За что Бог наградил меня таким количеством болезней и недостатков? Очень страшно кому-то об этом говорить, боюсь даже мужу признаться о некоторых из них.... Могу перечислить все, которые вспомню: …
Кто нибудь знает,что за болезнь:бледность ,постоянная бессонница,нарушенная координация движений, краснота глаз...
У меня метеоризм, гипергидроз, волосы выпадают, ноги кривые, жуууткие прыщи и пятна на лице, груди, спине, постоянно ногти на ногах врастают, ночью слюни текут еще куча проблем!! Но ничего как то живу и стараюсь справляться!
В современном мире очень много проблем со здоровьем у людей. Некоторые болезни уже приравны к норме. Лично мне кажется, что это этап эволюционного развития человека.
Что же могу посоветовать автору?
Понимаю Ваше навязчивое состояние. Сам таким страдаю. Попытайтесь жить на полную катушку. Поменьше оставайтесь наедине с самой собой. Общайтесь как можно чаще. Это состояние пройдет со временем. Нет абсолютно здоровых людей уже.
Могу посоветовать фильм "Особо опасен". Там герой себя в начале тоже накручивал.
Астма, аллергия, хрон цистит, тройничный нерв, тубоотит, тахикардия от любого приема пищи, тремр рук и ног (начинается внезапно непонятно от чего), головные боли тоже бывают. недавно от лекарств непонятно что начало твориться с сердцем. то перебои то одышка, то тяжесть в грудине...
самое страшное что все время что то болит....все время как ни одно так другое..я вот реально устала....
но самое главное---непринимаются организмом никакие ле
картсва
бронхоспазм снимается преднизолоном-который вызывает тахикардию, тахикардию снимают анаприлином вызывается бронхоспазм............и так почти во всем
)))))) Давно так не смеялась ))) Извините, если что. Слава богу, вы не сталкивались с реальным г...ом. Ваши недуги в большинстве своем легки, довольно распространены и легко исправимы ))) Хотя, в 22 года состояние организма в целом какое-то хилое, запущенное. Зубы - хороший дантист ))) Позвоночник и остеохондроз - йога, плавание. Запах изо рта - прогреться пару раз в ЖАРКОМ климате, есть меньше хлеба, убрать сахар из чая (из моего опыта), Кривые ножки - вообще не парьтесь, что за проблема. Вообще, займитесь собой - вы немножко запустили себя, но все это достаточно несерьезно. Не доводите до серьезных недугов.
У меня в 21 нашли серьёзную опухоль, которую потом лечили химиотерапией. Осталась в 21 без волос, ходила в парике, который был всем заметен. Ужас был))
я бы променял все это на свой рассеяный склероз в 20 лет
иди потрахайся лудше станет
это всё ерунда. вот если бы пожили с тугоухостью третьей степени с детства.. которая прогрессирует и можно остаться глухой.
Либо завернитесь в простыню и ползите сами знаете куда, либо начинайте действовать. У меня было все гораздо хуже, гормональные нарушения, угревая болезнь 3 степени, волосы и тд,опухоль печении опа полная со спиной. И ничего, гормоны вылечили, опухоль вырезали, спину испрпаили спортом. Считаю себя здоровой абсолютно. А зубы плохие и гастрит у всех почти, гаймортит фигня- я сним дайвингом занимаюсь и с парашютом прыгаю.
какие же мы все ***** !
У вас безобидные болезни!!! Но есть же серьёзные, к примеру параличь. Что даже на ногах не можешь устоять. Болезнь болезни рознь.
Товарищи, когда это у вас крывые зубы и ноги считались болезнью?!! Это физические недостатки!!! Люди, болеют намного серезнымы болезнями, и то не жалуются. Гастриты и сколиозы почти у всех людей.
Автор, вы просто чудовище!!! Как вам не стыдно.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Но вот как вылечить позвоночник , к примеру , мне, если у меня одна нога ненамного ниже другой( на 1,8 см). Родители вытяжку в детстве не стали делать: им было лень. А спина у меня стала....ну ужас. Теперь прибавились проблемы с внутренними органами: с одной стороны тело сжато, с другой перерастянуто. Соответственно, все органы страдают.
