Вот с детства у меня такое отношение к девушкам: мне казалось все они избалованные принцессы(было несколько примеров). и вот это мнение о девушках у меня до сих пор.
Блин, я боюсь даже быть …
Здравствуйте ! Я боюсь девушек и серьёзных отношений !!
У меня вообще ни когда не было девушки....
Я занимаюсь мастурбацией с 14 лет мне 30 лет...
Я сирота круглая жил в д/доме там меня насиловали ровестники.... Били...
Издевались ... Вся жизнь убита... Смысл жизни утерян....
Ни кто мне помочь не жилает... Лишь только со чувствуют...
Но это ни чего мне не даёт.... Хорошо писать... А человек остаётся один со своей проблемой...
считаю себя не удачником, годов под ***** и не кого еще не чпокнул, комплексую, стесняюсь, избегаю общения, понически боюсь когда девушка находится рядом бывает что прям тресет... подскажите решение
Сообщение было удалено
это ну такая ерунда. ерундище прям. зачем стесняться и комплексовать?!
Сообщение было удалено
да есть дефект, глаза немного разной формы, страх что заметят этот дефект во время визуального общения, поэтому так и не научился смотреть людям в глаза, постоянно избегаю девушек, да и не умею с ними себя вести...
Сообщение было удалено
почему? Не осилишь?
Сообщение было удалено
поэтому ты умрешь девственником с одной тренированной рукой)) Ты ужасен в общении с девушками, поэтому тебя никто не захочет, жаб ты наш ))))
Сообщение было удалено
Вы боитесь красивых девушек, не стоит. Просто будьте собой
Сообщение было удалено
если повзрослевшего парня девушки не интересуют уже, то интересуют юноши или вообще упадок либидо?
Сообщение было удалено
ужасссс..... какой ты закомплексованный!! Какая тебе разница, кто что требует, это их право, а ты что считаешь себя совершенным??? Причитания маленького обиженного мальчика, все плохие для него и всех ненавидит. Повзрослей!! Научись быть мужчиной для начала и тогда поймешь, как вести с себя с женщиной.
Девушка, с теми же проблемами, что и у автора, но я например уже смирилась с одиночеством. Понимаю, что мыслю стереотипами, так что стараюсь не вглядываться в противоположный пол, чтоб не разочароваться, так как ищущий всегда найдет. Ну на х все эти межличностные отношения.