Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего психолога (Питер)

Вот рассказывают тут на форуме про всяких чудесных психологов, всех к ним шлют, а в жизни что-то мне нормальные ни разу не встречались. И на приём по рекомендации ходила, и в ВУЗе практикующие …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо !!! Сходили к Анне Щеголевой- даже мужу понравилось- хоть разобрали что и к чему! Благодарим

Спасибо за полезный контакт!!!!

Ольга

Спасибо за контакт Анны Щеголевой! Очень довольны посещением !

Ольга

Посмотрите в Инстаграме #архитектортвойдуши. Очень толковый. Ведет прием онлайн и лично. Мне помог. Прям в душу залезает и вытаскивает все что ты пытался скрыть.. многие работают поверхностно, а он в душе. Это третий мой психолог. Случайно нашла .. и даже говорила что его мне с выше прислали)

Вера

Были сегодня у Анны Щеголевой. Нас с мужем все устроило. Будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо за дельный совет

Гость

АЛИНА ЮРЬЕВНА ТЮТЮГИНА. Очень грамотный и самое главное приятный в общении психолог

Юлия

Сходили к Анне Щеголевой! Спасибо за рекомендации- мы тоже теперь ее Вам советуем!!!

Гость
Арина

Где взять такие деньги? Один прием стоит 5.000 - по 10.000 тыс 😵😵😵рублей и не факт что поможет напротижении семи лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит обследование хорошие изза тошноты началась глубокая депрессия апатия раздражение страхи раньше была такой модницей ухаживала за собой прическа накрашенная сейчас этого нет мне абсолютно все равно что на мне одета в каком состоянии волосы каждый день муки😭😭😭

почитайте книгу надежда семенова исцелись от паразитов
и не ешьте суши и сырое мясо!

Марианна

Очень хороший специалист Лагсберман Анна Игоревна. Она психотерапевт, но очень классно приводит в чувства. Рекомендую!

Ирина

Позвоните мне по номеру 9837399.
Я подскажу хороших с СПбГУ

Гость

Психоанализ я бы не советовала. Так как это длинный очень процесс и специфический. Сейчас другие направления развиваются, гештальт, системный, интегративный подходы. А вообще не суть какой метод, а главное - что за специалист. Я была и у психотерапевтов, и у психологов, могу сказать с уверенностью, что дело не в мед образовании, мне помогла именно психолог, потому что работает грамотно! С одной стороны, тактично, мягко, деликатно, а с другой стороны - по делу, профессионально, без лишней "воды", именно что продуктивно. Я ходила к ней на Новочеркасской, на Малоохтинский проспект, в Фидем центр, специалист Екатерина Олеговна. Мне есть с чем сравнивать, поэтому знаю, о чем говорю. Сама, кстати, тоже её нашла по рекомендациям знакомых.

Юлия
Гость

Спасибо !!! Сходили к Анне Щеголевой- даже мужу понравилось- хоть разобрали что и к чему! Благодарим

Спасибо!

Гость

Попробуйте: http://doctor-p.ru/
а вдруг получится. Вопросы понятны, истоки проблем тоже.....

Гость

Возможно, Вам не повезло как-то, бывает. Хороший психолог нынче - это редкость, их много, а профи не так уж много. Но я такого нашла. Перебирала, пока не нашла своего специалиста. Сергей Гребенюков, он ещё и психотерапевт, мне очень помог, очень современный, прогрессивный в методах работы, запомнил мою историю в деталях с первой консультации. Мы уже добились ооочень хороших результатов, продолжаю с ним работать, сейчас пока что удаленно. Вообще хороший центр, где он работает, у м. Новочеркасская находится, https://fidem.spb.ru/, все всегда четко организовано, это место, проверенное временем, работаю неподалеку и много кто туда ходил, тоже с хорошими результатами. А это тоже немаловажный показатель!

Вероника

Советую хороший психолог
https://m.vk.com/semejnyj_psiholog_onlajn

Ольга

Могу посоветовать несколько хороших психологов в питере

Тамара

добрый день знаю хорошего психолога Савенкову Нели https://spb-psyholog.ru

Гость

Вот на самом деле, если одна и та же ситуация повторяется в личной жизни - это прям повод обратиться реально к хорошему психологу. Ваша история очень уж напомнила мне мою собственную. Тоже было нечто подобное, в конце-концов, поняла, что лучше уж разобрать это все раз и навсегда и исправить. Я ходила к психологу Наталье вот сюда: https://fidem.spb.ru Было ощущение, что вкладываю в свое будущее, очень плодотворные встречи, которые помогли мне изменить мои неудачные сценарии. Сейчас я чувствую себя уже не тем человеком, каким я была, когда только пришла туда. И в личной жизни большие подвижки произошли )) Специально не хотела выбирать пафосных раскрученных психологов, а по знакомству нашла адекватного и не менее профессионального!

Гость

Советую себя)

Гость

Кочегаров Дмитрий очень сильный психолог.

Гость

Отличный психолог советую всем https://m.vk.com/uslugi_psihologa_spb

Гость
Точка

Я ходила к Скоровой Ольге Ивановне, очень довольна, она профессионал. работает в Санкт-Петербурге, у нее есть своой сайт в интернете, так что посмотри.

Хочу всем посоветовать другого очень хорошего психолога

Василий
Гость

Спасибо !!! Помогла Слава богу!

Гость

+998903218079 вот номер психоаналитика.Мне и нн только мне,помог.

Виталик

Ходил вчера к Анне Щеголевой, она мне очень помогла и я зря боялся. Её номер 89052575958. Долго искал контакты её, поэтому оставляю - вдруг кому пригодится. Виталик.

Гость
Арина

Где взять такие деньги? Один прием стоит 5.000 - по 10.000 тыс 😵😵😵рублей и не факт что поможет напротижении семи лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит обследование хорошие изза тошноты началась глубокая депрессия апатия раздражение страхи раньше была такой модницей ухаживала за собой прическа накрашенная сейчас этого нет мне абсолютно все равно что на мне одета в каком состоянии волосы каждый день муки😭😭😭

Вот именно! Разрекламировали этого Раковского, консультация одна стоит больших денег, а скажут на ней, что ходить надо вам годами, так как он психоаналитик и такой подход к работе!!! Очень много реально негативных отзывов о нем, лично я не хочу себе такого, нашла другого психолога, менее разрекламированного, за адекватные деньги и отличного профессионала. Поверьте, чтобы решить ваши вопросы, психолог не должен быть зазнавшейся звездой, а должен работать ответственно, старательно, уважать вас и искреннее поддерживать и желать решить вашу проблему. Именно такого специалиста я и нашла, вот он: https://fidem.spb.ru/masters/zemcov/, и полностью довольна, чего и всем остальным желаю!

Светлана

Добрый день! Я проходила терапию у Ильичевой Ольги Сергеевны, она очень чуткий специалист и ищет к каждому клиенту индивидуальный подход. Я благодарна Ольге Сергеевне за работу, мне удалось сохранить свою семью.

Гость
Изабель

Здравствуйте! Спасибо Татьяна за отзыв об Анне Щеголевой! Решила написать и поблагодарить! Идти не хотела честно к психологам, как то стыдно было и неуютно, но неожиданно все понравилось, стало и правда понятно и спокойно , а главное хоть понимаю что делать дальше с семьёй своей.

Такая явная реклама этого человека в теме. Смешно стало)

Хельга

Конечно! И прорекламировать и порекомендовать! А почему бы и нет? Что в этом такого - особенно если психолог отличный!!! У каждого своё мнения- но считаю надо сходить самому и понять подходит специалист или нет. Я тоже хочу прорекламировать хорошего психолога - Екатерина Толстых ! Отличный психолог, понравилась . Но честно - мне дороговато. Всем добра) и имейте своё мнение на все! Сходите- убедитесь - и тогда уже поймёте

Гость

Отличный психолог советую https://taplink.cc/asybagnova

Гость
Точка

Я ходила к Скоровой Ольге Ивановне, очень довольна, она профессионал. работает в Санкт-Петербурге, у нее есть своой сайт в интернете, так что посмотри.

Отличный психолог советую https://taplink.cc/asybagnova

Гость

Отличный психолог, замечательный человек и компетентный специалист
https://taplink.cc/asybagnova

Гость

У меня действительно хороший психолог, вышла на него через знакомых психологов, порекомендовали. Ни разу не пожалела, то, что надо для работы с такими замороченными, как я. Помогла слезть с таблеток, в общем , каждому конечно свое, но в моем случае лучшего специалиста я не встречала: https://fidem.spb.ru/masters/. Зовут Наталья, ездила к ней сюда в центр города, мне удобно было. и это центр нормальный, приличный, а не частники подпольные.

Арина

Почитала- сразу видно что идёт реклама центра фидем и соответственно в предыдущих сообщениях пишет этот же центр про единичных психологов, которые рекомендуют люди и вполне искренне- что я кобы они себя рекламируют - а сам фидем рекламирует целый центр похоже, а пишут про коллег. Оскорбляют тем самым коллег - зачем? Это же очевидно. консультации кстати . Я была у Стекольниковой Оксаны! Очень рекомендую - во всяком случае в разы дешевле чем в центре да и помогла она мне!

Галя
Арина

Почитала- сразу видно что идёт реклама центра фидем и соответственно в предыдущих сообщениях пишет этот же центр про единичных психологов, которые рекомендуют люди и вполне искренне- что я кобы они себя рекламируют - а сам фидем рекламирует целый центр похоже, а пишут про коллег. Оскорбляют тем самым коллег - зачем? Это же очевидно. консультации кстати . Я была у Стекольниковой Оксаны! Очень рекомендую - во всяком случае в разы дешевле чем в центре да и помогла она мне!

Ходила к психологу, после того, как грабители ворвались в дом, испытала сильный стресс и никак не могла спать спокойно по ночам. Сейчас хожу к психологу в Университетскую клинику, только после сеансов с Садовской Ольгой Николаевной мне стало легче. Перестала быть такой пугливой и трястись при каждом шорохе.

Тина

После первых родов, чувствую себя плохо, ребенка очень сильно люблю, но в остальном стала сильно нервной, с мужем чуть ли уже не разводимся. Сошлись на том, чтобы я отдельно от него сходила к психологу. Где работает Садовская Ольга, как можно было бы записаться к ней на прием-консультацию?

Галя

Работает врач в Университетской клинике, можете к ней на консультацию записаться по юнклиник.ру . Кстати, у нее опыт работы более 27 лет. С ней становится очень спокойно, она реально профессионал своего дела, лучшего психолога я не встречала.

Гость

Сменила сама несколько психологов и убедилась, что не каждый ещё подойдет, лично я своего тоже нашла не частным образом, а в психологическом центре, вот здесь: https://fidem.spb.ru/masters/. Могу сказать, что у каждого психолога свой подход, но все-таки самое важное, что я для себя выделила - это квалификация и хороший опыт работы, а также искренняя заинтересованность специалиста в том, чтобы помочь мне! Потому что с равнодушным психологом делать нечего!

Гость
Галя

Работает врач в Университетской клинике, можете к ней на консультацию записаться по юнклиник.ру . Кстати, у нее опыт работы более 27 лет. С ней становится очень спокойно, она реально профессионал своего дела, лучшего психолога я не встречала.

Я обошел несколько психологов. ну,поговорили... А мне нужна была помощь,а не психологические теории.ПО настоящему вытащила меня из депрессии только Милена Рижская- Кондратьева.Ее телефон 921 910 29 42 ОГРОМНОЕ !ВАМ СПАСИБО,МИЛЕНА ВИКТОРОВНА !

Гость

Ой. Оставлю контакты своей психологини, ооочень хороший специалист, по цене тоже приемлемо, по мне так среднее по городу, а качество зато работы и изменений - отличается от большинства, и в лучшую сторону! Тел. 8 (812) 640-38-55. Это в психологическом центре в центре города ) Я до этого ходила к частинкам, но все как-то не удачно, в итоге решила именно к квалифицированному психологу в центр, и именно там мне и действительно помогли! Зовут Наталья. На сайте тоже можете посмотреть на их: https://fidem.spb.ru/masters/

Гость

Кузнецов Аркадий. Психотерапевт гипнолог в Спб. Можете в интернете найти информацию про него. Врач от бога. Рекомендую.

Марина888

Хочу посоветовать своего психолога, она помогла мне очень, профессионал своего дела!! была сложная ситуация, не хочу описывать здесь детально какая, но действительно хороший психолог, жизнь заиграла новыми красками!
Я очень довольна, советую от души Подинако Веру Николаевну https://www.instagram.com/vera_podinako/
И не дорого, в отличии от остальных, которые по 5000 -7000 р берут за консультацию.

Юлия

Посмотрите в интернете , один центр есть хороший, называется Фидем, там много хороших специалистов в психологической сфере, именно психологов и психотерапевты тоже кажется есть. Я ходила к психологу, нашла по рекомендациям. В любом поисковике несложно найти, а к частникам я и сама не горела желанием идти, сейчас каждый второй "психолог", после которого не знаешь, куда и бежать или сидишь и думаешь, куда я и на что потратил деньги. Так что только квалифицированный специалист с хорошим опытом!!! И в хорошем , зарекомендовавшем себя месте!

Юлия

Посмотрите в интернете , один центр есть хороший, называется Фидем, там много хороших специалистов в психологической сфере, именно психологов и психотерапевты тоже кажется есть. Я ходила к психологу, нашла по рекомендациям. В любом поисковике несложно найти, а к частникам я и сама не горела желанием идти, сейчас каждый второй "психолог", после которого не знаешь, куда и бежать или сидишь и думаешь, куда я и на что потратил деньги. Так что только квалифицированный специалист с хорошим опытом!!! И в хорошем , зарекомендовавшем себя месте!

Гость

Обращался к психологу Илье Викторовичу. За одну сессию определил проблему - далее только направлял и подсказывал. Не выкачивал деньги как большинство. Тел: 89118001212

Гость

Были у Анны- отличный взрослый психолог и недорого, мы с женой вышли довольные, первый вечер спокоен и приятен - одни ссоры были ! Также были у Сергея - это отличный детский психолог- за одну встречу определил проблему у ребёнка -я в шоке- а ведь не верил! Решил поделиться отзывом о них. Но почему то фамилии не вспомню. 89817748303. Но Номер остался

Гость

Доброе утро! Хочу поделиться опытом посещения психологов Галины и Анны Щеголевой! Галина мне нашла своё предназначение в жизни, я 40 лет занималась не тем делом! Подсказала также возможные хобби - в главное за пару встреч всего лишь! Поражена и советую всем, кто не знает куда идти. Анна полностью собрала меня за одну консультацию! Потрясающе-я хочу жить! Пишу искренне и реально это так! Прием недорогой, никаких затягиваний, даже наоборот я бы сказала! Час проходит активно, все по делу, в главное очень эффективно и неожиданно! Сама просила ещё прийти, хотя в душе уже вышло солнышко! Обещала о них отозваться-рекомендую!

Гость

Рекомендую клинического психолога Кошкину Екатерину. Прнимает в медицинском центре "Гармония здоровья". Обращалась к ней за помощью. Я подозревала мужа в изменах, пропала уверенность в себе и понизилась самооценка. После консультаций у Екатерины будто бы "Прозрела". Екатерину нашла по рекомендации. Советую сходить к ней.

Арина

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВОТ УЖЕ КАК 9 ЛЕТ МУЧАЮСЬ ТОШНОТОЙ ПОСТОЯННОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОК Я ЛЕЖАЛА НЕОДНОКРАТНО В КЛ НЕВРОЗОВ ТАК МНЕ НЕ ПОМОГЛИ ПИЛА РАЗНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ НЕВРОЗА НЕ ПОМОГЛО ПОМНЮ 2020 ГОДУ.У МЕНЯ ПРОШЛА ТОШНОТА Я СРАЗУ ПОШЛА В МАГАЗИН КУПИЛА СЕБЕ ОДЕЖДУ ПОШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СДЕЛАЛА ПРИЧЕСКУ ДОМА ВСЕ УБРАЛА Я ЛЕТАЛА КАК БАБОЧКА НО НЕ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ТОШНОТА И БОЛЬШЕ НЕ ПРОХОДИЛА ЗА 9 ЛЕТ ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛО ЭТОЙ ТОШНОТЫ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😭 на почту medium1955@mail.ru

Гость
Гость

Доброе утро! Хочу поделиться опытом посещения психологов Галины и Анны Щеголевой! Галина мне нашла своё предназначение в жизни, я 40 лет занималась не тем делом! Подсказала также возможные хобби - в главное за пару встреч всего лишь! Поражена и советую всем, кто не знает куда идти. Анна полностью собрала меня за одну консультацию! Потрясающе-я хочу жить! Пишу искренне и реально это так! Прием недорогой, никаких затягиваний, даже наоборот я бы сказала! Час проходит активно, все по делу, в главное очень эффективно и неожиданно! Сама просила ещё прийти, хотя в душе уже вышло солнышко! Обещала о них отозваться-рекомендую!

Доброго дня!
Если Вам требуется помощь, обратитесь пожалуйста на эту почту sofia-management@yandex.ru с описанием Вашей ситуации.
Постараюсь сделать все возможное чтобы помочь Вам.

Ольга
Гость

Спасибо большое. Благодарю . Наконкц- то просвет появился, понимаю, что хочу и в чем мое предназначение!

Предыдущая тема