Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего психолога (Питер)

Вот рассказывают тут на форуме про всяких чудесных психологов, всех к ним шлют, а в жизни что-то мне нормальные ни разу не встречались. И на приём по рекомендации ходила, и в ВУЗе практикующие …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Ходила в Университетскую клинику, осталась довольна. После посещения остались положительные впечатления. Записалась на прием к Садовской Ольге Николаевне, замечательный специалист. Все рассказывает, подсказывает и все на доступном языке, все понятно. Хорошая женщина, приятная.

Елена

В Питере мой психолог - Наталья Олеговна Трощенко! Адекватные цены, высокий профессионализм, опыт работы отличный. Очень рада, что нашла её в свое время, теперь не поменяю на другого (а сравнивать есть с чем, и не только в Питере, но и в Москве!) Работает в центре города: https://fidem.spb.ru/. Порешала с ней много вопросов и ещё, уверена, многое впереди )

Алина

Доброго времени, я бы хотела посоветовать психолога Ольгу Потемину. Замечательный просто психолог, разберет как мне кажется абсолютно любую ситуацию и поможет.
Есть инстаграмм, принимает в СПб, также может провести консультацию онлайн. Чудесный человек. Могу скинуть номер для связи, надеюсь, что она поможет Вам)
+79500236677 номер скинула.

Виктория

Хороший психолог это проводник к здоровой жизни, вся настоящая сила только в нас! Ольга Николаевна Садовская, в Университетской клинике , меня этому и научила. Помогла избавится от депрессии, панических атак. Вернулся сон, я начала оживать. Сама клиника прекрасная, персонал очень вежливый. Классный бонус-цена, как то мы уже привыкли, раз частная, то очень дорого, но здесь не так, к счастью. Доктор Садовская настоящий спец в своём деле, добрая и очень позитивная, какой и должна быть психолог

Гость

Мне очень помогла Светлана
https://psycabi.net/psikhologi/62614-psikholog-orlova-svetlana-yurevna-gorod-sankt-peterburg

Анастасия

Присоединяюсь к тем, что посоветовал вот этот центр: https://fidem.spb.ru/. Сама туда ходила, и знакомые тоже. Лично мы остались довольны, семейные свои вопросы и проблемы с детьми решили! Стоящих, крепких организаций таких не так уж и много, много частников, но я им не сильно доверяю, можно нарваться на кого угодно )

Рита

У меня психолог - Садовская Ольга Николаевна, Университетскя клиника в Питере, на Таврической. Она настоящий специалист своего дела, работу свою знает и любит! Поможет в любой ситуации, очень позитивная и светлая! После ее терапии понимаю, все можно исправить, было бы желание!!! Клиника сама классная! Персонал приветливый и внимательный

Ольга
Гость

Были у Анны- отличный взрослый психолог и недорого, мы с женой вышли довольные, первый вечер спокоен и приятен - одни ссоры были ! Также были у Сергея - это отличный детский психолог- за одну встречу определил проблему у ребёнка -я в шоке- а ведь не верил! Решил поделиться отзывом о них. Но почему то фамилии не вспомню. 89817748303. Но Номер остался

Спасибо огромное! Очень благодарна за контакты! Анна - большой профи, сразу поняла корень проблемы, за 10 минут !вау). Полегчало сразу!!!

Аля

Временами помощь психолога действительно бывает необходима, более того, без нее просто невозможно справиться с негативными эмоциями и депрессивным состоянием. У меня был такой период, мне тоже помогла Садовская Ольга Викторовна из Университетской клиники. Я многим подругам ее рекомендовала, все отзываются хорошо, действительно квалификация у нее ого-го.

Гость

здравствуйте. спасибо за советы! Я была У Щеголевой Анны. Отличный хороший психолог, быстро поняла причину моей дикой тревожности и как с ней справится -стало сразу отпускать на удивление! обращайтесь смелее , жизнь станет лучше! и еще- недорого у нее! еще раз спасибо большое кто советовал!

Татьяна

Ваша проблема не редкость в наше время, не волнуйтесь, вы не одиноки. Мои знакомые обращались за консультацией по семейным проблемам к Садовский Ольге Николаевне. Рассказывали, что очень хороший врач, замечательная женщина. Остались очень довольны, смогли сохранить семью. Думаю, что и с вашей ситуацией она сможет помочь разобраться.

Светлана

Запишитесь к Садовской Ольге Николаевне. Чудесная женщина и настоящий специалист. Я обращалась к ней за помощью с серьезной астенией пару лет назад. Очень хорошо помогла. Проверенный и опытный врач.