Про роды - то вообще .... Позвоночнику только хуже от этого, если вообще не инвалидность: вы "пузо" таскаете на своей спине, плюс все полезные вещества вымываются из позвоночника, хрящи размягчаются.
Только полные профаны -врачи могут при патологии позвоночника посоветовать рожать.Вам оно надо? Мужик и так сбежит.
Да , не было бы проблем не говорили бы люди о них. А в 20 лет ходили бы гуляли с друзьями, учились, пели, танцевали итд. А если есть реальные проблемы у людей, не надо называть их нытиками, ипохондриками. Я могу также сказать что врачи многие изуверы. Когда я 3 года мучалась с болями в придатках, ходила к 3 гинекологам, в поликлинике по месту жительства мне сказали, взяв общий мазок который мало что выявляет, врачиха выписала справку что я здорова и к ней больше не приходить, обозвав меня типо "вашим любимым словом ипохондрик" , в ответ на то что я загибалась от болей в низу живота. Нет слов, бог знает как с ней поступать. После этого я отчаялась, а живот все болел. Я студент и у меня не было средств на дорогостоющие обследование в част. клиниках. В итоге спустя годы пошла в другие клиники, так у меня все это время было хроническое воспаление, микробы, а сейчас дошло до бесплодия. А оказываеться 2 других врача не правельно брали анализ у меня. Не врачи а фашисты.
А как быть? Хроническая алергия, отек квинки, не смогли устанавить на что. Гастрит, хронический хламидиоз, бесплодие, нарушения нервной системы, почти 2 челюсти гнилых полностью зубов, аритмия, боли сильные в суставах, лямблиоз, это поставленные диагнозы, которые нелюди сейчас будут возмущаться, которые я не выпрашивала у врачей а увазили на скорой итд. Я студент у меня не финанс. возможности на все лечение. А в поликлиниках никто не лечит. Пропадает красота в мои 20 лет, все болит, плохо и марально и физически. Как быть подскажите добрым словом???
не обращай на них внимания. решай проблемы по мере поступления. Что делать у меня тоже их куча , но я думаю о том ,что кому-то ещё хуже - рак. например и люди не отчаиваются.Острое не ем , спиртное не пью. Одеваюсь по погоде .Но людям стараюсь не рекламировать свои проблемы у всех их хватает.Лечусь травами.Знаю что лечит какая трава.Почитай в интернете. Пока сама себе не поможешь никто не поможет. Конечно со зрением надо идти к врачу. Ты ещё молодая. А старости как будешь жить?
Те же мысли.
Мне, правда, 28, двое детей, понимаю,что многим вразы хуже. Но вот почти пять утра, а до сих пор не уснуть - троичный нерв: дикая боль в деснах, ухе и глазу. Как радоваться жизни совершенно неясно.
А еще мочекаменная болезнь( хуже родов боль), астма, постоянная боль и хруст в суставах, анемия, плохие зубы, постоянная депрессия.
Лечиться ни денег, ни времени нет-дети маленькие. Готовлюсь помирать, чего поделаешь.
Не хочу чтобы сочли рекламой, но лично мне помогла китайская медицина. От боли в горле, насморке, холецистите и панкреатите. Нужно только чтобы вам доктор прописал лекарства от ваших проблем. В Москве есть несколько центров китайской медицины которые продают их лекарства. Не буду писать название, тк могут решить что рекламирую. В интернете они элементарно ищутся. И их медицина в отличие от нашей лечит организм в целом, а не покусочкам. И эффективней она гораздо. Автор, попробуйте!!!
У меня тоже масса болезней. Парюсь конечно, но в последнее время еще больше. недавно был конфликт с коллегой и она мне выпалила, что меня на работе считают убогой и вдобавок алкоголичкой, потому что отеки постоянно под глазами. я знаю, что это почки, и пытаюсь лет 10 с отеками бороться. а не пью совершенно, потому что панкреатит не позволяет. неделю перевариваю эту информацию, на работу иду как на каторгу, другой работы нет. я в отчаянии.
У меня 25 . Вдруг болею туберкулезом, ревматизмом, киста, зубы начались двигаться, зрение ухудшилось -6. Что делать люди?
Тоже кучу болячек , есть масло черного тмина его пить внутрь, по ложечке в день, про него так и говорят от всех болезней кроме смерти !!! Трудно найти настоящее, лечит тонзиллит, лечит много болезней
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не знаете таких бед, поэтому так смело осуждаете!
Видимо, я хренова идеалистка, но мне никогда не понять, как некоторые человеки тут могут не просто не посочувствовать автору поста, но еще и поерничать на эту тему или подиздевнуться малость. я б таких в шеренгу и снег в сибири убирать, весь, отправила бы ) люди, где человечность то ваша, куда делась? и совсем не ясно, что вы делаете в этой теме, если вам не знакомо состояние постоянной ***** боли, причем не в одном месте. не знакомо ощущение, когда хочешь ребенка, а он не удерживается из-за чертовых опухолей в матке, которые никуда не денутся, потому что их никто не удаляет. чувство когда вы можете в любой момент ослепнуть от опухолей в голове. у автора есть большая радость жизни - муж! вы еще и над этим глумитесь! может потому что у вас нет этой радости? а в целом так или иначе правы все: автор не ноет, автор искалечен болячками (которые появиться могли и от нервов, и не от них, например наследственно), автору нужна помощь, а не ваши издевки! разумеется, нужно что-то делать, хотя очень часто опускаются руки. я тоже отчаиваюсь, но пережидаю немного и иду дальше, борюсь. помощь квалифицированного психотерапевта здесь играет решающую роль! и не потому что горе-врачи, не знающие как к вам подступиться, туда вас посылают, а потому что вы сами это для себя решите - что хотите начать радоваться жизни!! автор - я за вас!
Миопия -8,5. Сколиоз. Давление внутричерепное. Проблемы с сердцем, сердцебиение в любое время дня и ночи 100-120. Всд. Сказать что мне плохо жить - это ничего не сказать.
Миопия -8,5. Сколиоз. Давление внутричерепное. Проблемы с сердцем, сердцебиение в любое время дня и ночи 100-120. Всд. Зубы плохие, пломбы много и одного нет. Тонзилит, фарингит. Анемия. Сказать что мне плохо жить - это ничего не сказать.
Сообщение было удалено
как можно человека существом называть, на себя посмотрите и будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Слава Богу остались еще настоящие люди! Добра вам и счастья!
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимания на этих коллег,они видимо сами убогие, потому что воспитания никакого!
Ох... А у меня то что!!! (Я правда пацан и мне всего недавно 14 исполнилось) и также волосатость везде и четыре шрама на ногах,один на руке и на локте и три на лице. Плюс фимоз, астма, лишний вес и ещё много чего, и мне норм, учуль отлично, много грамот и в баколавры посветили. Вот так то... Делаем выводы.
[quote="Гость" message_id="56273134"]Видимо, я хренова идеалистка, но мне никогда не понять, как некоторые человеки тут могут не просто не посочувствовать автору поста, но еще и поерничать на эту тему или подиздевнуться малость.
Растрогало Ваше сообщение, прям до слёз... И не могу пройти мимо этой темы. У самой тоже куча болезней. Уже не знаю как не зацикливаться. Мне скоро 23. С 9 лет псориаз. Настрадалась тоже с ним. Сколиоз, но недеформированный и под одеждой незаметен, но талия ассиметрична и грудь... Зрение тоже не очень. Варикоз на ногах. Всё никак денег не накоплю избавиться. Хожу в штанах. Также ещё панкреатит, гастродуоденит, тонзиллит. А в 20 лет болезней ещё больше стало, как из рога изобилия. Суставы заболели. Два года ходила по ревматологам, думали, что из-за псориаза. В итоге заболела прошлой осенью спина и лицо.Появился кифоз после болей. Начала искать информацию что с костями такое творится. Узнала, что может быть из-за гормонов гипофиза. Пошла к эндокринологу. Оказалось был повышен соматотропный гормон(гормон роста) из-за которого хрящи растут. Нашли микроаденому в гипофизе, а диагноз так и не установили, но подозрения на него остались. Гормоны сами в норму пришли, поэтому врачи сказали только контролировать их... Начала жаловаться подругам, хотя раньше наоборот скрывала. Стала ещё более нервной. Живу уже год как в страхе. Из родных бабушка только старенькая. Надо и ради неё держаться. Полгода без работы. Загнала себя в угол, всё пытаюсь вскарабкаться. Не знаю выберусь ли. Люди, поддерживайте друг друга, не надо быть такими злыми. С любым может что-то страшное случиться.
[quote="Автор"]За что Бог наградил меня таким количеством болезней и недостатков? Очень страшно кому-то об этом говорить, боюсь даже мужу признаться о некоторых из них.... Могу перечислить все, которые вспомню: Близорукость, гайморит, кривые зубы, постоянно неприятный запах изо рта, отит, частые болезни горла, тахикардия, пониженное давление (из-за чего очень часто болит голова), остеохондроз шейных позвоков, сколиоз, хронический гастрит, холецистит, фолликулярная киста яичника, цистит, геморрой, при всем этом я очень худая, у меня повышенная волосатость, потливость и кривые ноги =((( Мне всего 22 года, Как жить дальше? Боюсь будет только хуже и болезни все будут прибавляться...[/quote. Не представляете уменя почти тоже самое
Я могу сказать, что здоровых людей много! Кому-то повезло с наследственностью. У меня тоже букет - больные зубы, постоянно лечу, удаляю нервы, не успеваю, часто болею, хронический бронхит, бывает цистит. То поносы годами, то запоры. Тахикардия, вегетососудистая дистония, гипогликемия, хроническая усталость, проблемы со спиной (не хочу подробности писать), сильный изгиб внизу.. не могу пить черный чай, кофе - дикая тахикардия и тряска от него. И еще главное - критические дни обильные, постоянная анемия, лечение, идет с трудом, потому что обильно после кесарева сечения... и что? Я не знаю почему так, я не знаю..... я не буду все перечислять, не хочу... Лучше забыть и не думать об этом, и лечиться втихую, и никому не рассказывать. Я это поняла.
и главное - после кесарево сечения нас с ребенком выгнал парень из-за моих болезней, потому что я все время лечилась... он орал и злился, что меня надо возить на уколы, что вызывать врачей, что покупать медикаменты, он просто решил ситуацию. Нашел здоровую! Всем я очень сочувствую. Держитесь!
та девушка здорова - и может с ним гулять, им ничто не мешает, детей нет. И рады себе жить и развлекаться. Только я знаю, что до меня у него были больные девушки - и он их выгонял, потому что они часто болели. А интересно то, что эта девушка здорова... и очень странно это, ведь жизнь преподносит уроки, если он не усвоит один, то будет повторяться.... видать он баловень судьбы, раз здоровая ему попалась!
Сообщение было удалено
Гайморит ,неприятный запах изо рта,тонзиллит и отит могут быть связаны между собой,причина может быть найдена на стоматологическом снимке-ортопантомограмме или КТ ЛОР-органов.Аналогичная проблема была у моей дочери.При лечении зубов на верхней челюсти стоматолог плохо запломбировала канал,не полностью в одном зубе , а во втором пломировочный материал попал в гайморову пазуху.После операции под общим наркозом пломбу извлекли из пазухи,второй перепломбировали под микроскопом в частной клинике,дочь выздоравливает,стоматолог будет наказан.Причины проблем с корнями зубов могут быть другими,например зубы мудрости давят на корни соседнего зуба,вызывая воспаление.Корни нескольких верхних зубов слегка заходят в гайморову пазуху,граница очень тонкая.Тахикардия может быть при таком количестве очагов инфекции,у дочери был миокардит на МРТ сердца.Геморрой сейчас лечится современными методами,питайся правильно после операции.Фоликуллярная киста-анализы на гормоны и женские и щитовидки в частной лаборатории.Возмись за себя, читай ,консультируйся у докторов на медицинских сайтах,если мало денег на очную консультацию в хорошей клинике,сделай все анализы и иди к врачу грамотному
Автор держитесь! В начале однозначно к психологу, нужно все разложить по полочкам!
Я долгое время не могла найти причину своей непрекращающейся температуры 37.2, которая держалась несколько месяцев, я искала причину, патологию в организме, обошла несколько десятков врачей, провела не меньшее количество исследований, так и не нашла причину, пока наконец один врач мне не сказала, что на фоне того, как меня «залечили» за это время я уже на подсознательном уровне чувствую себя больной, и что с организмом всё в порядке, а вот мозгом я накрутила, после сказала идти на приём к психологу, посоветовала Евгения Идзиковского. Несколько сеансов мне хватило, чтобы наконец успокоиться, психолог сказал, что психосоматика - вещь страшная и что я типичный ипохондрик, стать которым мне помогли врачи. Но Евгений Идзиковский очень тщательно подошёл к моей проблеме, настоял, чтобы я меньше читала статей про болячки, вызывающие температуру, чтобы нашла наконец себе молодого человека и радовалась жизни. Ах да, все мои 4 термометра, которыми я в течение дня мерила температуру, тоже пришлось отдать ему :D. И как не странно, но помощь психолога действительно помогла, я поначалу отказывалась принимать, что температура из-за такой мелочи, а оказывается наш мозг может настраивать нас против самих себя. Спасибо Евгению Идзиковскому, я стала гораздо спокойнее, температуру больше не мерию постоянно, так как она наконец-то спала))
А у меня болезнь Крона. Узлы щитовидки, гастрит, дуоденит, перегиб желчного, хроническая абдоминальная боль.ниче. Живу. Сыночка поднимаю
У меня тоже здоровье не ахти. Хроники много. Хронический холецистит, дискинезия, гастрит, дисбактериоз кишечника, придатки больные аднексит, кисты и полип в матке, надо удалять, всю жизнь понижен давление, тахикардия сердца, нос не дышит и часто субфебрильная 37 темпер , делала операцию по ушивание паховой грыжи, в 23 года когда все девки выпендривается и кадрятся я надела брекеты исправляла зубы и ходила 3 года, остеохондроз и сколиоз - это само собой, ещё нашли артроз шеи ппц долго сидеть не могу, ну и так по мелочи. Ты ещё молодая и везёт тебе муж есть, а у меня ни мужа ни детей, да и 2 года без работы. Тебе бы так!
у меня сколиоз 4й степени, вич, миопия -4, приступы боли в желчном. вроде всё. родила сына 15 лет назад, правда вич тогда еще не было. и я считаю себя королевой. вот только интересно, как автор сейчас себя чувствует, пост ведь очень давно написала. и кто -то тут отписался, что рак... тоже хотелось бы знать, как человек сейчас.
Сообщение было удалено
Вам должно быть стыдно так отвечать. Человеку плоха, а вы издеваетесь
А когда начались эти болезни? Лично мне 13 лет и у меня уже дохр*на всяких болезней и со стороны, вроде бы не ***
Но у меня на голову 4 проблем (не буду пояснять какие)
На туловище 5 проблем
На ноги 2 проблемы
И мне всего 13 лет) Я начанаю ненавидеть жизнь)
Мне 21,и болезней практически как и у тебя наберется,но добавлю кифоз спины,и я тоже боюсь думать о будущем,хотя вредных привычек нет,даже газировки и чипсы
Мне 28 лет. Болячек вагон: киста копчика - болячка не опасная но спокойно жить не дает. Было две операции и все бестолково. Хр.гастрит, теперь еще ставят хр.панкреатит, проблемы по гинекологии, проблемы с щетовидкой, шейный остеохандроз, низкое давление. Стараюсь нормально , но иногда так , что свет не мил.
По порядку:
1. Зуб_ и ноги - косметичекая проблема, а не болезнь.
Если не хотите брекет_ - поставте винир_. Да, дороговато, но можно поставить цель накопить на них.
Для ног есть спец упражнения. Если регулярно их делать - будет результат.
Плюс уводите внимание от ног и акцентируйте на накаченой попе или плоском животе.
2. Зрение. Почитайте книгу Мерзакарима Норбекова "Оп_т дурака или как снять очки". Инфориац_я в книге для нас нестандартная, но на практике проверено - метод_ работают. Моя мама на несколько десят_х улутшила зрение.
3. Вам надо комплексно оздоровить организм.
3.1 провериться на параз_тов.
3.2 попить воду с содой, воду с лимоном, биолит.
3.3 попить сок пшениц_
3.4 возможно опить маточное молочко.
3.5. Сдать анализ_ на гормон_
4. У вас похоже снижен имунитет.
4.1. В первую очередь нужен здоров_й сон! С 22.00 до 01.00 организм должен перезагрузится. Если етого нет - все лечения на смарку.
4.2. Для имунитета хорошо имбирн_й чай, чесночн_е гренки, сок лимона...