Москве. Америка - далеко.

Гость

1236, я конечно понимаю, что у шизофреников рваные мысли, но не до такой же степени. Кто кому на пятки наступает, *** шлюхам из-за старперов? В России так плохо обстоят дела?

Гость

1235, не часто, одна мерзопакость. Почтовые *** - женки немецких немцев сами себя с говном сжирают. Им-то кажись, чего делить?:))) У каждой по старикану, нищеброду в запасе:))) Ан, нет. Грызутся, как крысы. Их группа - гадючником, всем форумом величается.

ПРИНЦИП.

1224,Не нужно тайн, скажу к Вашему посту, что отличительное качество наших НЕевропеек, которые никогда европейками не станут, в чувстве соперничества по отношению к соотечественницам. Исключения только подтверждают правило. Так что все, что здесь происходит, вполне логично и предсказуемо.

Гость

1237, но ты-то *** в Германии!!!! И ты же эту тему подняла. И о тебе речь - тебе своих стариков сюда во веки-веков не вытащить!!!

Гость

1239- а ваша цель какая? Ну сказали что они ай-ай-ай бяки такие. Дальше?

Гость

1239 во тетка бесится то как! Вот зацепило ее бедную ни па децки! Ну если и есть процент "*** со старперами" то их процент то какой? А в основном дела обстоят совсем по-другому. А таким как ты только и остается что от зависти беситься по поводу лучшей устроинности других. Жалкое зрелище :(

Гость

1238 16.03.2009 01:06:26 | Гость [3846071118]
1236, я конечно понимаю, что у шизофреников рваные мысли, но не до такой же степени. Кто кому на пятки наступает, *** шлюхам из-за старперов?"- ага, именно так. ***- почтовухи свихнулись, что даже в Германии не успокоятся, и друг с другом из-за старопердов по старой привычке воюют. Шлюхенскую закалку не пропьешь!!:))))

Гость

1239, я те где-то понять могу, потому что в реале очень многие русские жены говорят с презрением о таких, как ты и понятно ни одна к тебе и близко подойдет. Но будет и на твоей улице праздник, учи язык, женись на местной немке, иди учиться в уни и все у тебя будет.

Гость

1241, я - сирота

Гость

аааа, так ко всему это еще и мужик тут изголяется?:)))

Гость

1240, ужас какой!:( Ну и вывод. Я шокирована. Откуда я почтовух знаю - описывала раньше. У меня к ним чувство брезгливости и отвращения, а не соперничать я с ними собираюсь. Не было бы для меня ужаснее ситуации, если бы кто-то меня с ними сравнил. СРАМОТА ОДНА - эти почтовухи. Мерзкие засранки.

Гость

Ааааа так это дядька тут беснуется. Простите. Тогда вопрос один: "Не дала?" :))))

Гость

вот не люблю я экстримальные виды секса. Сколько мне надо выпить чтоб идти читать форумы, на которых любители экстрима общаются?:))) Видать не приняли на одном из форумов в свою компанию- вот и изголяется:))

Гость

Да нет, тетка это все таки. Перечитала ее сообщения выше, кое в чем согласна. Но откуда агрессии то столько?

Гость

1243, Гость [2297987361] , кончай бередить и галлюцинировать и вернись на землю! В той группке они сами себе опросник время от времени устраивают: кто где работает, какого возраста мужья, где они работают. Результаты: сами домохозяйки-поломойки, мужья - старики, рабочих профессий или безработных.

Гость

1248, а почему чувство брезгливости и отвращения? Ну серьезно, у нас на работе тетки как тетки, врачи, мед. сестры, знаю одну парикмахершу, у всех мужья, дети, свои дома, путешествуют много, родственникам в России помогают. Что-то я вашу мыслю не догоняю. Отчего брезгливость, что люди познакомились по интернету? Так владели языками и познакомились, все сначала с мужьями по английски общались, потом вючили немецкий. Может вы просто завидуете, может их жизнь для вас недостижимый идеал, сидите с вашим колхозником с хорошим немецким и ругаете себя, что не за местным немцем замужем, а за колей-ваней?