Стас

Могу порекомендовать психолога, прием ведет в центре, обращался в конце прошлого года с тревожными состояниями, помогла. Прекрасный специалист. Садовская Ольга Николаевна из Университетской клинике на Таврической.

Елена

Девочки, кому нужен психолог, могу порекомендовать Садовскую Ольгу из Университетской клиники на Таврической. Регулярно прихожу к ней на пару-тройку консультаций, в сложных жизненных ситуациях. Всегда получаю грамотную консультацию и реальный выход из ситуации.

Гость

Могу посоветовать отличного психолога, в том числе занимается и семейной терапией и внутриличностными конфликтами.Мне очень помог, нет ощущения оценивания, есть желание разобраться и помочь.Если понадобится телефон -поищу, а так в инете можно найти его и пообщаться-психолог Дмитрий Держко.Принимал в центре.

Сергей

Доброго времени суток.
Я посоветую того специалиста, к которому обращалась я. Александра Невская - психолог, гипнолог. Работает и очно, и онлайн по всему миру.
Краткосрочный психолог, без размазывания сессий на месяца. За один сеанс гипноза я, страдающий ночными резкими выбросами из сна с 2015 года, перестал просыпаться по ночам!!! Это для меня, как чудо!
Очень оперативно работает. Мне, с моей занятостью, это очень подходит.

Александра Невская. У нее несколько сайтов в интернете. Поищите.
Рыжая молодая женщина)))

Гость

Кристина гореликова ,работает с самооценкой ,найдите в инете .сейчас все онлайн работают из любого города

Гость
Виталик

Ходил вчера к Анне Щеголевой, она мне очень помогла и я зря боялся. Её номер 89052575958. Долго искал контакты её, поэтому оставляю - вдруг кому пригодится. Виталик.

Спасибо Вам Виталик, сегодня был у Анны и был удивлен ,что за какой то час нашей беседы с Анной полностью ушла моя тревожность! Я впечатлён! Решил написать Вам спасибо, с уважением Юрий.

Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере.

Автор

Спасибо, поищу её.

Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере

Гость
Анастасия

Всем советую! Замечательный психолог! Глубокий, вдумчивый, не упускает ни одной мелочи, я удивлялась как она все помнит с предидущих встреч! Очень тактичная, и работает рааазными методами. Главное она учит как самому работать с собой, а не привязывает тебя к себе!!!

Благодаря работе со Снежаной Александровной я стала уверенной в себе и в своих силах, стала понимать в чем были у меня ошибки, и теперь знаю и продолжаю учиться строить отношения со всеми. Многое из детства разобрали и переосмыслили... Очень интересно! Даже теперь думаю...что надо было на психолога учиться идти....

Контак можете мне её скинуть на 89533751818

Гость

Здравствуйте, я не психолог, я такая же как и вы. +79219520295 WhatsApp

Гость
Гость

Спасибо Вам Виталик, сегодня был у Анны и был удивлен ,что за какой то час нашей беседы с Анной полностью ушла моя тревожность! Я впечатлён! Решил написать Вам спасибо, с уважением Юрий.

спасибо большое!!!!

Ольга
Марина

Всем привет! спасибо за отзыв о Щеголевой Анне- очень довольна! Ее номер кому надо: 89052575958 (просто я искала- так как здесь не указали). Мне было просто худо, все бесило дико, начиталасьвсего и ещё хуже стало, Анна же, каким то чудом за час меня встряхнула и я ушла в хорошем настроении! Не удивилась, что народу прлно- так помогаем если всем! Буду ходить к ней!спасибо!

Очень благодарна за рекомендацию Анны Павловны Щеголевой! Сходила вначале я, потом сын- подросток, удивилась, что он еще захотел к ней пойти еще раз (до этого не хотел). Мне стало очень хорошо после беседы и поняла, что я не так делала . Спасибо !!!

Гость
Автор

Ой, а я была у какой-то Ольги Ивановны (фамилию не знаю). Она по образованию психолог, но принимала на дому и упор делала на мистические манипуляции (со свечами и всё такое). Может, это она и есть!? Сейчас попробую уточнить.

Я ходила к такой, тоже эзотерические манипуляции проводила. Таких делов наделала, что я потом три года в себя приходила. Снять не могла с себя то что она наделала. Эта дама психолог в Питере живёт.
А вообще, выбор психолога, как я понимаю уже сейчас, дело серьёзное. Вы с ним будете в особом поле, откровенны, практически беззащитны.
Всем желаю хороших людей в окружении.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема