Гость
Статьи
Мысли материальны!!!

Мысли материальны!!!

Только что прочитала это на одном из сайтов. Если чего-то хочешь, нужно по пунктам все расписать, и сильно захотеть. Там много было примеров этому. Я очень ждала звонка одного человека, а он не звонил, что я даже потеряла всякую надежду на это. И вот, беру я листок, и начинаю писать...и что вы думаете, раздается звонок! Ура, это был он! А вы, что об этом думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

вот-вот. уж и подумать боишься...

)))))))))

стася

А как расписывали? мне тоже нужно чтоб мне один человек позвонил.

Гость

А еще, если ту бумажку, куда написали, сжечь, а пепел перемешать с сухим чертополохом и выдуть это все в окно, чтоб далеко улетело, то ваще *** все тут же исполнится (ко мне так один парень ходил 5 лет подряд в гости, сам не знал зачем ходит, мы с ним даже по телефону-то не общались).
Не вру!

Гость

в записях смысл в том что вы сами для себя четко формулируете что именно хотите, а сбудется или нет, или только часть, зависит от вашей энергетики

Гость

Метерия мысленна!!!

в панталонах. ща так модно!

а мне не надо ничё писать
я просто сменила мужчину и теперь не парюсь!

............

Автор, а дайте ссылку на сайт, вдруг пригодится!

Гость

"Каждому будет по вере его."......

Евангелие...

Гость

совпадение это

Автор

7. Я просто читала комментарии на одну из тем, и об этом заговорили, так сказать, не в тему. Кто-то начал и некоторые поддержали, и написали случаи из своей жизни.

Автор

http://lady.mail.ru/comments/60146?page=2. Вот это послужило толчком для создания этой темы. Может кому-то это поможет в поисках идеального мужчины!

Возможно это было и совпадение, но помню в детстве когда мне чего-то очень, очень хотелось (реального), я это получала. Думала что родители читают мои мысли. Может это и банально, но так было и не раз. Но если так подумать, то я живу сейчас в городе в котором так хотела жить, очень хотела! И моя судьба сложилась именно таким образом, что мне пришлось попасть именно туда. Этот город увидела на фото и просто влюбилась, я мысленно уже жила там.

персидская

тоже верю в то, что мысли материальны. У меня сбывалось не все и не всегда, но было такое, и в мельчайших подробностях - как правило, когда я про это уже успела забыть

Етая

11, не поклонник я всей этой позитивной психологии и тп. Но, действительно, в детстве много всего загаданного сбывалось...и не потому, что желания были не такие глобальные, как сейчас..Может мы просто верили, что всё возможно и сами не чинили себе препятствий)

Гость

А если я хочу , чтоб он позвонил, но он не знает моего телефона ? :)Позвонит ?

Эврика

Автор, писать на бумажке не обязательно. Это помогает новичкам сформировать желание. А на самом деле, это просто. У меня сбываются все важные для меня желания (и не слишком важные тоже).

Alter ego

У меня часто сбываются в извращенном виде.

Влюбленная

15, а у меня сбываются...только те, что не связяны с личными отношениями..))

Вика

100% материальны!! Но только плохие. Иногда реально, даже сказать что то лишний раз страшно.. А хорошие не сбываются никогда(((

Даша

Граждане!!! Если на самом деле чего-то ОЧЕНЬ желаешь, это всегда сбудется! И не надо для этого НИЧЕГО писать, шептать, приговаривать... Всегда интересовалась явлением материализации мысли, много изучала, наблюдала...сбываются даже очень страшные мысли и мечты. Когда гнев, злоба или другие чувства становяться сильными, мы перестаем их контролировать и часто потом жалеем о том, что имели такие желания. А если в жизни мало хорошего и что-то не получается, значит не так уж этого Вы и хотите! 100% Это умение можно тренировать, просто поймите чего действительно хотите и концентрируйтесь на этом желании постоянно!!! Материализация может наступить как через час, так и спустя месяцы, а может и годы... и это время дается нам свыше, чтобы уяснить значимость задуманного...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: