За что Бог наградил меня таким количеством болезней и недостатков? Очень страшно кому-то об этом говорить, боюсь даже мужу признаться о некоторых из них.... Могу перечислить все, которые вспомню: Близорукость, гайморит, кривые зубы, постоянно неприятный запах изо рта, отит, частые болезни горла, тахикардия, пониженное давление (из-за чего очень часто болит голова), остеохондроз шейных позвоков, сколиоз, хронический гастрит, холецистит, фолликулярная киста яичника, цистит, геморрой, при всем этом я очень худая, у меня повышенная волосатость, потливость и кривые ноги =((( Мне всего 22 года, Как жить дальше? Боюсь будет только хуже и болезни все будут прибавляться...
лечиться: посетить стоматолога, отолоринголога, офтальмолога, гинеколога, проктолога, уролога, кардиолога, пройти назначенное лечение. вопрос времени и денег
еще вопрос: эти диагнозы врачи ставили или ты самостоятельная?
ахахахаха, автор, да вы по описанию просто монстр :))) голову вылечите, сразу половина болезней пройдёт
Автор, у кого-то их еще больше! хватит себя жалеть, вон муж есть и ладно!
Автор, а опишите вашего мужа, пожалуйста. Уж очень интересно, кто покусился на такое эээ существо
Простите :)
кривые зубы - это не болезнь. :))))))))) ну и что?? если вы зануда - так это не от болезней. у меня тоже есть кое-какие болячки, довольно серьезные. Ну и какая разница? А пониженное давление - выпила таблетку и всего делов-то.
Непонятно одно - как муж вообще с Вами живет, автор? Вы - ярко выраженный ипохондрик с синдромом гипержалости к себе. Могу поспорить, что Ваши реальные и мнимые болезни для Вас - способ манипулирования окружающими. Если не остановитесь, к 30 лишитесь мужа, а к 40 помрете. Причем не от болезней, а от таблеток. Примеры знаю. С такими людьми общаться не хочется, не то, что жалеть.
Обычные болезни, которые есть у половины населения. Ничего страшного не вижу.
перечислить вам мои?у меня,наверное,поболее будет-ничего,тяну())и постарше вас вдвое)))
и мне 22.у меня гастрит,пилори,остеохондроз всей спины,запоры,некрасивые зубы...но я живу и не жалуюсь,но кроме того,что вам рассказала..жизнь надо любить...
Жизнь надо любить, это точно! И не циклиться на своих болячках. У меня - пролапс митралки 1 степени, ВСД, дискинезия ЖКТ, почки не ахти - ни мне, ни окружающим этого незаметно. Живу и радуюсь - мужу, детям, зверикам, хорошей погоде!
Главное не нервничайте и не паникуйте, пройдите полное обследование! Сейчас практически всё лечится! Если позволяют средства, то замените себе челюсть! Правильно сказал пост ╧1 вопрос времени и денег! Удачи вам автор!
Большинство людей при наличии этих же заболеваний считают себя здоровыми и радуются жизни. Одна моя знакомая (из числа нытиков) попала в аварию и травмотделение, посмотрела, в каком состоянии там люди лежат, после чего сделала вывод, что "утром встал, сам до туалета дошёл-уже счастье, всё, что свыше этого подарок судьбы".
Автор у меня тоже оч много болезней,но самое главное не забивай себе голову этим. Больше половины болезней у меня тоже есть.Самое главное не искать себе самому болячки.
ха, да у меня тоже половина этого: и потливость,и волосатость, позвоночник, желудок, яичники, ВСД и низкое давление) но я в какой-то момент поняла что надо это все потихоньку начинать "разгребать": идти к врачам, менять образ жизни, начать за собой следить и собой заниматься. к чему и вас призываю.
3 года назад мне установили - судорожная готовность! Т.е. в любой момент я могу рухнуть и не факт что встану! И что прикажите делать?! Я колола уколы, лечилась, в прошлом году прошла обследование- всё стало гораздо лучше. . .
Автор я когда родила, 2 года после родов думала, что больше болячек чем у меня не бывает, лекарства скупала пачками, можно сказать питалась ими, сейчас осталось 2-3 хронических болезни, которые особо не беспокоят, но лечить надо, пока некогда. Кстати у Вас тонзиллит есть, как мне показалось (пахнет изо рта и часто болит горло).
Найдите хорошего гомеопата.Они лечат всё тело
19 Это точно. В больницу придеш с одной болезнью,а уйдеш со всеми болезнями которые могут и не могут быть.
"лечиться: посетить стоматолога, отолоринголога, офтальмолога, гинеколога, проктолога, уролога, кардиолога, пройти назначенное лечение. вопрос времени и денег"
И эндокринолога не забудьте.
Не откладывайте "на потом", начните потихоньку. Список-то небесконечный, главное не останавливаться, а делать шаг за шагом в лечении.
Хихи, такое впечатление, что автор просто перечислила всё, что ей пришло в голову, напомнило Джером К. Джерома ТРОЕ В ЛОДКЕ.... - "единственная болезнь, которую я не обнаружил у себя, бала родильная горячка":) Кстати, кривые ноги и зубы - это всё-таки не болезнь, а косметический дефект:) В общем, выход тока один - завернуться в белую простынку и ползти... ну сами знаете, куда:))))
Раз водка, два водка!:)
бала = была
А я то подумала))))))) У меня с сердцем проблемы, бесплодна на 100%.
Ваши проблемы более простые.
ты, автор, просто энергетический вампир.У них проблема одна-эти люди не умеют хранить в душе радость.И воруют энергию у других,а , чтобы её получить,они начинают ныть про болезни.У меня такая мама.Итог-с ней никто не общается.Человек видит только себя.Он всем ноет,жалуется и стонет. Самый великий в мире больной.Автор-реальный кандидат на полное одиночесто через несколько лет.
Автор, вы вылечите почти все ваши болезни, если займетесь позвоночником. Это прежде всего. Эндокринолога обязательно посетите. Все остальное без проблем вылечите, если захотите, самостоятельно. Займитесь каким-нибудь спортом.
Здоровых нет, есть необследованные.
Я самый больной в мире Карлсон ))))
Автор, о тваших болезней не умирают. Ну не самая здоровая девушка, но ничего страшного в вашем наборе нет чтобы так стонать. Я понимаю что стонать легче чем пролечиться и вести здоровый образ жизни.
Но половина ваших болячек обусловлены общими причинами
гайморит, отит, частые болезни горла, цистит, хоцистит - следствие сниженного иммунитета к бактериальным инфекциям
запах изо рта - следствие гастрита
киста яичника, волосатость, потливость - следствие эндокринного сбоя
а близорукость и остеохондроз - да это у половины есть, остеохондроз - болезнь прямохождения
пониженное давление и тахикардия - из одной оперы, возможно следствие остехондроза
Иные люди согласились бы забрать себе весь ваш букет в обмен на всего одну болезнь, но серьезную, например, гломерулонефрит с почечной недостаточностью.
И с раком живут годами и не ноют и со СПИДом.
Так что кончайте стонать уже.
холецистит т. е.
автор, я тоже старая развалюха в 21 год((( лечиться обязательно, восстанавливать иммунитет и жизненные силы. счастливому, энергичному, радующемуся жизни человеку гораздо легче расстаться со своими болячками. много энергии дают занятия спортом, общение с позитивными людьми, успехи в творчестве, занятия любимыми делами. и на природе бывать почаще! чем больше ленитесь, жалуетесь, пребываете в плохом настроении - тем хуже себе делаете, поверьте!! хотя советовать-то каждый может, сама не могу с этим справиться(((
Лилит всё правильно расписала.
Не вижу проблем. Большинство сейчас такие же, если не хуже. Ну и проблемы ваши решаемы в той или иной мере.
вставаи утром, посмотри в зеркало и улибнис,
не лелеи свои болезни и они уидут,
дари себиа лудиам и все вернетсиа сторизеи......., зивите по етим правилам и будте счастливи!
Автор! Даю вам рецепт. Вот что нужно сделать для мужа в этой ситуации
Скупите все вкусности в магазине , отличный алкоголь и накройте шикарный стол, когда муж прийдет домой после работы, то поклонитесь ему 3 раза в ноги!!!
Спросите почему это надо сделать???
А за то, что он с вами еще живет!
Ой, автор, не говорите глупостей! Почти все болячки, что вы перечислили, у меня тоже имеются. А те, которых еще нет - возможно, я о них, слава Богу, еще не знаю. И считаю себя здоровым человеком! Черный юмор медиков - нет здоровых людей, есть недообследованные. Поэтому я и не люблю ходить по врачам - меньше знаю, крепче сплю. У меня обнаружили гепатит В, когда легла в госпиталь на лазерную коррекцию зрения. Глядя на реакцию врачей, перепугалась сама, истерика за истерикой, жить до понедельника! Познакомилась с девочкой по палате, она рассказала про свой недуг. Мама дорогая! Мне мой гепатит(к счастью, "спящий") показался бородавкой на пальце. В период обострения она бегает на горшок (пардон) до 50 раз в день, строжайшая диета - практически вода и воздух, таблетки горстями, гормоны, в больнице лежит 3 месяца - 1 месяц дома, потом опять на казеную койку. И бесконечные обследования - гастроскопия, колоноскопия(кто знает-ужаснется), рентгены. Одна ампула препарата, который "возможно поможет", но не факт - 45 тысяч рублей. Девочке 35 лет и ничего, радуется жизни, потому что дома ее ждут дочь, муж и мама. А еще скажу - ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ, ЗЛОСТИ И ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ! Будь добрее, спокойнее и чаще улыбайся! Здоровья тебе!
Автор, насмешили!!! Спасибо! Хочу и Вас обрадовать - половина Ваших "болячек" совсем не болячки, а так - временние недоразумения!
Будьте здорови; главное - дружите с ГОЛОВОЙ!
Девушка,сдайте анализы методом пцр на скрытые инфекции...из-за них половина болезней может быть,например такие как геморрой из-за воспаления,больное горло,отсюда следует запах изо рта,цистит,худеть можно из-за этого. На собственном,к сожалению опыте говорю... А еще сдать анализы на паразитов. Остеохандроз и сколиоз лечится сейчас элементарно. Выздоравливайте.
у такой больной даже муж есть. А он тоже болен, автор?
Автор!
Все мы болеем. Значит живем.
Как уже написали выше, нет здоровых людей, есть недообследованные.
У меня периоды в жизни - то я чувствую себя абсолютно здоровой и по анализам и УЗИ так и есть. То периоды - полного развала, тогда я прихожу в ужас и отчаяние.Конечно, начинаю править здоровье, но поверьте, очень многое зависит от психосоматики, от настроя.Организм достаточно сложная штука, система из множества связанных подсистем, сбоит одно и пошло поехало..... самое оптимальное - не накручивать себя!, заниматься спортом, бассейн, контрастный душ, побольше позитива, поменьше стрессов(для меня это оказался самым решающим фактором, стрессы -болячки)
Не горюйте, посмотрите вокруг, сколько действительно несчастных, тяжелобольных людей и ведь как-то умудряются не ломаться, жить и радоваться каждой минуте, каждому дню.........
автор, вы что думаете остальные здоровые?? здоровый человек - не обследованный человек. мне 24. год назад попала с сильными головными болями к одному в известному узких кругах врачу, который занимается биорезонансной терапией. думала у меня одна проблема - мигрень. после обследования выяснилось, что я о себе слишком хорошо думала.
Что вы напали на автора!Как говорится не судите и не судимы будете!Жалеет она себя или нет,какая разница - человек помощи просит!И я не считаю,что человек "ноет",только потому,что ему не безразлично своё здоровье. Если тут все такие жизнерадостные,то флаг вам в руки,не все так умеют.Может автору просто не с кем поделится и посоветоваться,человек вам душу расскрыл,а вы напали на неё...И я её понимаю,у меня тоже много болезней и половина пересисленных.Сначала я тоже так паниковала,но просто стараюсь себя сдерживать,потому,что нервы и так никуда не годятся.А автору я посоветую действительно обратиться к врачам выше упомянутым,а на счёт зуб и ног,то поверьте не все люди симметричны и идеальны,просто считайте эти "недостатки" своей изюминкой,если не получится попробуйте обратиться к хорошиму психологу.Ну в крайнем случае можно пойти на косметическую операцию.Действительно были бы деньги и 80-90% ваших болезней и недостатков уйдёт.Хуже если денег нет,но тоже поправимо.У меня например не хватает денег на хороших квалифицированных врачей,но ничего я забегами,накоплю хожу по врачам.Потом жду и т.д.Главное,чтоб был тот,кто тебя может поддержать,выслушать друг или психолог.Не расстраивайтесь(сильно) и удачи вам и здоровья!
Если вы в Москве,могу вас познакомить с людьми,которые были может быть более больны,чем вы,но они очень захотели уйти от своих проблем,теперь счастливы и здоровы!Они сами себе помогли!Не секта !
Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки.
Автор, у вас, видимо, много свободного времени...
[quote="Защитница автора"]Что вы напали на автора!Как говорится не судите и не судимы будете!Жалеет она себя или нет,какая разница - человек помощи просит!И я не считаю,что человек "ноет",только потому,что ему не безразлично своё здоровье. Если тут все такие жизнерадостные,то флаг вам в руки,не все так умеют.Может автору просто не с кем поделится и посоветоваться,человек вам душу расскрыл,а вы напали на неё...И я её понимаю
А у меня просто рак крови и грыжи позвоночника, я просто лежачий больной, инвалид 1 группы. С удовольствием махнусь с автором на её диагнозы))))))))))
Автор посмеялась, спасибо-)) Автор, все у вас хорошо, цените это, наслаждайтесь жизнью-)
вопрос задала. вот тебе и задача самой себе. начни с простого - влияние паразитов на здоровье. а там и с остальными болячками разберешься. и начни с терапевта, как обычно все делают. не стесняясь.
мне 18.у меня тоже очень много болезней.хронический цистит,врождённый порок сердца,сосудистая дистания,киста яичников,печеночная недостаточность,хронический гастрит,панкреатит,и это ещё только часть...но вы знаете живу с этим,стараюсь хорошо выглядеть,и на жизнь смотрю как то с оптимизмом...лечу свои болячки и верю что в конечном итоге вылечусь и всё будет нормально.
мой совет:лечитесь,поставьте себе цель избавится от каких то болезней.у людей и по хуже проблемы бывают,надо учится с этим жить.близорукость-купите линзы,кривые зубы-поставьте керамику в рот(у меня тоже были ужасные передние зубы,но медицина творит чудеса),сколиоз- делайте упражнения!всё это решаемо главное желание.Берегите себя чтоб болезней не становилось больше,удачи вам!
не будь остеохондроза от которого дистрофия мозга , постоянные головные боли, вам хотелось бы жить
Остеохондроз шеиого отдела не чем не уступает раку головы, практически не лечится и мучает всю жизнь
А оптимисты которые тут отписываются ничего не понимают в этом
И вообще какие успехи в творчестве могут быть у человека, и тем более в учебе, если у человека беспорядочно болит голова и дистрофия мозга, вы вообще понимаете что вы советуете? И перед тем, как её нытиком назвать, вы думали что может быть с человеческой психикой если несколько лет подрят болит голова